Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос. Опять.

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Как я уже и сказал ранее – я человек на Удафф.ком новый. А , как и всякий новичок, проявляю ко  всему окружающему неподдельный интерес. Так вот…

Перелопатил я за последние дни немало фотоотчетов. Нет-нет. Мне мало удовольствия смотреть на пьяные «ипала» «падонков». Просто так, по ходу дела решил с помощью теории физиогномики составить психологические портреты некоторых из, так  называемых, «столпов ресурса». Но я сейчас не об этом. Свои выводы ( «психологические портреты фтыкателя»)  « гнилых «подпорок»-столпов  КК» я вышлю позже, хотя уже сейчас видно – многие из них должны быть в реальной жизни  людьми мерзкими, практически «моральными уродами».

Я хочу вас спросить: почему большинство! женщин «падонков»  такие Страшные? Пишу слово «Страшные»  с большой литеры , дабы усилить его смысловую нагрузку. Страшные, не первой свежести ( в годах и порядком потрепанные)? По тусклому взгляду, натужным улыбкам среди веселья , либо же наоборот , чрезмерной активности и развязанности в поведении этих дам можно сделать предположительный вывод – они одиноки.

Почему среди вас такие?

Варианты ответа ( нужное подчеркнуть):

1)    «Падонки» живут по принципу : « некрасивых женщин нет! Бывает мало водки!»
2)    Среднестатистический падонок – ПТУшник неудачник, а потому довольствуется тем, что ему перепадает случайно – случайный заработок, случайная встреча на тусовке со страшненькой, но легкодоступной «фтыкательницей» удавкома.
3)    Втыктельницы удавкома  априори – некрасивые, агрессивные , понимающие , что свой кусок «женского счастья» , пусть даже в виде – ПТУшника неудачника, они могут найти только в такой среде.
4)    Свой варинт.


ЗЫ: Не ставил за цель оскорбить женщину – лучшее творение Природы. Поэтому и употреблял  своем вопросе следующий оборот - « подавляющее большинство из них ..» , чтобы не конкретизировать. Так что не стоит сгоряча, сразу принимать это на свой счет. Да, и в конце концов – настоящая , как сказать, « падончиха» не должна обижаться на подобное.
ЗЫЗЫ: Среди спутниц «падонков» или просто фтыкательниц ресурса есть чудесные исключения . Одна из таких – Соседка В. Лоханкина.

ЗЫЗЫЗЫ:  Н\Л

Усама Бен БушЪ , 21.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Усама Бен БушЪ, 21-02-2007 12:31:41

21-02-2007 12:24:11         Е.Банько         [106]

Нет. Знаешь, я как-то с первого посещения, с первого прочтения не обманывался, не думал " шо авторы ниибаццо гиганты мысли и сцуко жизненнава опыта " .

102

Хуй вЛаптях, 21-02-2007 12:32:34

Бля, готов поспорить, это чмо, которое бен-буш (бен - в пендосии так хуй называют. гугу) ни за тчо не придет на тусу. Типичное прыщавое чмо, весом килограмм 40 (и одно гавно тока, фперемежку с тем, что в него кончают на пидарских тусах), которое тока и может срать в инете, а в реале язык в жопу себе сует, что бы пиздюлей не отвесили. А про фото ты песдишь скатина мерзакая. Ты не из гордости не показыаешь их, а от страха, что бы не отпиздили. И жена твоя, наверняка, прыщавая бомжиха. Или вообще дунька кулакова. Короче, ИДИ НАХУЙ МРАЗЬ ТУПАЯ!!!

103

бендер, 21-02-2007 12:34:27

аффтар увидел фото ПМ в зеленом пуховике ? бугага .
говорят Офа еще ничего , сам не знаю , в жизни не видел ...

104

Хуй вЛаптях, 21-02-2007 12:34:46

2Зеленый Чванк 

У тебя появился конкурент. Срет тут не пойми что. Дибил блять

105

Усама Бен БушЪ, 21-02-2007 12:35:21

21-02-2007 12:22:36         Гуманой         [105

" Только дебил может ставить знак равенства между виртуальными тёрками и реальной жизнью." (ц)

Из твоих слов выходит, что 75 % посетителей и 100 % "столпов" ресурса - дебилы. Ибо все они поддержали поступок свиноматки ебобата , отмудохавшей ПМ, а значит поставилизнак равенства "между виртуальными тёрками и реальной жизнью."

106

Хуй вЛаптях, 21-02-2007 12:35:26

2Зеленый Чванк 

Кста, где продолжение истории про увольнение?

107

Хуй вЛаптях, 21-02-2007 12:37:05

21-02-2007 12:35:21  Усама Бен БушЪ  [112


ПМ вот так же, как и ты пиздела больше, чем положено и получила за дело. У тебя все шансы стать ее последователем (или догонятелем). Больничные тебе уже пообещали. Гыгыг

108

Е.Банько, 21-02-2007 12:42:26

Усама Бен БушЪ  [112]

21-02-2007 12:22:36        Гуманой        [105

" Только дебил может ставить знак равенства между виртуальными тёрками и реальной жизнью." (ц)

Из твоих слов выходит, что 75 % посетителей и 100 % "столпов" ресурса - дебилы. Ибо все они поддержали поступок свиноматки ебобата , отмудохавшей ПМ, а значит поставилизнак равенства "между виртуальными тёрками и реальной жизнью."
-----------------------------------------------------------------

я думаю что панятие нормы в психиатрии растяжимая хуйня. и многие люди просто сливают говно из себя сюда как в памойку, однако есть и случаи ахуенного позитива. каторым респект и уважение. но тождества между виртуалом и реалом искать - это бля дохлый номер, я те гаварю как сам када то искавший. лучче паверь сразу и прими. иначе расстроишься ещо не раз.

А ебобат, ПМ и прочая хуйня - муть в которую лезть впадло, бывает и бабу стукнуть нелишне, бывает ПиАр важнее убеждений, а бывает просто водка злая.

109

нихуянезавбыл., 21-02-2007 12:42:59

не понимаю высера.
ты Лерку видел?
а ЗИ?
да полно симпатичных девок на ресурсе.
страшных... ну тоже есть.
ну а в остальной жизни не так?

110

Зеленый Чванк, 21-02-2007 12:46:31

Хуй вЛапятх
----------------

он мне не конкурент.
я - еблан, а он - дыбил.
продолжение обязательно напишу...
сегодня в корзине появится еще один мой гениальный высер, как всегда...

111

вито (а еще я слышу голоса), 21-02-2007 12:47:02

да, сукабляядь, мы такие. стадо уродов. боле того, чем столпее, тем страшнее, блядь. потому что так и должно быть, понял, тупиздень?

чмоки, кросавчег

112

Хуй вЛаптях, 21-02-2007 12:48:46

21-02-2007 12:46:31  Зеленый Чванк  [117

хуясе, тебя сделали постоянным обитателем корзины? несправедливость блять. Туда буша-хуя надо было запихать

113

Зеленый Чванк, 21-02-2007 12:52:11

21-02-2007 12:48:46  Хуй вЛапятх
-----------

удаву пора уже предъявлять...
звыняй срать под этой поганью не могу - тошнит...

114

Хуй вЛаптях, 21-02-2007 12:53:31

2Чванк

Всех походу тошнит

115

Алька, 21-02-2007 12:58:17

соседка сколько забашляла за пиар?гг

116

Усама Бен БушЪ, 21-02-2007 13:02:55

во-во, чванг, иди на хуй ёбанный оранжевый педераст, что йузчинковское , хохло-фашист.

а вы с ним побольше сюсюкайтесь. он вам еще парочку "произведений" напишет о " моцкалях" и " Севастопале", откуда " ебанных русских" гнать надо.

хотя я вас понимаю - без клоуна чванга хуево.

117

йа, 21-02-2007 13:14:41

ну хз... в принцыпе сагласен с аффтаром... но малость грубо по атнашению чуть не ка фсем.
п.с. а ийо риально атхуярил шоль этот конь блять?

118

Е.Банько, 21-02-2007 13:16:33

ну нащот севастополя и русских есть свая муля ) ани (местные) привыкли там что за них всё решают - камендатура, снабжение, вся хуйня, а летом када туристы то нехуйово можно падняться.

паэтому и сервис непришейкпизде рукав, и работать никто не хочет, и тд. местные сидят без работы, пражирают проданные масквичам дачи, и атнехуйделать митингуют "хатим назад в расию". вяло так митингуют ибо заебло всех да и солнышко светит на пляжик пора.

а спраси их - жопу ради этого атарвать ани хатят ? нет бля ) ибо пенсия военная им и так с рассии капает, климат же бля савсем не сибирский, цены умеренные, детям глубоко похуй в какой стране они живут, они знают что в россии тоже ебашить надо, а в севасе если ебашить щаз зарабатывать можно не хуже - хуле строительный бум пиздец. тока хуй кто ебашит - тупо впадло.

119

насреддин, 21-02-2007 13:25:02

афтар, это ты пока только к женцкому вопросу приебался. Ты не думаешь, что когда  "Свои выводы ( «психологические портреты фтыкателя»)  « гнилых «подпорок»-столпов  КК» я вышлю позже", то будет тебе б/п упитанная сибирская лисичка? Так что перед этим напеши завесчание и одень чистое исподнее...

120

Усама Бен БушЪ, 21-02-2007 13:26:35

вот один из образчиков внутричерепных фекалий оранжевого уёбища чанга

http://udaff.com/authors/2706300/65587.html

да, я б только за это взял бы его за ноги и ударил головой об угол , чтоп егойное головнгое дерьмо разлетелось во все стороны.

121

Скуби Вдул, 21-02-2007 13:31:52

Падонки
прошу всех встать на защиту идеи "спецебланарий-в отдельную колонку!"
заибали дебилысцуко, время тока на прочтение отнимают

122

Gloza_und_Ushi, 21-02-2007 13:46:18

Нда, клиника по вас плачет, дадагой аффтар (На "вы" исключительно как к потенциальному пациенту клиники Кащенко).
Если вас в жизни окружают очень красивые женщины, сами вы красавец и вдобавок еще и умный и богатый, то, скажите на милость:
КАКОГО ХУЯ ВЫ ЗАБЫЛИ НА ЭТОМ РЕСУРСЕ?

123

Усама Бен БушЪ, 21-02-2007 14:00:37

1) Кащенко - обитель твоя и твоего брателло чванга. ( там чвангу, кстати, и выдали ту самую "ксиву" , которой он распугал ментов в пивбаре, где удал бутылкой случайного собутыльника)
2) что я тут делаю? не хотелось бы всякую свиноту посвящать в детали. но так уж и быть. сломал ключицу ( левую)и вывихнул сильно голеностоп на горнолыжном курорте.нахожусь в данное время дома. занятие практически одно - интернет. случайно набрел на удав. сначало ваши высеры и рожу в отчетах вызвали отвращение, но потом, что свойственно человеку думающему, любопытство все ж взяло верх. решил "пообщаться".

ЗЫ: а ключица и голеностоп скоро "подрихтуются" и бывайте здоровы.

ЗЫЗЫ: очень сложно набирать тексты одной правой, потому и делаю опечатки-ошибки.

124

Боец невидимого фронту, 21-02-2007 14:03:53

Нихуёво лизнул лоханкиной лоханку

125

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2007 14:05:06

а чо так мало рас афтара нахуй паслали? непорядок,блять

126

Усама Бен БушЪ, 21-02-2007 14:07:42

21-02-2007 14:00:59         Sliff_ne_zoSSchitan         [13

убери в квартире ЧМОшник. стыдно ведь водить барышень в такую бздюрню. хотя ты же вахлак. блядь, я хуею - каким нужно быть ебнутым , чтобы на весь срунет запостить фото своей клоповни ободранной.

127

Gloza_und_Ushi, 21-02-2007 14:09:03

21-02-2007 14:00:37            Усама Бен БушЪ      
Все ясно.
Вместо того, чтоб перечесть или пересмотреть классику - аффтар решил дознаться всю правду на Удаве и понять, кто тут, что делает.
Ню-ню. С Богом.

128

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 21-02-2007 14:12:03

21-02-2007 14:09:03  Gloza_und_Ushi 

Добрый день, коллега....лечите?

129

wizzle, 21-02-2007 14:12:28

21-02-2007 14:00:37  Усама Бен БушЪ 
горнолыжный курорт это западенщина?всё с табой ясно ,нищеброд убогий,бугого

130

Усама Бен БушЪ, 21-02-2007 14:14:04

1-02-2007 14:00:59         Sliff_ne_zoSSchitan         [131


пусть еще все посмотрят в каком сраче ты живешь уёбок, и с какими  клоунами ( блондинка исключение) тусуешься.

http://udaff.com/authors/sliff_ne_zosschitan/67075.html

ЗЫ:  а на фото с гитарой ты? йопана ! я блюююююююю! чувствительные руски. манерные движения, гитара, тщательно маскируемая лысина - да ты педераст латентный, скрывающий за матом, поведением "а ля палонак" свою извращенную половую ориентацию. плять, ну, не уёбки ли !

131

Туркменчег, 21-02-2007 14:14:43

21-02-2007 12:24:11            Е.Банько            [106]
Усама Бен БушЪ . а хуле - мне када я папал сюда и увидел кучи АХУИТЕЛЬНЕЙШИХ крео, тоже думалось шо авторы ниибаццо гиганты мысли и сцуко жизненнава опыта. ну так сцуко и крестьянам в 1918 году думалось что ленин - это "огромадного россту человек в косоворотке".
аказалось что писат ьгероические крео может и уебанчег вытирающий сопливый нос полой турецкого свитера, а умница бабо будет услужливо убирать чашку с кофем из под его размахавшихся в творческом экстазе локтей... дахуя чего бывает в этой гнилой среде, мож паэтаму и интересны они.

думаю есть десятка 2 вменяемых и нармальных, но они встречаются приватно малыми кампаниями, а ТУСА - это пиар и средство поощрения примкнувших, а также утоление тщеславия графоманов, да и бизнес. так шо не принимай близко, кури шишки, еби бухгалтерш, палучай удавольствие от того шо реально неплохо написано, но на жизнь не примеряй прям так реальным срезом.
-------------------------------------------
+1
Разочаровался во многих с ресурса, глядя сейчас фотки с тусы.
Девушки нестрашные, конечно, вполне сексапильные, но остальная туса!!!
Сборище типичных программеров и сисадминов. Татарин еще как-то выделяется нестандартным еблом. А Ломброзо прав. Здесь его система работает и не надо пиздеть про душу и витуал. В человеке, блять, все должно быть прекрасно- и крео, и камент, и высер, и его пелотка...
УББ зачот. Зря только ты в крик сорвался. Судя по каментам, тебя сначала просто прогнуть хотели а ты поддался, и закрутилось..
Эххх, никаково настроения.

132

Усама Бен БушЪ, 21-02-2007 14:16:11

21-02-2007 14:12:28         wizzle         [137]    
21-02-2007 14:00:37  Усама Бен БушЪ 
горнолыжный курорт это западенщина?всё с табой ясно ,нищеброд убогий,бугого


я туда не ежжу ( да и снега нормального там нет в этом году, насколько знаю). а вот по твоей мгновенной ассоциаци можно понять что ты нищеброд туда и ездил только.

133

Хорст Вессель, 21-02-2007 14:17:06

На тусах никогда небыл,так што похуй. КГАМ- чег

134

wizzle, 21-02-2007 14:18:19

21-02-2007 14:16:11  Усама Бен БушЪ 
долбоёбина тупая,зачем мне ваш хохлостан?я в нормальные места ежжу,хехе

135

ХренЪ, 21-02-2007 14:19:28

"Как я уже и сказал ранее - я человек на Удафф.ком новый."

После этой фразы сразу иди нахуй.
Нету тут ни новых ни старых.
Это тебе блять не хачовская семья со своими седыми авторитетами.
Есть типа люди, каторых прет фтыкать в сайт и все.
Каво ебет давно ты это делаешь или нет.
Мне похуй.
Крео не читал после первой фразы, ибо автор скорее всего тупой.

136

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 21-02-2007 14:20:20

ну началооооооось!

137

Усама Бен БушЪ, 21-02-2007 14:22:34

21-02-2007 14:18:19         wizzle         [142]

хохлостан. ну ты захлопни свою вонючую хлеборезку, уебан !
Украина. пнял, удод. Правда сейчас есть две Украины. Одна нормальная, населенная адекватными людьми. А другая населена оранжевыми чвангами. Так ты их , выкидыш, не путай.

138

убивец мечт, 21-02-2007 14:23:15

какие скушные и тупые провокаторы пошли- песдец просто
настоящих буйных мало,блять

139

Золото Инков, 21-02-2007 14:24:11

дожили...
автор, у тебя видно времени дохуя, раз ты ковыряешь и изучаешь фотки с тус
я вот на удафкоме полтора года терлась до того, как первый раз на тусу попала - и почему-то мне в голову не приходило лезть в аччоты о мероприятиях где меня не было и таращиться на ебла людей, с которыми я в реале не знакома.
возможно, дело в том, что я не пришла на ресурс подыскивать себе ебаря, поэтому к изучению внешности самцов ресурса по фоткам интереса у меня не было и нет
а ты, видимо, привык по жизни шлюх по каталогу выбирать - вот и полез в фотки, подобрать себе телачьку.
только ты не по адресу пришел - здесь есть бабы красивые, есть некрасивые, есть обаятельные, есть никакие, была даже парочка ебнутых - но здесь совершенно точно нет блядей, ни одной. впрочем, ты можешь стать первой.

140

wizzle, 21-02-2007 14:26:09

21-02-2007 14:22:34  Усама Бен БушЪ 
бугого,пшолнах уродец...я с тобой ещё хохлосрачь не разводил...
верните нам крым и васточные области,да и делайте чиво хатите-вот хотя бы ездите на западенские "горнолыжные курорты"бугага
хохолостан будет велик,мугагга

141

Мешок ништяков, 21-02-2007 14:29:03

21-02-2007 14:14:04  Усама Бен БушЪ  [138]

1-02-2007 14:00:59        Sliff_ne_zoSSchitan        [131


пусть еще все посмотрят в каком сраче ты живешь уёбок, и с какими  клоунами ( блондинка исключение) тусуешься.

http://udaff.com/authors/sliff_ne_zosschitan/67075.html

ЗЫ:  а на фото с гитарой ты? йопана ! я блюююююююю! чувствительные руски. манерные движения, гитара, тщательно маскируемая лысина - да ты педераст латентный, скрывающий за матом, поведением "а ля палонак" свою извращенную половую ориентацию. плять, ну, не уёбки ли !
--------------------------------------------------------
посмотрел на фото 13, ПЕЗДЕЦ!!! Как женщины могут в таком говне сидеть, неужели нельзя было стол накрыть нормально.... да какие они в пизду после этого женщины...

142

ХренЪ, 21-02-2007 14:29:38

Всетки прочитал текст, хоть и не хотел. Радуйся чувак, если у меня в эти два дня будет час свободного времени, то я напишу креатив про тебя. Станешь сука популярным.

143

Усама Бен БушЪ, 21-02-2007 14:29:49

21-02-2007 14:24:11         Золото Инков         [147]

смотри

21-02-2007 14:00:37         Усама Бен БушЪ         [130

там написано отчего у меня до хера времени

144

не девачка (с мАсквы), 21-02-2007 14:29:52

дада! я старая , страшная, страдающая недоебом злобная дура.
афтар, иди уже на хуй.
утомил .

145

ХренЪ, 21-02-2007 14:30:50

21-02-2007 14:29:52            не девачка(с мАсквы)            [152]
дада! я старая , страшная, страдающая недоебом злобная дура.

Кстати +1

146

ХренЪ, 21-02-2007 14:30:58

ыыыыыыыыыы

147

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 21-02-2007 14:32:00

21-02-2007 14:29:52  не девачка(с мАсквы) 
не плачь.... я тоже такая.

148

Усама Бен БушЪ, 21-02-2007 14:32:31

21-02-2007 14:29:38         ХренЪ         [150

пеши. а что ума не хватает экспромтом?? бугога. ты когда усиленно думаешь у тебя внутричерепное повышается . теряешь сознание? тупой?

149

ХренЪ, 21-02-2007 14:33:06

Пиздец, сверху страшная недоебанная дура. Снизу такая же. А я как бигмачная котлета - посередине между булками.

150

ХренЪ, 21-02-2007 14:34:09

21-02-2007 14:32:31            Усама Бен БушЪ      

Экспромтом получаетца тоже.
Просто креатив про тебя будет с фотографиями и все такое.
Нужно время чтобы найти соответствующие темы и захуярить их в текст.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg