Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиво

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Пивное быдло?


Здраствуйте –ВСЕМ.
Чесно говоря я заибался ломать се мозг.
Поэтому обращаюсь  к независемым экспертам, пивным олкоголикам ,сочуствующим, и просто знающим людям.
Вопросец прост каг 2 копейки….
Много раз замичал некую, для меня непонятную поебень.
В охуенном баре где разливухи сортов  немерянно, «люди» зоказывают , бля, БУТЫЛОЧНОЕ пиво!
Если учесть что бутылка стоит столько же, что  и крушка нормального пива (200 рублей)…встаёт, бля вопрос – КАКОГО хуя ты сюда пришол пить говно из бутылки, при наличие охуенного количества денех, и хуего кучи сортов разливухи?
На это бабло в сквере можно ящик-два « клинического» захуярить  и исчо останецца на поебацца, назавтра похмелицца, и жине гвоздик купить на утро?

Мож кто объяснит?

Охочдодыр.(вчера был в баре)

17.06.2011.(завтра опять пойду)

Пы.Сы. Фотки для пивных олкашей.

001

002

003

004

Охочдодыр , 17.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

K_N_A, 17-06-2011 15:19:59

ответ на: ЖеЛе [43]

"секрет этово прост как три капейки - пиво в кегах - не "жывое" пиво... это теже бутылки, токо бальшые..."

Не совсем так.
В кеги на заводе закачивается не углекислота, а продукты брожения. При этом пиво не соприкосается ни с воздухом, ни со светом. Поэтому в кегах пиво лучше.
Это уже потом в ларьках в кеги закачивают газ из балонов. И если кега открыта давно, то пиво в них превращается в гамно. Это еще одна причина не брать особо дорогое пиво. В этом случае его наверняка открыли хрен знает когда и пить его нельзя, не смотря на бренд.

47

K_N_A, 17-06-2011 15:25:45

Кстати, бутылочное и кеговое пиво на вкус сильно отличаются. Кеговое лучше.
А что имеется в виду под словом "живое" я не понимаю. Практически все пиво пастеризуется, иначе бы ему был срок хранения 5 дней.
Бывает не фильтрованное пиво с остатками брожения. Очень рекомендуется при запорах.

48

Себирский Серульник, 17-06-2011 15:45:22

ответ на: K_N_A [47]

Ну если пивзавод месный и пиво хорошее, почему бы и не быть 5 дням? Меснаго в разлив 4 сорта, у мнея, все выметают тем более по жаре. Да и нащет ктота пезданул про ждать, 5 минут мах 3 литра наливаецца. Мутнаго и фкуснаго.

49

Себирский Серульник, 17-06-2011 16:05:18

ответ на: мистер УдЪ [32]

Ыыы.. тока што разливнога, нефильтрованога взял, 205 руб. 3 литра. Нахуя эти панты?

50

ЖеЛе, 17-06-2011 16:14:15

ответ на: K_N_A [46]

ну, да... премерно так...
а "жывое" - это сваренное, нефильтрованное... в паулайнере было классное, да скурвилсо паулайнер... сначала на жратве стал экономить, а патом и пиво варить стал никакосовое...

51

Boeing, 17-06-2011 17:31:03

вопрос афтара не имеет смысла и тупой в принципе.
..афтар, тебя что валнует вапче? разливное-ли, бутылочное-ли?
распереживалсы за других кентов, которые пьют пиво не ломая моцк, как ты, но наслаждаясь?

52

Мест, 17-06-2011 17:50:49

>люблю темный  Гессер, Гролш, ну и чешского Козела темного одобряю.
Темного ЧЕШСКОГО Козла не бывает. Если темный, то делается в России.

53

Мест, 17-06-2011 17:53:18

ответ на: Хуй коня Будулая [38]

>Што лучшэ?  Выпить пива литр иле сосадь салёный клитар??? (КП) (с)
Не фоткал, но когда ездил по Волге, наткнулся на бутылочное пиво "Зайка моя!". Черная этикетка. Говно редкостное. Смог сделать пару глотков, после чего выкинул. Город, к сожалению, не запомнил.

54

Альбертыч, 17-06-2011 18:03:34

ответ на: Мест [52]

бывает.Черный Козел (Kozel černé) 10%

Стиль:                                        Темный Лагер

Содержание алкоголя:                          3,8% об.

Оптимальная температура

сервировки:                                              6-80С

Тип брожения:                                    Низовое

Производитель Velké Popovice Brewery, Велке-Поповице.

Другое дело,што у нас мастрячят лицензионную паибень

55

Мест, 17-06-2011 18:13:24

ответ на: Альбертыч [54]

>бывает.Черный Козел (Kozel černé) 10%
>
>Стиль:                                         Темный Лагер
>
>Содержание алкоголя:                           3,8% об.
>
>Оптимальная температура
>
>сервировки:                                              6-80С
>
>Тип брожения:                                     Низовое
>
>Производитель Velké Popovice Brewery, Велке-Поповице.
>
>Другое дело,што у нас мастрячят лицензионную паибень
Загрузил ты меня, камрад... Видимо, придется ехать в Чехию проверять инфу и ее же дегустировать. Впрочем, настоящий чешский Козел мне понравился. Только светлый. В любом случае спасибо за наколку!

56

zelenyi , 17-06-2011 18:35:22

раки - это зочед! а по поводу путылог - СМИ да рекламо вини

57

Михаил 3519, 17-06-2011 18:49:29

Да-а,ракам я бы вдул...

58

Аз есмь Еремий Потапович, 17-06-2011 19:45:45

крушка нормального пива (200 рублей)(с) афтор
-----------------------------------------
Вот ты всё и объяснил. Кружка нормального пива не должна стоить 200 блять рублей.
Хуяссе - 7 долларов блять.
Пил пиво дорогих ресторанах Мюнжена, Праги, Лондона и пр... Нигде оно блять не стоит столько.
Поэтому вопроз - заходя в красноярский "пивной ресторан" - сцука -йа хочу за 200, (да у нас блять и по 250 стоит)рублей выпить чесшское пиво.
А что там за 200 приносят? Правельно - в лучшем случае калужское разливное "сделанное по лицензии". Ахуеть!
Не слишком лидохуя блять за калужское-то!?
Но круче всего меня повергло в шок лет пять назад когда мне под видом Крушовицы (настоящее чешское не сомневайтес!) мне попытались впарить какую-то мутную поебень, навроде прокисшей Балтики.
Вот потому бутылочное и требуют.

59

Аз есмь Еремий Потапович, 17-06-2011 19:48:41

ответ на: Мест [55]

Съездий. Там такое пиво... блять да чо там.
Пиво именно там.
Вот у нас например всякую шнягу в Красноярске льют, сцуки. Свой пивзовод лет пять назад выкупила ебучая Балтика... Потому приличное пиво пить или в достаточно дорогом немецком ресторане в центре.
Либо в Питер-Москву лететь...
Ёбана жызнь...

60

Мест, 17-06-2011 20:02:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [59]

>Съездий. Там такое пиво... блять да чо там.
>Пиво именно там.
>Вот у нас например всякую шнягу в Красноярске льют, сцуки. Свой пивзовод лет пять назад выкупила ебучая Балтика... Потому приличное пиво пить или в достаточно дорогом немецком ресторане в центре.
>Либо в Питер-Москву лететь...
>Ёбана жызнь...
Не огорчайся, камрад! Балтику я не пью. В Чехию, может и съезжу. Я вот о чем - ты когда-нибудь пробовал настоящее "Жигулевское"? Оно ведь только в Самаре есть. Кстати, по диагонали через дорогу от пивзавода, на возвышенности, стоит Драмтеатр. Так вот, летом каждый вечер вся эта возвышенность усеяна молодежью, которая уже затарилась "Жигулевским" и медитирует на Волгу. Нах "Балтику"!

61

Альбертыч, 17-06-2011 20:26:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [58]

в Праге наиписдатейшее пиво за 30 рублей крушка

62

ктн, 17-06-2011 21:15:58

самонапиздатое пиво
это на пивзаводе конкретно
ито, есле у жены технолога све время варке/брозже
не было усталосте и голова не болела
а если есчё через забор масло сыродельный комбинат,
огого, каг под сырную корочьку вливаетцо в брюхо тулова..

по тегсту
за своё бабло пусть пьют хоть бодяженое разливное кеговое
а и пох, есле бутылочное
гурманцы разные изврасченцы бывают

распизделись тут експерды
буд-то макаронов не ели сроду
одниме омароме сытятцо..
просче надо, падонке

63

Хьюга Чавез, 17-06-2011 21:50:43

а патамучто Балтеке 9 и Ахоты крепкой разливных нет

64

ЛИТРБОЛИСТ, 17-06-2011 22:19:51

гавнище все это бля. водка она и в африке водка.

65

На хер нада?, 17-06-2011 23:08:06

фсио просто..вроде как то у каковото из фантастов типа Изи Азимова было написано про чела,каторый любил пить пиго тока из банок..мол вот этот вкус жэсти иво фставляит больши чем стекло..ну и ищо нафскитку..скока времени ты уважаимый аффтар ждеш пока те набулькают разливнова?..ага..вспомнел?..проста люди жыть торопяцо..гг..полчаса ждать вкуснага или хоп и ты на входе в нирвану..гг

66

Ебатискаф, 17-06-2011 23:08:52

афтар,ты баран. в бутылке или банке пиво верняк(ну,пачти) честное,а к крану можно подключить что угодно(так и делается)

67

Жанклодт ВандалЪ, 18-06-2011 00:18:00

ответ на: Мест [53]

>>Што лучшэ?  Выпить пива литр иле сосадь салёный клитар??? (КП) (с)
>
>Не фоткал, но когда ездил по Волге, наткнулся на бутылочное пиво "Зайка моя!". Черная этикетка. Говно редкостное. Смог сделать пару глотков, после чего выкинул. Город, к сожалению, не запомнил.

ОЛОЛО!!1  Пиво"Зайка моя", "Во брат" и "Ёлки-палки" варили в Набережных Челнах. Сейчас, слава Б-гу, по-моему уже нет. Зато у нас есть отличное живое нефильтрованное елабужское пиво с линией жизни 5 дней. "Купеческое" называется.

68

Охочдодыр, 18-06-2011 01:50:51

ответ на: На хер нада? [65]

>фсио просто..вроде как то у каковото из фантастов типа Изи Азимова было написано про чела,каторый любил пить пиго тока из банок..мол вот этот вкус жэсти иво фставляит больши чем стекло..ну и ищо нафскитку..скока времени ты уважаимый аффтар ждеш пока те набулькают разливнова?..ага..вспомнел?..проста люди жыть торопяцо..гг..полчаса ждать вкуснага или хоп и ты на входе в нирвану..гг

похуй на ждать...што бутылку што разливуху - 5-7 минут....
поверь мне...

69

Охочдодыр, 18-06-2011 01:53:21

ну и нахну пару семёрок под сабой....куй с ним с комильфо.....

70

Хуй коня Будулая, 18-06-2011 08:17:10

ответ на: Мест [53]

А мне аднажды папалась юбилейная  "Балтика 10-ка".  Вот туд уш точна правдиф слоган: "Балтика 10-ка-фкуснайа вотка" !

71

дядявоспитатель, 18-06-2011 08:48:09

падонки пейте квас ГЫГЫГЫГЫГЫ

72

дядявоспитатель, 18-06-2011 08:48:23

шучу канешна

73

кошатег, 18-06-2011 08:49:10

"Душонка у него была темная и дешевая, а пиво он любил дорогое и светлое" (с)

74

кошатег, 18-06-2011 08:49:41

ответ на: дядявоспитатель [71]

Квас - не водка, много не выпьеш

75

Черный пластч, 18-06-2011 09:03:09

Ухуенно Петровское по 21 ряб...акция хуле)))

76

Мест, 18-06-2011 09:30:58

ответ на: Жанклодт ВандалЪ [67]

>>>Што лучшэ?  Выпить пива литр иле сосадь салёный клитар??? (КП) (с)
>>
>>Не фоткал, но когда ездил по Волге, наткнулся на бутылочное пиво "Зайка моя!". Черная этикетка. Говно редкостное. Смог сделать пару глотков, после чего выкинул. Город, к сожалению, не запомнил.
>
>ОЛОЛО!!1  Пиво"Зайка моя", "Во брат" и "Ёлки-палки" варили в Набережных Челнах. Сейчас, слава Б-гу, по-моему уже нет. Зато у нас есть отличное живое нефильтрованное елабужское пиво с линией жизни 5 дней. "Купеческое" называется.
Если буду в ваших краях, попробую

77

Мест, 18-06-2011 09:32:41

ответ на: Хуй коня Будулая [70]

>А мне аднажды папалась юбилейная  "Балтика 10-ка".  Вот туд уш точна правдиф слоган: "Балтика 10-ка-фкуснайа вотка" !
Не, я ерш не люблю - водка должна быть водкой, а пиво - пивом.

78

Хуй коня Будулая, 18-06-2011 10:31:00

ответ на: Мест [77]

Ёрш я тож не уважайу. Проста па крепасти 10-ка пачти каг вотка.
Вотка нашэ фсио!

* 1034 :: 71,9 kb - показать
79

дядявоспитатель, 18-06-2011 11:04:52

ответ на: Хуй коня Будулая [78]

не , я думаю ёрш люди в зрелом возрасте не пьют. но вспомните , разве в юности слабо было стакан ерша въебать для пущщего эффекта? ведь тока он и нужен был. я лично практиковал.  а щас  нини..

80

дядявоспитатель, 18-06-2011 11:05:45

щас я уважаю тёмное пиво. и не важно разливное оно или бутылочное

81

дядявоспитатель, 18-06-2011 11:09:16

ответ на: дядявоспитатель [80]

в частности одно из любимых - томское бархатное

* i :: 8,1 kb - показать
82

алканaФФт, 18-06-2011 23:28:52

чото привык до искувственнава бутылачнава. жывое чото кислое, не нравицца

83

Влындил, 18-06-2011 23:53:28

я в рот ебал пиво за две бумаги,какое бы оно ни было

84

Старичюля, 19-06-2011 01:12:26

ответ на: мистер УдЪ [31]

>бомбардир - австралийская
>а харп - заебок


не знаю, про какой ты бомбардил говоришь, а я про тот, что исконно английский эль. варят  где-то в небольшом городке недалеко от Лондона. название пивоварни не помню. откуда знаю? вращаюсь в пабных кругах.

85

мистер УдЪ, 19-06-2011 16:24:43

ответ на: Старичюля [84]

>>бомбардир - австралийская
> >а харп - заебок
>
>
>не знаю, про какой ты бомбардил говоришь, а я про тот, что исконно английский эль. варят  где-то в небольшом городке недалеко от Лондона. название пивоварни не помню. откуда знаю? вращаюсь в пабных кругах.
----------------------
моя ошипка , Bombardier  с фостером попутал .
а харп - ирландский лагер

86

Старичюля, 20-06-2011 02:40:52

ответ на: мистер УдЪ [85]

я знаю, што такое харп

87

ехали медведи на велосипеде, 20-06-2011 09:41:43

похуй вопще кто и что пьет

88

ехали медведи на велосипеде, 20-06-2011 09:42:26

ХОДИ В ПИВНУЮ, СЛЕДИ ЗА ВСЕМИ КТО ЧТО ПЬЕТ

89

ехали медведи на велосипеде, 20-06-2011 09:42:53

пей пиво какое тебе нравится

90

ехали медведи на велосипеде, 20-06-2011 09:43:17

пиво за 200 рублей - РАЗВОД

91

ехали медведи на велосипеде, 20-06-2011 09:43:54

нихуя не в чехии живем, чтобы пить пиво по 100500 рублей за поллитра

92

ехали медведи на велосипеде, 20-06-2011 09:44:07

АК/ГМ было?

93

ехали медведи на велосипеде, 20-06-2011 09:45:19

ответ на: Вагон_Самоходов [14]

+1000

94

Zaebyn, 21-06-2011 00:23:49

Ипал я пива,за 200 рэ.

95

XAXEPандLAMERC, 11-07-2011 14:40:17

QВАZИ В модуль! Гаrbatoго beer искLAVIT! батылка символ beera и привычки держать зялёного змия за горло!

* 01 :: 59,3 kb - показать
страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg