Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саседка – любительница ночного экстрима

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Многоувожаемые камрады, вот тут у меня слажылась такая ситуацыя, хателась бы послушать вашых саветав.



Ситуацыя стандартная, за стиной недавно поселились саседи-далбаёбы (саседка работает в какомто кабаке одминистратором или хуйзнает кем, дочька её учится ф школе классе в 9-10, мужык ихний вроде нормальный и понимающий но не может справиться со своими бабаме).

Регулярно ( т.е. когда старшая сучка приезжает из сваево кабака с друзьяме), у них с 00:00 или там с 01:00 начинаются песни народоф мира ватт эдак на 200-300.

Хоть я и скора съябываю из этава дома, но все-таки ночью хочится спать,  а не музыку слушать.

Замечание я ей адин раз зделал, предлажыл вести сибя потише с двумя вориантами решения праблемы – через участкового или по-харошему, за што был немедленно обложен хуями и другими предложениями отправиться в круиз.

И вот недавно вернулся я с начново дежурства, отдыхаю, и тут приходит девушка из того же падъезда, саседка этой сучьки, просит подписать заявление участковому и саабщяет, што ночью эти говнюки апять зажыгали непадецки, причом на стуки, вопли и прочие проявления коллективизма ржали, пасылали всех на одни и те же буквы и врубали музон погромче.

Миня это так расстроило, што я поднялся к этой дуре, позвонил, и когда она открыла, наорал на неё с использованием ненормативной лексики и всяких обещаний нехарошых (при этом меня никто не видел на площадке).

Она, падла, написала на меня заяву участковому, тот явился вскорости и потребовал объяснений. На это я заявил, што нигде не был, никуда не хадил, спал как сурок, подписал объяснение «с моих слоф записано верно и т.д.» и всучил ему на добрую долгую память пачку бумаги Xerox (т.к. от коньяка он отказался, якобы за рулем).

А по поводу этово наезда пояснил, што эта сука после каждого сваево блядюжника на сваем балконе курит шышки, из-за чего у меня в квартире для некурящих нивазможно находиться. И типа после шышек ей не то што я, а Элвис Пресли в абнимку с Брежневым мог померещиться. Он это с вниманием выслушал и куда-то ушол.

И вот я типерь думаю, может мне и впрямь написать чего-нить насчот норкотеков куда-следует (хотя на само деле шмаль на болконе они ни разу не курили, а кто это проверит?)



Ваше мнение, што мине делать надо дальше?

Доктор Пелюлькин & Glock 21 , 26.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ебатий Коло Врат, 26-10-2005 15:27:39

Да хули, чем наезжать, лучче познакомься и участвуй во всех патях соседки, а там глядиш и до поебушек недалеко.

202

Авдей, 26-10-2005 15:32:11

Ищи книгу "Русская Кухня", в ней есть глава "Месть соседям" или че-то в этом роде.
Там все подробно написано как досадить нехорошим соседям.

203

777, 26-10-2005 15:32:25

насрать перед дверью,а,харашо!

204

Подзалупный бобер, 26-10-2005 15:36:57

У миня тоже была подобная хуйня! Я пожаловался в Гаагский требунал и мне памагли!
Выдилили отдельную комнату в жолтом доми типерь никаких саседий адни санитары.
Но ани тихие Бугага

205

aluster, 26-10-2005 16:03:19

как то и я так мучался...  дня 2 .. потом изловил главу семейства и ввалил под дых (пабои снять не возможно , а полицу не трогай)..  с напутствиями па поводу яго бляди.. чего и тябе сердешный советую. гы. :)

206

Доктор Пелюлькин c Glock 21, 26-10-2005 16:36:25

Спасибо за внеманее, увожаемые фтыкатели!

1) Самому фключать 300 ватт немного неудобно (калонки атвез на дачу, т.к. места много занемают
да  сопственую семью жалко)

2) нащот правадов в щитке я уже думал - обрезать до щетчика и после по максимуму
и вапще все правада повырезать (саседские аставить, канешна)

3) нащот катов и волерьянки - мысль свежая и энтиресная, надо обдумать

4) нащот клея в замках - ф канце канцов, у меня тоже дверь не на палачку закрываецца,
абидна сваю квортиру взламывать будет

5) абьяву подать о продаже муз.центра или там халадильнека за 50 бакинских - мысль хорошая,
причом дописать, штоп приходили после 22:00, пасибки!

нащот здачи комнаты - тоже песдато!

6) нащот йаду, Бабруйска, стенки, саветоф =убейсебямудаг, афтареблан= выслушал фсе с вниманием и пачтением

ачевидно, в ментофку песать небуду

Фсем респект

207

Мата Харина, 26-10-2005 16:50:41

ха мы сами такие, то сверлим, то музон завлдим...
одно спасение - соседи на даче пока и звонок не работает, шутка, мы до 11
незнаю что делать, у самой такой сосед был - мент, лечила ответно, врубала музыку утром и колонки клала на пол

208

Тим, 26-10-2005 16:55:40

можна, ээээ обкидать дверь гавном или обоссать коврег! но это детские преколы!
дай объявление в местную газету "сасу члены!" и ее телефон. соседка заибеццо на звонки отвечать!

209

Тамара Семеновна, 26-10-2005 17:10:00

Ну, ну, ребята. Что за вой? А ну остыли все!
Обьясняю как все есть на самом деле. Этот прощелыга, который написал этот, с позволения, текст, и есть мой драгоценный сосед. Чтобы не было вопросов, скажу сразу, что ссылку дала мне моя дочь.

Вы спрашиваете почему мы слушаем громко музыку?
А вы спросите чем занимается этот придурок "Пелюлькин" в ночное время. Живут там в квартире двое парней, я так понимаю, что этот "глок" - это второй. По ночам, когда прихожу с работы, уснуть невозможно из-за громких стонов, скрипов кровати, толчков в стену. Причем никто не видел чтобы эти двое приводили к себе девушек. Никогда. А сами модные такие, одетые хорошо оба. Всегда вместе ходят.
Мне дочка говорит, мам, а сосед наш ничего, говорит, симпатичный. А я за нее переживаю, дал Бог соседей, да и те пидарасы. Чему они мою дочку научат своими ночными стонами.  Вот вы подумайте и скажите, кто прав, а кто нет.
А милиционеры приходили и говорят: мол, мы не можем их так просто, они же секс-меньшинства мол, у них знаете какая поддержка.
И тебе дорогой сосед я скажу, что недолго тебе с твоим другом развлекаться по ночам осталось. Потому что вместо вазелина у вас в следующий раз окажется клей.
Распоясались совсем, мерзавцы.

Спасибо тем, кто нас поддержал, ребята.

210

Гроза налогафф, 26-10-2005 17:17:06

Тамара Семеновна26-10-2005 21:10

эт ты че тока что скурила?

211

Асел , 26-10-2005 17:34:50

Аффтар если нет денег на приличную квартиру с приличными соседям, тагда нехуй...

212

Мишаня, 26-10-2005 17:37:40

Бля, ну ментолюбов-то развелось.
Sector, дружище, я тебя неприличными словами не обзывал, кажись, а ты мне - "урка". Какой я тебе урка? Мусора вонючки, это известно всякому. Если у меня что-то серьёзное случится, не пойду я ни к каким ментам, ибо в этом нет смысла. Кстати, я оговорился, см. выше: "кроме исключительных случаев", то есть тех, когда общение с крысами неизбежно.

То есть я не отрицаю, что среди ментов есть порядочные люди. Как были они и среди солдат Вермахта. Бля, по любому бежать трусцой к мусорам,- явно недостойный падонка метод решения проблем.

213

Мишаня, 26-10-2005 17:41:09

Блять, автор, не еби мозг, поставь ей в щиток слабые автоматы и радуйся жизни. Надо тока, чтоб на вид они были такими же, как сейчас стоят.

214

кокс, 26-10-2005 17:42:41

в карзину блять...

215

Аццкий Dodik, 26-10-2005 17:43:09

К зомку провад ат читка падведи... Хай дверь аткрыть папробуйут. Или ноль на исче одну фазу поминяй

216

Зирк, 26-10-2005 17:51:25

бляаааа, абассака, каменты жгут. Афтар, послушай меня, прочитай книгу Чака Паланика, Бойцовский Клуб, там дохуя рецептов, попробуй некоторые адаптировать на соседей.

217

sheepdog, 26-10-2005 18:07:24

решаеццо всё очинь просто

при очередно отжиге позвони в ментуру - они приедут и на месте убядаццо
потом ещё пару раз
а потом и заяву можна кинуть

218

Лягушка пизда как раскладушка, 26-10-2005 18:09:49

самому тусу устроить, когда она спать ляжет

219

Мишаня, 26-10-2005 18:49:42

Бля, погорячился как всегда, хуле. Те менты, которые ищут преступников (вроде есть где-то такие) - против них ничего не имею. Но эти вот "санитары леса", что сшибают бабло с кавказцев в метро - их иначе как мусорами не назовёшь.

Просто позиция автора покоробила слегка - чтоб решить проблему с шумными соседями, он на них собирается строчить ложный донос. Пиздетс бля. Чувак, одумайся.

220

Хуй с горы, 26-10-2005 19:08:06

Всем сосать уебки, Сфинксу тридцатник стукнул!

221

kyk(пианый), 26-10-2005 19:24:45

после трёх заяв мусара паставят кваритиру на кантроль и патом приедет ужо амон-и пизда тваим мучителям!

222

крысо которая небаиццо котега, 26-10-2005 20:12:09

савет..... мамо и доччу отъебать жеска....

223

Шрэк, 26-10-2005 20:13:00

А ф табло соседке бес свидетелей афтар видемо не саданул из за этических соображений и высоких моральных принципов... Афтар чмо и педораз(К)

224

M.Лондонский, 26-10-2005 20:15:48

БЕСПУТНЫХ ПУТН ФАШИСТСКАЯ ОРДА, ГНУСЬ ТУХАЧЕВСКИХ КОРКОВ И ЯКИРОВ В ОГРОМНЫЙ ЗАЛ СОВЕТСКОГО СУДА ПРИВЕДЕНА БЕЗ МАСОК И МУНДИРОВ.

225

ст.осел, 26-10-2005 21:42:22

Афтар - уебан. Заявление надо было патписать, а патом есчо адно чиста ат сибя нахуячить.

226

Ботанег ф круглых ачочьках, 26-10-2005 21:55:11

Провокацыя кокаета... Песдеш и провокацыя.

227

АЦЦКИЕ СРУЩИЕ ПОРНОГАМНОЕДЫ, 26-10-2005 22:41:28

Бля, децкий сад на удавком. Афтырь, еще ручку дверную им гавном смажь, мож полегчает. Йоптваю, вазьми свой глок да пообщайся, гыыыы... Герои-советчики, бля.

базаром всё решить нада.

228

тварец, 26-10-2005 23:50:29

видишь, много моментов "индивидуальных".
у меня соседи-уебаны были. похожая ситуевина - блатхата. я просил, материл, выдергивал захадил вилку из розетки - опять включали. раз днем зашел - они протрезвели уже почти, все понимали. ее муж (хотя проблема в ней была, но не буду ж я бабу пиздить) - в ванной. я грю вежливо - дело ахуеть срочное - пусть вылезет. пиздец как надо. он выскакивает - в халате, мыло стекает - "што нада?" я грю - надень тапочки и выйди, при ней нельзя! надел, вышел. грю - я тибя просил, ты - хозяин. а ты миня нахуй послал. он - я не помню. я - а и не нада. и атпиздил. сделал из ево иблища праизвиденье художника эксприсианиста-примитивиста. причем када он вирнулся и сасетка ахуела, я ей очинь вежлива скозал, што прашу пращенья - фсякае бывает. и на нее нихуя нисиржусь за начь - мыш саседи... они на месяц гдетта затихли. патом апять начилось. тада я стал утрам, када на работу уизжаю, а ани спать ложацца, включять цэнтр и ставить калонки к их стене. на максимум, роллингов. с автоповтором. а када прихадил вечерам - выключал. два раза всево сделал. помогло.

ну это - для чястична вминяемых. в тваей ситуацыи - хуйевознает.
- поцтава с ментами как вариант. только нада им либа паляну накрыть, либа чирис знакомых
- суперклей в замок (но этта - если войну открыто не вести), перерезать провода возле щетчика
- пневмопистолет и окна. зимой - пиздец неуютно.
- объявы с номером телефона "прадам бмв бес прабега за 3 тоны. деньги нужны.", про продажу квартиры, про " девачька па вызаву" - и фото песдатае, и ие имя. на сайте пидароф - абъява атт иво имени. в опщем, действуй.
или - накрайняк - заплати босоте или с друзьями договорись. пусть отпиздят в подъезде.

229

хуев германист, 26-10-2005 23:56:20

Купи Black&Decker с перфоратором и делай дырки в соседней с ними стене для красивых картин.

230

Dядюшко STED, 27-10-2005 00:44:53

Деццкий сад какой-та... Паходу аффтару 15 лет и он остался в квартире без радителей... Не знаит, 4то делать...
ОК! Нада памо44ь падонку!
Совет №1 (самый пи3датый): любой мир лучше войны. Тем более с соседями нада дружить ВСЕГДА! Я бы взял бутылку каньяка, нахуй каньяк, - 1,5 л вотки и пашел знакомицца с саседями. Эта ж висёлии пиздатыи люди, настаящии падонки, раз они зажигают нипадеццки после 24-00. О таких только мечтать! (Нада заметить, что ты делаешь сам на УДАФФКОМЕ, если как правильный мальчег лажисся спатеньки после праграммы ВРЕМЯ?)
Совет №2/№3: Бить морду/писать каллективнаю заяву в милицию (как сделала твая активная сасетка.) Толька, аффтар-мудачог ни №1, ни №2 у тебя ни пракатят :))) Патамушта бить морду ты не спасобен, патамушта ты не падонок (См. п. 1), и с заявой в милицию НА ТЕБЯ опередили тваи висёлые жильцы.
-----
Так что, аффтар - саси хуй, слушай висёлую музычку тваих саседей-падонкафф (кстате, кинь им в па4товый яс4ик сцылу на УДАФФКОМ) и читай Карнеги. До праграммы ВРЕМЯ!
"А то мамка заругает " (с) фильм Жмурки.
Можешь выебать саседку-активистку, заодно раскроешь тему ебли (тока с картинками).

231

Тунеядец_Ъ, 27-10-2005 00:53:46

Dядюшко STED  -все правильно сказал.
  Могу предложить те роль в сериале "Просто Мудила" без грима.

232

Тунеядец_Ъ, 27-10-2005 00:54:08

Сцука стока время на тя потратилЪЪЪ

233

Dядюшко STED, 27-10-2005 01:39:07

Деццкий сад какой-та... Паходу аффтару 15 лет и он остался в квартире без радителей... Не знаит, 4то делать...
ОК! Нада памо44ь падонку!
Совет No.1 (самый пи3датый): любой мир лучше войны. Тем более с соседями нада дружить ВСЕГДА! Я бы взял бутылку каньяка, нахуй каньяк, - 1,5 л вотки и пашел знакомицца с саседями. Эта ж висёлии пиздатыи люди, настаящии падонки, раз они зажигают нипадеццки после 24-00. О таких только мечтать! (Нада заметить, что ты делаешь сам на УДАФФКОМЕ, если как правильный мальчег лажисся спатеньки после праграммы ВРЕМЯ?)
Совет No.2/No.3: Бить морду/писать каллективнаю заяву в милицию (как сделала твая активная сасетка.) Толька, аффтар-мудачог ни No.1, ни No.2 у тебя ни пракатят :))) Патамушта бить морду ты не спасобен, патамушта ты не падонок (См. п. 1), и с заявой в милицию НА ТЕБЯ опередили тваи висёлые жильцы.
-----
Так что, аффтар - саси хуй, слушай висёлую музычку тваих саседей-падонкафф (кстате, кинь им в па4товый яс4ик сцылу на УДАФФКОМ) и читай Карнеги. До праграммы ВРЕМЯ!
"А то мамка заругает " (с) фильм Жмурки.
Можешь выебать саседку-активистку, заодно раскроешь тему ебли (тока с картинками).

234

критик рисункав, 27-10-2005 02:36:14

автор - редкастный идеот

235

SS-80, 27-10-2005 04:03:13

Вот те блять, новый 37-ой!
Афтар, сцуко, ты гнусный стукач!

Или это правакация?

236

Памитник Горькаму, 27-10-2005 04:22:35

Блядь из за таких мудакоф нивазможна ни музыку слушать ни шышки курить,
Уизжай ф тайгу или к неграм ф афреку нах заебали нытики

237

Морячек, 27-10-2005 04:27:05

Хуй знает когда я в новую хату переехал у меня тоже обнаружилась соседка меломанка нах так я подходил к счетчику и рубильник тушил так продолжалось до тех пор пока ее балалайка не сгорела...
Сосед с верху был любитель сцуко на скакалке попрыгать в 6 утра - поднялся с битой сказал что сломаю ноги и тем самым отбил тягу к спорту гы Потом кстати словился с ним покурили он и сказал что до меня там бабка глухая жила вот он и скакал ей то мол похуй было,вобще нормально все объяснил но один хуй не прыгает больше

238

Хуйреддин Мона, 27-10-2005 04:41:54

Морячек это наверно все на корабле было ????  С такими же мудаками неудачниками как и ты?

239

Вася Хуйкин , 27-10-2005 05:02:33

афтор...если не нравицо што-то...бей в йебло...похуй на милицию...как-нить отмажешсо...вайна план покажет

а тиолку раздави морально.....сломи йёный блядский дух..

240

SedoyLekar, 27-10-2005 05:03:37

У миня знакомый пашол и просто ибало набил эмбицылу такому. Папробуй насрать пад дверью и измазать ручку в гавне!

241

Особый отдел по борьбе с незаконным обормотом бо, 27-10-2005 05:13:49

Пешы ийо адрес в каменты. город, улеца, квартира. Будем принимать меры.

242

Tombius, 27-10-2005 06:10:48

Соседи - семья падонкоф, афтор зачем это написал?

243

Tombius, 27-10-2005 06:13:14

бля, а почему ещо и в соафторстве? один не смог штоли?

244

Гартес, 27-10-2005 06:30:05

та пошли вы все на хуй;)

245

мутабор, 27-10-2005 06:31:59

заклеить дверь етих дауноф суперклеем
в замок спички
звонок сжечь
все правада порезать
обосрать и обблевать всё
не забуть про машину
в уши кляпы и спать

246

padonag, 27-10-2005 06:36:02

далбайоп sd када оне устраиваюь ацкий отжиг вызави мусараф и скажи типа режут убевают и курят шишки... звоне лучше с мабилы без симки на номер 112 (так мона) и придстаффься типа саседом, но нисабой.

247

Дохтар Lizard, 27-10-2005 06:57:09

Товарисчи! Поздравляем Сфинкса с юбилеем 30-лет все же!!!!

248

Арматурщик , 27-10-2005 07:04:50

Если Анискин в курсе то молоти в ебало ей ежедневно.В одно и тоже время.Типа привидилось ей.
Как на работу.Зашёл -освежил и пошел по своим делам.У меня эти проблемы с соседями,сектантами ,агитаторами,продавцами картошки и меда решает бультерьер.
Очень действенно.

249

Соседка, 27-10-2005 07:19:39

ах ты тварь, сцуко, ебливая! ты че нах уебак пиздиш тут все. Не слушайте этава мудака, это он нам житья не дает, с утра и да утра верку сердючку слушает, да хуяня слушает, он ей падпеваит.

250

Драчёвый напильнег, 27-10-2005 07:25:31

выыиби эту бабу
можна ф cраку
ана успакоица

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg