Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дилема

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Приехал на днях с похорон одноклассницы.Ей было 43.В гробу лежала незнакомая старушка, череп обтянутый серой кожей как пергамент.Невесомое тело едва угадывалось под саваном.Куда делся вечно улыбающийся и жизнерадостный человек.Семь лет она боролась с неизлечимой болезнью.Что-то с лимфой.Рак победил.

У нас среди двух параллельных классов это десятый умерший; пятеро от онкологических заболеваний, пятеро от алкоголизма.Такая вот грустная статистика.

Никак не определюсь, что лучше; сдохнуть от цирроза, прожигая жизнь в развлечении и угаре или умереть в мучениях в хосписе от рака печени прожив праведником.

ITAN KLYAYN , 01.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

bajkonur, 01-10-2012 13:29:33

ответ на: саян [49]

больничный бери, ну или там "трубу прорвало топлю соседей"

52

саян, 01-10-2012 13:29:59

ответ на: KOT-KAT [50]

Ворон-ворону глаз не выклюет!)))

53

саян, 01-10-2012 13:32:20

ответ на: bajkonur [51]

У нас с этим проще: опоздал на пять минут после шефа - крик на весь офис. А позвонил утом6 "нахрался. буду после обеда" - полное понимание. Главное, не в ущерб делу. Ща после планёрки подойду. 99,9% что пойдёт навстречу.

54

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2012 13:35:21

а что, еще выбирать можно ? и в чем вопрос бля?

55

KOT-KAT, 01-10-2012 13:36:49

ответ на: саян [52]

Иншалла,ггг

56

саян, 01-10-2012 13:39:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [54]

В чём вопрос, не понял?

Пийшов на планёку, потом сдаваться с синькой.

Столик уже заказал. Оптимист я , блядь!

57

mayor1, 01-10-2012 13:48:12

Лучше умереть от высокого давления в момент оргазма в возрасте не менее 96 лет.

Надеюсь полностью удовлетворил любопытство автора.

58

mayor1, 01-10-2012 13:52:36

ответ на: саян [32]

>Конешно это страшно. рано люди уходят.
>
>А в райончике где я вырос до сих пор ползает чмошное нарколыго, присадившее в 90-е преизрядно народу на герыч. Чувак реально с личным кладбищем и персональной тюрьмой. Народу из-за него поумирало и в тюрягу село - мама не горюй!
>А его ничего не берёт: ни передоз, ни гепатит, ни вострый ножик. Почему
так несправедливо?

Посади его на нож. Восстанови справедливость.

59

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2012 14:00:01

ответ на: саян [56]

я автору вообще-то говорил...

60

Диоптрий, 01-10-2012 14:04:06

Вопроз, как минимум, странный.
А чо, аффтар, иных вариантов нед?

61

Владимирский Централ, 01-10-2012 14:07:15

ответ на: mayor1 [57]

у миня все деды,бабки,прадеды,прабабки так и жили,а мы щас и мрём аки мухи...

62

mayor1, 01-10-2012 14:10:35

ответ на: ITAN KLYAYN [61]

Никаких прблем - машина времени, и ты умрешь от цинги в Гулаге.

63

sqлап, 01-10-2012 14:24:24

и ващпе, памирать нада с мичом вруке на поле боя.
а то в валгаллу нихуйа не пустют, я узновал.

64

Владимирский Централ, 01-10-2012 14:27:50

ответ на: mayor1 [62]

плачу ат нисправидливости...

65

Хью Моржоуи, 01-10-2012 14:40:59

Кому как, автор.
Я сам впадаю в депрессуху по поводу перспектив рака.
А с другой стороны у нас недавно знакомая семья разбилась на машине, вместие с ребенком, причем водила-папаша, пересекший сплошную, которому только права вернули (лишали на 3 года за пьянку) остался сцуко невредим. Жена инвалидом останется, на коляске, а ребенка (старшеклассник) потеряли.
Х.з. как ему жить? Вот если представляю себя на его месте, думаю - лучше самому раком заболеть, чем родственников так угробить. 
Смотря с чем сравнивать, короче.

З.Ы.
Человек проходит стадии развития как растение какое - созревает, плодоносит и увядает.
С этим ничего не поделаешь. И пьянка не успокоит. Многие люди хотят комфорта и благополучия, молятся о том, чтобы Бог избавил их от мучений, дал им здоровья и т.п.. Но ведь настоящие христианские святые прославились тем, что претерпели всякие мучения, даже когда Бог здоровья им не давал. Вот тут настоящая проверка веры - если тебе не дается благополучие и здоровье - сможешь ли верить в Бога тогда, не станешь ли его проклинать? Не дай Бог такие проверки, конечно, но всё же... Я просто пытаюсь привести тебе пример, как "праведники" принимали свои беды смиренно и счастливы были всякой воле божией, даже когда им было очень плохо.

С другой стороны известен случай когда дед один умирал от рака три года, и при этом бухал. То есть, он был не лежачий паходу, знал что у него рак, и пил по-черному. Родственники его заебались втройне, чем если бы он просто болел, но не бухал. Зато когда закопали, все облегченно вдохнули и возрадовались, хыхыхы, что этот песдец "три года в пьяном угаре" закончилсо.

66

Хью Моржоуи, 01-10-2012 14:50:32

И таки да, добавлю, что в мире и в стране имеет место Культ Рака. Типа "праздник к нам приходит и вкус бодрящий" - и Рак такой на крутой машине въезжает, весь в гирляндах. Кроме того, что существует культ смерти (9 дней, 40 дней - в Православии, поминки, ежегодные посещения могилок), существует и культ Рака, как ее глашатая.
"Кто с доброй сказкой входит в дом, кто с детства каждому знаком"...
Пора уже построить капища какие-нибудь, наверно.
Тем более что отечественная медицина - бюрократическое, канцелярское говно.

67

Хью Моржоуи, 01-10-2012 14:58:17

Кстати, что в раке прикольно - так это то что он может возникнуть совсем не в том месте, где человек мог бы его ожидать больше всего. Например, чел с больным желудком может ждать рак желудка, а чел с больной простатой - рак простаты, но вот хуй им - вместо этого возникнет либо рак гортани либо рак стопы, например. Чел такой и в ахуе: "Как это блять так - я всю жизнь гробил печень или желудок, а у меня рак стопы? Где же блять причинно-следственная связь?".

68

Хью Моржоуи, 01-10-2012 15:05:57

Еще вспомнил, ога: в СССР модно было всё что заболело, детишкам лет 7-ми вырезать нахуй. Полипы в жопе иле гланды, аденоиды там и т.п.. А потом детишки повырастали, и в годиков 37 у них обнаруживаиццо в местах оперативного вмешательства рак. Оно понятно, никому они нахуй не нужны со своими проблемами. Врачи по кабинетам будут футболить да документы проверять вместо того чтобы лечить бля. Жалко несчастных, бля. В интернетах пишут "помогите, мне пиздец", никто не помогает, только жыды из Израиля откликаюццо "Ми таки можем Вам помочь, за $100500, приезжайте таки к нам, наша медицина лучше вашей гойской хуиты".

Древние римляне вапще на меч бля бросались в таких случаях. Специально в полу виллы было сделано отверствие для рукоятки меча, он туда вставлялсо лезвием вверх, римлянин, которому надоела вся эта суета, бесстрастно делал над мечом "лодочку", то есть падал на него грудью, держа руки за спиной.  Причем, падал умело, накалываясь грамотно, чтобы наверняка.

69

Хью Моржоуи, 01-10-2012 15:13:02

Йобаные доктора щаз больше всего бояццо чтобы с ними не судились. Каждый докторишка прячеццо за бумажкой. Времена героев-Айболитов канули сцуко в лету, как и времена хороших ментов дядь Стёп....

70

Хью Моржоуи, 01-10-2012 15:18:04

Кстати, автор, а ты в курсе что после 40 лте отечественная медицина рассматривает человека уже блять как ходячего трупа? В последние годы планку снизили до 35. Это какгбэ из моих исследований инфы по всяким ракам и прочим болезням в Интернете. Мы с тобою, сцуко, зомби, хе-хе-хе.... Айда жрать живых...

71

Владимирский Централ, 01-10-2012 15:30:25

сижу вот и жду когда придет один не сильно умный и ебанутый на любви к евреям коментатор и раскажет нам, что пятерых умерших от рака евреев наказал русский бох Исус Христос за то, что они споили до смерти пятерых несчастных русских парней...
ну как то так...

72

Владимирский Централ, 01-10-2012 15:34:39

ответ на: Хью Моржоуи [70]

ну на эту тему давно ходит прибаутка,щас сбояню:
-если после 50 лет ты проснулся и ни чего не болит,то ты умер...
только возраст щас люди передвигают 40лет,30,  25

73

Хью Моржоуи, 01-10-2012 15:49:53

ответ на: ITAN KLYAYN [71]

Акстись, Иисус не русский, да впрочем какая разница....
Дело даже не в борьбе религий. Забудь про религиозные организации, просто перечитай Нагорную Проповедь. Причем перечитай так, будто Иисус обращается лично к тебе, а не ко всем людям.
Читать, конено, ее надо не когда у тебя всё нормально, а когда тебе плохо - вот в такие моменты "вставляет", что называется. Сильно Иисус сказал. Вот меня недавно скрутило в очередной раз - я как перечитал Нагорную Проповедь, осознал какое я говно - пью алкоголь, смотрю порнуху, причем на постоянной основе, это для меня стало системой греха. Дело не в том, что это плохо, когда человеку хочеццо выпить или подрочить на порно. Проблема - когда это становится системой, поклонением греху. И вот так со стороны на себя глянул - и просто слезы покаяния подступили б/п. Жалкое сцуко зрелище, от которого ангелы плачут.
Решил не бухать и порнуху не смотреть - на системной основе, я имею в виду.

74

bajkonur, 01-10-2012 15:56:07

ответ на: Хью Моржоуи [73]

и как? получается на постоянной основе не бухать и не дрочить? иль прозрения ток на сутки хватило?

75

роботы из Бригады Заката, 01-10-2012 15:59:30

ответ на: bajkonur [74]

бгегеге

76

роботы из Бригады Заката, 01-10-2012 15:59:43

дрочить пачочтно. но ф шубе

77

роботы из Бригады Заката, 01-10-2012 15:59:54

ф шубе и бухать можно

78

Владимирский Централ, 01-10-2012 16:12:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [77]

в шубе которую насосало

79

Хью Моржоуи, 01-10-2012 16:12:19

ответ на: bajkonur [74]

>и как? получается на постоянной основе не бухать и не дрочить? иль прозрения ток на сутки хватило?

Получается. Но я не отрекаюсь от бухла и дрочки совсем - знаю что "сорвусь" раньше или позже.
Но из системы я вышел. Духовно чувствую себя лучше. Я к тому, что грех, рассматриваемый вначале как "запретный плод" и "наслаждение", войдя в систему, в конечном итоге превращает человека в своего раба и вместо удовольствия человек только издевается над собой и проклинает свою жизнь.

В воздержании от греха есть своя польза. Сегодня принято считать, что воздерживающийся от всяких утех человек - просто зашоренный, закабаленный религией или моралью, а вот отдаться страстям - это освобождение от ложной морали и нелепой религии. Я же склонен думать, что воздержание было изобретено в старые времена, когда разврат людей просто заебал и они устали. Воздержание - как спасение от самих себя. В свое время воздержание было революционной идеей. За пропаганду воздержания оскорбленные развратники могли и убить нах и львам бросить, как в древнем Риме...

80

Хью Моржоуи, 01-10-2012 16:23:07

Алкоголизм против Рака. Рак против Алкоголизма. Делайте ставки, господа, делайте ставки!

81

Владимирский Централ, 01-10-2012 16:27:01

ответ на: Хью Моржоуи [73]

о происхождении Иисуса из назарета я наслышан,,
мой камент адрессован не тибе,
есть адин далбайоп на ресурсе с плавленным сырком в голове вместо мозгоф...,думающий что всё знает...

82

Хранительница личностных матриц, 01-10-2012 16:27:54

автор, тебя реально беспокоит, как умирать?

83

Владимирский Централ, 01-10-2012 16:29:22

так и луче вотку пить чем ваевать(пачти цэ)

84

Хью Моржоуи, 01-10-2012 16:33:08

ответ на: ITAN KLYAYN [81]

Да я понял что не мне. Просто в тему - нащет "принятия" или "непринятия" Иисуса. ИМХО, не обязательно быть приверженцем религии, чтобы задумаццо над его словами. В них есть своя философия, очень оригинальная, особенно для его времени, когда о воздержании или имлостивом отношении к врагам большинство даже не задумывалось, то есть - сама идея что можно не ебать всё что движеццо и не резать врагу глотку "око за око" воспринималась как нечто невероятное.

Щаз то иначе - слышали почти все, да только хуй кладут. Но с идеей знакомы. А вот во времена Иисуса - это было "ну ваще", хых.  Некоторые стали пробовать так жить - и почувствовали себя лучше, чем в разврате и состоянии войны с ближним.

85

Владимирский Централ, 01-10-2012 16:35:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [82]

придя с похорон,и приняв полкило за упокой её души, в голову что только не лезло,плюс очень нездоровая обстановка с роднёй...
ну и канешна хателась бы как в каменте №57

86

Владимирский Централ, 01-10-2012 16:36:59

ответ на: Хью Моржоуи [84]

жизнь у них только короткая была,до первого креста...

87

Хью Моржоуи, 01-10-2012 16:37:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [82]

Здравствуй, ХЛМ. Твой вопрос автору навел мну на мысль, которую нетерпиццо высказать.
Можно просто посчитать на калькуляторе какое лечение обходится дороже, какое дешевле.
Собрать инфу, проанализировать и сделать вывод, себестоимость чего меньше - цироза или рака.
К себестоимости цироза надо не забыть добавить стоимость бухла за несколько лет, и может стаццо, что рак в итоге таки даже дешевле. Вот такой экономически эффективный подход, б/п.

88

Хью Моржоуи, 01-10-2012 16:41:24

ответ на: ITAN KLYAYN [86]

>жизнь у них только короткая была,до первого креста...

Ну дык люди их боялись, придумывали всякие гадости, навроде что они отравляют колодцы иле приносят в жертву детей. Кстати, в культе Смерти тоже обвиняли. Ибо отречение от мира со стороны казалось непосвященным враждебным отношением к миру и стремлением уничтожить всё живое....

А уже после, когда новая вера укрепилась и стала претендовать на массовость, моральные ценности поменялись в пользу новой веры воздержания, теперь уже развратников стали чмырить.

89

Хранительница личностных матриц, 01-10-2012 16:43:59

ответ на: Хью Моржоуи [87]

а можно умереть в ближайшие секунды от тромба какого-нибудь
жизнь богаче наших планов

90

Хью Моржоуи, 01-10-2012 16:48:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [89]

Таки да. Себестоимость смерти в таком случае ничтожно мала. Самый выгодный вариант.

91

AR156, 01-10-2012 16:49:54

что лучше; сдохнуть от цирроза, прожигая жизнь в развлечении и угаре или умереть в мучениях в хосписе от рака печени прожив праведником. (с)

лючче нюхни за меня весь мёд в Санта-Фе, гыгыгы

92

Зачемучкин, 01-10-2012 16:50:18

А помните дивиз хиппарей- Живи ярко, умри молодым

93

AR156, 01-10-2012 16:51:29

Ебучи-слючи: у викингов пачотна было в баю сдохнуть, ога

94

mayor1, 01-10-2012 16:52:04

ответ на: ITAN KLYAYN [72]

>ну на эту тему давно ходит прибаутка,щас сбояню:
>-если после 50 лет ты проснулся и ни чего не болит,то ты умер...
>только возраст щас люди передвигают 40лет,30,   25
15...

95

Владимирский Централ, 01-10-2012 16:53:00

ответ на: Хью Моржоуи [88]

и спустя несколько веков всё и перевернулось с ног на голову,теперь кто противопоставлял себя вере,шли на крест,костер,плаху...
крестовые походы никогда не закончаться...
только теперь муслимы атакуют...

96

mayor1, 01-10-2012 16:56:01

ответ на: Хью Моржоуи [79]

Ебать, как тебя торкнуло. Не шутка. Пожалуй "Нагорную проповедь" посмотрю. Дай сцилу.

97

Владимирский Централ, 01-10-2012 16:56:08

ответ на: mayor1 [94]

в  15 я впервые попробовал портвешок...бггг,битвы в винных очередях помниш но они были чуть познее

98

Хью Моржоуи, 01-10-2012 17:00:45

ответ на: mayor1 [96]

набери уже в гугле плиз. "нагорная проповедь текст".

99

Владимирский Централ, 01-10-2012 17:01:09

ответ на: Хью Моржоуи [87]

ну если не тратиться на упомянутое выше лечение за 100500 шекелей в Израиле,то балеть и сдохнуть всяко дешевле...

100

AR156, 01-10-2012 17:01:43

100 НАХъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg