Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну а хули тут такого?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Короче тема такая. Познакомился я в клубе с девушкой. Под утро зашли в кафе, пожрали пирожных, попили эспрессо. Все как полагается. Помню еще ахуел, когда вышел на парковку и не нашел ключи от машины. Все карманы перерыл, вернулся, заставил гардеробщика и официантов искать по всему заведению. И сам подозрительно рассматриваю ночных посетителей. Потом хуяк такой к машине подхожу, за ручку двери дергаю, а она открывается. Ключ, как оказалось, в зажигании больше часа торчал. Ну да хуй с ним. Покатались. В конце свидания поцеловал девушку, договорились как-нибудь поебацца.

Как-нибудь наступило на следующий день. Забыл только предварительно убраться в квартире. Ну как забыл – забил. Вечная дилемма: с одной стороны стыдно, конечно, но с другой – лень пиздец. Да и хер с ним, подумал, все равно свет приглушу, вино там, романтика. Да и не сильно грязно с другой стороны. Ну, подумаешь, волки по углам, не смертельно. А тут еще, как на зло, кореш звонит, зовет бухать виски с моделями-кореянками в козырный кабак. Угощаю, говорит. И чото так я загорелся, что решил даже сначала отменить стрелу с девушкой, да поздно.

Приехала моя избранница ровно к девяти, как договорились. Вино, поцелуи, прелюдия, вся хуйня. Раздел ее и сам разделся до носков. Есть контакт, гандон натянул. Думаю, щас по-быстрому оттарабаню и типа срочно по делам съебу - бухать. Ну и с ходу засадил ей сзади. Нет, не в жопу, канеш, не этично в первый раз. Дрючу ее, дрючу, а сам все про виски и кореянок думаю, весь в предвкушении. Но кончить не могу. А девушку расстраивать не хочется – хорошая, добрая, и папа у нее начальник какой-то в единой россии. И тут приходит мне на ум странная мысль. Дай, думаю, сымитирую оргазм. Ну а хули такого? Женщины ведь так поступают, чтобы от них в прямом смысле слова отъебались. Тем более в темноте и в гандоне, хуй определит меня. Сказано – сделано. Ну и такой весь напрягся, сдавил ее бедра, наклонился вперед и задергался конвульсивно. Даже громко крикнул «О-о-о», и типа обмяк… И так стало мне смешно, что не смог сдержать лыбу, хоть и старался изо всех сил. Девчонка оглядывается непонимаючи. Сказал ей, что у меня всегда, когда кончаю улыбка до ушей. Вроде поверила. Поцеловал ее нежно, сказал, что все незабываемо было, и побежал пить виски.

    А ты, падонак, когда-нибудь обманывал женщин?

Шут , 29.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ехали медведи на велосипеде, 29-04-2011 16:31:43

Короче тема такая. Познакомился я на мусорке с бомжихой одной. Под утро пока не приехала мусоровозка залезли в контейнер, пожрали полутухлых катлет, попили прокисшее молоко. Все чин чинарем. Помню еще ахуел, когда вылез из мусорки и не нашел спиженных у соседа калош. Всю мусорку обошел, залез обратно в конейнер, заставил бомжиху искать везде. А сам подозрительно рассматриваю подъезжающий мусоровоз. Потом хуяк такой к машине подхожу, за ручку двери дергаю и она открывается. Рабочие дали мне пизды за это. Закинули меня и бомжиху вместе с мусором в кузов. Ну да хуй с ним. Покатались. В конце езды поцеловал бомжиху в гнилой рот, и стал лезть к ней ебацца. Забыл только что импотент уже как два года. Вечная дилемма: с одной стороны стыдно, конечно, но с другой – может получитца. Да и хер с ним, подумал, все равно ведь романтика: гнилье вокруг, битое стекло, бомжиха попердывает на каждой кочке. Да и не сильно все хуева с другой стороны. Ну, подумаешь, опять не встанет, не смертельно. На крайняк полижу ей. А тут еще, как на радость, бомжиха стала раздиватца. Сняла трусы, раздвинула ляжки и пезду, смотрит на меня. "Угощаю" говорит. И чото так я загорелся, что решил сначала с этого и начать. Думаю, щас по-быстрому полижу ей и типа ее удовлетворю, а потом съебу - чтобы не позоритца. Ну и с ходу лизнул ей сзади. Нет, не жопу, канеш, не этично в первый раз. Лижу ей, лижу, а сам все про хуй свой думаю, не встает. А ее расстраивать не хочется – жирная, вонючая, и из жопы у нее говно лезет. И тут приходит мне на ум странная мысль. Дай, думаю, откушу. Ну а хули такого? Тем более в темноте, хуй запалит меня. Сказано – сделано. Ну и такой весь напрягся, раздвинул пошире ее ягодица, наклонился вперед и откусил гавно. И так стало мне хорошо, что не смог сдержаться откусить еще, хоть и старался изо всех сил. Бомжиха оглядывается непонимаючи. Сказал ей, что у меня всегда, когда жру говно улыбка до ушей. Вроде поверила. А ты, падонак, когда-нибудь жрал бомжачье говно?

52

НЭП, 29-04-2011 16:35:44

даже незнаю чо и ответить

53

MECTHЫЙ, 29-04-2011 16:36:57

ответ на: НЭП [52]

сымитируй атвет

54

fragment, 29-04-2011 16:37:50

БЛЯКО!11ТУТСЯ!111СРИ-ПЕРДи!111ИМИТИРУЙ -ХУЙЦ!111ЖДАДАДАДАА!111Ы ИКАК Б Ы ЪЪЕЧЧОЖЖАА!1111111

55

Gallla, 29-04-2011 16:38:13

Вот же ж вы мужики ..заразы такие!
да чорт с ним...с оргазмом тваим...но носки-то шо не снял?!

56

MECTHЫЙ, 29-04-2011 16:39:25

мой атвет бигги

* 46 :: 84,9 kb - показать
57

fragment, 29-04-2011 16:40:03

21 минутет до впкр

58

НЭП, 29-04-2011 16:40:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [51]

ужос

59

БИГИМОТ, 29-04-2011 16:41:12

носка вонючего камент

60

НЭП, 29-04-2011 16:42:03

ответ на: MECTHЫЙ [53]

мну ломает даже имитировать щас

61

я забыл поебаццо, асёл, 29-04-2011 16:42:32

афтар, ты нипириживай, ты идиот иэто навсигда хехехе

62

Ахуевш�ее Рыло, 29-04-2011 16:42:35

ответ на: Gallla [55]

>Вот же ж вы мужики ..заразы такие!
>да чорт с ним...с оргазмом тваим...но носки-то шо не снял?!

абисни нам рас и нафсекда, чочо вас так эти нещасные носки коробят? а вдрух нам холадна, иле там ногте за ковйор цепляюццо

63

НЭП, 29-04-2011 16:44:08

я сплю на ходу какие оргазмы

64

MECTHЫЙ, 29-04-2011 16:44:08

цитирование работает чирез раз

* 48 :: 95,8 kb - показать
65

MECTHЫЙ, 29-04-2011 16:45:00

ответ на: НЭП [63]

>я на ходу оргазмы какие сплю

66

БИГИМОТ, 29-04-2011 16:45:08

Ебля и дрочка - это прекрасно..Я вот тут дунул и задумалсо. А ведь у растений есть душа - собственное восприятие, если хотите. Когда вы их употребляете, они входят в вас, они прячутся за вашими глазами и смотрят через вас. Грибы отдают свою жизнь, чтобы посмотреть на мир человеческими глазами...канабис приглашает вас в гости, общается с вами...лоза слушает вас и раскрывает вам ваши секреты...А вот зачем имитировать оргазм и употреблять синтетику?..для мну загадко блд

67

fragment, 29-04-2011 16:45:22

15 менут

68

Gallla, 29-04-2011 16:45:46

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [62]

>>абисни нам рас и нафсекда, чочо вас так эти нещасные носки коробят? а вдрух нам холадна, иле там ногте за ковйор цепляюццо
ну вот какое эт тада рамантичное нах свидание?..
эт каг деффчонке адеть трусы до кален и явиццо - таг хуй наверно ваще после такого хуй когда фстанет..

69

обляс лабытнаног, 29-04-2011 16:45:57

сдасте фсе
третий раз сдароваюсь с ваме бял..

70

sqлап, 29-04-2011 16:46:31

хуй хуй встанет

71

fragment, 29-04-2011 16:46:33

паписдикатутпацансдруговараенанаме

72

БИГИМОТ, 29-04-2011 16:47:34

Фхлам убитый Малыш сидит на подоконнике и лопает из банки варенье. Рядом плюхается Карлсон:
- Привет, Малыш.
Малыш берет мухобойку и хрясь Карлсону по морде, тот выпадает из окна:
- Уйди, пчелка...

73

БИГИМОТ, 29-04-2011 16:48:27

Каждый художник, который изображает небо зеленым, а траву голубой, должен быть подвергнут стерилизации.
@Адольф Гитлер

74

Качирга, 29-04-2011 16:48:58

ответ на: НЭП [63]

>я сплю на ходу /частоту фрикций на ходу укажите пжэлста
какие оргазмы

75

БИГИМОТ, 29-04-2011 16:49:22

По сообщениям  информационного агенства "Зоовсунь" только что в загородном доме Куклачёва произошло нападение. Разъерённые коты напали на дрессировщика. Такой вопиющий случай агрессии со стороны животных зарегестрирован впервые. По словам очевидцев трагедии, нижняя часть маэстро обглодана...

76

fragment, 29-04-2011 16:49:58

ё

77

Качирга, 29-04-2011 16:50:00

ответ на: БИГИМОТ [73]

>Каждый художник, который изображает бриллиантовым зеленым- голубой, должен быть подвергнут стерилизации.
>@АHuitler

78

БИГИМОТ, 29-04-2011 16:50:08

Зачем?

79

обляс лабытнаног, 29-04-2011 16:50:15

мну натрескалось алкагольных напиткаф и щас буду буянить
а фсе хамы мль

80

Качирга, 29-04-2011 16:50:43

шлмц,дгузя!/обляс отдельно

81

Gallla, 29-04-2011 16:50:52

ответ на: обляс лабытнаног [69]

привед...

82

fragment, 29-04-2011 16:51:02

3312

83

Ахуевш�ее Рыло, 29-04-2011 16:51:06

ответ на: Gallla [68]

>эт каг деффчонке адеть трусы до кален и явиццо - таг хуй наверно ваще после такого хуй когда фстанет..

трусы да кален нам похуй апсалютна, лиш бы человек был хароший

84

fragment, 29-04-2011 16:51:11

100 и ппурк

85

fragment, 29-04-2011 16:51:17

32323223

86

fragment, 29-04-2011 16:51:21

йццйцйцйцйц

87

fragment, 29-04-2011 16:51:26

вуувуувув

88

fragment, 29-04-2011 16:51:30

увувув

89

fragment, 29-04-2011 16:51:34

симмсиси

90

fragment, 29-04-2011 16:51:38

укуккку

91

fragment, 29-04-2011 16:51:41

куукку

92

Качирга, 29-04-2011 16:51:52

фрагги-чемпионц, видел твой забег-поздрвсы

93

fragment, 29-04-2011 16:51:53

уук

94

БИГИМОТ, 29-04-2011 16:51:56

ЗАЧЕМ!!??11

http://bit.ly/jB0eCu

95

fragment, 29-04-2011 16:51:57

укку

96

Качирга, 29-04-2011 16:52:00

енне

97

обляс лабытнаног, 29-04-2011 16:52:01

ответ на: Качирга [80]

Привед друк !! я уж думала мну байкот абъявилие

98

Хью Моржоуи, 29-04-2011 16:52:15

Если бы ты, афтор, не думал о "начальнеге из единой россии", когда ебалсо, то всё бы у тебя палучилос. А так, йа удивлен что у тибя вапще встал.

99

fragment, 29-04-2011 16:52:27

придевц,Качирга!11

кстате сьеб,ибо пятницо и празнеги,свем удачных выходных и вобщее ололо!

100

Ахуевш�ее Рыло, 29-04-2011 16:52:29

имитаторы нахинга

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg