Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если случилось говно

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
На самом деле ситуация до банальности проста и в то же время охуеть как хуева.
Жена попросила мобильный телефон, позвонить отцу. Говорю:
- Возьми вон там, на полке.
Взяла, и тут блять (кстати, все это произошло 13 числа, для тех, кто не верит в магию чисел, и сколько вообще говна на 13-ое приходится, та я молчу) приходит СМС на мой номер. Естественно, у жены срабатывает моментально реакция на «посмотреть -шо за- и -от кого- тут  моему любимому мужу приходит». А там всего ничего:
«Милый, я по тебе соскучилась, когда увидимся?» и естественно ФИО отправителя женского пола. (Не виделись с ней блять три года, а тут вспомнила, ну нахуя?)
Все!!! Братец Пиздос подкрался вполне очевидно.
- Сука! – все, что я услышал от жены, но в глазах прочитал гораздо больше, если бы не ее слезы, то увидел бы там и еще больше.
Забрал телефон, закрыл за собой входную дверь.
Сразу не нашелся, чо ответить. Это потом подумал, надо было перезвонить этой бляди тут же, и так чтоб жена слышала:
- Шо за херня? Ошиблась??? Так бля я те дам так ошибаться? – короче что-то в этом духе.
А что теперь, как выехать из ситуации?
Жена любит, или любила? Сын растет! Оставить на самотек, мол забудется? Да хер такое забудется! Сказать, как есть? Короче, не знаю.
Что скажете, товарищи? (кроме того што – САМ МУДАК, нехер давать тел жене, или писать ФИО в зап. книжке) Просто реально, что делать, когда это говно уже случилось?

Стив , 14.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
383

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 15-08-2006 11:44:47

14-08-2006 16:47:58  Камрад А

Аффтар, не иби моск!
Так и скажи, что старая подруга. Можешь демонстративно перезвонить и послать нахуй.


пресоединяюсь

384

хмырь в польтишке, 15-08-2006 12:12:03

афтар асел

385

И имя ему - Пиздец!, 15-08-2006 12:59:10

Заучи несколько фраз и на все упреки говори тока их:
"я тебя люблю, никому не верь, нас хотят разлучить"..
и ниебет...

386

XY9TOP, 15-08-2006 13:29:22

Это тебе наказание за корявые креативы!

387

XY9TOP, 15-08-2006 13:42:15

Выпей йаду и нах не мучейся!

388

Уга, 15-08-2006 14:01:53

ты канешна мудаг, полный. падгавари друга и скажи пускай он мол скажет жине, што эта его пелотка, ну там ашибка какаянибудь закралась и он тилифон твой указал. а ты дятел астраханский какога хуя кроснеешь перид жиной и убигаеж в другую комнату? хуй с ним што смутился и слов не нашол - выкрутиццо фсигда можна - типа сам ахуел, дарагая женужко.
вар. № 2 типа эта каллега или есчо какая паебень па работе и ошиблась написав такую пракламацию тибе, ты в ахуе.

389

Конь, 15-08-2006 14:06:46

не признаваца и мордукирпичемденлатьнадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

390

Арматурщик, 15-08-2006 14:30:50

Постоянно такая хуйня!Таких пиздов отхватывал!!!!!!!!!!
я Пантек купил который по отпечатку пальца работает!
Бля!Хоть уебись не залезет!Набрал и на-звони.

391

Лягушачий Гу, 15-08-2006 14:45:12

Продам вазелин. Дорого.

392

Лягушачий Гу, 15-08-2006 14:49:58

Жена сама решила посмотреть?
Ну и пошла в жопу тогда... Не будет в следующий раз лезть не в свое дело.

Главное ничего не признавать, а давить на то что нехуй лезть куда не просят, ибо нехуй...
Мало-ли чо у тя фтелефоне, а мож мальчике висьолые тебе такие СМС посылайут...

Скажи что любишь ее больше сваей йобаной жызни, что у вас сын растет, что дерево надо сажать и типа того, а потом заяви, что придецца тебе от нее уйти фпесду, если не забудет лазеть где не просят.

Если кто такой любопытный - пусть у него голова и балит, беспесды.

393

Лягушачий Гу, 15-08-2006 14:51:13

Вот так вот.

394

Толян нах..., 15-08-2006 14:51:15

Бывает хуже, ты лучше на жену наедь, скажи, а какого, собственно, в моем телефоне читаешь? Атака- лучшая защита, вот так то...

395

Ильич (тот самый), 15-08-2006 14:54:03

Ну блять молчать точно ненадо, баб больше всего бесит телячье поведение типа обосрались и стоим.
Предпринимай шаги срочно!!!!!

396

Mr. First, 15-08-2006 15:09:33

Попадос. Не раздавай свой номер кому попало, хуле, особенно тупым телкам.

397

realist, 15-08-2006 15:31:21

%придется позвонить этой подруге в присутствии жены, сказать чтобы больше не звонила и все такое.потом как можно больше слов про любовь- жене.придется тебе покрутиться. помнить она будет это долго и припоминать при каждом удобном случае. если она будет упираться на развод, надо взять себя в руки, сказать ей, что неужели из-за какой то прошмандовки ты готова разрушить семью, стрессировать ребенка, да и в конце концов, не я же смс написал, а мне написали, мало ли дур, мечтающих мужика увести у законной жены.

398

МЯСНОЙ СТАКАН, 15-08-2006 15:40:12

Че за нах:! че за сопливая пурга комрады?
Делать надо так. если хочешь что бы было все как раньше. а она даже пикнуть не смела.
Обратись к кому нидь из столпов ресурса. к сфинксу. к Л толстову. к ШГБ. к базуке. он паследнее время не по летнему активен в Отеле Тукан. что бы реально поморщившись, брезгливо сплюнув. Развлели твою благоверную на еблю в анал. судя по тому что ты дурак, она должна быть вмеру уебищной. и вот все организовав и договорившись с комрадом что когда он будет ее натягивать то поставит в окно цветок с геранью. ты взлетаешь на свой этаж. открываешь дверь ключом. роняя мебель вбегаешь в кухню где на кухонном столе ебут жену. Базука сзаду а сфинкс в свисающую назад башню. и громко орешь Ну что блять! Вам пиздец. ессно тебя не кто не слышит так как все увлечены. но с третьего раза и перевернутого холодильника. все таки поворачиваются к тебе. Жена смотрит круглыми от ужоса глазами и языком проводит по губам. На что ты противно смеясь Говоришь: Ну что моя единственная... один - один?

399

Ложкин, 15-08-2006 15:41:49

Знакомая ситуация, только я получил СМС "Позвони мне, жду с нетерпением" от знакомой, с которой раньше работал и поддерживал отношения, (интересно с ней поболтать про всякую хуйню было), жена знала эту знакомую и считала, что у меня "что-то с ней было", в том то и дело, что нихуя не было.Наслушавшись истерики жены, пришлось на самом деле встретиться с этой знакомой и "отодрать" её в командировке, что бы если получить пиздюлей, так хоть было бы за что.
Во время отдыха между соитиями, знакомая произнесла фразу - "я наверное никогда больше не смогу тебе просто так позвонить и поболтать о проблемах", и хули, прошло полгода и от неё ни одной СМС и звонка, проблема частично решена, хер знает, что будет дальше, но если прилетит, то теперь хоть за дело.

400

МЯСНОЙ СТАКАН, 15-08-2006 15:56:21

Если писать СМСки то ирациорнальные. что бы логика ее начинающихся отмазок не могла остановить любовный жар текста дисплея и летящую насвтречу сковородку (фирмы Цептор) который ты начинаешь ее пиздить по ебалу. Пиздити пиздить грязную похотливую суку ибо то что ты написал настолько реально что ты сам начинаешь в это верить. а хуй у него больше твоего, телячьего карандаша.


Возможный текст:

Я опускаю язык в холодное шампанское и медлено провожу им по твоим сосочкам. я не нажожу себе места. я залажу на стену без альпинштока. мои чресла покрыты огнем. когда же наступит наш день и я снова войду в тебя. Владлен - Твой зайка с 23 сантиметровым зайкой.

401

realist, 15-08-2006 16:02:20

и не вздумайте, уроды, мальчику своему жизнь калечить. еше не хватало, чтобы из-за папашиного не в меру прыткого хуя, у ребенка появилось куча комплексов.разводиться надо тогда,когда ненавидите друг друга,ребенок почувствует это и поймет. но лишать малыша любящих родителей из за кретинизма!

402

kozlopotam, 15-08-2006 16:04:05

я своей в такой ситуевене сказал - твой телефон? а хуле лезеш? я ебу, кто и каково хуя мне смски шлет??

403

Облямуделая Пиздопроёбина, 15-08-2006 16:21:04

Бляяяяяяяяяяяя...
Жертвы технического прогресса.......

404

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 15-08-2006 16:39:06

Насри ей в рот

405

усы, 15-08-2006 19:01:27

пройди нахуй

406

Котсцуконах, 15-08-2006 19:33:39

ТЫ СТОРМОЗИЛ КРЕПКО ШОПИЗДЕЦ
НАДОБЫЛО СНАЧАЛА ГРЕСТИ А ТЫ СЪЕБАЛСЯ ТЕПЕРЕЧА УСЁ ЁПТ, ПРИПЛЫЛИ
Ctrl+Enter

407

Кaщeй, 15-08-2006 23:40:44

Скажы поцаны разыграли.

408

львух, 16-08-2006 00:55:37

ат каментаф пацтулом тапкивсторону б/п ! тормаз ты проста ! не надо было сйобывать . с наглой харей напиздил бы с три короба да и фсйо

409

РАСИСТ, 16-08-2006 09:34:19

дааа палево полнейшее......хуйёзнает чё саветовать

410

Air_For_Life, 16-08-2006 09:59:02

заебись. позвани ей и скажи шо ебись все в роты, удафф.

411

Noxwill, 16-08-2006 11:22:40

ТЫ ЛОХГАЛИМЫЙ , ТАКИХ КАКТЫ В ПЕЧАХ СЖИГАТЬ НАДО

412

Ёпрст, 16-08-2006 12:22:56

Есть такой СМС-чат, типа приходит реклама "Я по тебе скучаю. Поболтаем?", если ответишь - понеслась хуйня, по 1.99 за сообщение. Можно попробовать прогнать жене, что это была такая реклама. Если не поздно уже.
А вообще, - тренируйся, мужик. Из подобных неожиданных ситуаций надобно выходить с такой рожей, чтоб на ней никто ничего прочитать не смог. И никакого смущения!

413

Брюнетка, 16-08-2006 13:50:53

возьми блят все абъясни, а вабче блять какова хера она те шлет через три года "Милый" , пиздишь блять , небось 3 дня назад видилися. если жинку любишь абъясни все и заваливай падарками

414

v rot kompot, 16-08-2006 13:59:35

Епрст пралъно написал, харю кирпичом, мозг врубается и пашет как интел пентиум бля. С каждым такая хуйня может случитсъся. Не сдавайся, камрад. 3х летней знакомой выгавар бля сделай, в какой форме, тебе решатъ. Можеш ее выебатъ жетска, или гавна под дверъ падброситъ.

415

Правда Матки, 16-08-2006 14:33:34

педоразом стань

416

qqq, 16-08-2006 16:17:38

моему пока он спал однажды пришла смс.  телефон радом со мной лежал. а он (я точно знаю) не поклонник смс переписки. я подумала что мож сообщения о новых тарифах или там приглашение на новую колекцию из магазина. взяла и прочитала. а там шмара малолетняя его встретиться завет. сука!!! вот это были ощущения. душевный армагедон . он потом там что-то объяснял. я потом попыталась простить.  но долго не протянули. ибо нехуй. предал один раз - нет доверия. без доверия не могут существовать отношения. послала короче его.  и она тебя пошлет. а если останется, то страдать будете, былых отношений не вернуть. эта гниль вам все равно душу разъест

417

WAG[LAMO], 18-08-2006 00:05:17

Спасибо за пиздатый способ подъебать.
Начинаю рассылку на мобилы через инет, благо текст уже есть.
Превед всем, бугагагга.

418

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2006 01:57:34

лохонулся ты барсук... сочинил или на самом деле так было?

419

Хиропракт, 18-08-2006 14:19:54

Гыыыыыыыыыы, Стив, коллега... я правда со своей уже помирился.

420

Юка, 19-08-2006 10:25:35

может это и банально, пошли ей цветы со вложенным письмом, что мол так и так, давно было и все такое! Если тебя не слушает, письмо точно прочтет! Мы бабы существа любопытные, хотб говорим что не читаем, все равно прочтем!!!) тем более после цветов! будет делать вид что дуется, а сама отходить начнет))

421

Дон Жукан, 19-08-2006 10:26:31

По моему все решает аццкая ебла жены с элементами изнасилования и т.д. Тогда она убеждается, что у тебя все еще аццки на нее стоит, что она тебе еще нужна и перестает беспокоиться, только иногда за такую хуйню еще будет подрачивать!

422

Дон Жукан, 19-08-2006 10:28:44

Блять. Я всегда считал себя идиотом в гламурных отношениях с баблом (от слова "баба"). Но после чтения всего бреда этой рубрики я понимаю, что я пиздец какой донжуан!

423

содюго, 20-08-2006 07:16:32

Таварисч, аффтар, буть мужиком и скажи правду жене...или наври, но наври так шоб ты в итоге был невинней младенца...карочи, фключи фантазию и ни триси ачком...

424

Магнус, 20-08-2006 22:26:13

Убейся об стену недоносок...Как мне за тебя стыдноооооооо...На второй мобильник бабла не хватило?

425

Пелот, 21-08-2006 12:05:43

Афтар дай жене сцылу на эту страницу! она прочтет и поймет, шонеправа и фсе у тибя будет заебокс!!!

426

ЛЕКА, 21-08-2006 17:21:54

я бы такому мужу яйца оторвала.не умеешь-не ебись с идиотками что подставляют!

427

брадобрейкин, 23-08-2006 15:09:14

кг\ам

428

Вахмурка, 23-08-2006 22:21:58

П и з д ё шш-шш-шшь !
Ни куя не правдоподобна, три года не виделись и вдрух SMS - куй её знает как не потеряла.
ещё если SMS валится - обычна компромат сливают по мере прочтения - ни куя не поверю что Стив не увидел шо SMS-ка прилетела,
ещё нах - три года надо чтоб соскучиться - ахтунг !
Ваапще 90 процентов мобильников так долго не живут (3 года)
Вобчем хуйняс произвидос по чухоньски.

429

невротибаццо пацан!, 24-08-2006 19:01:06

...в глазах прочитал гораздо больше, если бы не ее слезы, то увидел бы там и еще больше...
бля, я долга плакал...не пиши больше так аффтар :)

430

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2006 17:45:49

ну а хто нить знаить где можна БЕСПЛАТНА отправлять смс на ЛЮБОЙ  номер подписываясь ЧУЖИМ - именно шоб она от ЧУЖОГО номера прихадила??? если есть - дайте сцылу или напешите на мыла : vovanvovanovi4@mail.ru - а можит блять у Вас и праграмма есть такая - БЕСПЛАТНАЯ - патаму шо я никак ни раздуплюсь в этих гребаных ыликторнных диньгах

431

Legioner, 04-09-2006 20:03:38

смени жену на более понятливую.

хуле, ну написали тебе - и что?

432

Бывалый, 04-10-2006 02:35:39

Забей хуй! Популярные самцы у телок в почете!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg