Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто эти люди?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
На «удавкоме» тема «национального вопроса» поднималась не раз и много чего было сказано об этом. Читая тексты и кометы, я задался следующим вопросом: А как быть человеку, в котором течет сразу «две крови»? К примеру, Русская и Украинская. Кем он себя считает? К примеру, моя жена, на половину Русская на половину Украинка и когда я задал ей этот вопрос, она сказала: «- Я славянка». Я согласен, что ей проще ответить, а вот мой друг, наполовину Украинец, на половину Татарин ? Он со смехом говорит: «Не приставай ко мне, не знаю кто я». Для многих очень важно ощущать себя принадлежащим к той или иной национальной группе, только как быть в этом случае?

к-к , 10.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Лис, 10-10-2005 09:47:47

raihfurer10-10-2005 11:26
аааааа!
сфри витчс вотч сфри свотч вотчс. вич витч вотчс вич свотч вотч?
...это вообще убиться мозгом

202

Летчег-пилотчег, 10-10-2005 09:50:02

Пак10-10-2005 13:45

речпегт

203

Самый умный, нах, 10-10-2005 09:50:17

Пак10-10-2005 13:45
Ну прям АССА финальный эпизот

204

Хранительница личностных матриц, 10-10-2005 09:50:25

Пак
гыгыгы.

205

вытесняющий отдел, 10-10-2005 09:56:08

ты зачем к другу пристаёшь? актунг?

206

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2005 10:02:29

Нацыональность - не богом данная сущность, а образ жизни и мышления

можно быть по паспарту рускем, а па оброзу жызне - малдаваненом или явреем

и наоборот

если ты кющаещь генмодговно из макдоналдсуясечной и восторгаешься омереканскеми фильмаме -
ты пендос

чилавек есть то, што он ест (пьет и смотрит - добавка моя)

207

raihfurer, 10-10-2005 10:02:52

Лис10-10-2005 13:47
паследнейе я праизнисти так и не смог...
не профи, а хули

208

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 10-10-2005 10:07:19

Вапщето это я впостил, апять асёл за меня падписался (маладца)

209

Хохляццкий Будда, 10-10-2005 10:07:58

Я - наполовину Хохол, наполовину Кацап. Жыву в Хохляндии. Чувствую себя хохлом. Написал два креатива по теме. про кацпов и хохлов. Вот они.

Прасвищонный криатифф о кацапах
Хто такой есть кацап? Кацап, это в первую очередь, такой нах чилавек, каторому фсё похую, кроме Родины. Родину настаящий кацап любит больше всиго. Патаму, что за ниё можна ахуенно умиреть. А умирать кацапы любят патаму, что настаящий кацап панимает, что жить на самом деле ваапче смысла нет. И если фсяким буддам нирусским это приходит после прасвитления, то кацапы с эфтой мыслю растут.
Эта мысль в его голове сущиствует оттого, что сознание кацапа паспаянно расшырино. Ат природы. И если фсе атсталые народы жрут и курят всякую гадость, чтобы дастичь прасвитления, кацапы жрут водку, чтобы сазнание хоть нимножко сузилось. Ибо под водкой фсегда хочецца самых прастых и тривиальных вищей - бабу, приключений, ищо водки итп.
Кацапы - люди парадоксальные, и в этом их сила. Они сбацали самую парадоксальную страну в мире - СССР нах. СССР талкал Пиндосии сваю неффть, на палученные долары будувал ракеты, чтобы захуярить ими апять жы Пиндосию. Пиндосия в атвет тоже хуярила ракеты, а шобы они летали, ей нужна была снова неффть. Круто, да? Тем самым кацапы аткрыли вечный перпетуум мобиле, но не хвастаюцца. Пачиму? Патаму что им пох. Они и ни на такое спасобны.
Пачиму кацапы развалили СССР? Патаму что заскучали и заибались. Типерь у них на валне новый праэкт - Государство С Управляемой Нах Димакратией. Мало того, что они разработали этот песпесды прецеденнт, они, ни хуя ни смущаясь, внидряют его.
Абычна, кстатти, знаминитую парадоксальность кацапскаго мышления замичают кацапские мыслители никацапскаго праисхаждения. «И гений, парадоксав друк...» - это Пушкин А.С. «Мертвые душы» - эта Гоголь. Хотя есть и исключения. «Умом Рассию ни понять...» Вот эта точна ф дырочьку сказано, ниибацца!
Виктор Цой, ептыть, работал качигаром. Он отапливал будку сторожа ящиками, которые этот самый сторож охранял. Паскольку Цой был нихуя ни русский, он с данного факта весьма хуел. А вот настащий кацап не хуел бы, а пил бы со сторожем вотку и говорил на разные темы.
  Кацапия - жертва Фтарой Миравой Вайны и злого Гитлера, но СССР - идинственная страна, каторая после вайны прихватила чужой земли. И дахуя причом. Парадокс? Нихуя. Спраси у любого кацапа, и он толково объяснит што тут к чиму и пачиму фсё правильно.
Хоть Пиндосия жывет жырно, но это кацапам это глубоко пох. Ну разви што обидно, што негры ф Аффрике голодают, а энти жлобы абжираютцца. Но зато кацапы первыми вышли ф космас, и ниибёт!
Сила кацапов ф том, шо они ни признают нивазможного. Это фсе следствия атсутствия природного придахранителя в мазгах. Исчо они неизменно верят в сибя, ф следствие чиго лезут во фсе мировые пиздецы, большинство из которых сами создают. Павернуть сибирские реки? На раз! Распахать к ебанай матери Казахстанию?  Лёхко! Пиздануть самую бааааааааальшую бомбу в истории чилавечества? Не хуй делать! Ани могут фсё!
По ибанутости с кацапами сравнимы только китайцы, но китайцы сидят тихо. Патаму что китайцы негромко пруцца себе по китайски, на фсё плотно забив. А вот кацапы никагда ни пазнают пакоя, если не исполнят сваю Виликую Миссию. Ахтунг! - У кацапов есть Виликая Мисия, а патаму фсем рекомендовано ховацца в жыто. Виликая Миссия миняется примерно раз ф семисят лет, но(!) миняится токо иё направление.  Ниизменной остаёцца её цель - счасте фсего чилавечества, и нисакрушимая, буйная сила, с каторой кацапы шарахаюцца из стораны в сторану, нися людям и неграм добро.
  Так вот, камрады. На наш глубоко субъиктивный взгляд, панятие «Рассея» лежит ни на палитическай карте мира, а гдета в астрале. Этот народ познать сложно, но можно. Надо лиш углубится ф сибя. Ибо ф каждом из нас сидит кацап. Ни сдавайтесь.
Ом мани! Падме хум, блять. 
Ситхарта Гаутама Хохляццкий Прасвищонный



Ситхарта Гаутама Хохляццкий Просвещонный

Хохлы

“Слоненятко йшло - упало.
Розтовкло собі єбало.
Підвелося, обряхнулось
і ще раз, блять, наєбнулось...”
народное творчество

В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дохуя разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили пизды из-за неё. Варвары отпиздили греков, литовцы - татар, поляки - турок, русские - немцев. А в результате досталась эта земля обетованная - хохлам. Вот так.

Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты - австрийскими, Полесье - польским, Буковина - румынской, Север - литовским, Юг - турецким, Кры

210

VaffenMakSS, 10-10-2005 10:09:56

главное чтоб чилавек был хорошим и БЕЛЫМ!!!!!!!

211

Православный Христианин-Экстремист, 10-10-2005 10:13:04

Мать Тереза10-10-2005 13:00
А полукровок можно в нейтральных водах оставить.

212

капитан ВРУН ГЕЛЬ, 10-10-2005 10:13:21

Симён Симёныч Гарбункофф  10-10-2005 13:23

сеня идико ты ф хуй сам бля , и не смей тварь каверкать мой ник йоптвайу я те так искаверкаю шо ахуейиш ачко развальцую как нехуй нахуй

213

Полипропилен (возвращение), 10-10-2005 10:14:29

Падумай.......

214

Полипропилен (возвращение), 10-10-2005 10:17:38

Бинац или там допустим Меганац, Мульитинац........ЛЕГЧЕ БЛЯ СТАЛО ?!?!?!

215

Agent, 10-10-2005 10:17:44

в новастях могу писать пра кого угодно,про хахлоф,про пребалтоф,про пендософ,про еврееф,да и про русских  ф канце канцоф.если есть роспездяйство то напишу хоть про кого,но думать  что целый народ иле нация может быть "неполноценной"  - никогда.

нихачу штоп новасти хоть както пабуждале к нацыонализму и прочей паебени.это фсевольшь йумореске,но йумареске над глупастью где бы ани не быле.

216

капитан ВРУН ГЕЛЬ, 10-10-2005 10:17:52

Хохляццкий Будда      10-10-2005 14:07

спижено са скотства

217

Ебун Тухлодырый, 10-10-2005 10:22:55

Ненавижу 2 вещи: расизм и негров!

218

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2005 10:30:04

Бля, я русский, адназначна....
Только на 1/8 хахол и на 1/8 еврей.

219

crock, 10-10-2005 10:33:57

само-идентификация на то и САМО-идентификация, что чел сам для ся определяет - хто или что он - тварь дрожащая или право имеет. в том числе и по нацыональному вапросу. а у кого мосга не хватает себя хоть как-то от стада самостоятельно отделить, тот есть скот, быдло и жэвотное, как было прально атмечино. упражняйте мосг и душу, уроды. эта б/п полезно, штоб не раствориццо в гавне.

220

Мать Тереза, 10-10-2005 10:35:04

Православный Христианин-Экстремист10-10-2005 14:13
А если сжыгать и прах развеивать?

221

про, 10-10-2005 10:40:27

бля, копчик сломан,не могу сидеть. интересно, а есть комп для лежащих?

222

Православный Христианин-Экстремист, 10-10-2005 10:41:29

Мать Тереза10-10-2005 14:35
Только если разделять прах на молекулярном уровне по кучкам, а их развеивать на "истаричиских родинах"

223

Граффин, 10-10-2005 10:43:19

2Мать Тереза10-10-2005 14:35

Зачем, можно отправить в Албанею на заработки.

224

Jin, 10-10-2005 10:49:15

Ты говори сразу - "Коренной Албанец я! Живу в Бабруйске!"

225

kyk, 10-10-2005 10:52:05

я жыву в Рассеи и похуй!

226

Мать Тереза, 10-10-2005 10:53:04

Граффин10-10-2005 14:43

Ну ладно, христианена я правацырую - смотрю, на что способен, милосердный...
а ты-то чо разбушевалсо? нас, полукровок в албанию???

227

СтарыйПадонок, 10-10-2005 10:54:10

2 Фсем.

1. Ф паспарте типерь нет графы "Нацеональность".

2. Обьективно счетаеца, што на каком изыке ДУМАЕШ, то той нацыанальности и есть.
Поэтому новые страны-карлеки (прибалты, Украина) так пылко искареняют у себя русский язык.

А я вот гаварю и думаю в основном на матерном. Дык какя же у меня нацыонольность?

228

Cтаричюля, 10-10-2005 10:56:09

raihfurer10-10-2005 11:26

Очень заибись. Парадавал.

229

Палитсрушнеги, 10-10-2005 10:58:23

2Мать Тереза

Хором......

Не уизжай Мать в эту сраную Албанею,
там одни чурки и инета нет (слезно)

230

Cтаричюля, 10-10-2005 11:02:26

Если чел. нармальный, то похуй какой нацеональности. И наабарот. И ниибёт. Наци-нахуй.

231

Иван Иосифовович Мактусян, 10-10-2005 11:04:41

Ну знаете ли...

232

Мать Тереза, 10-10-2005 11:06:08

Палитсрушнеги10-10-2005 14:58
то-то же...
к тому же и языка не знаю...

233

Сцыкун, 10-10-2005 11:11:00

баюс инасранцев. ксенофобия. УЖОСНАХ

234

вытесняющий отдел, 10-10-2005 11:15:46

ты зачем к другу пристаёшь? актунг?

235

Хорст Вессель, 10-10-2005 11:36:03

Нахуй

236

10 НЕГРИТЯТ, 10-10-2005 11:57:33

гыыыы

срач ибанутый ...

Все негры - один я Дартаньян !

237

SSS, 10-10-2005 12:08:48

Да нахуй этот срачь
Если ты Падонак и несешь это имя гордо то похуй разница какой ты национальности!!!!
Будь ты хоть бурят хоть черный из зимбабува если живешь ты правильно по падоночии я всегда тебя приму как близкого и скажу здорова Камрад! Вотки (коньяк пиво шишки телку) Ну чем богат)) будешь?:?

238

Икса, 10-10-2005 12:35:06

А йа знаю хто йа. Сибирячка и неепёт

239

Имперская Разведка (доложись и обратно), 10-10-2005 12:39:12

Ну, лишь бы ни пидораз...

240

Закат, 10-10-2005 12:44:34

Только проснулся.Чувствую себя русским.Почему,х\з.,наверна менталитет рулит.

241

Педро ёпт, 10-10-2005 12:45:50

блять а я считаю чё удафф это каа из ганьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЫыыЫЫЫыыЫЫЫыыыЫЫЫыыыЫЫЫыЫЫЫ

242

Закат, 10-10-2005 12:45:59

SSS10-10-2005 16:08

Чего там у тебя?Давай все меню.

243

SSS, 10-10-2005 12:55:18

Закат
Приезжай собразим чего нить

244

Кацапохохол, 10-10-2005 12:57:48

у пендосов-америкосов есть хорошая поговорка: "родина - последнее пристанище негодяев..."

245

Чемоданыч, 10-10-2005 12:59:14

Раз кому-то важно, то он ощущает, и знает к какой национальности, этносу, расе принадлежит. Но 100%-ый кумык родившись и воспитываясь в русской среде все равно останется кавказцем по-крови, а белорус родившийся в Канаде останется славянином. Если ощущения родства нет (родовая память, сны например или гордость за великие свершения своего кровного народа), то это уже явные признаки вырождения. Дальше больше, рождается  в семье ещё полукровка и космополитизм обеспечен. У человека нет родства ни с чем. Ему духовно и чуждо все достижения по всем отцовско-материнским линиям, остаются только бабасы, как источник для души и духа чего-то весомого в жизни.
"Мы русские! Какой восторг!" А.В. Суворов.

246

Малинький безрогий гопник., 10-10-2005 13:01:56

Закат,не пакупайся на эту хуйню.Там таицца ахтунк.

247

не нацист, 10-10-2005 13:02:12

Гремучая смесь - Румына и Малдаванки.

248

Чемоданыч, 10-10-2005 13:05:23

koncikfadin10-10-2005 13:05
"Нация есть сообщество людей, которых объединяют иллюзии об общих предках и общая ненависть к соседям." Цетато
Ахуенная цетата. Надо падписывать сей опус. Иллюзия, бля.
Правакацеонная изъебка, а не цетата. Не удивлюсь что там подпесь будет <Ф.Энгельс>

249

Старая Кошелка., 10-10-2005 13:08:00

Чемоданыч - здраво. Очень здраво. Риспект. А то развелось тут "русских", до Пекина раком не переставишь.

250

koncikfadin, 10-10-2005 13:09:46

Чемоданыч10-10-2005 17:05


Уильям Индж, пиндосский песатель и сцынарист.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg