Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нужен совет

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Приветствую Вас, Настоящие Падонки!!
Являясь регулярным посетителем этого, беспесды, лучшего сайта рунета, спешу засвидетельствовать Вам свой респект.

Мне нужна помощь. ХЕЛП, СОС и т.д. Вопрос стар как мир и до неприличия банален: нужно выебать девушку (бабу, телку, пелотку – кому как больше нравица). Предупреждая злые высеры типа «выеби себя в жопу», «ебать нада хуем» и им подобные, соопщаю, мне 34, давно и успешно женат, количество переебаных дам давно перевалило за сотню, и плавно продолжает увеличиваца (прошу заметить, что 95% всех половых побед было совершено в браке, и ни разу не запалился). Всем вышесказанным я пытаюсь вам объяснить, что я не прыщавый мониторный дрочер, хотя и небрезгую иногда, в минуту душевной слабости передернуть в сортире или в ванной.

Так вот собственно тема:
Предистория .Когда мне исполнилось 31 я влюбился как школьник…… Блядь, до сих пор краснею и потом покрываюсь когда вспоминаю. Она сотрудница нашей компании, тогда ей было 25, успела побывать замужем за наркоманом, детей не нажила, муж успешно скончался от передоза, и осталась она вдовой. Запал я на нее не по децки, со всеми вытекающими, как-то бессонные ночи, стихи, запои, скандалы с женой короче говоря по полной программе. Закончилось все просто и буднично. Я остался с семьей, спившийся и  похудевший на 15 кг. Да, не сказал главного, Я С НЕЙ НЕ ЕБАЛСЯ!!! Уж не знаю, што вы обо мне подумаете, но так и было, и я до сих пор не нахожу этому никакого логического объяснения.

Теперь сама тема. Сидя на работе и копаясь в старых документах, обнаружил, што у нее (ну у несостоявшейся любовницы) на днях день рождения. Дай думаю поздравлю. С ящика на яндексе отправляю открытку с поздравлением, подписываю: Поздравляю с днем рождения. И все. Никаких намеков, признаний в вечной любви и стихов. Просто поздравляю!

Блядь, через два дня приходит ответ: Спасибо, а кто это.
Ага думаю, зацепило. Стали опщаца. Пиздели ни о чем, она все пыталась выяснить кто я такой, ну я и подумал: а какого хера мне стесняца, и раскрылся. Ну поохала она немного и говорит: будь моим другом, заебали все, только в постель тащат, а я не такая, я замуж хачу, и типа для себя решила, што или замуж или будь другом. Вот сука думаю, меня аж затрясло всего, пишу ей: дружбы между мужиком и пелоткой быть не может по определению, природой так устроено, и если я тебя как мужчина не интересую, то так и пиши – я тебе не дам, и нехуй воду лить «будь моим другом», «давай останемся друзьями». Отправил эту хуйню, и успокоился. А седня прихожу на работу, сматрю ответила, привожу ответ дословно:

Привет!

Я с тобой не согласна. Считаю. Что дружба между мужчиной и женщиной
возможна и это основа настоящих чувств. Это фундамент для любви,
подчеркиваю для любви, этим она и будет отличаться от влюбленности.

(следущая фраза – ответ на мои слова о том, што «будь моим другом», «давай останемся друзьями» занижают мужскую самооценку.)


Ничего она не занижает. Надо смотреть на эту фразу под другим углом, а не
заострять внимание на своих комплексах


Так вот, подонки, скажите, што мне делать: послать ее нахуй, или попытаца развести на поебаца? Есть у меня шансы или нет?

Диспечер бля , 15.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Who Янсон, 15-10-2005 11:19:54

Диспечер бля.15-10-2005 14:50
Не срись со фтыкателями - мветон, бля. (с) Не помню, чьё

252

Еще одна сатрудница, 15-10-2005 11:21:46

Нахуй жинатых казлоф!!! Пусть ебут жон.

253

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 15-10-2005 11:22:02

афтырь! она тибе моск ибёт и пытаецца развести на дейцтвия, которые тибе в хуй не впились. Она сука и ибёца с кем ей нада, а тебя ей не нада.

Сыграй уход из семьи и покажи какой ты готовый для неё на всё. Сыграй натурально, почти сам поверь в это, а то пелотки карашо чуют найоб. Денек дай, понятно, но не впрямую. Заставь её слехка ахуеть (это уж сам придумай как, твоя ж пелотка-то). И выеби - мяхко и романтично, а патом сурово и цинично. И - домой, бля! :)

А вапще тех усилий она не стоит. За то же бабло ты выебешь дисяток других не хуже. Ты просто зациклившийса на отдельно песде далпайоп, но это пройдет, сам ржать будеш нат собой годков черес пять. Бу-га-га!!! :))))

254

в жопу!, 15-10-2005 11:22:59

не теряйся! Поставил цель выебать- выеби! Ведь и твою жену кто то ебет

255

Тунгусский митиаритт, 15-10-2005 11:26:18

Высер пачитал. Диспечир, слухай сюды...
1. Что ты имеешь. Ты имеешь желание выебать красивую (ну главное чтобы тебе нравилась) пелотку.
2. Пелотка ведется только на дружбу или замужество.
Решение вопроса вижу такое. Посылать нахуй. Но.....Если твой спортивный интерес на еблю и ТВОЕ ЭГО выше этого и ты располагаешь некоторым количесвом бабла, то:
Твоя главная задача, по-моему, перевести ситуацию, при которой твоя пелотка сама будет гореть желанием того, чтобы ее выебали. Все равно охота ибаццо. Вот здесь Первонахом должен быть...Правильно, ты сам...
Для этого - главное- не гони волны - и так столько ждал, поэтому подождешь еще...Не развалишься. Главаное же - достижение цели.
Как не раз отмечалось выше, приглашай ее в кабаки, на тусняки, да..., не жмись на подарки, цветы...
Со временем дружеские поцелуи в твои щеки плавно перерастут...Правильно понял. Главное, повторюсь, не гони волну...Все равно же она без секса жить не будет...Да, и темы во время ваших перетеров ни в коем случае не затрагивай про семью, проблемы, политику и иную хуйню. Ни в коем случае не вздумай пиздануть, что ты по ней страдал. Завалишь все дело. Запомни-ты самый успешный чувак, хуй на всех и вперед. Желаю удачи.

Результат доложи тут же...

256

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 11:28:20

А.Б. Ырвалг (уже въебал)15-10-2005 15:22

Согласен, только па йеблу может афтыр палучить не падеццки - если он не песдит про ситуацию.
Идеализирует он всё - как мальчег....

257

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 11:29:37

хороший секс,

258

Who Янсон, 15-10-2005 11:34:15

я забыл подписацца, асёл15-10-2005 15:28
Это - моё, забыл подписацца....

Тунгусский митиаритт15-10-2005 15:26
Дырачог ты. Ийо ебут, жосско, без романтики, покупает ей ёбарь - то, что ей нужно. И ЧЁТКО говорит - жениццо - не буду. и к другим мужикам ей не уйти - боиццо этого потерять.... А просто поибаццо - не нужно ей - ёбарь уже есть замечательный. Вот отсюда вся хуйня. Автор может так по иблищу получить, что в гроб открывать не будут на похоронах...

259

Диспечер бля., 15-10-2005 11:34:56

Тунгусский митиаритт15-10-2005 15:26
Решпект. Самый внятный савет. Как тока выебу(а выебу обязательно) ждите атчот!!!

260

Сургутянин, 15-10-2005 11:34:58

Бля! Да не ной, была у меня такая фигня!
Ухаживал 2 года за одной коллегой, а она мало того, что должность занимала при одном очень большом начальнике не хилую, так еще и красавица совершенно модельной внешности... ну и избалованная мужским вниманием по полной, мля! Ну и хули, все было - и цветы охапками, и кабаки и подарки... ну вся дежурная рахзводка - все бес толку! Та же песня, друзья мол мы, и пиздец :-( Да, при этом я-то не женат, и намерения у меня были самые, что ни на есть качественные (ну не только, мол, выебать, но и жениться) Без песды!
Ну и в результате забил и запил с горя мля). По пьяной лавке разговорился с одной нашей общей подругой, а та мне выджает, да ты что, она мне про тебя все уши прожужжала, хочу мол его и все тут, а боюсь, что он решит, что я блядь! Хуясе! Чуть со стула не ебнулся, или даже ебнулся, не помню сейчас....
Короче, - результат тот, что скоро свадьба.. такая, вот, хуйня :)
Я это к тому, что "нет" у баб - это часто "да"!
Бля, старик, терпение и терпение, и все получится!!!!

261

Катя, 15-10-2005 11:36:11

Да пашли ты ие нахуй, афтар! Патом сама прибижыт, как милинькая! И ни вздумай на ристараны или там цвиты бабосы тратить! Ссука ана лицемерная, вить всем известна что никакой дружбы между мужчиной и пилоткой быть не можыт!

262

мой слонег баица пиписа, 15-10-2005 11:36:25

Ебать мой хуй минтофской жоппой... Мне бы ваши праблемы вьюноша... эээх...

263

Пелотка мля..., 15-10-2005 11:38:50

Блять!!!Мне так раньше нравилось удав читать,но все эти темы про то, как развести баб на секс навели меня на мысль, что на удаве сидит куча недотраханных мужиков! Да вам никто не даст с такимс настроем, сидите обдрачивваете подаконники мля...или блядей дешевеньких закажите..
p\s Герою рассказа. это ж надо в 34 года таким  дебилом остваться!

264

Диспечер бля., 15-10-2005 11:39:43

Who Янсон 15:34
Дык и я ебарь не хуевый, ни одна не жаловалась. Как-то раз за одну ночь(правда 8 лет назад) умудрился 3-х пелоток отъебать не по разу в трех разных компаниях. Бллядь, да скока их было, хуй сощитаещшь.

265

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 11:41:23

Насрали сколько . . . .

я забыл подписацца, асёл15-10-2005 15:28
  Клон, хряпни страпону !

266

Дети.В будущем диспетчеры, 15-10-2005 11:45:17

Папа-ты козёл

267

koncikfadin, 15-10-2005 11:47:16

Коменты парадовале.

270

268

Дахуйамасла, 15-10-2005 11:47:51

Пра дружбу мужчины с женщиной - полная хуйня в моем мире. Я друзей не ебу, папрашу запомнить.

269

Новодворская Валерия Ильинична, 15-10-2005 11:47:51

Как вы заебали по кругу бегать.аффтар такой взрослый мужчина а советов спрашиваешь.ушлепок

270

Дети диспечера.В будущем вынуждены быть диспечер, 15-10-2005 11:49:37

Папа убей себя шоколадкой

271

Катя, 15-10-2005 11:49:54

Типерь панимаю: Бох создал пилотак для того, чтобы падонки магли атдахнуть!

272

Дети диспечера.В будущем вынуждены быть диспечер, 15-10-2005 11:50:52

Папа позвони,маму не берут на работу диспечера.Помоги

273

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 15-10-2005 11:51:01

Тунгусский митиаритт  15-10-2005 15:26

Митиаритт, ты придлагаеш садисский спосоп. Ты хочеш, штоб чувак годами терся об пелотку, от которой у него яйца сводит в зубах :) Ты ахуель. Дитынах со своим терпением, сам терпи обоимы рукамы. Нада дейцтвовать скоро и решительно, в пару м-цев уложицца палюбому.

И запомните, падонки - ибём мы не бабу, а наше прецтавление о ней. При поебке она окажецца тривиальной песдой, и чувак возродицца.

А вопще в классике всё написано. Четайте Веню Ерофеева - у него там всё есть. Помните арфистку? :)))

274

Новодворская Валерия Ильинична, 15-10-2005 11:52:24

Катя15-10-2005 15:49
Это для кого как деточка

275

Moro, 15-10-2005 11:52:30

Удав15-10-2005 10:51

Я думаю, тебе сможет помочь Who Янсон - он у нас профессионал.  - Пашел на хуй.Аффиар, сука, пашел на хуй!

276

Moro, 15-10-2005 11:53:47

Удав15-10-2005 10:51 - Пашел на хуй! Аффтар, пашел на хуй!

277

Катя, 15-10-2005 11:54:17

Новодворская Валерия Ильинична15-10-2005 15:52
А как для Вас?

278

Новодворская Валерия Ильинична, 15-10-2005 11:55:39

Катя15-10-2005 15:49
И вообще,а ну марш в школу.Бох(ты ебанутая совсем или совести нет)

279

Хранитель Матрацных Личинок, 15-10-2005 11:55:47

Новодворская Валерия Ильинична  15-10-2005 15:47

Согласен с тобой, Ильинишна. Это Удав со Компания темы ищет, мечецца. Кол-во каментов стремительно падает нах, чо-та делать надо. ТХВ уже не играет, не собирает стадионов, исчерпался. Вот советами теперь решили дело подправить. У нас же страна советов, хоть и бывшая, так что должно сработать.

280

Новодворская Валерия Ильинична, 15-10-2005 11:57:22

Катя15-10-2005 15:54
Те тут не институт благородных девиц.Все.Ушла жрать

281

Мальчег с красныме глозаме, 15-10-2005 11:57:31

бухаха
афтор я с табой полнастью сагласен, мйасо всигда далжно сапрпваждацо зарой песпезды.
а зиру пакупай на рынке у узбекаф или тоджыкаф, и чтоп ана была не растйортай.

282

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 11:57:32

Новодворская Валерия Ильинична15-10-2005 15:47
  А у тебя парень есть ?

283

Катя, 15-10-2005 11:57:39

Новодворская Валерия Ильинична15-10-2005 15:55
Ну не ругайтись на миня! Пажалуйста! Я жи вас люблю! А совисти нихуя нет... Это так...

284

диспечер бля, 15-10-2005 12:02:11

хуясе, мой высер за удавоский приняли. Даа.... мельчает аудитория...

285

Кузьмабля, 15-10-2005 12:14:30

Ибитесьфсраку15-10-2005 11:17

маладафский гасторбайтер----жжжжош сцука

286

Удав, 15-10-2005 12:14:55

www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5334186

287

AKADEMIK, 15-10-2005 12:19:53

Саветав давать глупа. Тем более, што низнамши людей.  Ацинить са стараны, типо па тризвянке можна. Биологически присущая человеку полигамия (баба, мэн - похуй), сиксуальнайа скука. На счот 34-ёх афтэро, самнивайусь, аднака, хуййэво знат, быват.
Абычна такое после сорока. Атсутствуит самокритичность (типо самоирония, цинизьм). - Хачу, и фсё!
Па жызни, среднистастиццки: Если при этам хуй стаит ломом до боли и дури, адэнома или рак предстательной. патом исщо, а то длинээ крео.

288

Прыщавая, 15-10-2005 12:21:29

Дети диспечера
хо-хо

289

мёртвый наркаман(пачти разлажылся,ваняю безпезды, 15-10-2005 12:24:42

я тя сцука в ачко иблом запихаю,будишь маих глистов жывать тама руки сцуко нахатпелоткибля!падонки,этаж пездец какой-та,я ищо вирнусьбезпезды

290

Лерка, 15-10-2005 12:36:55

Ну чё тут скажешь...Вариантов многа,ограничусь двумя
(была совсем недавно такая же у меня ситуёвина)
Вариант намбе 1-она не хочет чисто траха,её отношения подавай,а т.к.,судя по всему,не дура,
понимает,что отношений с тобой кроме матрацных танцев,быть не могёт,мнётся;
Вариант намбе 2 - заебало одиночество,ты,как товарищ вроде немного "свой",шансы имеешь,но опять таки-подход нужен осторожный,и с открыточкой ты оч.прально мутнул)короче,шансы в этом случае есть,тока приготовься к выплеску "накопившегося",типа,как мне хреново,никто не понимает,
не разделяет,я такая вся никем не понятая...и тэдэ и тэпэ...
Если оно те нада-милости прошу...
))удачки)

291

newyorkher, 15-10-2005 12:38:59

Самый правильный совет-ебни стрихнину!!!

292

Лерка, 15-10-2005 12:41:13

А! Подзабыла,есть ещё третий варьянт-ты,как мужик ,никуда ей не впал(извини,ничё личного)
И она короче в раздумьях:толи в омут с головой(опять таки-ты свой,а тоска заебала),
толи ну иво нах...Игра не стоит свеч...хуёмаё...
Итог:сама не знает чё хочет...Мож просто тёплой мужской подмышкой на ночь ограничиться...А мож и без неё обойдусь...

293

Еще одна сатрудница, 15-10-2005 12:52:47

Аффтар,  ты тут шкуру ниубитага мидведя делиш - ебать/неебать. Хто тибе даст? Эта ты по ней сох. А она нибось не помнит тваю рожу.  Увидишь ее, снова сохнуть начнешь. А она оп тибя ноги вытрит. И прально, ибо ты мудаг.

294

прадаю зэлэн, 15-10-2005 12:54:59

Ахтунк в ЖЖ постоянно заставляет жену ебать его в жёппу страпоном.  СРЕМ!!!!!!!!!http://www.livejournal.com/users/anisim/

295

прадаю зэлэн, 15-10-2005 12:56:16

http://www.livejournal.com/users/anisim/  СРЕМ!!!!!!!!!

296

Манахи Шаулиня, 15-10-2005 12:56:29

300

297

Диспечер бля., 15-10-2005 12:59:04

Лерка 16:36
Лерка, Сонце, ты в самую точку попала, выплеск(он же выблев) уже был, все козлы, мне нужен просто друг!

298

Лерка, 15-10-2005 13:11:08

Диспечер бля.15-10-2005 16:59


Блиин,просто чессно говорю -  совсем недавно было такое же..
Я читала и удивлялась до чего схожи ситуации))
потому от души откаментила)

299

НИВЪЕБЕННА ПАХМЕЛЬНЫЙ КОТЕГ, 15-10-2005 13:12:00

НУ ЗАЁП УЖЕ-ИБАТЬ,НИИБАТЬ-ИДИ ЗАТВОР ПЕРЕДЕРНИ,А ТО КАК БЫТЬ?КТО ВИНАВАТ?
ЗАИПАЛО-ИДУ ПАХМИЛЯЦЦА,НАХУЙ ЕТОВСЁ

300

Диспечер бля., 15-10-2005 13:12:41

Лерка17:11
Ну и чем у тебя закончилось?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg