Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра любоф, бля…Как быть?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы

Я паэт, бисписды, ахуительный.
Да, чиво там,  я проста талант!
А не выдать ли крео, действитильна?
Нет. Нибуду. Патамушта, практичицки,
Прицтавляю каменты на ниво.
Эта был бы просто песдес и ужоснах.
Нисцыти, камрады. Я пашутил!
Стехоф нибудит……..




Я вот лучше в прозе. А дело, камрады, такое. Вапрос у меня к вам. Пра путан (праститутак, шлюх и пр. синонимы пелотак пердаставляюсчих услуги «нащёт паибацца» па чёткаму прейскаранту за дензнаки). Вапрос сфармулирую сразу, а патом абисьню чё я им запарилца.
Так вот: Можна ли атъёб такой пелотки щитать палнаценным сексам?
Сразу агаварьусць:
я НЕ спрашиваю – ахтунг, ли ибать праститутак;
я НЕ спрашиваю – считать ли палнацэнным мужика, каторый пакупаит шлюх;
я НЕ спрашиваю – считать ли палнацэнными чилавеками особей жэнцкава пола, таргующих телам.

Типерь патеме. Нискажу, што я «ахуитительный ибака, шопесдес», но грешен – асчюсчаю слабась при види маламальцки симпотнай пелотки и исчю вазможнсь, кагрицца, сблизицца интимна.  Палучяца далико нифсигда, да и хусним. Вот тока асчусчения апасля ентава дела савиршэнна разныи. И удавольствию риальную палучяю тока ат порива «па-люпви» (светлае чуфства тут нипричём, эт образна вырожаясь)
Ну, лана там,  ва въюнашискам возрасти, када спирматазоиды чирис ухи ужэ выглядывают. Эта нисчитаицца. В эту эпоху главнае – разгрузица. Мысли исчё ните, нихуя, ап жысьти.

Вот я ранче инакда патбирал их на «экспресс-минет» (делать, кста, мала кто магёт) в качистви избавления ат сперматаксичискай зависимасти (ну, едиш практицки ночью с работы, устамшый,благовеная дисятый сон видит, а будить – так эт надолга, а сам тожа выспаца нипрчь, и тп.). Ну и, канешна, пат финал канкретнай мужыцкай пианки, када всех на бап тянит, фсауну с эскорктом…Ну, и камандировки инакда…

А щяс такая хуйня на психику давит: ну, бля нипанастаящиму эта! Эта как с ризинавай Зинай. Тока мадель покручи. Са фсякими тама доп. опцыями.
Да и асчющение с утра, как посли палёнава пойла: Вроди када пакупал, то думал, што настаясчий. Батл фсасал – нихуя нипонил. А сутра – писдес и ужос. Жбан трещит, в роте котеги какали…
Так вот. После праститутак, такаяж поебень, тока в душэ. Низависима от таво как весила была вчира.

И наоборот, када «па-люпви» и патрезваму (ну, или слихка патгазом). Дажы када вроди и ничё асобиннава (ну, раскрыли темку с пелоткой, но тока слихка), то назафтра такое чуство, што харошее дела сделал. И дабро тварить хочица!

На «Э-М» больше не падбираю. Но, мужыцкии пианки-та с камандироффками аствлись!!! Ну, и чё мне типерь!?
А можыт нипарицца? А, камрады?

ПыСы. Саветы личицца канают тока со сцылой на канкретнае мед.учриждение (лутчи с фамильёй знакомава эскулапа)

ПыПыСы. Стехоф абисчаю в крео низаганять. Ну, тока ежели каверну где. Неудержамшысь.

Качигар , 02.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Betty, 02-12-2005 19:08:01

}{арри Потер
Подрочи в уголочке!

52

Zatupok, 02-12-2005 19:08:38

Насчет ебли прастетутак, вапрос спорный.
Я щитаю, што ибать их следует када находешся  в длитильных  камандерофках  в отрыве ат сваей лйубимай ( и так штоб ана ни узнала). Иле если хочиш палучить ат шлйухи, то чиво ни можит  тибе дать жина.  Апять  таки можна если шлюха стоит таво
Но как ни крути ебля шлюхи эта фсётаки суррагатный сэкс. Ана атдаеца  тибе, но как мущщина ты йей ни интиресин. Хотя некатарые бляди ебуца с душой.
Но стремица нада канешна к чистым атнашениям.
Тема тронута живая аффтару зачот.

53

ДЕДУШКО(ПАХМИЛЯЙУСЬ БРЮТИКОМ), 02-12-2005 19:14:31

АХУЙЕТЬ, ВАПРОСЦЫ ВАС МУЧАТ!

54

Jeleziaka, 02-12-2005 19:19:28

Чуть не блеванул от афтарскова слога... Даж забыл что за тему он пытался паиметь...  Букварь читай почаще суко!!!

55

Граф де ля Хер, 02-12-2005 19:19:35

Да они охуели, мафия эта ёбаная проституточная, такие бабосы с нас драть! В Париже, грят, на ночь тёлка 20 баксов стоит, а у нас 200, блять!  Качигар, мож тебе хуёво потому, что жаба душит, денег жалко?

56

Какаин, 02-12-2005 19:25:40

Бляди- как любая сфера услуг. В один кабак заходишь- такое впечатление, что ты им нахуй сдался. Во второй - лишь бы бабла вытрясти побольше. А в третьем (где персонал любит свою работу) и встретят, и накормят, и просто рады тебя видеть. Жратва в нормальном кабаке и в макдональдсе - земля и небо. Это же собственно касается и ебли. Есть правда еще одна фишка- каждый всегда получает то, на что он рассчитывает. Если кто-то сильно боится, что его обсчтитают- 100% гарантия, что его наебут. Если не рассчитывает получить удовольствие от бляди- он его и не получит.
З.Ы. Среди среднестатистических пелоток проституток по самосознанию ничуть не меньше, чем среди блядей (мозги у них у всех примрно одинаковы- только судьбы разные). Не всегда чтобы поужинать нужно покупать кабак. Так что аддназначна абсирать этат сервис нельзя. Но эмоционально секс па любви конечно ярче окрашен.

57

Татарин, 02-12-2005 19:31:10

Аффтар......кароще я так тумаю......хош расслабится драчи....или снимай тёлок нормальных а не тех которые сабой торгуют....хуйли если в командировке вапрос палева перед жаной отпадает.....а в нашем мире снять сикушку нех ссать у них пизда от кошки ани сами ибатьсяхатят............а уж в мужских кампаниях.....это как бухать или никогда не пьёш типа за рулём ( как я) либо всегда  нех мазаться .................но я ваше против ёбли пилоток за дензнаки  ....... если вот чай кофе патанцуем это другой вапрос..кароче заёб ты меня.но тема тронула меня.............. ай фпизду      всё я окончил.

58

Качигар, 02-12-2005 19:35:56

Граф де ля Хер02-12-2005 19:19:35

Нихуйа! Парой "па-люпви" дарожы выходит в мат. плане. Ни то што там, пыль фглаза пустить или там штоп на бапки павилась. А так, для общива етитическава удавольцтвия. Кино, там... Ужын фкафе... Ну и пр. антураж. Иногда и бис всиво ентава апходицца (када нихочицца никуда), проста пасьтель и чистый секс.

59

Качигар, 02-12-2005 19:37:49

Jeleziaka02-12-2005 19:19:28
УЧИ АЛБАНЦКИЙ!!!!!!

60

Граф де ля Хер, 02-12-2005 19:45:07

Что же получаеццо - плачу и ебу? Если на душе херово? Как вариант, представляй, что не ебёшь, а дрочишь ей (в смысле берёшь её и еЮ себе дрочишь!)  )))

61

f disatke, 02-12-2005 19:45:58

ты прав, аффтар. Думаю, такие мысли посещают многих, не затененных спермотоксикозом. Как в анекдоте: Мадам, Вам было больно? - А почему Вы так думаете? - Вы пошевелились...

62

Качигар, 02-12-2005 19:49:10

Граф де ля Хер02-12-2005 19:45:07

Не-е-е-.. Я ж говорю: как перепой с палёнго бухла. Каждый раз знаешь, что с утра хуёво будет, но один хер, пьёшь! Потому как - понесло!

63

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 02-12-2005 19:56:14

А ты хороший человек, автор! хыхы

64

фтюч (выпимшы), 02-12-2005 19:56:58

Какаин02-12-2005 19:25:40

Афтар! Первые пять предложений указанного товарисча -  твйордое да. Он прафф б.п.

65

Качигар, 02-12-2005 20:05:18

фтюч (выпимшы)02-12-2005 19:56:58
Я с Какаином тож согласен. Только вопрос не в удовольствии в текущий момент(ебли). А в последующих внутренних ощущениях. И не "сразу после", а "назавтра"

66

Мент, 02-12-2005 20:14:05

**** Барбариус02-12-2005 18:55:26*******
Педораз, это еще не ахтунг.
Истинный ахтунг, когда менты тебя ебут в жопу. А ты, педоразина, повизгиваешь.

67

Мент, 02-12-2005 20:16:32

Не блядь по этим небом только одна - в Питере ХЛМ.
Но она - целка-беспредельщица.

68

Мент, 02-12-2005 20:19:33

Качигар, еще, кста, о "Ризиновой Зине".
Это только ограниченные эстеты могут глумиться над прекрасным.
А если из качественной резины Зинуля, да красители сертифицированные, да лубриканты с дезодорантами лицензированные...
Тут не пальчкик, свою залупу оближешь.
Качигар, хуйни еще крео про резиновых бап.

69

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 02-12-2005 20:23:26

Мент02-12-2005 20:19:33

ну ты загнул уважаемый, эстеты, бугаггаа

в таком ключе, для особых ценителей прекрастного, вот, собственно, что предлагается:
http://www.urod.ru/files/piczi_27.jpg

70

сова, 02-12-2005 20:27:26

Афтар, дай атвет - можна ли щитать полнаценным отдыхом нажраться вотки до головной боли и блевотины поутру? Я не в смысле - аморально это или нет.
А в смысле - оно надо или нет?
А если нет, то как жи праздники? Опять же Васька с Мишкой пьют же до пасинения? Им ндравится.

71

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 20:28:51

где мае имя??

72

Качигар, 02-12-2005 20:29:04

Мент02-12-2005 20:19:33

Чё та ты на кланяру больно смахиваешь

73

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 20:31:35

извиняюся за сваи глюки с маим кампом
паявилась мае имя!
толька хули срать?
кг/ам  б/п

74

ХАРМ, 02-12-2005 20:31:58

Да и асчющение с утра, как посли палёнава пойла: Вроди када пакупал, то думал, што настаясчий. Батл фсасал - нихуя нипонил. А сутра - писдес и ужос. -------------------аааааааа ржунимагуууууууууу! песдетс, жжошь! А что касаицца блядей то не замичал у сибя боли ф душе, мож патаму что шлюх ибал ток пийаный иле пат феном! паэтому и бес душевной боли отхадняки кумарили. хуй знает даж, мож давно никаво не любил, а это давно бля,пиздец... так ток привязанность к тьолке, пару месяцеф да и фсё.  А ваще миня вапрос мучает хуй знает скока лет(какда первый рас паибался) какова хуй баба начинает быстро очень бля малниеносно раздражать пачти что сразу после таво как кончешь ей на ляшку.У меня так пачти са фсеми. Если не после первава раза наченает бесить, то уш после пятой интимнай ебле пиздец напрягает!! Это пиздец, я в догатках.

75

Мордвин бес пизды, 02-12-2005 20:37:30

ибал праститутак с привиликим удавольствиям и буду исчо ибать!
патамучто хули самому драчить, када за деньги тебе другая лучше падрочит.
а нет бабла, то канечно, нахуй этих праститутак нужна

76

Вегетарианец, 02-12-2005 20:46:43

Чувства афтара панимаю. С любимой даже банальный секс ниибацца праздник. А шлюхи... Стоит только представить, что она не с тобоц ебется, а с твоими деньгами... А эти деньги могут к ней прийти и от сафсем другого человека... Да ну их нах... Чем это лучше дрочки?

Сагласен с:
Имперская Разведка (доложись и обратно)02-12-2005 18:44:58
Питрасян02-12-2005 18:33:47
СТАС02-12-2005 18:13:55

77

Качигар, 02-12-2005 20:48:28

ХАРМ02-12-2005 20:31:58

Да, боли нету. ПУСТОТА!!!

78

Качигар, 02-12-2005 20:52:51

ХАРМ02-12-2005 20:31:58
А после по-любви - радостно так. А то, что потом к тёлке порой интерес пропадает - бывает. И нередко. Но это уже другая тема(б/п интересная, кстате)

79

ХАРМ, 02-12-2005 20:57:51

хуй знает и пустоты как то нету, просто воспаминания, как от пийанки, если она удалась! хуй знает мож просто жизьнь серая у меня, вот и не замечаю.

80

Мент, 02-12-2005 20:58:12

***Качигар02-12-2005 20:29:04
Мент02-12-2005 20:19:33
Чё та ты на кланяру больно смахиваешь  ***

Нет, это я в натуре. А чем тебе про резину не понравилось?

81

ХАРМ, 02-12-2005 20:59:09

Качигар02-12-2005 20:52:51
Жду следующева крео! по этой теме. апсудим и фсё па пелоточкам расложим! б\п

82

Гроза налогафф, 02-12-2005 21:02:52

Афтара понимаю. Покупаешь проститутку тока когда уже ПЕЛОТКУ
невтерпеж, не просто разрядицца, а именно БАБУ, чтоп с сиськами
и чтоп бабой пахло. Но ебешься без огонька - дрочишь в песду
по сути. Проститутки это хуйня. Лучше подрочить - дешевле и безопаснее.

83

Мент, 02-12-2005 21:03:04

*** Энжынер ИликтраПалафойСвйази02-12-2005 20:23:26

Мент02-12-2005 20:19:33

ну ты загнул уважаемый, эстеты, бугаггаа

в таком ключе, для особых ценителей прекрастного, вот, собственно, что предлагается:
http://www.urod.ru/files/piczi_27.jpg ****

Сходил, ПОСМОТРЕЛ. ОЧЕНЬ ХОРОШО. НОРМАЛЬНАЯ РЕЗИНОВАЯ КОРОВА С РЕЗИНОВЫМ ВЫМЕНЕМ. ВСЕ В ТЕМУ.
У "Beatles" в 1965 году был диск "Rubber soul". Даже классики резинок не стеснялись.

84

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 02-12-2005 21:08:28

Мент02-12-2005 21:03:04

ну разумеецо, бгыы
я тоже резинок не стесняюсь, и они меня не стесняют, если при этом называюцо - гандон!

85

Качигар, 02-12-2005 21:11:00

Мент02-12-2005 20:58:12

Мент02-12-2005 20:19:33

"Тут не пальчкик, свою залупу оближешь." - не в твоём стиле

86

DEADLY AVENGER, 02-12-2005 21:14:10

жизненно..  обьясните непросвещенной что такое экспрес-минет и асобеннасти!

87

Гроза налогафф, 02-12-2005 21:18:56

DEADLY AVENGER02-12-2005 21:14:10

минет с помощью пылесоса

88

Сисястая стервь , 02-12-2005 21:19:00

Што? афтыря напрягло ачучение грязи апасля нечеснава секису?
ну так и не трать силы на енту грязь, ога, падрачить б/п зачотней, чем ЭМ или блять ф сауни снашать, ыыыкапи моджо свайо для любимай.

89

Качигар, 02-12-2005 21:23:48

Гроза налогафф02-12-2005 21:18:56

С тибя пампирс, сцуко! Усцало прям тут...

90

ХАРМ, 02-12-2005 21:26:56

ну песдец вы тут бля драчуны, ну нахуй дрочеть бля! Хатяп(есле денек нема!)  за касарь тьолку саракалетнюю и то луччше снять чем ладошку стирать, кстате для тех хто заентирисован за касарь атыметь жентщину --- новакасино, паварот ф сторану насавихенскава шыссе, напротеф запрафки ВР.  хдето около часу вечера, пиьяные тьолки инокда фтроём иногда одна! Цена у фсех аденакава - 1 тыс рублей! (пелотка, жёпа, рот и при жилании для вышикаментируюсчих дрочка!)

91

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 02-12-2005 21:27:51

Пиздец! Ебать или не ебать? Вот в чем вопрос!
Паходу афтару тему навеяла жына.
Ебать адназначна. Как больше нравицца - вопрос второго плана.

92

ХАРМ, 02-12-2005 21:28:55

Гроза налогафф02-12-2005 21:18:56
Экспыресс мийасорупка!

93

raulle, 02-12-2005 21:31:16

пту

94

Гроза налогафф, 02-12-2005 21:33:34

ХАРМ02-12-2005 21:26:56

Блять я свой хуй не на помойке нашел, чтобы ебать пьяных уебищных блидей напротеф запрафки .

****дивайсы****
жопа в говне (а че? это даже плюс - смазка не нужна)
немытая песда с творожком (а че? это даже плюс - поебался и поел творожку, восстановил силы, так сказать)
рот (кариес, гепис, хуерпис, сифилис, остатки яблока с заправочной помойки.) (а че? это даже плюс - бесплатный тест для имунной системы). Кстати страшно подумать, что пьяная шалава может и откусить тебе хер во время очередного приступа делирия экстрим блиа.

95

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 02-12-2005 21:35:53

Афтар, наверно шалунишко. Сёня, по дороге домой навфлындил э\м пару малолеток. Была весела!
Дамой приехал, пасматрел жыне в глаза и загрустилась.
Палучил ат ниё песды и  захотелась напесать вапрос падонкам,  ф саавтарстве с супругай.
Типа - ни я адин такой, камрады пусть рассудят.
Не сцы афтар, жына всигда прастит, а лишний минет никагда ни памишает, пусть даже и за 1000р.

96

Качигар, 02-12-2005 21:36:10

ХАРМ02-12-2005 21:26:56
Записал в "Избранное". Гы!

97

идиот, 02-12-2005 21:36:27

СТАРЕИШ

98

ХАРМ, 02-12-2005 21:39:09

Гроза налогафф02-12-2005 21:33:34
А я и не ебу за косарь я падароже люблю их после трех стапарей йибать не стрёмна, я дал совет тем кто дрочит за касарь хотяп бап ибать, а тибе лет мало паходу или наоборот дахуя, ток все масги ушли в мышцы рук, коими ты и дрочишь, задрот бля, и ваще для любых кантактаф с женсчиной(не са свайей) сущиствует такая весчь, ф прастанародьи называеться - гандон!

99

Качигар, 02-12-2005 21:39:37

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!02-12-2005 21:35:53
"..а лишний минет никагда ни памишает, пусть даже и за 1000р." (с)
Ибать! Аткуда такии запридельныи цэны на Э-М?
(жыне та я сказал што фсиво 500. еслии прачитаит - парвёт на 1000 малиньких качигарчикафф)
Сдал ты миня, камрад!

100

Жена Качигара, 02-12-2005 21:41:12

гады, нахуй маего качигарчика развращаете? не поедет он на заправку, лутше я ему сама всю ночь сосать буду.
сволочи! пожелейте нашу семью! зачем ему адреса и цены подкидываете?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg