Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как атучить сцать и Как научить ссацца

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Каг паучает нас христианство в своей заповеде на горе, не сцыте и неабасцымы будите. Но не всяк следует этим мудрым  заветам и сцал он этот всяк  на векавую мудрасть с высокой калакольни.

Не, я сам отнюдь не ангел – часто ссу, а бывает и сру.
Но кагто палучаецца, что никаму этими оправлениями не мешаю.
Как правило.
Правда, инагда жына нигадует: После тибя в туалет низайдьож! (А вот нехуй гражданским суднам после  глубинного бомбаметания  в шхеры захадить!) Иле если  напремер увидет случайно, што я  в раковину сцу: Я безгую после тибя руки мыть! (Хуй састь анна ни брезгует, а руки … ты же не в маче маей руки палощешь, каза бабруйская, я вон воды на пять рублей па щщотчику прапустил за сабой!) 

Не, ну, бывало хуле  на природе посцать в кустах там, на сосну карабельную иле в канаву  какую милиоративную иле наабарот в жывописное озеро с крутова берега. Иле пасрать в тенистых лапухах – етоже классека иле возле муравейника для защиты насекомых от голадамора!

Было пара рас кагда прихадилось апаражнять мачивой пузырь в екстренном парятке прям на стену какой-нить мнагаетажки, а адин рас (кагнить расскажу отдельно) пришлось сцать прям в мусороправот сопственнаво дома.
Но ето случаи экстраардинарные и я име нихуя не гаржусь.
Я дажы асуждаю аднаво сваево кориша, каторый сцыт на деревья в парке культуры и отдыха, ни стисняясь культурно-атдыхающих, ащо он сцал на грамадную шистирьонку в парке пионэров и дажы сцал в телефоновой будке. (А в саседней кабинке  чювиха па телефону писдит и еблом удивльонна водит – вай?! (в смысле - WHY?!) Так  я ваще аташол и вид сделал, што сам тут адин гуляю, а не с етим бескультурным пьяницей.)

И вот так  я ниназойлево падважу к такому  набалефшиму  вапросу , с каторым наверника сталкивались пачьти многие из вас: Заебали  падъездные сцыкуны!
Каждый день какой-то инурезный пидараз (иле мнагачисленные педоразы)  сцыт на нулевом этаже в  угол  рядом с лифтом. Ну, тибе што, гандон штопаный голубыми нитками, улицы мало – тем паче лето, тепло, хуй свой гнилой ни атмарозишь, атмарозок ты йопаный! Нет – каждый день нассато, ажь краска облезла до голога  бидона!
Дверь с замком-дамафоном, а ктота заходит и сцыт, каг у сибя дома.

Надоело! А шио делать?!

Есть канешно прадуктивная, но неаригинальная, идея, абкатаная дажы в фильмах – кинуть провада пат токам.
Педагогический аффект думаю быдет очевиден. Но ведь правосудие тупо заступицца за гнойнаво сцыкуна и атвесит Зорро палнавесный пенисоциарный  срок за заслуженное  буквальное  членовредительство, если канешно он не неулавимый мститель.

Иле, паставить видео камеру, падстеречь сцыкуна и вытереть ево сопственные сцаки ево сопственным бестыжым ебалом.

Иле сделать из этих двух вариантов нечто  более гуманитарное - имитацию: проста написать табличку а) Астарожно высокое наприжение! (и можно какой-нит провад левый кинуть) иле  таблоид б) Вас снимает крытая камера (ну, иле Видьоцца скрытое видеанаблюдение!)
Таблички кстате бывают  уже гатовые.

Што бы вы магли нафантазиров на заданную тему?
И вазможна ето пригадиццо для других  гародов РФ и разнова зарубежья.
А на девствительно действенное срецтво, я думаю, афтыр можит дажы палучить ипатент! Пачамушто ето бисписды важная народохозяйственная праблема кандаминемумоф и  прочих - врот им болт – ЖКХ.

У миня  например радился такой гибридный вореант: павесить красивый устрошающий  плокат ис трансфарматорной бутки «Астарожно, высокае напрежение! Не сцы - убьёт!» - фашыский череп с кастями, плюс кинуть левый провад и !!! плюс кинуть на пол какойнить хуйни типа натрия-23,  едкова натра, хлорки,  негашоной извести – штоп всьо ето от саприкаснавения с жолтой жидкасьтью испражняющегося зашипело, заискрилос, писдануло кагнить.
Кароче напугать пидораза, чтоп он сцался уже везде а не тока в  падъезде.

Ну, што ещо можна придумать.
Хелп.

xxx. Тока што (с бомбай замедленова действея)

ИК (И Кстате) Писдьошь пра художественное сраньйо в лифте нихуйя ни в тему.

XXX , 10.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dofgaach, 10-07-2012 11:22:15

1

2

Боцман Кацман, 10-07-2012 11:22:21

а мы ттебя в десант там ты и сраться начнешь(с)

3

КлонЪ, 10-07-2012 11:24:08

хуйня-с

4

ДерСки, 10-07-2012 11:34:30

неасилил, многа букофф

5

вот пратризвею..., 10-07-2012 11:35:48

Афтр, пастафь ф падЪезд бапку, пуздь со сцыкунофф па чирику бирёд, глядиш на дымафон накопите...

6

Мочканём!, 10-07-2012 11:37:42

Автар - это ты и сцыш. Встаёш ноччю, как лунатек, и, избегая традиционных расходов в 5 рублей пащеччику, нагло ссыш на стенку в падъезди. Скатина патамушта.

7

Трэш-проект Пелотаж, 10-07-2012 11:40:05

Блять, аффтарр, какая то уриноблядьговнистика поперла)))  гыгыгы  понимаю хотя, мне разок так приперло, шта я на Чернышевской вышел и как абассал колонну и дальше паехал, харашо мусорки не приняли, гы

8

ЖеЛе, 10-07-2012 11:57:51

смиялсо...

9

fekalko, 10-07-2012 12:00:02

поднята очень мощная социальная проблема...

10

Пиражог, 10-07-2012 12:11:23

можно на каждом пролете в доме поставить специально обученную цобаку (желательно на вид неопасную, небольшого размера) вот пришел мудак достает хуйц чтобпосцать, а песик тут как тут - заточенными зубами откусывает хуйца у мудака и съебывает.

11

HAXALL, 10-07-2012 12:14:01

шото как то народ  обходит стараной.. наверно испугались, что  теперь сцать  ни в лифте  ни около уже будет низзя.
Автар- дарю супер идею!  Высадить в  горшках на  или коробах  - цветы там разные-  архидеи или флоксы.  Вообщем что б у эстета  хуй на такую красоту сцать  не поднялся.  А  уже  если попадется  подный отморозок и нассыт на цветы, то и хуй  с ним.  Цветам ужобрение и вони менеьше...  Воббщем архиидея  пра  орхидею!

12

Мастер Глюк, 10-07-2012 12:19:39

был период в жизни, кагда я озадачивался этим вопросам. Выяснил следующие - ссали ебаные сабачки, живущие в падъезде, пидары-хазаяева не успевали вывести их на улицу и с умилительными улыбочками ждыли пока доссыт скотино... бля поубивал бы всех

13

Мастер Глюк, 10-07-2012 12:21:45

афтар, выясни у кого цобаки в падъезде...

14

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2012 12:59:01

стопудово афтар сам там и сцыт, бугога. А напесал, чтоб отмазаццо.

Анек старый вспомнил...
Едет откинувшийся зек в переполненном автобусе, не сдержалсо да каак перданет на весь салон.
Сам тут же с возмущенным еблом начинает орать стоящей рядом телке - Ах ты пиздаблятьсуканахуй, не стыдно тебе, тут люди, а ты пердишь!
телка краснеет и хуеет, не может ничего сказать.
Тут рядом маленький пионер дергает зека за штанину и грит - Дяденька, как вам не стыдно, это же вы пукнули!
Зек: - Ах ты падла мелкая! Я, значит, тебя отмазываю, а ты еще и меня подставляешь!

15

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2012 12:59:49

кстати, а что, подъездная дверь не закрывается????

16

bajkonur, 10-07-2012 13:05:51

про сцанье в общественных местах? у нас сцуко в подъезде один нарик сцыт прямо в лифте пидрила! зашивать таким пидорам сцальник нада суровой нитью через край!

17

Хранительница личностных матриц, 10-07-2012 13:18:23

камеру канешна поставить

18

ТИЧТАКЕР, 10-07-2012 13:25:01

Есть канешно прадуктивная, но неаригинальная, идея, абкатаная дажы в фильмах – кинуть провада пат токам.
=====
Кинь себе эти два провода в уши.
И это, завязывай ты с птичьим языком,
он давно неактуален.

19

maks, 10-07-2012 13:32:03

как то раз в ебаном магазине типа "пятерОЧКА" набрал бухла и хавки, встал в кассу, а так как перед этим принял пару литров разливного пива сильно хотел сцать, так вот когда пришла мойя очередь и пробили весь товар эта кассирка начала тупить с карточкой, типа она не знает как ей пользоваться, вобщем пока ждали другую кассирку которая умеет принимать бабло карточками я чуть не обоссцалсо, в итоге расписавшись в их экземпляре чека я бросиль все нахуй на кассе, выскочил на улицу и обосцал им крыльцо нисколько не стесняясь проходящих мимо , спокойно стряхнул последнюю каплю, гигиена блять прежде всего, пошел забирать свой товар.. его кстати даже никто не попытался спиздить... Вот такая хуйня...

Так что авторь, нихуя тебе не поможет ничего кроме как пиздатого замка на дверь , а есче скиньтесь с соедями на камеру, захуячьте её в железный антивандальный короб и пусть сцуко она снимает все что делается, сцыкуны больше сцать не будут у тебя в подъезде.

20

Диоген Бочкотарный, 10-07-2012 14:09:25

Эта хуйня реально неистребима.

На днях смотрел интервью с Кобзоном.
Кобзон сказал, что все беды России от недостатка культуры. Он прав.
Не ссать в подъезде- это тоже культура.

Кстате, замечал, что часто это делают младые пелодки. А потому как в кустах им боязно- мало ли что......

21

Злопихатель, 10-07-2012 14:38:36

Заложи и замаскируй взрывпакет с дистанционным взрывателем и камеру паставь. Выследи сцыкуна, и в мамент катарсиса жамкай кнопу. Патом запись выкладывай на ютуб и драчи на каменты.

22

Злопихатель, 10-07-2012 14:39:39

Да, еслечё, в суде говори, что я тибе этава не саветавал. Так, чиста гипатетически предположил.

23

Владимирский Централ, 10-07-2012 14:44:12

ответ на: maks [19]

канешна ссать не будут,будут срать..

24

ДокторБолен, 10-07-2012 15:16:23

афтар - чмо и педораз

25

Мочканём!, 10-07-2012 15:23:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

>стопудово афтар сам там и сцыт, бугога. А напесал, чтоб отмазаццо.
>
>Анек старый вспомнил...
>Едет откинувшийся зек в переполненном автобусе, не сдержалсо да каак перданет на весь салон.
>Сам тут же с возмущенным еблом начинает орать стоящей рядом телке - Ах ты пиздаблятьсуканахуй, не стыдно тебе, тут люди, а ты пердишь!
> телка краснеет и хуеет, не может ничего сказать.
>Тут рядом маленький пионер дергает зека за штанину и грит - Дяденька, как вам не стыдно, это же вы пукнули!
>Зек: - Ах ты падла мелкая! Я, значит, тебя отмазываю, а ты еще и меня подставляешь!

Есть более изящный вариант, один ветеран труда практикует  ИРЛ. Перданёт и говорит: "Девки, валите всё на меня, хуй с ним!"

26

p a d o n a g, 10-07-2012 20:18:43

ответ на: ITAN KLYAYN [23]

>канешна ссать не будут,будут срать..
вот так примерна

* x_a335f82e :: 60,6 kb - показать
27

Михаил 3519, 10-07-2012 20:53:21

Прачитал где-то...И применил.Пишется записка и прихуячивается намертво на видное место.  КТО В ПОДЪЕЗДЕ ССАТЬ ГОРАЗД--100%НЫЙ ПИДОРАС.У меня прекратили в лифте ссать.

28

ятвойдомтрубашатал, 11-07-2012 00:52:40

Всьо хуерга. И хуйпесда.




лучше таг.

* 372_seksualnaja_rusalochka_big_19 :: 64,6 kb - показать
29

Богоявленский, 11-07-2012 04:53:30

в питере  0,5 Степана Разина- 30 рублей, а поссать 20..  и пиво- на каждом шагу, а поссать...  после 21-00 искать сортир- заебёшься..ВОПРОС.. А ХУЛЕ ТЫ ХОТЕЛ?  ишшо пример..песдуешь ты на машыне по кольцу,  где- то в 3- м- 4-м ряду., встреваешь в пробку... стоишь минут 40.))) чё делать будешь, если НАДО, а бутылки из под какого- нибудь пепси под рукой нет?... а если бутылка, бля, есть, но ты- пелотка?  (так, тиаиетически?  )))))

30

Богоявленский, 11-07-2012 05:02:52

камрад, а чё за нездоровая любов к лифтам?

1"случка в лифте раз"
2"случка в лифте - продолжение"
3 - "как отучить сцать в лифте"
)))))))))))

31

Цытрамон, 11-07-2012 07:02:19

Кладёш в ссаный угол конденсатор заряженный и провода тянуть не надо и сработет мало не покажется и без криминала.

32

Нахком Троцкий, 11-07-2012 08:17:04

Я, блять, старый пердун - алкоголик. У мене простатит. Пью лекарства разные - в том числе мочегонные. так я в автомобиле обсыкался не раз. и в других местах.

33

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 11-07-2012 12:59:44

А вот интересно. Если в порядке эксперимента поставить рядом с домом кабинку бесплатного городского туалета. Или еще как нибудь так - ситуация изменится?
Это я про аналогичный случай. Была когда то у нашего подъезда урна. Пьешь что нибудь прохладительное и низкоалкогольное по дороге домой - знаешь, что допьешь до подъезда, аккуратно забросишь в урну бутылку ну и всякое такое. Владельцы бычков и прочего нехитрого мусора думали также всегда. НО! Урна по мнению жильцов 1го этажа - это источник всякой зарразы и вони,  а также антисанитария. Вообщем, возмущенные жильцы потребовали от ЖЭКа эту урну убрать. Эффект - ожидаемый - вокруг подъезда мгновенно говнища стало.... местами - по ноздри. Это я к тому, что люди - они скоты по сути и если не дать возможность к совершенствованию - от прочтения умных книжек они сцать в подъездах и мусорить на улице не перестанут. Вдруг дело в альтернативе подъезду, а?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg