Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девственость

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Мне стыдно песать об этом. Мне 23 года, а я еще ни разу не ебал пелоток. Более того я с ними ни разу не целовался, даже в щечку. Хуй знает как я докатился до такой жизни. Вроде учусь, все заебись, но как только я начинаю думать об этой больной теме, мне хочется покончить со всем, бросить все к чертям собачьим и застрелиться. Но я не могу, духом слаб. Сейчас мне как-то не по себе общаться со своими сверстницами, я их боюсь, не могу с ними вести диалог. Это уже становится смешным, пиздюки по 15 лет изо дня в день сосутся с пелотками в моём подъезде и я это все наблюдаю. В такие моменты мне становится особенно обидно, мол я ничтожество. Что делать, не жить же так до старости, уже давно пора взять и кого-нибудь выебать. Это здесь - на Удаве я так смело говорю, в жизни я стесняюсь громко матом ругнуться. Впринципе смотрю в зеркало, парень нормальный, но почему на меня пелотки не смотрят - хз. В транспорте не смотрят, мне кажется, что я уже вообще никогда не разведу никого на поебаться. Друзей слушаю, судя по их рассказам они только и делают, что ебутся. Я тоже вру, что ебусь, но при этом у меня голос начинает палевно меняться. Не скажу же я им, что до сих пор девственник.

Вот вижу удавком, вполне состоятельные адекватные люди, хотелось б узнать как жить дальше?
Как в кротчайшие сроки развести пелотку? Любую. Пусть с одним глазом, пусть маленькую по возрасту, лишь бы пизда была, я уже на все согласен. Заранее благодарен ... (стыдна пиздец).

Исмаилов , 16.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ленинский прищур, 16-12-2009 11:57:20

ответ на: Ракетчиг [143]

> Скоро к тебе придет пизда

Ебали мы и пизду.
Хуй не запугать пиздою!
И вапще, отъебись от меня, любитель негроф-педофилов.
С пидорасами не разговариваю (с)

152

Кирзач, 16-12-2009 11:57:22

ответ на: Makumba [125]

>
>бгыыы, с Вами спорить не буду увожаемый писатель, но то что бодибилдеры дохли как мухи ф 80-90-х нидля кого не секрет

человек смертен, тут ничего не поделать.
ББ - далеко не в топе "горячая десятка" по смертям.
Что касается АС - они ведь даже не на первом месте, и не на втором, в спортивной фарме.
Чтобы умереть именно от употребления АС - я даже не знаю... мегадозы оральных форм, старых и грязных, типа метандростенолона... чтобы цирроз получить. да и то, чаще ложная желтуха случится, и всего делов.

Вот диуретики - это проблема куда серьезнее, тут и впрямь многих едва успевали откачивать, а некоторых - нет.

153

xz-zx, 16-12-2009 11:57:25

Дрочить опасно, особенно если трицепс закачан

154

Корнхолио, 16-12-2009 11:57:42

ответ на: Makumba [147]

>чорный пеар для клинеки

клинеку не называют.. но пишут, што он был здоров..

155

Краскопульт, 16-12-2009 11:57:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [121]

Используется не тестостерон как таковой, а его производные. Собственно тестостерон выссышь через 5 минут безо всякого эффекта.

А количество и объем мышечных волокон зависят не от факта приема/неприема анаболиков, а от типа физических нагрузок. Методика, применяемая в культуризме - 8-12 повторений в подходе (нечто среднее между развитием силы и массы) дает увеличение числа волокон. А штангистская чисто силовая метода 1-5 повторений дает рост волокон (утолщение)

156

Makumba, 16-12-2009 11:57:47

самое интересное что Вассерман знает все даты смертей, но молчит! вот эта выдержка у человека. И не тщеславный ниразу, за лаврами нострадамуса-ванги не гоняецо, а Павидлы здесь Аллен Карроф четают о том как бросить пить-курить, свои герои есть. кошерные

157

Диоптрий, 16-12-2009 11:57:51

ответ на: Корнхолио [144]

>Владимира Турчинского не стало в ночь на среду. Накануне он прошел процедуру по очищению крови в одной из клиник Москвы.
Йопта, а чем у ниво кровь замазана была?

158

Хулитолк, 16-12-2009 11:58:34

Это теперь никто Темур и ево команда не напишет чтоли больша? И Чук и Гек есчо. Песдатый был аффтар. Или это не тот?

159

xz-zx, 16-12-2009 11:58:37

Кирзач, мировая общественность переживает за твои занятия спортом, остановись пока не поздно!

160

Хью Моржоуи, 16-12-2009 11:59:29

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [127]

>а разве у мущин-дефственников нет деффственной шкурки на залупе?
>при дрочке она стираецо (нет?)
>я сам-то не помню, ибо дрочить начал в 10-ти месячном возрасте, в памяти не отложылось...

Магог! Фсмысле "нас утро встречает прохладой", типа того.
Камрад, паймал себя на мысли что это полный песдеж - про отличие "девственника" от "ебаки". Бля, никаких отличий! Знаю по себе. Удивительно как эта тема то и дело всплывает, особенно в пелоточных фантазиях. Хотя, блять, смотря с какой стороны рассматриваеццо "дефственность". Если с жоппы, то, предполагаю, атличея будут. Сам не проверял, т.к. страдаю острой формой гомофобии, бе-ге-ге....

161

xz-zx, 16-12-2009 12:00:42

ушол на обед

162

СудМед, 16-12-2009 12:00:49

Вы уже поплакали над скрюченным трупиком аффтара?

163

Makumba, 16-12-2009 12:00:49

ответ на: Кирзач [152]

Я честно говоря полный профан, потому верю вам на слово. А какие из них хуйово влеяюд на работу серца ф долгосрочной пирспиктиве? вопще увиличение мышечной массы сверх нормы это само по себе нехилая нагруска на мотор, как мне кажецо

164

Хулитолк, 16-12-2009 12:00:55

А я севодня не ибалса есчо.

165

Ленинский прищур, 16-12-2009 12:00:59

А Турчинский не был христианским младенцем?
Может, у нево кровь для ритуальных целей откачали?
Щас ханука идёт...
Нет ли тут жыдоффскова следа?

166

Кирзач, 16-12-2009 12:01:50

Турчинский не был приятным человеком.
Егор Гайдар - тем более.

Мир ничего не потерял, даже в малом.

167

Корнхолио, 16-12-2009 12:01:51

ответ на: Диоптрий [157]

>>Владимира Турчинского не стало в ночь на среду. Накануне он прошел процедуру по очищению крови в одной из клиник Москвы.
>Йопта, а чем у ниво кровь замазана была?

http://life.ru/news/6686

168

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 12:02:23

ответ на: Краскопульт [155]

>Используется не тестостерон как таковой, а его производные. Собственно тестостерон выссышь через 5 минут безо всякого эффекта.

>А количество и объем мышечных волокон зависят не от факта приема/неприема анаболиков, а от типа физических нагрузок. Методика, применяемая в культуризме - 8-12 повторений в подходе (нечто среднее между развитием силы и массы) дает увеличение числа волокон. А штангистская чисто силовая метода 1-5 повторений дает рост волокон (утолщение)
-------------
Спасибо за уточнение. Не Кирзач, так ты меня размазал, ога. Я давно теорией увлекался, мог все напутать.
А почему тогда, с окончанием занятий, спадает мышечная масса? Волокна атрофируются? Почему?

169

СудМед, 16-12-2009 12:02:55

Думаю московская клиника должна быть жестоко выебана.

170

Цымендт, 16-12-2009 12:03:27

тынц

171

Хью Моржоуи, 16-12-2009 12:03:38

Когда же сцукко Паша Воля помрет от СПИДа.....

172

СудМед, 16-12-2009 12:04:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [168]

>>Используется не тестостерон как таковой, а его производные. Собственно тестостерон выссышь через 5 минут безо всякого эффекта.
>
>
>
>>А количество и объем мышечных волокон зависят не от факта приема/неприема анаболиков, а от типа физических нагрузок. Методика, применяемая в культуризме - 8-12 повторений в подходе (нечто среднее между развитием силы и массы) дает увеличение числа волокон. А штангистская чисто силовая метода 1-5 повторений дает рост волокон (утолщение)
>
>-------------
>
>Спасибо за уточнение. Не Кирзач, так ты меня размазал, ога. Я давно теорией увлекался, мог все напутать.
>
>А почему тогда, с окончанием занятий, спадает мышечная масса? Волокна атрофируются? Почему?

"эффект отдачи"-положительная обратная свзяь

173

Ленинский прищур, 16-12-2009 12:04:38

ответ на: Хью Моржоуи [160]

я ф программе "Секс с Анфисой Чеховой" сюжет видел - деффка ходила в клуб ононистов - там все коллективно дрочили и забеременела.
типа оказалось, мужык подрочил, в ладошку кончил, этой ладошкой обо штота подержался, посля она подержалась, посля стала дрочить себя - и вот результат...

174

Барабашкина(АУК), 16-12-2009 12:05:11

ответ на: СудМед [169]

>Думаю московская клиника должна быть жестоко выебана.

чего только не ебут
мамадарагая

175

Кирзач, 16-12-2009 12:05:27

ответ на: Краскопульт [155]

>А количество и объем мышечных волокон зависят не от факта приема/неприема анаболиков, а от типа физических нагрузок.

Объемы, которые демонстрируются в профессиональном ББ, никак не связаны с типами физических нагрузок, упомянутых вами коллега.

В среднем билдер-профи принимает ежедневно от 20 до 40-50 препаратов.

176

СудМед, 16-12-2009 12:05:43

ответ на: Барабашкина [174]

>>Думаю московская клиника должна быть жестоко выебана.
>
>
>
>чего только не ебут
>
>мамадарагая


Завидно? мусечка....

177

Ленинский прищур, 16-12-2009 12:05:47

ответ на: Кирзач [166]

>Турчинский не был приятным человеком.
>
>Егор Гайдар - тем более.
>
>
>
Но если бы они стали бица на ринге, Турчинский бы Гайдару навалял бы....

178

Цымендт, 16-12-2009 12:06:24

200?

179

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2009 12:06:47

ну уж не от плазмафереза же он гикнулся

180

СудМед, 16-12-2009 12:07:00

Вот если слон на кита налезет, то кто кого сборет?

181

Барабашкина(АУК), 16-12-2009 12:07:44

ответ на: СудМед [176]

гугугу

182

Цымендт, 16-12-2009 12:08:01

ответ на: Цымендт [178]

>200?
хуй

183

Вспоминатель, 16-12-2009 12:08:13

Вопрос, нахается ли сегодня двезте?

184

Makumba, 16-12-2009 12:08:21

популярность процыдуры очистки крови реска упадет каг мне кажецо. вполне возможно что это хитрая многоходовка акупунктурщиков и уринотерапевтов. Сейчас еще выясница что и Гайдар ходил к травникам и гомеопатам

185

Вспоминатель, 16-12-2009 12:08:30

ответ на: Вспоминатель [183]

>Вопрос, нахается ли сегодня двезте?

Отвед - нахаеца

186

Цымендт, 16-12-2009 12:08:40

они?

187

Вспоминатель, 16-12-2009 12:08:42

мима

188

Цымендт, 16-12-2009 12:08:50

200

189

Цымендт, 16-12-2009 12:09:06

бля

190

Вспоминатель, 16-12-2009 12:09:08

ответ на: Вспоминатель [187]

бью чериз адин

191

Кирзач, 16-12-2009 12:09:22

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [177]

>>Турчинский не был приятным человеком.
>>
>>Егор Гайдар - тем более.
>>
>>
>>
>Но если бы они стали бица на ринге, Турчинский бы Гайдару навалял бы....

Как сказать, коллега. Гайдар - довольно хитрый, изворотливый, нечестный, мерзкий челове был. метнул бы соли с перцем или стеклянной пыли в глаза, потом по яйцам, и ручку "паркер" в глаз... вполне способен, думаю, был.

192

Корнхолио, 16-12-2009 12:09:39

Макумба кагбе выдвигае конспиролагическе теорие

193

СудМед, 16-12-2009 12:09:48

ответ на: Makumba [184]

>популярность процыдуры очистки крови реска упадет каг мне кажецо. вполне возможно что это хитрая многоходовка акупунктурщиков и уринотерапевтов. Сейчас еще выясница что и Гайдар ходил к травникам и гомеопатам


Я пошел к гомеопату, чтоб купить себе лопату

194

Вспоминатель, 16-12-2009 12:10:04

Дотянуть бы до гусей

195

СудМед, 16-12-2009 12:10:37

Химчистка крови

196

СудМед, 16-12-2009 12:11:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [179]

>ну уж не от плазмафереза же он гикнулся


Запросто

197

Вспоминатель, 16-12-2009 12:11:20

Барабашкена в последнее время не нахает. Заболела что ле?

198

Цымендт, 16-12-2009 12:11:35

тынц

199

Корнхолио, 16-12-2009 12:11:37

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [177]

>Но если бы они стали бица на ринге, Турчинский бы Гайдару навалял бы....

зато у Гайдара щоки были шыре

200

Ленинский прищур, 16-12-2009 12:11:47

ответ на: Кирзач [191]

>>>
>
>Как сказать, коллега. Гайдар - довольно хитрый, изворотливый, нечестный, мерзкий челове был. метнул бы соли с перцем или стеклянной пыли в глаза, потом по яйцам, и ручку "паркер" в глаз...

а опосля ещо и призвал бы народ выйти на улицы и защетить демократею, как 3 октября 1993 года.
ну и к цивилизованным странам бы обратился.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg