Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос. Опять.

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Как я уже и сказал ранее – я человек на Удафф.ком новый. А , как и всякий новичок, проявляю ко  всему окружающему неподдельный интерес. Так вот…

Перелопатил я за последние дни немало фотоотчетов. Нет-нет. Мне мало удовольствия смотреть на пьяные «ипала» «падонков». Просто так, по ходу дела решил с помощью теории физиогномики составить психологические портреты некоторых из, так  называемых, «столпов ресурса». Но я сейчас не об этом. Свои выводы ( «психологические портреты фтыкателя»)  « гнилых «подпорок»-столпов  КК» я вышлю позже, хотя уже сейчас видно – многие из них должны быть в реальной жизни  людьми мерзкими, практически «моральными уродами».

Я хочу вас спросить: почему большинство! женщин «падонков»  такие Страшные? Пишу слово «Страшные»  с большой литеры , дабы усилить его смысловую нагрузку. Страшные, не первой свежести ( в годах и порядком потрепанные)? По тусклому взгляду, натужным улыбкам среди веселья , либо же наоборот , чрезмерной активности и развязанности в поведении этих дам можно сделать предположительный вывод – они одиноки.

Почему среди вас такие?

Варианты ответа ( нужное подчеркнуть):

1)    «Падонки» живут по принципу : « некрасивых женщин нет! Бывает мало водки!»
2)    Среднестатистический падонок – ПТУшник неудачник, а потому довольствуется тем, что ему перепадает случайно – случайный заработок, случайная встреча на тусовке со страшненькой, но легкодоступной «фтыкательницей» удавкома.
3)    Втыктельницы удавкома  априори – некрасивые, агрессивные , понимающие , что свой кусок «женского счастья» , пусть даже в виде – ПТУшника неудачника, они могут найти только в такой среде.
4)    Свой варинт.


ЗЫ: Не ставил за цель оскорбить женщину – лучшее творение Природы. Поэтому и употреблял  своем вопросе следующий оборот - « подавляющее большинство из них ..» , чтобы не конкретизировать. Так что не стоит сгоряча, сразу принимать это на свой счет. Да, и в конце концов – настоящая , как сказать, « падончиха» не должна обижаться на подобное.
ЗЫЗЫ: Среди спутниц «падонков» или просто фтыкательниц ресурса есть чудесные исключения . Одна из таких – Соседка В. Лоханкина.

ЗЫЗЫЗЫ:  Н\Л

Усама Бен БушЪ , 21.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Соседка В. Лоханкина, 21-02-2007 11:03:24

Усама, ты бросаешься из крайности в крайность. То ты меня поливаешь грязью с головы до ног, то восхваляешь. Разве это поведение адекватного человека?
У меня только один вопрос: с каких пор внешность человека стала основополагающей и самой яркой составляющей его характера?
По-моему, судить по внешности - это так субъективно (судить может только совершенство!), глупо (а как же затертая фраза про "красоту души"?) и не по-мужски (особенно судить о женской внешности).

52

Усама Бен БушЪ, 21-02-2007 11:04:10

насикомбр, ты думаешь я с тобой собираюсь срацца. я таких в детстсве из рогатки убивал (с). инах

53

Sikombr, 21-02-2007 11:04:39

ЕСТЬ ИДЕЯ

Для экономии ресурса слить в один креатив двух самовлюблённых мастурбаторов - УББ и Smith8008. Пусть они обсирают друг друга, выясняя кто из них гений, а кто - урод.
Диалог 100% попрёт на нетленку!

54

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 21-02-2007 11:04:49

плагиатор

55

Sikombr, 21-02-2007 11:05:21

21-02-2007 11:04:10  Усама Бен БушЪ 
------
А сегодня папа отобрал рогатку?

56

Подводнеги, 21-02-2007 11:05:23

Усама
+1 - полностью согласен с крео.
Бобат кстати ебланский паступок совершил отпиздиф пробежалку.

57

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 21-02-2007 11:08:18

21-02-2007 11:04:10  Усама Бен БушЪ 
нате вот вам адрес мамадорогайя собака бикей ру
фото ваше вывешивать не буду. совершенно честно. Лоханкина поручится может.

58

Подводнеги, 21-02-2007 11:09:25

Внииииииииииимание!!!
Предлогаю конкурс "Мисс(ис) Ужос УдафКом"
Предлагаемый топ лист :

1 место лимитчицца
2 место ХЛМ
3 место пробежалко

Конкурс "Мистер Еблан Удаффком"
1 место Витольд Эдуардыч (чепушила жуткий)
2 место Сикомбр (еблан редкий судя по каментам)
3 место афтырь (чтоб самолюбие потешить)

59

Медведь Шатун, 21-02-2007 11:09:29

а чо так без конкретики то?
расписал бы уж четко, чей йобач какие ассоциации у тебя вызывает
жилательно с фоткаме в крео

а так безадресно - незло и неинтересно

60

Безумный Йожжыг, 21-02-2007 11:09:33

Аффтар, если тут такии неудачнеги, хули ты тут пишишь? или пириваспитать хочишь?

61

Усама Бен БушЪ, 21-02-2007 11:09:42

21-02-2007 11:03:24         Соседка В. Лоханкина         [56]

1)Соседка, за сказанное в твой адрес я покаялся.
2)Я не ставил цель оскорбить Женщину как таковую. Я задал вопрос, чтобы разобраться, понять  тенденцию.
3)У человека что там - все должно быть прекрасно?

И еще раз цитато Сфинкса:

  Ну, между нами говоря, я выкинул бы оттуда вообще всех баб, оставив только три штуки - имён не назову. Потому что на удавкоме нет достойных внимания баб. Одни блядь вонючие, старые, в хуй никому не тарахтящие, мерзкие, недоёбаные и неудачливые жырные страшные твари, типа ужасающе дешёвой и потасканной общаковой сучонки Евы Браун, которую не стал бы ебать даже Робинзон Крузо, просидевший двадцать восемь лет на необитаемом острове..."

62

Лыссый Гремлен, 21-02-2007 11:16:29

Не в защиту автора, который подставился по собственному неумению внятно излагать мысли. А ведь на самом деле большинство творческих пелоток - в любой сфере деятельности - страшные! Посмотрите на русский рок, одни лесбиянки-кобелы непромытые. А политики? Новодворская и Хакамада. Жорж Санд в штанах ходила. Как у Маяковского вставал на Л. Брик? Конечно,есть исключения, лишь подтверждающие правило - либо красота, либо креативность.

63

Пох Нах, 21-02-2007 11:18:05

в дерьме жемчугов не водится

64

Святое Дерьмо, 21-02-2007 11:18:21

Смешной самолюбивец.

65

Sikombr, 21-02-2007 11:18:39

21-02-2007 11:09:25  Подводнеги 
------
Ты с Уссамой с одного компа работаешь?

66

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 21-02-2007 11:19:40

21-02-2007 11:16:29  Лыссый Гремлен 
таким образом мы пришли к рациональному вопросу: сколько из страшных пелоток творческих?

67

Подводнеги, 21-02-2007 11:22:04

в дерьме жемчугов не водится +1
Сикомбр, просто выражаю письменно своё мнение к происходяему.

68

МСЗ, 21-02-2007 11:22:50

УББ, ты на мой вопрос ответь!

69

Усама Бен БушЪ, 21-02-2007 11:26:12

Ну, коль уж зашла речь об отношении к женщине...

Я понимаю, что эта тема пережевана изрядно. Но коль уж меня тогда здесь еще не было, то позволю ее вновь поднять.

Мне похуй, кто на кого и что срал . Но поступок ебобата и чмошной, пидарастической шавки "артем явас" - вне рамок мужского поведения.
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367665/#mainImageLink

Жирная, аки старый хряк, туша нависает над маленькой фигурой девушки, тягает ее за волосы. Рядом  стоит полупидарок с длинными, обсмоктанными космами и держит ее , чтоб не вырвалась. Но большее отвращение вызывает ушлёпок "артем явас", который лепит на своей мерзкой образине лыбу " Все нормально, падонке!"  И все же пальму первенства в своей ущербности держит персонаж , который остался за кадром. Это - толпа падонков, пришедшая на тусу. Среди этого стада не нашлось  НИ ОДНОГО, кто бы сказал " Ёпана в рот! Да вы что - ОПОЛОУМИЛИ!?" Сказал и подошел к ебобату и утопил в его  мягком чреве кулак.

70

дон таксисто, 21-02-2007 11:27:28

дарова усама, ты чё яйку разводиш или как?  на хлм пытался дрочить, но хуй скукожился  и пиздец, давай делай вещь с меня каньяк,

она не ахтунг не сцы

71

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 21-02-2007 11:29:30

Блять , я противник срача на ресурсе, (непродуктивен он как правило, за редким исключением), а по поводу жен- за тако даже кенту могу пизды выписать(хотя сам не женат), ну и как говориться на вкус и цвет...
  Да и с чего ты решил что женщинны падонкаф (те их женщины) - фтыкатели?!
  Кароче вопрос формулируй яснее!
  ИМХО: вот проведем тусу на Юге (в Краснодаре, или что пиздатей в Витязево, вот где рай для падонка, девки , шишки и вино!!!), тогда и посмотрим на женщин... падонкаф... ,да , кста , а ты самто чё, на Клаве Шифер(что тоже на любителя) был женат???

72

дон таксисто, 21-02-2007 11:30:08

дарова усама, ты чё яйку разводиш или как?  на хлм пытался дрочить, но хуй скукожился  и пиздец, давай делай вещь с меня каньяк,

она не ахтунг не сцы

73

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 21-02-2007 11:31:17

21-02-2007 11:30:08  дон таксисто 
Яйка вот просит фото автора, вдруг и впрямь не голословен. однако автор стисняицццо....

74

ТретийГлазВпизде, 21-02-2007 11:32:17

а я если чесна ни адной страшной бабо на рисурсе не видала, есть нисимпатишные, а страшные? ну ет кто как понимает слово "страшное" гыгы
афтырь, на сваю карову при дневном свете посмари и не пизди тут блять, уебак
а чванка с нодяней не заебувай, заибал уже Eblanus PTUchanus

75

Усама Бен БушЪ, 21-02-2007 11:32:18

В продолжение темы.

Читая каменты  к  " Моя туса" ПМ , я утвердился в своем мнении - хранительница личной матки уродина и внешне и внутри.
Чтобы прослыть своей , не засыраться перед "столпами" она всячески защищала урода ебобата , вместо того, чтобы промолчать. Для нее , как женщины, это был бы самый оптимальный вариант - с одной стороны она не любит ПМ , с другой амбал-ебобат пошел прессовать слабую девушку. Тут лучше, действительно, молчать. Так нет , хлм решила засунуть свою шершавку поглубже в очкл " стлпам" так называемым.

76

дон таксисто, 21-02-2007 11:34:35

а привет ЯЯ , в смысле голословен( крео не читал)
у тебя фото топлес есть? могу обменять на мою ,где я на биригу алдана с голым торсом и хуем

ну чё?? ЯЯ

77

ТретийГлазВпизде, 21-02-2007 11:35:29

и ваще подзаебли нимножко со своими тупиздрячными вопросами

78

РобЗомбе, 21-02-2007 11:35:45

Вот веть не дают покоя некоторым
одиозные лавры неоднозначно оцениваемых провокатороф...

79

Усама Бен БушЪ, 21-02-2007 11:36:06

1-02-2007 11:16:29         Лыссый Гремлен         [67

Да ты че - ополоумел ? О каких здесь " женщинах творчества" ты говоришь??? Кого из тутошних ты можешь поставить на одну доску с Жорж Санд? Из перечисленных тобой лишь ненормальная новодворская может быть вписывется в формат. гыыы.

80

Александр Второй, 21-02-2007 11:37:59

ТГВП, привет. Гля почту. У меня здесь аси нет

81

Подводнеги, 21-02-2007 11:38:27

Жирная, аки старый хряк, туша нависает над маленькой фигурой девушки, тягает ее за волосы. Рядом  стоит полупидарок с длинными, обсмоктанными космами и держит ее , чтоб не вырвалась. Но большее отвращение вызывает ушлёпок "артем явас", который лепит на своей мерзкой образине лыбу " Все нормально, падонке!"  И все же пальму первенства в своей ущербности держит персонаж , который остался за кадром. Это - толпа падонков, пришедшая на тусу. Среди этого стада не нашлось  НИ ОДНОГО, кто бы сказал " Ёпана в рот! Да вы что - ОПОЛОУМИЛИ!?" Сказал и подошел к ебобату и утопил в его  мягком чреве кулак.
+1

82

дон таксисто, 21-02-2007 11:38:51

УСАМА а сам то всёк бы здароваму ушлёпку, в нём сука килаграм 110 палюбэ,

эх бля я б у него на башне папрыгал бы,а кто ево уронит блять

83

´´, 21-02-2007 11:39:20

У местного быдла других баб и не может быть.кому нахуй
нужно тусоваться с тупыми,нищеёбскими ебланами которые
тут обретаются.я как то зашел на удавкомовскю тусу -какие то
гнилозубые,немытые,незамысловатые мухоморы всех возрастов и
сам удав сидит там как свадебный генерал окруженный хуетой которая
норовит в жопу лизнуть. какие уж тут нахуй бабы,о чем ты афтор

84

Подводнеги, 21-02-2007 11:39:57

Хотя я такой еблан, что с удовольствием тоже в кадре попозировал. Завидую доходяге, что давит лыбу! На его месте должен быть я!!! я!!! я!!!

85

Подводнеги, 21-02-2007 11:40:39

сам удав сидит там как свадебный генерал окруженный хуетой которая
норовит в жопу лизнуть. какие уж тут нахуй бабы,о чем ты афтор
+1

86

гутен ёБ, 21-02-2007 11:42:39

мда... вроде каг и хуйню спизднул, а вроде каг и пиздюлей получить не от кова... нужно было обяснить, чем тибе и кто не понравился, а то так както мелковато, хуль тут сцать, ну в крайнем случае на хуй пашлют, бугагага

87

ТретийГлазВпизде, 21-02-2007 11:46:28

ответила

88

Новодворская Валерия Ильинична, 21-02-2007 12:01:11

М-да уж.
Не бывает некрасивых женщин, бывают женщины, которые не хотят быть красивыми.

89

Подводнеги, 21-02-2007 12:02:49

кому как не Вам, разлюбезная Илинишна, об этом незнать)))

90

Новодворская Валерия Ильинична, 21-02-2007 12:04:24

-02-2007 11:36:06  Усама Бен БушЪ 
а вот мою личность попрошу не трогать.

91

НебоскрЕБ, 21-02-2007 12:05:50

женщину - лучшее творение Природы&?!!

аффтар ты бы мой хуй увидел,вот это тварение природы,б/п :)

92

Новодворская Валерия Ильинична, 21-02-2007 12:06:07

21-02-2007 12:02:49  Подводнеги 
ой и не говорите подводнеги. сколько водки в мужика не вливаю, все равно страшная. может оправу на очки сменить, на более деловой вариант?

93

Е.Банько, 21-02-2007 12:09:56

все интернет-реальные тусы аднаабразны, свитерно-бородатые маргиналы сидят заливают рыла и ищут свабодные уши, а меньшинством и ушаме являются патасканные недайобаные кашолки. жизнь такава, хуле, я не асуждаю никаво, но МИР СЦУКО НЕСПРАВЕДЛИВ.
я ради прикола на такие встрЭчи пару раз хадил укуреным и с красивай и умной укуреной девочкой. животы балели шопиздец патом. весело бля. апятже если кашолка имеет все шансы быть обласканной  камплиментами, то красивая ваще вызывает тупой ступор зала )))

94

Гуманой, 21-02-2007 12:11:35

Хулиж ты туд делаеж?
Фтыкай - гламур дот ру.

95

Deepill, 21-02-2007 12:12:53

ИОБЛА КАК ИОБЛА...

ПАДОНКЕ КАК ПАДОНКЕ....

ЗАЧЭММ ПИСАЛЬ, АСЬ??

96

НебоскрЕБ, 21-02-2007 12:12:57

што наша жизнь? А,бля?
финальный аккорд:
-ИГРА!!!-

97

Усама Бен БушЪ, 21-02-2007 12:14:19

21-02-2007 12:09:56         Е.Банько         [98

спасибо за красноречивый ответ. посмеялся.

"свитерно-бородатые маргиналы сидят заливают рыла и ищут свабодные уши". гыыыы.  свитерно-бородатые - именно такие присутствуют в большинстве фотоотчетов.

98

Гуманой, 21-02-2007 12:22:36

Усама Бен БушЪ    

Кста, совет: на рожи не обращай внимания.
Ресурс сознан не для физиономистоф.
На тусы ходить не советую - рискуеж разочароваццо.

На Удаве можно порезвиццо когда делать нехуй, пообщаццо с знакомыми никами (именно никами, а не людьми. мне пох, кто они на самом деле. йа воспринимаю их такими, какими они хотят себя представить.)
Не воспринимай ресурсное общение всерьёз. Только дебил может ставить знак равенства между виртуальными тёрками и реальной жизнью.

99

Е.Банько, 21-02-2007 12:24:11

Усама Бен БушЪ . а хуле - мне када я папал сюда и увидел кучи АХУИТЕЛЬНЕЙШИХ крео, тоже думалось шо авторы ниибаццо гиганты мысли и сцуко жизненнава опыта. ну так сцуко и крестьянам в 1918 году думалось что ленин - это "огромадного россту человек в косоворотке".
аказалось что писат ьгероические крео может и уебанчег вытирающий сопливый нос полой турецкого свитера, а умница бабо будет услужливо убирать чашку с кофем из под его размахавшихся в творческом экстазе локтей... дахуя чего бывает в этой гнилой среде, мож паэтаму и интересны они.

думаю есть десятка 2 вменяемых и нармальных, но они встречаются приватно малыми кампаниями, а ТУСА - это пиар и средство поощрения примкнувших, а также утоление тщеславия графоманов, да и бизнес. так шо не принимай близко, кури шишки, еби бухгалтерш, палучай удавольствие от того шо реально неплохо написано, но на жизнь не примеряй прям так реальным срезом.

100

Зеленый Чванк, 21-02-2007 12:24:16

21-02-2007 12:22:36  Гуманой
---------------------------
+10000000000000000000000000000000000!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg