Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В логове питерских саентологов

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Лето прошлого года было песдатым как никогда. Во первых, я женился, во-вторых, сразу же после этого поехал пропивать подаренное на свадьбе бабло в город Питер. Гуляем мы, гуляем по городу с жоной, никого не трогаем. Периодически звоню Гаге, он, сцуко, недоступен.

Тут возле одного метро клюшка преклонных лет к нам откуда-то сбоку подскакивает. А не хотите! ли! бисплатна! пройти! суперский тест! который покажет ваши сильные и слабые стороны? Мы говорим «Чо, какого хуя? Не видишь, втыкаем в местные достопримечательности?». А она – всего пятнадцать минут, вот тут рядом! Я было отказался, мол, знаю я свои все стороны, извините, спешим на пивной фестиваль. А жона чойт загорелась, бесплатна же. Ведет нас бапка в ближайшее заведение, сдает тщедушному парню за прилавком. Кивает ему головой – вот, привела мол. Чел за прилавком-столиком лыбица как может и спрашивает: «Как вы о нас узнали?». Пипец, думаю, нас за руку привели, а он, идеот, спрашивает. В интернете говорю прочол, что вы сектанты и сатанисты, решил воочию убедица (это я наугад так, шучу типо). Тщедушный поморгал-поморгал, походу, что ответить не знает – не учили их таким ситуациям. Берите, говорит, анкеты, ответьте честно на вопросы, мы их в компьютер на обработку заложим, и вы все про себя узнаете. Берем. Садимся за столик, заполняем. Где-т на 50-м вопросе припухли. Ибо, по сути они одинаковые, но заданы по-разному, а всего – аж 200. Тут подскакивает мужык – кричит: все на бесплатный просмотр порнофильма (название забыл, но что-то вроде «Дорога к новой жизни»). Я как человек общительный и любознательный хотел было воткнуть в фильму, но супруга вдрук прям взвилась на чела – пошол говорит отсюда, педораз бля (а ведь в девичестве была такой милой, дааа), не видишь мы тест заполняем (примерно так). Тот очканул и позже обходил наш столик стороной. А вокруг нас полно было желающих узнать о себе, кстати. И почти всех их этот мужык уводил на просмотр-та. Что с ними было дальше, даже не знаю. Подумать даже страшно, может их скармливали свиньям, в жертву приносили или ещо что...

Сдали мы листочки, дождались результов.
Что интересно, местные тестировщики требуют на анкетах подробно писать все свои координаты, чего мы делать конешно же не стали. Далее нас с графиками передали тренерам, чтоб они их расшифровали. Мне попалась девушка лет 23-х. Почему-то не в спортивном костюме только. А график у меня вышел довольно мощнецкий – почти все показатели красивые, нехватка разве что силы воли и чего-то ещо. Девка билась-билась, пытаясь нощщупать слабые места. Херов там. Меня просто так не возьмешь, я психологически подкован. Жона так своего тренера и вовсе загнала – краем уха слышу – «я сама знаю, что мне моя нынешняя работа не нравица и чо?». Тут стали нас уже вдвоем грузить. Типо то что вы сейчас такие развеселые и счастливые – это временно. И тут я признацца дал слабинку – заслушался прям. Примерами всякими сыпала, говорила обволакивающе-убедительно. Вгляделся я внимательней в глаза тренера – и чую что то не то. Прям пронзительно так смотрит, гипнотизирует, сцука. А главный в этой конюшне из другой комнаты зыркает. Волнуеца видно, что новообращенцы упертые кокие-то... Почти полтора часа с нами как никак вандалаюца... А что б вы, заблудшие и погрязшие в быту овцы быстрей постигли смысл жизни, продолжает тренер без олимпийки, надыть воткнуть со всей силой в науку Дианектику. И впаривают нам соотвецтвенную литературу. Автор – Хаббард – один из самых известных шарлатанов и плагиаторов прошлого года, основатель Церкви Саентологии. Злодей, каких поискать. Я про злодеев всяких-то очень люблю читать, даже книшки про них собирать стал. Из вежливости мы купили тоненькую брошюрку и покинули сие богомерзкое заведение, на ходу отрывая от себя чужие пальцы. Поволновались уж, чуть в новую веру как-никак нас не обратили...

А вопрос у меня вот какой. Есть ли среди ваших знакомых саентологи и что это за люди в жизни – ебнутые чудаки или наоборот – милые создания без грузов на сердце и душе?

Теомат , 25.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

карнеифф, 25-04-2005 18:04:30

1

2

карнеифф, 25-04-2005 18:04:34

2

3

карнеифф, 25-04-2005 18:04:39

3

4

Хранительница личностных матриц, 25-04-2005 18:05:44

Была я в этом центре.
Ещё в конце 90-хх.
Знакомый есть.
Вернее был.
куда проебался не знаю

5

ахуефшая, 25-04-2005 18:09:03

хуйня!
зря читала..

6

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 25-04-2005 18:10:28

Судя по креативу - афтырь с пользой провёл полтора часа. Диагноз - долбоебизм ранней стадии, лечицца шышками. Убивать себя афтэру необязательно, а работать над собой - желательно. Вопрос афтара игнорирую по причине нефтыкабельности оного. ЗЫ афтар, еби жену чащще, и скожы ей, штоп сменила работу.

7

ТаРчЁК, 25-04-2005 18:10:31

ни хуя ни понял.
про что?

8

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 25-04-2005 18:11:40

Кстате, по логике вещщей - шестой, то бишь в десятке призёроф.

9

Пахуист, 25-04-2005 18:20:33

саентологи, и ебаные свидетели. и всяка бяка типа них - это хуета, по опасности для опчества сопоставимая с пидарами.

10

Гонзалес, 25-04-2005 18:38:43

сайентологои это ибланы шопездец.. хуже пидароф

11

Тунь Всуй Пей, 25-04-2005 18:39:10

Мудаки они эти саентологи... и водку пьют быстро-быстро, бля как будто прибежит их ебучий хабард-хуябрд и все сам выжрет... Ни попиздеть за жизнь ни хуя... тьфу...

12

Пахуист, 25-04-2005 18:44:25

вообще-то гляжу на секты и периодически ахуеваю, хоть и Пахуист. Взрослые, вроде неглупые люди, чего-то в жизни добившиеся, развеся уши, пруцца от ихней хуетени, несут им последние бабки, и задарма вкалывают. гипноз, што ли... хуй прассышь

13

ст.осел, 25-04-2005 18:54:08

Атвет: первое

14

Ибланская рожа, 25-04-2005 19:40:54

сайентологи уебаны полные. им надо незамедлительно убить сибя

15

ВысшЫй хоккеист, 25-04-2005 20:06:04

Нисталкивался - по моему тонкому и интелегентному лицу новерное понятно, что денек не дам... а какрас наоборот дам по еблу. Новерное добрее надо быть и ко мне потянуцца соентологи...

16

Мишаня, 25-04-2005 20:06:43

Алкоголики среди знакомых есть, саентологов что-то так сходу не припомню.

17

Татырин, 25-04-2005 21:01:06

Надо их просто озадачивать при фстрече.
тебе: Вы верите в бога?
ты: Первонах есть наш бог.
Тебе: хотитель уверовать в иисуса?
ты: Убей себя и ниибёт...

18

первонах, 25-04-2005 21:16:48

так то бля сначало вроде как нормально, а потом хуйня..... ну чтоже делать, зато в сотненах!

19

Собака Качалова, 25-04-2005 21:22:00

автор, нашел куда ходить.... эт на пл.восстания находиться... там тока таких как ты и ловят

20

Нестор Неизвестный, 25-04-2005 22:36:45

Бля про  сайентологов не знаю, но в наших краях всяких пидаров типа мармонов, иеговистов и прочих уебанов как тараканов в старой общаге развелось. Я на их провокации не поддаюсь, а корешь тот поздец их исчо и атакует. Мармонам - шалом кричит издалека, а иеговистам на вопрос вы верите в Бога отвечает, что Аллах велик. А хули, это к мирному христианину подойдут и доебутся со своими книжечками, а кисламисту-радикалу (то ли бухому то ли укуренному) хуй подойдут. Мало ли у него там граната в карманеили кинжал

21

Rustiki, 25-04-2005 22:51:49

А кто хочет чысы от удаффком на рабочий стол?
Качаем тута!
http://rustiki.narod.ru/temp/UdaffClock.swf

22

Суйдодыр, 25-04-2005 23:07:49

Хуй знает, чо за вопрос ваще? целый креатив.

23

Андрей -ЧИСТОПЛОТНЫЙ, 26-04-2005 04:19:10

КГ\ниачём

24

Йобаный Папугай, 26-04-2005 04:56:14

йа хуй знает хто это такие, есть падазрение што педорасы

25

Самара, 26-04-2005 05:18:55

у меня один знакомый, когда его вербовать стали, зделал умное лицо, взял брошурку вверх ногами и стал листать. несмотря на то, что он очень внимательно слушал, отстали через 30 сек.
я же пользуюсь магической фразой, частично представленной в верхнем левом углу сайта.

26

ANDY, 26-04-2005 05:29:49

Саентолаги уроды - их нада пасылать на хуй

27

Граффин, 26-04-2005 05:55:26

Афтор и камрад Нестора - борцы с опиумом для народа.

28

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 26-04-2005 05:58:58

Да сектанты хуже пидараф это однозначно, но как с ними бороца, когда существует большое количесвто долбоебов верящих им наслово, и готовых играть в лохотроны?

29

процессор z80, 26-04-2005 06:00:17

да пидоры они все (с) БРАТ

ВысшЫй хоккеист26-04-2005 00:06

Нисталкивался - по моему тонкому и интелегентному лицу новерное понятно, что денек не дам... а какрас наоборот дам по еблу. Новерное добрее надо быть и ко мне потянуцца соентологи...

ЖЖОШ, СЦУКО!!!  ржунимагу..... МУГАГА!!!

30

Trance trip, 26-04-2005 06:20:47

А хули ты не остался то, раз уж такой мудак что сам к ним приперся, надо б было оставаться, все бы и узнал.

31

ketamin, 26-04-2005 06:33:34

я проста прикрэвайу хлаза и засовывая руку в карман грю - Аллах акбар! Нет бога на земле кроме Аллаха и пророк его Мухаммед!...патом я улыбайусь имеееедлееннна начинаю вынимать руку из кармана...
после этава абычна сиктанты миняюцца в цвете лица и их улыбка быстро ускальзает кудато в район их же жёппы...панимайа што ни денек ни свабодных ушей и чистай душши  не облмиццо они наченают пятиццоо....
в этат мамент исключительно палезно еще начать шептать чото пад нос ниразборчиво и пиримежать ето вздохами Иншалла...и протянуть к ним свабоднуйу руку с растапыренными пальцами..и выпучить красные с перепойа оптические биоприборы бля

а инохда можна просто и интиллигентно паслать нахуй, предварительно смаркнувшись в протянутуйу брашурку и протянуф йо назад сказав пасиба бля нах, выручили камрады...

а мармонам (такие парами педоразы пендософские ходят абычно с табличками ниибаццо старейшина нах и ф галстухах) просто гришь - fuckin' mormons и фсе...сразу все базары заканчиваюцца...
и ваще предлагаю эксклюзивную тему для крео нах - как атличить сиктантов от просто уебанцеф ? тока на удафф ком

32

Пердадзе, 26-04-2005 06:40:42

тю... я как та двум телкам "святошам" показал свой порезаный живот и сказал, шо я практикующий сатанист и некрофил... съебались в два счета, оставляя на полу мокрые улиточьи слиды...

33

Monster666, 26-04-2005 06:42:12

Мочи сектантов ебаных! В топку всех!

34

Луис Альберто (предсидатель ЦК фан-клуба ГобленГ, 26-04-2005 06:54:34

Автор лох - ему продали ненужную книшку.

Это не сектанты. Это издательство залежалую летературу реализовало.

35

Афтор, 26-04-2005 07:08:54

Да куле там реализовало, наварилось нах издательство - двацать пять рублей брошюрка стоит

36

боксер, 26-04-2005 07:28:26

есть бля такой знакомец-ёбнутый на фсю голову,чем и интересен

37

казак Распердяев, 26-04-2005 07:48:18

за стиль - зачот, напесал с душой, фспоминаю молодость, му-га-га! щас чо-та этих ебанатов нивидно стало, а то блять песдец уфологи-хуёлоги-вротъебологи фсякие табунами хадили...
РИЦЕБТ НАМБА ВАН: посылать нахуй (варианты см. выше)
РИЦЕБТ НАМБА ТУ: достать карманную библию и начать вдумчивый наезд с цитированием евангелия от Иоанна (вариант от Луки, перечислять нудным голосом все 55 еврейских колен)

38

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 26-04-2005 07:56:54

Бля согласен со всеми, этих мудаков развелось пиздец скока, всех вешать бес суда и слетствия прилюдно, за основу впаревания пользуют НЛП, как там....памойму НейроЛингвистическийПиздаболизм и вот этой хуйнёй засерают нармальным людям моск. У нас работал один такой спасатель бля Иеговы, мне стало и нтересно и я спрасил а кем вы щетаете нас абычных людей?
Он на верна думал што нибиса ево защитят и ответил: Мы щетаем вас людями без веры и саатветсвенно атносимся как .......к животным типа свиньям и т.д.
Мне чота так это непонравелось.......
Ну кароче теперь он шепелявит на все шипящие буквы

39

brother, 26-04-2005 08:46:15

что такое саентолаги я неебу но вот про всякие такие секты знаю... ибо бля полно их по Рассеи щас развелось и попадают туда в том числе и мои друзья...  щас есть такой ебанутый тренин Аватар... неходите туда http://www.good-cook.ru/forum/index.php?s=13dddf0f261df224e7f356843c93
dd6d&showtopic=1736&hl=аватар&st=0


лутше психологию поизучайте и про гипноз чтобы быть защищёнными! http://www.bookap.info/gypno/wordwar/oglav.shtm

40

идиот, 26-04-2005 09:43:56

ебнутые они, ебнутые, прям как ты, такую хуйню песать

41

лысый бамбук, 26-04-2005 10:35:44

фтарой бля

42

uran, 26-04-2005 13:12:47

был 1 раз и тоже в канце 90тых, зоебали патом званками, года палтара названивали сцуки.
пасылай их в хуй

43

Чел Пак, 26-04-2005 14:34:31

Во первых, я женился...

Ну ты начал. Заупокой. До конца не дочетал, но понял, что:
Хуёвенько у тя лето начелось:
1. Женился.
2. Подаренные бабки все пропил.
3. Осталса без бабок, но с женой.

Песдец. Просто не попёрло. Тебе надо в какую-нибудь секту обратитца. Они научат тебя жыть. Например, к Саентологам. Бог любит тибя, брат.

44

Fart Shitson, 26-04-2005 16:01:00

Ну самый первый вопрос етим мудакам--" а как ваша ебаная секта относицца к некрозоосодомии с элементами аутоканнибализма и копрофагии? и как часто на вашых тусах можно побаловацца расчлененкой с юными деффственницами,предварительно наебенившись водки?".После этого они убегают аки испуганные лани...
Ко мне  на пьянку как-то постучались 2 молодых иеговистки,и еле сбежали--мы их таки почти уговорили...НЛП бля в действии...

45

arhy, 26-04-2005 16:33:43

Саентологи - все поголовно пидоры! Они искренне верят и тебя будут разводить, что по воле ихнего Хаббарда светит солнце.  Увидишь - бей по еблу с ноги!

46

хобо, 26-04-2005 18:36:25

знал и иеговистов, и саентологов. мне попадались хорошие люди. почему мне попадались нормальные  иеговисты и нормальные саентологи? почему они не попались теомату?
а хуй его знает.
может потому что ебанутые цепляются к ебанутым, а пидарасы тянутся к пидарасам?
не копайтесь в говне и будет вам счастье!

47

хмырь в польтишке, 26-04-2005 20:08:59

да мудаки они

48

Ебатий Коло Врат, 26-04-2005 20:15:46

А Киндер Сурприс, то биш примьер наш незабвеный Сирожа Кереенка, саинтолог. У ниво и спраси! Он фсей стране знакомый.

49

Ебатий Коло Врат, 26-04-2005 20:19:22

А ваще кстате, Рон Хаборт етот сказал как-то:"Хош зароботать мильйон - саздай сваю рилигию." Так шо он "...милое создание без грузов на сердце и душе..."

50

БОНД, 27-04-2005 02:55:39

САМО СЛОВО "САЕНТОЛОГИЯ" ПЕРЕВОДИТСЯ КАК ИЗУЧЕНИЕ ЗНАНИЯ ИЛИ ЗНАНИЕ О ТОМ, КАК ЗНАТЬ.

САЕНТОЛОГИЯ РЕЛИГИЯ.  ОДНА ИЗ САМЫХ БЫСТРОРАСТУЩИХ СОВРЕМЕННЫХ РЕЛИГИЙ. ПО ВСЕМУ МИРУ СУЩЕСТВУЕТ НЕСКОЛЬКО СОТЕН САЕНТОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕРКВЕЙ - ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИХ САЕТОЛОГИЮ ТЕМ, КТО ЖЕЛАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ЕЮ УГЛУБЛЕННО, И ЕЩЕ  НЕСКОЛЬКО ТЫСЯ МИССИЙ КОТОРЫЕ СКОРЕЕ ЗНАКОМЯТ ЛЮДЕЙ С ОСНОВАМИ САЕТОЛОГИИ. САЕНТОЛОГИЯ НЕ ТРЕБУЕТ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЧТО БЫ ОН ПРИНИМАЛ НА ВЕРУ ЧТО-ЛИБО, О ЧЕМ ЕМУ ЗАЯВЛЯЕТСЯ. "ПРАВДОЙ ЯВЛЯЕТСЯ,  О ЧЕМ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО ЭТО ПРАВДА" Т.Е. ОТ САЕТНОЛОГОВ ОЖИДАЕТСЯ ЧТО ИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О САЕТОЛОГИИ ДА И ВООБЩЕ ОБ ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ БУДУТ ОСНОВАНЫ НА ИХ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ И СВОБОДА САМООПРЕДЕЛЕНИЯ - ВОТ ОСНОВА САЕНТОЛОГИИ.  ЦЕЛЬЮ САЕНТОЛОГИИ ЯВЛЯЕТСЯ ДОСТИЖЕНИЕ ПОЛНОЙ СВОБОДЫ ПОД КОТОРОЙ ПОНИМАЕТСЯ ДОСТИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКОМ СОВЕГО ИСХОДНОГО СОСТОЯНИЯ - ВОЗВРАЩЕНИЕ ИМ ВСЕХ СПОСОБНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ У НЕГО ИЗНАЧАЛЬНО.
ЭТО ТАК ЖЕ ФОРМУЛИРУЕТСЯ КАК СОСТОЯНИЕ ПРИНИНЫ НАД МАТЕРИЕЙ, ЭНЕРГИЕЙ, ПРОСТРАНСТВОМ, ВРЕМЕНЕМ, ФОРМОЙ И ЖИЗНЬЮ!

Я МНОГО ЧТО СЛЫШАЛ О САЕНТОЛОГИИ И О ХАББАРДЕ - В ТОМ ЧИСЛЕ И ТО, ЧТО ВИДИМО СЛЫШАЛ АФТОР - ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ФИГНЯ, НА САМОМ ДЕЛЕ САЕНТОЛОГИЯ -  УЧЕНИЕ, КОТОРОЕ РЕАЛЬНО ПОЗВОЛЯЕТ РАЗОБРАТЬСЯ ВО МНОГИХ ВЕЩАХ, ОНА НЕ ВНУШАЕТ КАКИЕ-ТО ПОСТУЛАТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ НАПРИМЕР ПСИХОЛОГИ, ОНА СКОРЕЕ ПОДТАЛКИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА К ТОМУ, ЧТО БЫ ТОТ САМ РАЗОБРАЛСЯ В ЧЕМ-ТО, САМ СОСТАВИЛ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, САМ ПРИНЯЛ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ.

РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМ ЧЕЛОВЕКА В САЕНТОЛОГИИ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДНЯТЬ ЕГО ДО ТАКОГО УРОВНЯ КОГДА ОН САМ СМОГ БЫ РЕШИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ.

ЧТО КАСАЕТСЯ ХАББАРДА - ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫМ ПИСАТЕЛЕМ.  НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ВЫХОДИЛИ СЛЕДУЮЩИЕ ЕГО ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ КНИГИ: "ПОЛЕ БОЯ ЗЕМЛЯ", "МИССИЯ ЗЕМЛЯ", "СТРАХ" - БЕЗО ВСЯКОЙ ПРЕДВЗЯТОСТИ КРАЙНЕ УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ЧТЕНИЕ, ОСОБЕННО ТЕМ, КТО ЛЮБИТ БОЕВУЮ ФАНТАСТИКУ - КАК НАПРИМЕР "С ПОЛЕ БОЯ ЗЕМЛЯ",  ИЛИ ОПЯТЬ ЖЕ ФАНТАСТИКУ, БОЕВИК, САТИРУ, ИСКРОМЕТНИЙШИЙ ЮМОР КАК С "МИССИЯ ЗЕМЛЯ". ЕГО КНИГА СТРАХ СЧИТАЕТСЯ КЛАССИКОЙ ЖАНРА УЖАСОВ - "ПО НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНО!" - РЭЙ БРЕДБЕРИ, "ИЗ ВСЕХ СОЧИНЕНИЙ Л. РОНА ХАББАРДА - ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОМАН" - АЙЗЕК АЗИМОВ И Т.Д.

ХАББАРД (ЛАФАЙЕТ РОНАЛЬД ХАББАРД) РОДИЛСЯ В 1911 ГОДУ, В НЕБРАСКЕ. ПУТЕШЕСТВОВАЛ ПО ВСЕМУ МИРУ С РАННЕГО ВОЗРАСТА. ОДНОГО ИЗ ЕГО ДОСТИЖЕНИЙ - В ДЕТСТВЕ ПЕРВЫМ ПОЛУЧИЛ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ НАГРАДЫ БОЙСКАУТОВ, ДОСТИГНУВ СТАТУСА БОЙСКАУТА-ОРЛА! В МОЛОДОСТИ БЫЛ ПИЛОТОМ, ПЕЧАТАЛСЯ В ЖУРНАЛЕ "ПИЛОТ-СПОРТСМЕН". ПОСЛЕ ВОЙНЫ ДОЛГО ЖИЛ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ. ЭТО БЫЛ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВСЕГДА ШЕЛ ДО КОНЦА НЕ ВЗИРАЯ НИ НА КАКИЕ НАПАДКИ.

ТЕПЕРЬ ЕЩЕ НЕМНОГО О САЕНТОЛОГИИ - В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ САЕНТОЛОИЯ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАНА В КАЧЕСТВЕ РЕЛИГИИ В БОЛЬШИНСТВЕ НЕТОТАЛИТАРНЫХ ГОСУДАРСТВ. В РОССИИ У НЕЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ЭТО ПРИЗНАНИЕ НО В СВЯЗИ С ЗАКОНОМ О РЕЛИГИИ, КОТОРЫЙ БЫЛ ПРИНЯТ В КОНЦЕ 90-Х ГГ. - ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЭТОГО ПРИЗНАНИЯ,  НЕКОТОРЫМИ ДЕЯТЕЛЯМИ ИНОГДА ПРЕДПРИНИМАЛИСЬ ПОПЫТКИ ЭТО ОСПОРИТЬ.
В РОССИИ САЕНТОЛОГИЯ ПРЕДСТАВЛЕНА ЦЕРКОВЬЮ В САНКТ-ПЕРЕБУРГЕ (ЛИГОВСКИЙ 33), ЦЕРКОВЬЮ В МОСКВЕ (БОРИСА ГАЛУШКИНА 19 А) И НЕСКОЛЬКИМИ ДЕСЯТКАМИ МИССИЙ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ.

ТЕПЕРЬ О САЕНТОЛОГАХ. СРЕДИ САЕНТОЛОГОВ МНЕ ПОПАДАЛИСЬ РАЗНЫЕ ЛЮДИ. НО ВОСНОВНОМ - ЭТО  ПРИВЕТЛИВЫЕ, ОБЩИТЕЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА СДАЛИСЬ И СТРЕМЯТСЯ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ В  ЭТОЙ ЖИЗНИ. МНЕ С НИМИ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ. МНОГИЕ ИЗ НИХ ЯВЛЯЮТСЯ ОЧЕНЬ ПРЕУСПЕВАЮЩИМИ.
СРЕДИ САЕНТОЛОГОВ ЕСТЬ МНОГО ЗНАМЕНИТЫХ ЛЮДЕЙ - НАПРИМЕР ТОМ КРУЗ, ЛАЙЗА МАРИЯ ПРЕСЛЕЙ, ДЖОН ТРАВОЛТА, АЙЗЕК ХЕЙС, ЧИК КОРИА, КЕННИ ДЖИ.

Я ИСПОВЕДУЮ САЕНТОЛОГИЮ.
ПО ЖИЗНИ У МЕНЯ НЕБОЛЬШОЙ БИЗНЕС - ПРОДАЮ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ.

ЗЫ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ЗДЕСЬ САЕНТОЛОГИЮ В МОИ ПЛАНЫ НЕ ВХОДИЛО, ХОТЯ МНЕ НИКОГДА НЕ ЗАПОДЛЯК РАССКАЗАТЬ О НЕЙ,  НО ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ - ОБРАЩАЙТЕСЬ.

ЗЗЫ К СЕКСУАЛЬНЫМ ИЗВРАЩЕНИЯМ САЕНТОЛОГИЯ ОТНОСИТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНО!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg