Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собаки и их хозяева

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Камрады! Есть вопрос.
В первую очередь обращаюсь к тем, у кого есть собаки, во вторую – к тем, у кого собаки крупные (от 30 кг).
Фишка такая. В парке, рядом с которым я живу, гуляют многие собаки – мелкие, средние, крупные – все хозяева и собаки в адеквате, а которые собаки не в адеквате, те на поводках.
За исключением одной семейки. Сначала они завели йоркшира, и приобрели электрошокер – чтобы никто даже близко не подошел к их псине. Теперь они повязали своего йокршира (хз, кто эта собака есть – сука или кобель - по причине электрошокера) и у них минимум три щенка (хз сколько – по той же причине).
Наша местная их кликуха – Телепузики (по причине комплекции семейки). Так вот, эти Телепузики оборзели вконец. Как только видят крупных собак, начинают материться на хозяев, громко кричать и – если чужая собака подойдет близко – даже пинать. Вне зависимости от размера. Они реально заебали всех остальных.
Кроме обращения в суд за порчу имущества (по ГК домашние животные считаются имуществом, хотя я лично против – они наши друзья, и нихуя не имущество), кто что посоветует, чтобы их обуздать (без уголовщины и чтобы свою собаку не подставлять)?

Волчебрюшко , 01.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Casper_xXx, 01-11-2009 12:22:37

Если Вы живёте в условиях городской застройки, то наиболее приемлем следующий алгоритм - дать пиздюлин хозяевам. То есть,если есть реальная угроза для вашей жизни илисостоянию Вашего умущества(цобаки), то можно применить противодействие. Дать пиздюлей. Без явных следов пиздюлин. Если уродцы подадут в суд. то им прийдётся прежде всего признать тот факт, что они собирались использовать электрошокер, а Ваша вина ещё должна быть доказана при наличии лояльных к владельцам йоркшира+шокера свидетелей, а таковые врядли найдутся.

ЗЫ У моих буржуйских соседей имеется сучка йокршира, блядовитая шопиздец. Как и вся их антропоморфная семейка. Постоянно залетает от крупных собак. Поэтому хозяева очень раздражительно относятся к настоящим собакам, особенно кобелям. Но пользовать электрошокер им в голову не прийдёт, потому что не смотря на то что они миллионеры, но другие-то соседи не беднее и ЧСВ+безнаказанность тоже зашкаливают. Так то...

52

Старичог Альфер, 01-11-2009 12:23:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [45]

У нас все перелески засраны собачьим говном. И что интересно: собаки гадят битым стеклом. пивными банками, дохлыми кошками, пустыми пачками из-под чипсов и сигарет, пластиковыми бутылками... Полный пипец, короче.

53

Датый Туташхиа, 01-11-2009 12:26:07

ответ на: Мандала [49]

>Я не знаю, умная ли я, но с генетикой знакома. Ты ошибаешься.

Чо ты про генетику? Что, определили ген свирепости? Нед! У меня знакомые держат и стафов и ротвейлеров и кавказцев и еще каких-то испанских авчарок невьебенных размеров. Все милейшие лю... сабаки. Паслушные, вежливые и ласковые.
Кстати, недавно задумался, а куда бультерьры все пропали? В 90-х их жопой жри было, а щас нет.

54

Мандала, 01-11-2009 12:28:26

Бойцовые собаки веками отбирались по злобности.
Охотничьи, например, - для другой работы. Их невозможно заставить убить собрата или человека. Бойцовые больше ни на что не годятся, только для убийства.
Воспитание здесь не при чем.
Если питу не давать драться с соьаками, он все равно нападет на человека или другую собаку. Рано или поздно, даже без провокаций. У него такая программа

55

Датый Туташхиа, 01-11-2009 12:31:28

ответ на: Мандала [54]

>Бойцовые собаки веками отбирались по злобности.
>
>Охотничьи, например, - для другой работы. Их невозможно заставить убить собрата или человека. Бойцовые больше ни на что не годятся, только для убийства.
>
>Воспитание здесь не при чем.
>
>Если питу не давать драться с соьаками, он все равно нападет на человека или другую собаку. Рано или поздно, даже без провокаций. У него такая программа

Извини, Мандала, ты хуйню говоришь. Эдак, мы придем к тому, что если папуаса в городе с младенчества вопитать, то он один хуй, когда-нибудь чилавека убьет и его парной печенью полакомится?

56

Птиц Малчун, 01-11-2009 12:32:26

Когда у меня была сцобако, проблем не было.
И, если б кто-то захотел её попинать, похороны за свой счёт.
А сама никого не трогала, кроме кавказки из соседнего подъезда. Но та была начисто ебанутая, вся в хозяев.
С таксами дружила. Кошек тока не любила, даже команд, сцуко, не слушала, если кошку увидит.

57

Старичог Альфер, 01-11-2009 12:33:04

Датый, сколько негра ни корми...

58

Старичог Альфер, 01-11-2009 12:35:21

Датый, сколько негра ни корми...

59

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 12:36:52

ответ на: Датый Туташхиа [55]

извините,но Мандала говорит правильно-бойцовые собаки должны драться,иначе башню у них сносит
болевой порог у них снижен-поэтому ,если она вцепилась-хуй оттащишь
причем,замена драк на физ.нагрузки типа таскать автом.шину по лесу-не спасет положение
беда в том,что момент,когда бойцового пса переклинет-непредсказуем

60

Чибурашко, 01-11-2009 12:40:09

собчнеки лять...
а где асенняя туса в маскве?

61

Старичог Альфер, 01-11-2009 12:40:40

Стаффы уже давно никому ничего не должны. FCI давно запретила собачьи бои, и отбор у стаффов ведется не по бойцовским качествам. А если купили щенка непонятно от кого - сами виноваты.

62

Чибурашко, 01-11-2009 12:42:41

ответ на: Чибурашко [60]

хатя в маскве  уже зима

63

Злопихатель, 01-11-2009 12:43:46

Йобни их йоркшира из пневмата или рогатки, то-то смеху будет. Атвецтвенность адин хуй как за порчу имущества. И то йесли засудят исчо.

64

Птиц Малчун, 01-11-2009 12:46:06

ответ на: Датый Туташхиа [55]

Не надо сравнивать человека с собакой.
Папуас не запроген генетически на людоедство.
А питбуль запроген на драку.
Так что Мандала вовсе не хуйню говорит.

65

Датый Туташхиа, 01-11-2009 13:05:51

Ни хуя никто ни начто не запроген. Волков дома воспитывают и ничего. Паслушные животныи получаются. Иногда, хыыы. На Дальнем востоке местным лайкам хвосты отрубали, чтоб от волков отличать (так ваще адин в адин). Нихуя, никаких нападений на мелкий и крупный рагатый цкот не было. Аб чем вы, люди?

66

Махнатое ебало, 01-11-2009 13:08:17

Пневматика рулит аффтар ,не знаю флоберт у вас (россия) можна без лицуки купить,если нет для пневматики есть светшумавые пульки ,ну дальше на тваё усматрение.

67

Махнатое ебало, 01-11-2009 13:10:22

У меня был стаф ,ни разу ни людей ,не кошек не кусал.Спокойный и добрый был.Его пиздица не воспитовали.Да и заметил тенденцию ,если ибанутые хазяева то собака тоже.

68

kilroy, 01-11-2009 13:10:50

Мандала права, стафы ебаются башкой если у них нет выхода злобе,
у знакомца есть хороший стаф, который только начинает коситься недобро - хозяин его в яму (ринг для боя) и потом морду зашивать
спокойный пес

69

Датый Туташхиа, 01-11-2009 13:19:04

ответ на: FOXYпростоFOXY [59]

У маих друзей стафордшир килограмм под 40 весом. В холке меньше маих мексиканок, но ебальник... Вся голова в шрамах (дворовые беспризорные собаки стараются). Обычно так бывает. Бежит свора уличных двортерьеров. Вожак, мимо проходя, хуякс его за голову зубаме, сильно, между прочим. Этот блять, хуе мае, пока глаза продрал, те уже съебались. В замкнутом пространстве он. канешно, всем бы пизды вломил, а так. тока утирается, не преследует.
На даче у них были как-то. У меня на коленях мая ксолка сидела, патом я ее согнал. Этот тушка, стаф, прыг мне на колени, мол тоже поласкай его. Я загарать лег, он рядышком подлез. В машине ехали мои две лысые и этот Шрек (его, кстати, так зовут). Одна моя собачка, немного агресивная, всю дорогу ему обозначала:"Лежи спокойно, а то яремную вену порву"! Абассака, чем парвет? Но, он, действительно, лежал смирно.

70

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 13:25:29

ответ на: Датый Туташхиа [69]

бойцовые псы-мина замедленного действия
когда ебнет-хз
повторяю,если крыша поехала у такой собаки-поздняк будет метаться
что вы хотите доказать?

71

Старичог Альфер, 01-11-2009 13:29:40

Если собака нормально воспитана - ситуации, в которой у нее может съехать крыша, можно избежать. Но для этого нужно самому быть адекватным.

72

Датый Туташхиа, 01-11-2009 13:30:11

ответ на: FOXYпростоFOXY [70]

>бойцовые псы-мина замедленного действия
>
>когда ебнет-хз
>
>повторяю,если крыша поехала у такой собаки-поздняк будет метаться
>
>что вы хотите доказать?
Мне кажется, вы хотите что-то доказать.
Мое мнение такое: бойцовыми собак делает человек. Точка!
Боксеры тоже раньше бойцовыми были и бульдоги. И что? Сейчас ген бойцовости потеряли?

73

Старичог Альфер, 01-11-2009 13:31:30

это, кстати, вообще пипец какой-то. все, кто не знает и боится собак, считают, что любая собака по умолчанию - безжалостный убийца.

74

Злопихатель, 01-11-2009 13:32:44

Была как-то по ящику передача про нападения животных на людей. Ну и в частности про цобак было там минут 30. Особенно случай запомнился про ротвейлера, который в одной семье 8 лет прожил, с щенячьего возраста причём. Так вот он в один прекрасный день взял в пасть голову годовалого ребёнка хозяев и челюсти сжал. Потом когда хозяйка его пиздила, он даже не огрызался. Лежал тихо под диваном и ждал, пока живодёрка его заберёт.

75

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 13:33:07

ответ на: Датый Туташхиа [72]

каждый имеет право на мнение
никогда боксеры и бульдоги бойцовыми не были
погуглите

76

Старичог Альфер, 01-11-2009 13:36:10

ответ на: FOXYпростоFOXY [75]

Эрдельтерьеры, кстати, были.

77

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 13:36:49

ответ на: Старичог Альфер [73]

не обобщайте
а перечислете страны,где эти породы запрещены
собаки не виноваты-виноваты хозяева
но,к сожалению,когда нападение происходит,даже дать в табло хозяину не компенсирует травмы(а иногда и жизнь)пострадавшего

78

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 13:38:59

ответ на: Старичог Альфер [76]

служебная

79

Датый Туташхиа, 01-11-2009 13:42:26

ответ на: FOXYпростоFOXY [75]

>каждый имеет право на мнение
>
>никогда боксеры и бульдоги бойцовыми не были
>
>погуглите

Не охота. Не были, значит не были. А служебные породы, которые зэков на зонах пасли, типа овчарок или эрделей, тоже человеконенавистничество по наследству переняли?

80

Злопихатель, 01-11-2009 13:43:40

ответ на: FOXYпростоFOXY [77]

>
>но,к сожалению,когда нападение происходит,даже дать в табло хозяину не компенсирует травмы(а иногда и жизнь)пострадавшего

+1

Там кстате выше говорили, что типа кто собак не знает, тот их боиццо и считает убийцаме, бла-бла-бла. Так вот, если я ствол из под куртке достану и буду с ним в руке по улитсе ходить, это жы не значит что йа кого-то йобнуть собираюсь. Но согласитесь, напрягает. Так и на улитсе, если ко мне цобако без намордника бежит, хуйзнает чиво она хочет - куснуть или просто понюхать. Но проверят ведь как-то не хочеццо, ога?

81

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 13:45:10

ответ на: Злопихатель [80]

согласна
а бойцовые приравнены к холодному оружию

82

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 13:51:17

ответ на: Датый Туташхиа [79]

>>каждый имеет право на мнение
>>
>>никогда боксеры и бульдоги бойцовыми не были
>>
>>погуглите
>
>Не охота. Не были, значит не были. А служебные породы, которые зэков на зонах пасли, типа овчарок или эрделей, тоже человеконенавистничество по наследству переняли?
-----------------
я хоть раз написала про человеконенавистничество?
нет
а теперь внимательно-бойцовый пес в момент нападения,особо когда уже вцепился и грызет впадает в "транс"-он не видит,не слышит,не чувствует боли-ему похуй,у него пелена перед глазами
биохимия рулит
вы можете резать его и бить-ему похуй
руками челюсти разожмете?-это очень сложно,строение челюсти таково,что он "рвет"
и я посмотрю на вас-и ваши истеричные попытки-если рвут вашу собаку или ребенка
хорошо,если рядом окажется кто нибудь с оружием-и то,попасть надо ,что бы убить

83

Злопихатель, 01-11-2009 13:52:39

У нас кстати законодательство в этом плане не продумано. Я давно говорил и продолжаю так думать, что за поступки собаки должен нести ответственность её хозяин. В соответствии с УК. Т.е. нанесла собачка травмы какой-либо степени тяжести - судить хозяина так, как будто он сам это сделал. Тогда и намордники появяццо и поводки. А то сейчас собачникам всё похуй.

84

Датый Туташхиа, 01-11-2009 13:57:03

ответ на: FOXYпростоFOXY [82]

>а теперь внимательно-бойцовый пес в момент нападения,особо когда уже вцепился и грызет впадает в "транс"-он не видит,не слышит,не чувствует боли-ему похуй,у него пелена перед глазами
>
>биохимия рулит
>
>вы можете резать его и бить-ему похуй
>
>руками челюсти разожмете?-это очень сложно,строение челюсти таково,что он "рвет"
>
>и я посмотрю на вас-и ваши истеричные попытки-если рвут вашу собаку или ребенка
>
>хорошо,если рядом окажется кто нибудь с оружием-и то,попасть надо ,что бы убить

Ты соскакиваешь с темы. Я разве говорил, что бойцовых собак нет? Есть, кто бы спорил. Я говорю, что бойцовой собаку делает не природа, а человек. Что не понятно?

85

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 14:01:17

ответ на: Датый Туташхиа [84]

Ты соскакиваешь с темы. Я разве говорил, что бойцовых собак нет? Есть, кто бы спорил. Я говорю, что бойцовой собаку делает не природа, а человек. Что не понятно?
-----------------
каждой породе присущи определенные качества!!это факт
питбуль или стафф с бантиком на шее-болонкой не будут
читай внимательно,думай
я пишу то,что говорят люди державшие таких собак,видевшие их в деле

86

Ыть, 01-11-2009 14:03:56

ответ на: Злопихатель [80]

+1

87

Датый Туташхиа, 01-11-2009 14:16:05

ответ на: FOXYпростоFOXY [85]

Пустой разговор. Я мнения своего не поменял. Никто меня ни в чем не убедил. Обязательно заведу себе алабая, а, может, и двух. Это пастушья порода, есличо. Попасем авечег!

88

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 14:21:17

ответ на: Датый Туташхиа [87]

никто и не пытался убеждать-все это факты
а что бы разговор был предметным-владейте информацией

89

Датый Туташхиа, 01-11-2009 14:24:11

ответ на: FOXYпростоFOXY [88]

>никто и не пытался убеждать-все это факты
>
>а что бы разговор был предметным-владейте информацией

Я тибе привел пример из жизни? Информацией владею.
Все, не изнуряй.

90

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 14:28:09

ответ на: Датый Туташхиа [89]

какой пример?
что тебе жопо бойцовый пес не порвал?
вот ты и сьезжаешь
еще напиши,что сниженый болевой порог у них-херня,и на этом закончим

91

Датый Туташхиа, 01-11-2009 14:41:22

ответ на: FOXYпростоFOXY [90]

>какой пример?
>
>что тебе жопо бойцовый пес не порвал?
>
>вот ты и сьезжаешь
>
>еще напиши,что сниженый болевой порог у них-херня,и на этом закончим

Болевой порог у всех собак ниже, чем у людей, ты не знала? А температура тела выше. Тоже у всех пород. К чему ты это ваще? Или ты знаешь, как измерить болевой порог? Имей в виду, ты с врачом говоришь.

92

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 14:42:53

ответ на: Датый Туташхиа [91]

вот ведь не знаешь,а пишешь
погугли про бойцовые
ты тоже с медиком общаешься

93

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 14:44:33

и еще,подумай,какие вещества выделяются в кровь у псины в момент драки-и почему она не чувствует боли в этот момент

94

Датый Туташхиа, 01-11-2009 14:51:00

ответ на: FOXYпростоFOXY [93]

>и еще,подумай,какие вещества выделяются в кровь у псины в момент драки-и почему она не чувствует боли в этот момент

Вижу, тебе попиздеть хочется.
Извини, не доставлю тебе этого удовольствия. Адьос!

95

Однодворец, 01-11-2009 14:52:52

Воспитание условного рефлекса по И.П. Павлову. Пневматикой или рогаткой. После очередного попадания в собачку хозяева сами поймут, что в парке им места нет.

96

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 14:56:36

ответ на: Датый Туташхиа [94]

я вижу ,что ваши медицинские знания подзабылись
уйти с гордо поднятой головой ,увы,вам не удалось
удачи

97

Анонимус, 01-11-2009 15:12:50

Огнемет сильнее шокера, беспесды.

98

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2009 15:42:05

Из рассказа автора становится ясно, что и он и владельцы йорка неадекватны. Встретились два одиночества гы.. Каждый гнет свою линию и не может договориться друг с другом. Гуляйте в разное время,  в разных углах и т.д.

99

Птиц Малчун, 01-11-2009 15:43:49

ответ на: Датый Туташхиа [87]

>Пустой разговор. Я мнения своего не поменял. Никто меня ни в чем не убедил. Обязательно заведу себе алабая, а, может, и двух. Это пастушья порода, есличо. Попасем авечег!

Алабай - грамотный выбор.
Кстати, любую бойцовую заделает на раз, в случае лишних выебонов со стороны бойцовой.
Но почему ты не хочешь завести пару питбулей?
Они ж не агрессивные при нормальном хозяине?
Или есть сомнения в собственной адекватности?

100

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2009 15:46:15

Добавлю. У меня чих. Больших собак конечно побаиваемся (больше я, чем моя собака). Стараемся не гулять на поляне в 9 вечера, когда выходят все собачники, а приходит пораньше на часок и гуляем в свое удовольствие. Ну и конечно головой на 360 градусов кручу на прогулке. Если вижу, что бежит большая псинка разворачиваемся и идем в противоположную сторону и просим хозяина позвать свою. НИКОГДА не было проблем. т-т-т.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg