Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужские комплексы

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
У меня такая тема - я живу с мужчиной уже почти год и постоянно убеждаюсь, что он сидит на сайте знакомств на mail.ru , причем он сам себя палит постоянно - при прикасании к его телефону его пронзает как током, у него два телефона, причем звук на обоих он отключает как только оказываеться дома , ну и много чего такого - вообщем на воре и шапка горит. Но вот что интересно - я тут заглянула к нему ежедевник - там такое!!!! У него целый список дам , например Лена, 35, Митино, или Маша 31, или Наташа, 33, Дмитровка и т.п. Такого списка - аж две страницы мелким почерком. Я конечно же с присущей мне пунктуальностью провела исследование доставшегося мне материала - я им повонила ,но то что я узала, меня не просто удивляет -меня это шокирует Оказываеться, что , по крайне мере из тех, с кем я разговаривала, он ни с кем из них не встречался, переписывался, высылал фото (некоторые на фоне хороших машин моих же подруг!!!!т.к. своей машины нет никакой), но на встречи с ними не шел!!!! Почти все дамы сказали, что пореписке было видно, что человек он мутный и женатый и в принципе заинтересованности в нем никто особо и не проявлял. НО!!!!!! Одна женщина рассказала, что он с ней познакомился на сайте и целый год !!!!!!!!! звонил и переписывался с ней, в основном звонил и спрашивал типа как дела, рассказывал что он один, пришел поел, телевизор и спать и т.п. Со временем он ей стал что-то вроде бесплатного психоаналитика, она уж привыкла к таким звонкам, но на встречу он не шел! В итоге она поймала его на элементарной лжи и он по все видимости обидевшись на конструктивную критику, больше не звонил. Так вот мы с ней в итоге так и не поняли - зачем звонил? Зачем всем писал и вообще - ЗАЧЕМ???? Может что с головой? Вы как считаете? А главное - что мне делать -то?

sama ne znau , 18.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
501

iR, 20-10-2006 00:26:33

в любом конфликте виноваты обе стороны

502

100ханофец, 20-10-2006 00:47:14

iR сказал хуйню. не будем на него обижаццо

503

He КоМаР, 20-10-2006 03:21:34

Что делать? Сосои с проглотом.и закусывай его гавном.

504

кого ебет, 20-10-2006 04:06:06

у меня товарисч тоже очень много времни проводит на таких сцайтах. по моему, это один из способов самореализации и повышения самооценки. по жизни он с тетками весь такой вежливый, экзальтированно-романтичный и положительный, всегда готов понять и помочь и ни разу не видел, штобы даже пьяный при тетках хоть раз спошлил или намекнул на паибацца кому-нибудь. и тетки реально ведутся на эдакого джентельмена, которому они интересны как личности, а не как объект для того, штобы вставить. он конешно трахает их, но после того, как они сами к нему придут и скажут, "мужчина, возьмите меня", поведясь понятно на што. при этом в каждую вторую он влюбляется и после 2-3 перетрахов начинает с ней жить и заводит разговор о детях. твой наверняка такой же и ты на это же и повелась. угадал?
зато на сайте знакомств у него запостены самые лучшие фотки, он там расписал сам себя нивъебенным мачо и спортсменом-путешественником-экстрималом и ему пищут тетки со всей страны изнемогая от желания с ним познакомиться. клиническая картина та же. выступает в роли личного психолога, звонит с разговорами ни о чем, ждет, что тетке наконец это надоест и она скажет ему "трахни меня", боясь сам ей предложить паибацца.
при этом знаю я этого человека уже довольно долго и комплексов там - непробиваемая броня.
мой совет, так как моего товарисча все тетки, поняв его ссущчность жестоко бросали, от чего его броня комплексов становится еще толще, то если ты не доктор психологии, бросай его нахуй. а если он тебе реально нужен и ты не можешь без него, то сочувствую, придется смириться и терпеть. ну или попробуй получи докторскую степень по психологии и вылечи его.

505

Ебун-Гара, 20-10-2006 13:10:45

Убейй мужо сцучка!!!

506

кот ебанарот, 20-10-2006 13:22:51

Ебланы оба...

507

витамин, 20-10-2006 13:53:39

он уебан.

508

ХУЙ, 20-10-2006 14:49:25

оба пизданутые нах!!!

509

ХУЙ, 20-10-2006 14:52:12

атхуярь ему хуй зубищами своими и пожарь на скаваротке.

510

Sim$koy, 20-10-2006 15:19:11

Пусть ни ни маилсру а на удафф ласиит

511

Отто Кац ( фельдкурат беспесды), 20-10-2006 16:14:42

аффтар убейсибя апстену
тупой высир б\п

Гаго паходу ты ?

512

злой челоДень, 20-10-2006 17:01:05

Кекс твой мозги поёбываит пелоткам из списка, считая ся этаким невротэбенным мегасущиством, каторое способно манипулировать людьми и сё такое..Наверняка считает, что и тебя сожрал с потрохами, так что ты ему врядли интересна..кароче, 2 выхода:
1. Заинтересовать его, изменившись самой (ну, типа начни срать посреди комнаты перед сном и со спокойным видом, типа так и должно быть, не подтирая предложи ему анал)
2. Если не стремишься быть "святой", подбородок на 2 см выше и туси с другими кренделями (небезйебли)
Удачи..хули

513

LIS, 20-10-2006 17:07:38

а как на счет старых добрых паябулик, че даже
не предллажил? Ну пиздец падонке--я не верю..
че за нахуй? Гани его в шею и паджопу не забудь дать
А может он пидор вапще? в другом списке(телефоне) може
у него падонке одни записаны?
Посматри фильм "Бешенные псы"  там есть тема не пла
хая, типа хуй приклеели к брюху, и ссать пришлось стоя на
руках...бугагагаг...
Кароче найди себе зачотного куниляку........

514

Белый, 20-10-2006 18:31:41

убейся

515

ХУЙ, 20-10-2006 19:05:44

афтар канешна пизданутая нихуёва - у падонкаф советы спрашивать,походу полный анус у неё...лана..убей себя тоже, ты фсё равно дура,ты ничего не сможешь сделацць

516

двапиздяй, 21-10-2006 00:13:24

Не парь себе мозги, пройдёт, но со временем. У меня друг, ему 33, у него тот же цикл: по сети знакомится, переписывается, фотки шлёт и т.д. и т.п., но на встречу не идёт, объясняет, что нет средств по ресторанам женщин водить. А вообще-то ему нужно было простое общение. При этом, если знакомится с женщинами не по сети, то всё нормально, и сексуальные отношения и т.д. и т.п. Детей очень хочет, но вот женится что-то не клеится. В общем если с таким тебе вязаться, то ему ребёнка рожать надо, причём его ребёнка, а тему эту не трогай, она ему сама надоест и отпадёт.

517

Alexander3, 21-10-2006 17:47:01

Заскучал мужик - не к добру. Разнообразь жизнь, как сможешь.

518

Alexander3, 21-10-2006 18:05:25

Имперская разведка-пиши
еще, чёт засачковал.Ждём.

519

Лена, 35, Митино, 21-10-2006 20:00:46

импотент он. приезжай ко мне - отожжем!

520

капля радости и счастья, 22-10-2006 01:20:23

твой дружок просто закоплесованный уебанец
на сайтах в принципе пытаются знакомится только неполноценные, а те которые даже там не решаются на встречу в реале они даже посравнению с ними дегенераты
то что ты живешь с таким существом не делает тебе честь.

521

ВРОТР_ДАМ, 23-10-2006 08:15:02

нахуй ты сдесьобэтам пишешь? жалуйся таким же неудачницам как ты- бабкам на скамейке о своем! (а что ты хотела в 56) мужик маладес, красавчег!

522

Васян Rulezzz, 23-10-2006 13:48:44

Бугага

Прикольная шняга, а вот выебать всех из списка было прикольней бы...
Тока не хватит бедняги на всех то наверно

523

Муш аффторши, 23-10-2006 16:14:16

В списке у меня 56 бап. И я их всех и так выебал, и не по одному разу.

524

Lamer, 23-10-2006 16:16:08

нахуй

525

ЕбарьПерехватчик, 24-10-2006 00:19:55

Такая же хуйня. Тока я их еще и ебу. Радуйся. Шо тока пиздит. Бля, кобыл неебаных-хуева туча. У меня ни тачки, ни бабла, ни хаты. А один хуй пол сайта переебал. Так что, ежели есть желание, давай пообщаемся на эту тему.

526

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 07:15:07

Хуйня. Мужик - далпайоп. стопудофф. млять знаю однаго такова. вапще нормальный чел свиду, но сцуко с женскем полам ведет ся как сцуко мразявый пчилайоб. хуй класть надо. сцуко чтоб жизнь воспитала.
нахуй все вапщеъ
нахуйа напесал ниипу
идифжопу аффтарша

527

Дядя, 24-10-2006 15:53:21

Афтарша, вообще удивительно, что Вы доверяете решение вопросов, влияющих на Вашу жизнь удаффкому. Может лучше к психологу, если сами разобраться не можете. А то Вам здесь сейчас насоветуют.

528

Дядя, 24-10-2006 16:01:31

Афтарша, будем бумать логически. Он вроде с ними не встечается. Только общается. Значит, ему не хватает общения, но не секса. Что-то у вас в общении не то. Что именно мне не известно. Это Вам должно быть ясно. Всего несколько вариантов, не претендующих на достоверность: Вы с ним жестки, Вы не разделяете его интересов или Вы ему на самом деле не нужны. Думайте сами.

529

nemo, 24-10-2006 20:02:56

Крепись а лучше нах

530

Mi, 24-10-2006 23:07:39

Забей и затуси с каким-нить перцем по сети!

531

содюго, 25-10-2006 05:36:22

Аффтарша, тебе с тваим Ромео нада пачаще трахацо и  внисти ф секс разнаабразия...типа там переодеться ф медсестру перед поревом, папробавать новые позы...карочи фключи фантазию и фсе будет заибца...

532

Ебитесь в рот Я waш Андрей, 25-10-2006 14:42:58

спраси у ниво "Есть чо?"

533

Старый Блядоящер, 26-10-2006 16:06:00

Наверное он латентный педораз, но познакомиться с педоразами на маил.ру стесняецо. Бугога.

534

iblan, 28-10-2006 05:38:22

падажди есчо годик может все изменица.
а можышь и фсе 2 годика.
а кагда песда засохнит, годам к сарака, спраси у ниво типа чо это за хуйня была дорогой бля?

535

Кобелино, 29-10-2006 01:29:12

задрот он видима... абыкнавенный

536

ПСИХИЯЙТОР, 30-10-2006 16:04:30

ЭХ жаль поздно вопросец прочитал.
ТВОЙ МУЖ НЕ ПСИХ, и не дебил и не и.т.д. (см. выше).
  Муж у тебя самый нормальный мужик. С самым обычным совковым воспитанием.
Расшифровываю:
Матушка генетика заложила во всех мужиков полигамность, т.е. желание оплодотворить как можно больше партнерш. А воспитание не дает зайти дальше переписки (совесть и т.д.).
  В общем мужик у тебя психически здоровый.

537

Жона, 02-11-2006 15:29:40

Да, есть такое дело.
Мой муж тоже тот еще кадр.
работаем вместе.живем рядом с работой..деться некуда.
зато позибание на сайтах знакомств (сразу на двух!!!) - нормальное дело.
причем я зарегистрировалась там без фото и мы инкогнито месяц переписывались с ним,пока меня это не достало.
а когда я обнаружила два листика и мелким почерком список типа "Рита.32.2размер,49 кг.Нижегородская ул.№ тел..".
А когда спросила  что это? сделал вид что не понимает.
угар.Главное все в порядке.и секс каждый день практически.живем душа в душу...
но ему прикольно бабам херь всякую писать типа "я один..."

538

муш, 02-11-2006 16:07:29

Рита.32.2размер,49 кг.Нижегородская ул.№ тел..

атзавись.....
мне с табой было харашо...

539

как есть, 02-11-2006 16:38:57

мудила ниибаца

540

серж, 05-11-2006 03:43:55

ебан виртуальный твой муж

541

просто так, 11-11-2006 16:54:08

А может он не только с женщинами знакомился?

542

Русскоязычная, 11-11-2006 16:59:30

наверно ему с тобой уже неачем разговаривать..
скучна.

543

Критик, 11-11-2006 17:00:13

Это же уже обсуждали?

544

Таня, 17-11-2006 14:49:31

Долбанутый он...вали..неуверенный в себе скромняга.я таких называю "задрота"...а может ему что-то моЗГу ипет..хз...кароче...

545

Стиль_Гламур, 17-11-2006 21:04:44

Да тема то баяяян...

546

БраЛов, 19-11-2006 09:14:34

мамку ищет сцука или детский недоёб. шоковая тирапия или посылнахуй. друзья то есть хоть?
тему в корзину.

547

лрорппжшнгш, 25-11-2006 17:46:36

иилгшпшшншн

548

Дед Отмарозак, 08-01-2007 23:53:39

твой муш - полуночный дрочер, вот кто твой муж!

549

***Shut***, 19-01-2007 19:58:43

mail.ru - говоришь?

550

Kросавчег, 06-06-2009 01:48:46

Отсоси у него

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg