Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нужен совет

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Приветствую Вас, Настоящие Падонки!!
Являясь регулярным посетителем этого, беспесды, лучшего сайта рунета, спешу засвидетельствовать Вам свой респект.

Мне нужна помощь. ХЕЛП, СОС и т.д. Вопрос стар как мир и до неприличия банален: нужно выебать девушку (бабу, телку, пелотку – кому как больше нравица). Предупреждая злые высеры типа «выеби себя в жопу», «ебать нада хуем» и им подобные, соопщаю, мне 34, давно и успешно женат, количество переебаных дам давно перевалило за сотню, и плавно продолжает увеличиваца (прошу заметить, что 95% всех половых побед было совершено в браке, и ни разу не запалился). Всем вышесказанным я пытаюсь вам объяснить, что я не прыщавый мониторный дрочер, хотя и небрезгую иногда, в минуту душевной слабости передернуть в сортире или в ванной.

Так вот собственно тема:
Предистория .Когда мне исполнилось 31 я влюбился как школьник…… Блядь, до сих пор краснею и потом покрываюсь когда вспоминаю. Она сотрудница нашей компании, тогда ей было 25, успела побывать замужем за наркоманом, детей не нажила, муж успешно скончался от передоза, и осталась она вдовой. Запал я на нее не по децки, со всеми вытекающими, как-то бессонные ночи, стихи, запои, скандалы с женой короче говоря по полной программе. Закончилось все просто и буднично. Я остался с семьей, спившийся и  похудевший на 15 кг. Да, не сказал главного, Я С НЕЙ НЕ ЕБАЛСЯ!!! Уж не знаю, што вы обо мне подумаете, но так и было, и я до сих пор не нахожу этому никакого логического объяснения.

Теперь сама тема. Сидя на работе и копаясь в старых документах, обнаружил, што у нее (ну у несостоявшейся любовницы) на днях день рождения. Дай думаю поздравлю. С ящика на яндексе отправляю открытку с поздравлением, подписываю: Поздравляю с днем рождения. И все. Никаких намеков, признаний в вечной любви и стихов. Просто поздравляю!

Блядь, через два дня приходит ответ: Спасибо, а кто это.
Ага думаю, зацепило. Стали опщаца. Пиздели ни о чем, она все пыталась выяснить кто я такой, ну я и подумал: а какого хера мне стесняца, и раскрылся. Ну поохала она немного и говорит: будь моим другом, заебали все, только в постель тащат, а я не такая, я замуж хачу, и типа для себя решила, што или замуж или будь другом. Вот сука думаю, меня аж затрясло всего, пишу ей: дружбы между мужиком и пелоткой быть не может по определению, природой так устроено, и если я тебя как мужчина не интересую, то так и пиши – я тебе не дам, и нехуй воду лить «будь моим другом», «давай останемся друзьями». Отправил эту хуйню, и успокоился. А седня прихожу на работу, сматрю ответила, привожу ответ дословно:

Привет!

Я с тобой не согласна. Считаю. Что дружба между мужчиной и женщиной
возможна и это основа настоящих чувств. Это фундамент для любви,
подчеркиваю для любви, этим она и будет отличаться от влюбленности.

(следущая фраза – ответ на мои слова о том, што «будь моим другом», «давай останемся друзьями» занижают мужскую самооценку.)


Ничего она не занижает. Надо смотреть на эту фразу под другим углом, а не
заострять внимание на своих комплексах


Так вот, подонки, скажите, што мне делать: послать ее нахуй, или попытаца развести на поебаца? Есть у меня шансы или нет?

Диспечер бля , 15.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
553

Диспечер бля., 16-10-2005 05:32:58

Камрады и пелотки!!! Вы чего, ахуели стока срать???!!! Кабы не запалица...

554

Халадок по яйцам, 16-10-2005 05:44:33

если ты бросишь заниматься мастурбацией мозга поймешь насколько все примитивно

555

Русскоязычная пелотка , 16-10-2005 06:13:32

НАСТОЯЩИЙ мужчина такие проблемы решает САМ!

556

Club Space Miami, 16-10-2005 06:41:01

Задача: в году 12 месяцев, диспетчер выебал больше 100 телок - пусть будит 120.
Если он женат 10 лет, и его жена нихуя не попалила, внимание вопрос! - его жена блондинка или диспетчер припиздел немнога? Или жена с такими же вапросами приставать будет еще?

557

виселый кошкаеб, 16-10-2005 06:46:14

афтор , не еби себе мосг... ну ее нахуй...
2 k-k 16-10-2005 08:05
салидарен

558

Йохан Палыч, 16-10-2005 06:52:09

Послать нахуй однозначно.

559

Диспечер бля, 16-10-2005 06:53:26

Club Space Miami10:41
Бля, камрады, че вы паритесь, не такое уж большое количество, да и считал я один раз всего, лет в 28, до 70 дошел, сбился и плюнул. В пизду эту математику. Главное - надо ебать все што хочеца. Тока не влюбляца, как я разъебай. А насчет палева, припиздел я немного, ну и хули? Первый раз вот на этой самой и запалился, хотя и не ебал, и второй раз, тока познакомился, созвонились, и эта дура мне вечером СМСку скинула, а потом еще и позвонила бля.... а телефон у жены оказался. еле отмылся. И бля, што самое обидное, палился тада, када не ебался.
Вывод: ибитесь и не палитесь.

560

Ебундей Седьмой, 16-10-2005 06:55:59

а жена его тем же спортом занята, только число мужиков у нее побольше

561

Паша с Уралмаша, 16-10-2005 06:57:54

А мне думаеццо забить нахуй на это надо..
Пшла ана в пизду. Сделай над собой усилие, забей.

562

Диспечер бля, 16-10-2005 07:15:13

Паша с Уралмаша10:57
Бля камрад, может ты и прав, но уж больно хочеца... По опстанофке решу, если за две недели не выебу, то и хуй с ней, их в рунете ебать не переебать.

563

Паша с Уралмаша, 16-10-2005 07:39:31

*** Диспечер бля 16-10-2005 11:15
Тебе видней, конешно.
Мне твоя ситуация знакома. Типа "Как блять так?! Я ж такой заебись! Все дают, а эта - типа асобенная??" И начинаецца... Переписка, думки, работу-нах.. А как правило в итоге - хуевый секс или ваще хуйня какая-нить.. Нееее бля. Мне таково не нада. Чего и тебе не желаю.
В натуре-ё "как много девушек хороших" (с) старое савецкае кено.

564

Ресерчер, 16-10-2005 07:42:28

фраза "давай останемся друзьями" обычно  вызывает глумливый смех.  Я как представлю свою какуюнибудь из бывшиих за префом,водкой или корпоративной еблей девок, всегда гыгыкаю.

565

Alonzo, 16-10-2005 07:48:36

Да бухни ты с ней нормально - оформи паддельную камандировку и песдец, а когда будешь бухать
вот про енту любовь и наплети ей - скажи, что песдец семья разваливается, хочешь на ней жениться и т.д.
Ана ахуеет и даст тебе, ну наверное, по-крайней мере я искренне желаю тебе удачи!

Еби ее - еслиф не попытаешься, потом будешь жалеть!!!

566

знайка, 16-10-2005 08:16:52

если ты её выебешь,то после этого можешь о ней забыть.

567

Cука ОН, 16-10-2005 08:28:10

аффтар,примерно такая же ситуация...Я согласился быть другом месяц назад...Вчера уже лезла целоваться пока домой проважал...А,я,блядь тупая,пьянющий в кал развернулся и ушёл...Посмотрим что будет дальше...Отпишусь

568

Бобрик, 16-10-2005 08:58:23

Аффтар, на то, чтобы иё трахнуть у тибя есть три месяца. Если по прошествии оного времени пелотка тибе не даёт - гони иё нах, уже не даст.
Что при етом будет, в течении трех месяцев, (дружба там, романтика или есчо какая-нить хуйня) - похуй так то.
Ета схема работаит всигда, даже преподавательницу в инстике по ней трахнул (бля,  прекольная, шо песдетс, молодая пелотка).

569

Cука ОН, 16-10-2005 09:01:05

Мерзки старикашко16-10-2005 04:46

Диспечер бля.15-10-2005 17:42

LALA.
Лала, Солнышко, ты чего так меня припечатала, а ? Мнея на фсех хватает. я-ж энерджайзер по натуре. И жена довольная(и ебу, и внимание уделяю, и цветы дарю и зарплату нехуевую приношу) и детей вниманием не обделяю ни скока. Я дахуя знаю мужикоф, которые и детей и жен пиздят. деньги пропивают или проигрывают, и при этом за всю свою жизнь полторы проститутки выебали. Так кто из нас лучше, а? ВСЕ мужики, я повторяю ВСЕ, ходят на сторону(или мечтают об этом).
_________________________________________________
мде... вот помницо в моладасти... была у миня жана...
встретились мы с ней сафсем зилиоными. долга, лет восимь гуляли па суботам в парки культуры и отдыха, диржась за ручки и улыбайась друг другу как дети малыйа. патом я сделал ей придлаженийэ руки и серца, фсё как ф кино - при луне, в лодки. пажинились. жили душа ф душу, па выхадным вмести на рынак за йайтсами и зеленьйу хадили. какгда радилсо первы сын йа абадрал фсе кусты сирени в том самам парки культуры, хде мы гуляли. из роддома миня гнали с ентим веникам метёлкай - типо низя, аллюргии там и инфекцийи типо цвитами палучайуть.
Харошайа была зенчина, строгайа. Еси чо не так, не по ейному было - скавародкай фсё харашо разисняла, пониатно так. На майи мужскийэ старанийа ни жалавалась, фсигда посли ласк канфетку давала и гаварила "ты мой козлик распрекрасны"... нежно так за бородионку подёргивала. Вот зенчина - фсем зенчинам зенчина. йа и думать ни думывал за другими йупками увивацо, фсигда был щаслиф и даволин ей.
вот жисть подходит к завиршенийу, я типерь адин живу (схаранил ийо лет пиать назат), а йа так и не захател больши никаких других, патаму шта любофф, о как.
___________________________
афтырь, ты жину свайу любишь? наверна нет, иначе п ты нивиди л бы никаво кроми нийо лучши и красивши.
Низачот. жинилосо неуспешна.



мудр...ИМХО...уважение

570

ХРУНМАРЖОФФ, 16-10-2005 09:18:15

НУНИХУЯССЕ НАКАМЕНТИЛИ!ФПЕСДУ...

571

Буй, 16-10-2005 09:23:17

подари ей бреллеантек и цветы - вот увидешь - сразу даст.

572

Сукоангел, 16-10-2005 09:23:37

Афтар. скорей всего ее не привлекаешь как мужик в план секса.  Проверь - своди пару раз в ресторан, ночной клуб, напои и "торррреодор, смелее в бой.........."

573

Диспечер бля, 16-10-2005 09:43:34

Cука ОН13:01
Ну  и хуле? В семье не без урода... Исключение из правил, есть их(правил) подтверждение. Не ебут хуем, так ебут глазами и мыслями. А жену я люблю, регулярно. Вот седня ночью любил...

574

Х-ХРОНИК, 16-10-2005 09:57:14

ПЛАЧЬ АФФТАР, ПЛАЧЬ..-НИДАСТ (ЕСЛИ ИСЧО РАБОТАИТИ ВМЕСТИ)
НО НАДЕЖДА ЕСТЬ - ТЕБЯ НЕ ЗАИГНОРИЛИ, ВТЯНУТЬ В ПЕРЕПИСКУ ПЕРВЫЙ ШАГ... УДАЧИ

575

ЖЕСТЬ, 16-10-2005 11:06:32

Диспечер бля.
15-10-2005 18:30

Мужики, всем пасиб! Благадаря вашим советам, тока што у меня с ней получилось, правда не совсем так, как я хотел: http://www.fetishshots.com/sps/5/images/10.jpg

******************

ЖЕСТЬ!!! бугагага

576

иван пердунов, человек и пароход, 16-10-2005 11:54:02

всё-  таки КГ\АМ

577

Cука ОН, 16-10-2005 12:08:05

Деспечер,бля
Я щас поеду с ночёвкой к любовнице...А на той что хочу-если получится женюсь

578

Cука ОН, 16-10-2005 12:10:51

Диспечер,бля....и совет дельный-поговори с нормальной женщиной на эту тему...При чём действительно с нормальной,знающей себе цену...Много дельного можешь подчерпнуть

579

Gbpltysi, 16-10-2005 13:34:42

Подарил бы норковую шубу и написал бы ,что от себя,уже б ибался

580

Agent, 16-10-2005 14:42:01

диспетчер,не еби моск

581

Злая Фея, 16-10-2005 15:01:40

..а нихуя у тя,чувак не получится..это вежливый посыл.Типо ,женишься-тада и присовывай скока хошь..Это я те грю как Заслуженная пелотка.

582

Пластун, 16-10-2005 15:22:14

Коль работаете вместе - так нахуйя тебе такие приключения! Сам потом жалеть будешь!
Да и бесполезная это тема. Динамо она. Я с такой же ситуацией сталкивался - времени убил, денег, сил своих потратил, бля... А так и не выебал. Поговорка есть: чемь меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей, бля.

583

буХЕР, 16-10-2005 15:26:09

шанс есть 100%. Скажешь я хороший, ебать не буду, или, скоро все будет хорошо, соглашайся!
Поставь себе цель. Определи, что тебе нужно. Перестань дрочить жопу. Хватит худеть.
Отъеби и выкень - она большего не стоит! Лучше тебе ее развести, чем быть разведенным,
в прямом и переносном смысле.

584

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2005 15:34:24

нет

585

Женя, 16-10-2005 17:57:44

да пошел ты нахуй, гнида поганая!!!

586

ketamin, 17-10-2005 05:28:45

можно
вот только нахуя тибе это нада? приключений захотелось нах?

587

cocok, 21-10-2005 12:30:55

афтар ты мазохист?
ну стали вы друзьями!(тебе больно! т к цель не реализованна)
ты уже не пытаешься ее домогаться(да и после 3-х встреч уже тяжело это будет для тебя-опять больно!)
и вот вы в очередной раз поддали.она те про чела начинает нового рассказывать-любовь у нее к нему!
и тут -ТЕБЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЬНО!
А ТЕ ЭТА НАДА???
ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБОЙ?
ТЫ ЛИБА ЕЕ ТИХО ЛЮБИ!(ПРИЭТОМ НИ КАКИХ ОТНОШЕНИЙ)
ЛИБО  ПРИГЛАШАЕШЬ НА СВИДАНИЕ-- и делаешь единственную попытку выебать!
не получилось?-тихо люби пока не пройдет само сабой!

588

Кал Лося, 22-10-2005 13:25:04

Попробуй найти в ней какой-нибудь дефект, например: прыщик на лбу.
Нашел? Представь теперь, что он не один, а их 5 или 19. Представил?
Усложняем задачу: подрачи на то, как она эти прыщи выдавливает наманикюренными пальчиками, а на Ее ногтях остаютца Коричневатые
Колбаски с примесью погибших лейкоцитов. Иногда это происходит непосредственно перед зеркалом - гной так и извергается из недр кожи(Кракатау,нахуй!),брызжет на зеркальную поверхность, оставляет после себя мутные разводы. Как следсвие, регулярные пиздюля от родных и близких за обосраные зеркала в квартире и в офисе.
Прочетал? Ниасилил? Похуй! Главное - не возведи в себе кумира, но и НЕ УБИЙ КУМИРА В СЕБЕ. Аминь,блять.

589

Дима, 24-10-2005 22:20:07

Есть силой попробуй в первые секунды по выёбываеца а потом сама тебя выебит

590

задрочкин по пиоткам, 02-11-2005 06:19:33

пилотка плилотка нахуй ана тее всраась попалишься питзда удет

591

Кени, 04-11-2005 19:48:41

Че сделать, МУДАЗВОН? Че сделать? Бля! Я те скажу, чеслелать, мать твою! Пойди на кухню, вазьми агромной куханый нож, положи свой хуй на доску и отреж его на хуй! Тамому муделю, как ты он не нужен! Мужики, изменяющие женам - не мужики а животные! Надо уметь держать свою гребаную елду в штанах! Яйца таким как ты оторвать мало!

592

VZLOMSHIK MAHNATYH SEIFOFF, 12-11-2005 14:40:36

KTO ETU HUINIU VASTSHE NAPISAL?

593

сумашетший, 05-12-2005 18:42:40

Шанс есть фсихда!!! Нет не дающих, есть плоха прасящие!

594

доктор мышякович, 07-12-2005 16:34:02

зделай вид что тебе па кайфу ее внутренний мир и фсе такое          а пра то что бап ебать надо ты как бы забыл    на тему йобли не пезди          ссы еей в ушы што ана умная бля не такайа как другие    чут попажйа  сама на тебя напрыгнет    и отйаби яе непременно ф пердак чтоб мозг не йабала сцука    а шанцаф дохуа

595

доктор мышякович, 07-12-2005 16:35:11

скока у нейо дырак - стока у тебя и шанцафф

596

доктор мышякович, 07-12-2005 16:46:24

а любви нет никакой ваще! это выгон!  нас фсех наебали еще при зачатии!  был адин чувак любил фсех шописдец!  так его за енту лубовь какието ебланы сначало  дико отбуцкали а после на кресте сцуки распяли      вот и подумай баклан что ты в ответ на свайу лубофь палучиш      единственная женьщина каторая тебя далпайопа любить будет- твоя мама    а фсе остальное- мясо безмозглое

597

Оннах, 18-12-2005 12:29:56

Запарил че как баба хочу но не могу . Атфра мудаг .

598

Оннах, 18-12-2005 12:36:03

вариант : афтар неудачник по жизни , он никогда не добивается чего хочет . Так вот эсли он захочет эту бабу НЕ выебать , то она сама присунеться на полшишки )

599

говно в жёппе фэна пробежавшей мимо, 03-03-2006 12:19:57

аффтар - забери у пробежавшей мимо страпон иразведи его поебацца
получицца наверняка
а то мне уже плохо живёцца

600

шалава, 03-07-2008 22:15:24

подари мне брилианты и цветы я сам дам

601

ояЕБУшечГиии, 19-04-2010 13:39:45

...нахуй надо, хотя есло можно то почему б и нет:)ХЗ!

602

Васиилий, 11-06-2010 23:43:16

просто на пихааай ей в гланды то бгыгала еее надуй ей в башкук"друзьюми "пошла она !

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg