Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бой с тенью фтыкателя или, как проучить петуха

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здравствуйте, не очень дорогие моему сетевому статусу обсосы (после последних событий на ресурсе, камрадами я вас больше не назову нах)! Есть маленький, но емкий вопрос, требующий срочного ответа, потому, как осталось три дня до времени «Ч».

            В последнее время на ресурсе присутствует шлюха, которая пытается пролезть своим шершавым языком прямо в немытый анус порядочным падонкам. Пока у неё ничего не получается, но настойчивость этой швали дико настораживает. Заработанными крохами на ниве ОСАГО, она прикупила себе пяток-другой прихлебаев и ждет своего звездного часа.

           Эта шавка обслюнявила своими спирохетами и обтявкала туберкулезным сипом немереное количество достойных людей. Возомнила себя частью ресурса, не имея даже худенькой папочки в колонке авторов. Животное, живущее в каментах, пытающееся превознестись над говном, которое само источает…  

          Так вот, вопрос такой: стоит ли ей устроить эти пять минут славы? Собрать с десяток прохожих парой метких ударов в нижнюю челюсть и левую скулу, а, за тем зажать её доброе лицо между колен и щелкать по носу, пока не обоссытся в портки? Так (или наподобие) пиздят плешивых дворняг, возомнивших из себя бладхаундов с неибацца экстерьером.

           Или, проще говоря, стоит ли выносить виртуал в реал, потому, как заебло? На эту вафлю здоровья у меня хватит, не хуя даже сомневаться, потому, как, перефразируя её, пока все уёбки отмазывались от воинской повинности по институтам, я набирался здоровья и счастья в спецгруппе армейской разведки.

            Чо посоветуете, поролоновые?


P.S. Эдиг здесь не при чем.

Робат-Ебобат , 07.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

ЕБЛАН, 07-12-2005 23:09:19

ХУЙНЯ

502

Кабачок, 07-12-2005 23:21:10

Хуле. Робат жжет мосты. Отныне робот - очередной клоун ресурса, начавший кидать предъявы. Клоун, у тя один вариант - уебать обидчику в ходе реальной встречи. Тогда ты будешь просто уебищным быковатым светоебытелем. выбирай, говножуй...

503

bigaboon, 07-12-2005 23:21:55

его без мудачки
07-12-2005 22:59:36
просто дура

504

его без мудачки, 07-12-2005 23:32:34

а ты козел. хули с идиотами спорить.

505

там, 07-12-2005 23:38:59

bigaboon ну, че, мусор, отсосал, шоколадный ты наш.

506

bigaboon, 07-12-2005 23:53:50

bigaboon
07-12-2005 22:47:06
Ебучие клоны!!!
Но с чем то согласен.Бля пора вводтиь регестрацыйу!!!!!!!!

507

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 23:54:57

ха. собрал каментов - а сам апустился ниже плинтуса

508

bigaboon, 08-12-2005 00:02:14

я забыл подписацца, асёл
07-12-2005 23:54:57
???

509

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 00:17:06

Есть на ресурсе авторы которых неинтересно каментить. Ну что можно написать,  если перед тобой уже человек 200 в разных формах выразили свой респект? Самый последний такой пример это креатив Енота. Можно зайти в любой его рассказ, везде практически положительные коменты. максимальной критикой является указание что он может писать лучше, причем в коментах к его крео можно встретить  респекты  и казалось бы, давно исчезнувших старожилов и как правило сдержаных и лаконичных строгих ресурсных критиков. Енота я привел в качестве примера, таких авторов немало. Но у них у всех есть несколько общих манер поведения. К примеру, они никогда ни в креативах, ни в коментах не делят читателей на ПТУшников (или ебланов)  и  высокоинтеллектуальную элиту.
тот же Енот на случающиеся подъебки  отвечает остроумно и всегда доброжелательно.

у ресурсных графоманов, как и у талантливых авторов тоже есть отличительная черта. прекрасно осознавая что написать достойный креатив они не в состоянии, эти бездари изначально начинают оправдываться, что не каждый ПТУшник  в состоянии оценить по достоинству их высер. т.е. по принципу "на воре шапка горит" сами расписываются в своей убогости.

Енот может написать рассказ, читая который фтыкатели неудержимо хохочут, но финал сделать таким, что слезы у баб на глаза наворачиваются.  Это и называется талант,  и читателям похуй какой фирмы и цвета у Енота свитер или насколько модная у него прическа. По гардеробу оценивают только пидарасы типа Эдига Багирова.
У пидарасов же таланта нет, есть только графоманский зуд в жопе.
И пишут эти пидарасы практически по одному шаблону.

К примеру, пидарас Мандала построила свой трагический креатив на истории о том, как она устроила травлю  и всячески, как могла, опускала в прессе и портила репутацию известного детского хирурга с мировым именем Игоря Киргизова. Таким образом, она показывала на фоне садиста-"доктора Менгле" какая она милосердная и благородная.
пидарас Дундук-Абдуллаев по своему скудоумию не придумал ни чего лучшего в качестве трагического  сюжета как вывернуть наизнанку на весь белый свет гинекологические проблемы своей жены.

вот к ним добавился пидарас Ебобат. Тоже решил рейтингов поднабрать. Причем вел себя Ебобат как самый распаследний петух.
Судите сами.  Сначала он пишет резкий эмоциональный осуждающий высер в полемику. Вытаскивая на всеобщее обсуждение конфликт с тусы. Суть конфликта: защита мужем своей жены  от тупого,  похабного идиота. пидарас Ебобат подвел под этот случай целую, придуманную им, идиотскую идеологическую основу. Ну и, разумеется, сам он, таким образом, автоматически считается  продвинутым "падонком" и активным влиятельным "ситевым деятелем". На фоне этих паралоновых чмырей.
И эту свою позицию пидарас Ебобат долго и яростно отстаивал в коментах.
Причем аргументы варьировались от "сама виновата, что пришла" до "у нас так принято".
Т.е. если твою жену Ебобат завтра в городе изнасилуют, то  она сама виновата, надо было сидеть дома и не выходить на улицу. Ну а по поводу "так принято": если в коментах пишется "выпей яду" это не значит, что кто-то где-то на самом деле пьет яд. Мозгами же думать надо, что где уместно. Но у пидараса свои пидарасьи мозги.

Когда большинство фтыкателей послало пидараса Ебобата нахуй, этот питух стал оправдываться: "да типа баба сама удаффком читает, на самом деле ей это даже приятно".

Ну а потом просто заскулил, что это была провокация, ну типа шутка такая.

А теперь вроде новую тему придумал. петух он и есть петух.

510

bigaboon, 08-12-2005 00:17:16

я забыл подписацца, асёл
07-12-2005 23:54:57
???

511

bigaboon, 08-12-2005 00:21:11

я забыл подписацца, асёл
08-12-2005 00:17:06
Хуяссе
Ща пачитайу

512

bigaboon, 08-12-2005 00:25:26

я забыл подписацца, асёл
08-12-2005 00:17:06

Респект камрад
только зря не подписался

513

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 00:28:08

наглый сучий потрах

514

bigaboon, 08-12-2005 00:34:39

я забыл подписацца, асёл
08-12-2005 00:28:08
Бля опубликуй отдельным крео

515

Хранительница личностных матриц(почти клон), 08-12-2005 00:44:14

Закат солнца вручную 
здесь, говори.

516

Дунduk , 08-12-2005 00:56:02

наглый сучий потрах

А вот теперь послушай меня, гандон, в контекте той темы, которую затронул тут Ебобат.
2 или 3 ноября под моим текстом о клонотусе ты вывалил мою личную информацию, включая мой домашний адрес, по которому я не живу с 1998 года. Мне в общем-то все равно. Но какие-то недоумки на следующий день облили дверь этой квартиры на Профсоюзной улице и подожгли, в результате чего чуть не погиб двухлетний ребенок. Я мог бы посчитать это простым совпадением, если б не одно "но": в тот же день стены подъезда, где была подожжена дверь были расписаны аэрозольными баллончиками, где фигурировала надпись Дундук. Все это мне рассказал нынешний владелец квартиры, где, повторяю, жил до 98 года.

Как назвать твой поступок, сволочь?
Ты сам-то можешь дать определение своей виртуальной подлости?

Но с того дня я знаю об одном. Какой либо ход на московскую тусу удавкома тебе закрыт однозначно (на питерскую, может, тоже). Я специально буду посещать эти тусовки. И если ты мне попадешься на какой-нибудь тусе, я клянусь, что выдерну твои сучьи потроха через твой же  нос,  тварь и мразь. Слышишь меня, недоумок? А если не хочешь, чтобы я опустил тебя на тусе прилюдно, если ты не зассышь там появляться, адрес моего ящика ты знаешь и что делать в таких случаях, если у тебя есть хоть капля мужского достоинства, ты тоже знаешь.

517

там, 08-12-2005 01:01:27

журнально-анальный разбушевался, ай, страшно. бля

518

похуй, 08-12-2005 01:04:12

слышь, ты, дундучар,  или твой клон, иди нахуй, пердун старый, заебал уже, жалко тебя не спалили.

519

Дохтар Lizard, 08-12-2005 01:12:56

еще больше убеждаюсь, что Ебобат отборный долбоеб!!! Тока растерял весь свой авторитет таким срачем, карочи лучше бля убейся апстену, заибал уже весь ресурс своим нытьем. Если собрался кому-то дать песды, то давай а не страдай всякой хуйней...

520

Дунduk , 08-12-2005 01:14:50

все, раз вы такие педерасты, выдернул свои потроха через свой сучий нос и задавился имя же, а еще в рот вас всех ебал, не буду больше писать свои удивительные шедевры об использовании зиры. У всех пососу, предложения на мой сайт, обидели вы меня, гниды.

521

Хуй, 08-12-2005 01:15:51

Ебобат идет нахуй!!!

522

Робат-Ебобат, 08-12-2005 01:22:08

Дунduk 08-12-2005 00:56:02

Марат, с кем ты разговариваешь? С быдлом? Толстокожих колхозников ничем не проймешь. У них свои деревенские стереотипы. Пусть в рот заебутся.

523

Дунduk , 08-12-2005 01:27:18

все, раз вы такие педерасты, выдернул свои потроха через свой сучий нос и задавился имя же, а еще в рот вас всех ебал, не буду больше писать свои удивительные шедевры об использовании зиры. У всех пососу, предложения на мой сайт, обидели вы меня, гниды.

524

Робат-Ебобат, 08-12-2005 01:33:56

Наглый берущий потрах

Ну, за пидораса и ответить можно, сынок. Не жылаешь?

525

АЦЦКИЕ СРУЩИЕ ПОРНОГАМНОЕДЫ, 08-12-2005 01:57:46

Аффтар, ты йэбанулся... уже проехали, а все не уймешся. Я б тебе тока за это ибло пачистил, жалка далеко жыву, в бабруйске, бля.

Падрачи штоле, да успакойся, яйцы там пабрей. Будет чем хвастать  на тусе.

526

shurehand, 08-12-2005 02:21:06

я забыл подписацца, асёл08-12-2005 00:17:06
кто ты,маска?
ничего более здравого сегодня не читал.

527

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 08-12-2005 02:22:48

Афтару жолтую карточку. За огрессию.
Афтар - челавек парядашный и нармальный, хоть и падонак. Паэтому советую афтару сдержываца, патаму как пиздить каво ни попадя за то, что тибя или тваю падругу паслали нахуй в инторнете - эта ни ккккультурна нихуя. Имхо, канешна, но всех пидарасофф не перебьёшь. "На их место придут другие".

528

Вася Кедофф, 08-12-2005 02:26:39

ибануццо клоны веселяцца... ебобат мачи добрава палюбаса.. и атчот на главную блйать

529

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 08-12-2005 02:31:55

Кстати, Андрэ! Паздравляю тибя с прашэтшым Днём Ражденья. Дазваницца да тибя не смок но желаю всей хуйни и пазетива. овип локос - чиста, во имя дабра. звани, приижжай в гости, хуле.

530

BB, 08-12-2005 03:13:02

Робат, озвучь итоги. Тут клоны ниибаццо отожгли, заебёсся разбирать, что к чему.  На чём порешили-то? Или хотя бы заклейми клонов, чтобы попроще читалась эта невъебическая простынь. Кароче, фтыкатели ждут "разбор полётов".

531

dildo_delirium, 08-12-2005 03:22:15

у него же "сетевой статус", быдло ебаное...)))))))))))))))

532

brok, 08-12-2005 03:29:06

робат все же абиделся........ хуйня какая то

меряцца папками = меряцца хуйами (еще один тезис)

пойду проверю на месте ли мая, падрачу на нее.......... папачкаааааааа...... аааааааа...... на удаффффкомеееее........ааааааааа

я кончил

533

Дефицит Общения, 08-12-2005 03:31:26

Сам обсос поролоновый,и пох где ты служил. Про кого ты это? Что такое ОСАГО ?

534

Дефицит Общения, 08-12-2005 03:45:31

Дунduk 08-12-2005 00:56:02

наглый сучий потрах

А вот теперь послушай меня, гандон, в контекте той темы, которую затронул тут Ебобат.
2 или 3 ноября под моим текстом о клонотусе ты вывалил мою личную информацию, включая мой домашний адрес, по которому я не живу с 1998 года. Мне в общем-то все равно. Но какие-то недоумки на следующий день облили дверь этой квартиры на Профсоюзной улице и подожгли, в результате чего чуть не погиб двухлетний ребенок. Я мог бы посчитать это простым совпадением, если б не одно "но": в тот же день стены подъезда, где была подожжена дверь были расписаны аэрозольными баллончиками, где фигурировала надпись Дундук. Все это мне рассказал нынешний владелец квартиры, где, повторяю, жил до 98 года.

Как назвать твой поступок, сволочь?
Ты сам-то можешь дать определение своей виртуальной подлости?

Но с того дня я знаю об одном. Какой либо ход на московскую тусу удавкома тебе закрыт однозначно (на питерскую, может, тоже). Я специально буду посещать эти тусовки. И если ты мне попадешься на какой-нибудь тусе, я клянусь, что выдерну твои сучьи потроха через твой же  нос,  тварь и мразь. Слышишь меня, недоумок? А если не хочешь, чтобы я опустил тебя на тусе прилюдно, если ты не зассышь там появляться, адрес моего ящика ты знаешь и что делать в таких случаях, если у тебя есть хоть капля мужского достоинства, ты тоже знаешь.
А вот это РЕАЛЬНЫЙ пиздец... Это ж блять уже нихуя не смишно нах. Я так просто прихуел, и Дундика(не знаю правда совсем) поддерживаю в его начинаниях...повторюсь - это пиздец !!! А если б, не дай бог, и в натуре ребенок погиб из-за такой хуйни?

535

Дефицит Общения, 08-12-2005 03:49:55

я забыл подписацца, асёл08-12-2005 00:17:06

Есть на ресурсе авторы которых неинтересно каментить. Ну что можно написать,  если перед тобой уже человек 200 в разных формах выразили свой респект?
Ты б подписался, Асел? Интересная, и главное внятно аргументированная точка зрения.

536

carver, 08-12-2005 03:54:52

нахуярили камментов
причом в основной своей массе чят и хуета штопездец, четать невозможно
когда будет подведение итогов?

537

Асел, 08-12-2005 05:05:54

Дефицит Общения08-12-2005 03:45:31


Вроде частное дело, но коснись меня нечто подобное вышеуказанным последствиям разглашения конфиденциальной информации, не ну без базара привстрече нагнул бы баклана, но и пристально изучил бы возможность уголовного преследования означенного субъекта. БЕЗ БАЗАРА.

538

Медузей, 08-12-2005 06:34:48

***Дефицит Общения08-12-2005 03:45:31__________ака КОТЕГ

А не пошел бы ты нахуй, гандон, душысь и вешайся.
Нехуй рамсы разводить, сам будешь виноват за смерть дитёнка за борзоту.

Как не старайся, пидор, никто тебя в твою сфинкстерскую жёппу ебать не будет.
Умри, сцука.

539

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 08-12-2005 09:29:29

ЧЕ ЗА ХУЙНЯ?

540

ПетровиЧ, 08-12-2005 09:46:32

Понос какой развели пиздец.

541

Ибанутый, 08-12-2005 09:53:31

Робат-Ебобат 08-12-2005 01:22:08
Диривенские стириотипы, гы-гы, это у ково из нас диривенские стириотипы? Ты случаем ничиво не попутал? Ты почетай, почетай, что ты за год здесь накорябал! Я те чесно скажу - неасилил фсё до конца, но тенденцыя выносить свою подретузную вонь на суд апществественности прослежываится хорошо практически с первых же высеров. Слы, робат, а ты кокда ф туалет неудачьно ходишь, тоже высер на эту тему пишышь, типо, пасаветуйте как быть?

542

Symptom, 08-12-2005 09:56:33

Писал Сфингз. гы.
Роботу не стоило так определяться.

543

идиот, 08-12-2005 10:24:25

Как закалялся сфинкс
Бугагагаггааааа

544

идиот, 08-12-2005 10:25:44

спермотоксикоз бушует.

545

Блядокол Лени, 08-12-2005 10:56:12

мухи насрали 07-12-2005 14:53:26
100% верно
впрочем и неподписавшийся асел все по сути сказал

546

Ибанутый, 08-12-2005 10:59:53

«Эй, военный. Тебя пальцем делали, и вся твоя жизнь - как реклама безопасного секса.»(С)

Нинавижу тупиц-ваенных с их блядским прокомунестическим васпетанием и псехалогией аднаклеточьнава. Смотрешь на таково - вроде вменяимый, и не дурак вроде - вдрук в галаве у ниво зажужжало, галава са скрипам паварачиваиццо к тибе, и с садраганием видеш перед сабой не чилавека, а какуюто говноибучую говномашыну смерти. А она осматриваит тибя сваим красным глазом-фонарегом, видемо, класефецыруит, выявляит тваю патенцыальную апасность, или хуй иво знаит что в иё жылезных мазгах праисходит. Будто идёш мимо бешеной сабаки и паходу гадаиш - переклинит или не переклинит иё. Чё за хуйня вапще - сабак в наморднике вади, иначе штраф, а грёбаные ваенные без винтега в галаве ходят визде свабодно как будто так и нада.

547

Bonkers, 08-12-2005 11:07:21

Креатив какой-то корзинный, нихуя нипанравился!

548

Spark, 08-12-2005 11:21:18

я забыл подписацца, асёл 08-12-2005 00:17:06

Как же вы заипали с этой Мандалой. В её крео имя доктора не фигурировало, рассказ был в достаточной степени абстрактный и зацепляющий немаловажную тему - правомерно ли заниматься вивисекцией, пусть даже на благо больных детей.  Пусть без этого не обойтись никак, но если стряслась такая беда - изуродованное животное сбежало и его принесли тебе на руках с просьбой снять железячки, ктотрые этот врач сам же и припендюрил псине - почему не помочь тетеньке, которая захотела не усыплять сцабаку, а выходить? Такой подход, кажется, называется человечностью, ась? Вот о чем было крео. А про мировое имя... У доктора Менгеле тоже мировое имя, если чё... Хехе. Как и у Герострата. Если бы котег не вытащил инфу про доктора Киргизова и про саму Мандалу, об этом никто бы и не узнал - Мандала к такому результату не стремилась. Публикации её на эту тему в прессе я читала. Довольно сдержанный тон, без огульных обвинений, в основном просьбы о помощи в поисках остальных сбежавших животных.

А за вываленную в вирт личную инфу - адреса, явки, пароли - бить ебло однозначно. Или как-то иначе наказывать мудил. Такой товарисч сам дает повод перенести разборки в реал.

549

Пелоткинъ, 08-12-2005 11:34:31

Конечно стоит. Раз здоровья хватит щими пидофку

550

Русскоязычная пелотка, 08-12-2005 11:50:42

а про кого, не понятно..
чё-то ты разозлился непадеццки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg