Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

пра жизнь

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здрасьте всем. Хочу рассказать вам удивительную историю, раньше я думал что такое тока в книжках бывает. И в кинах разных. Вот ты, дада, ты, кто щаз читает это – «ты любишь ебаться?» спрошу я тебя. И сам же отвечу. Ясен хуй любишь. Если ты ахтунг, ты любишь чтоб ебали тебя, если ты нормальный чувак – любишь ебать других людей женсково пола. Вобщем ебаться любят все, не у все это получается но хотят все. И я хочу. И ебусь, а хуле, здоровый мужык в 30 лет должен ебаться.

Это было вступление

Значит решили мы тут со старым корешем пивка испить. Работу закончили, пересеклись на улочке, взяли по хайникену (вначале то можно и повыйобываться, а потом уже и трешка сойдет), рыбки какойто сушоной, сели на лавочку и стали беседу беседовать. Нахуй летом в кабаках париться я не втыкаю. Солнышко, травка, птички летают и телки ходят. Что еще падонку надо? А. ну пиваса. Да. Вощем трем. Что у кого да как. Похуй что видимся часто, все равно есть за чо попесдеть. Походу хайникен привился успешно, потомушто через какое то время кореш мне выдает, мол, заебало все, тоскливо както… разведусь я наверна.

Я конечно прихуел. Кореш женился год назад, обменяли хату на более другую, кредиты-шмендиты всякие, несмотря на это медовый месяц устроли себе на море. А тут такая заява. Я мол, чо за хуйня, чо случилось? Выдает мне дружбан, типа, я ебаться люблю. А жена не хочет. А самое прикольное в том, что не хочет И НЕ ДАЕТ. Мы с корешем можем баб пообсуждать, кто какую когда в жопу выеб, кто каких шлюх где трахал, вощем за все можем потрындеть. Но семьи это как бы табу. Жен своих да родителей почти не обсуждаем, поэтому я аж ахуел.

Как это не дает? А вот так вот, говорит, я ее год до свадьбы разводил на поебаться – нехуя и год после свадьбы разводил – нехуя. В первую брачную ночь думал даст – хуй там. Слезы сопли и все. Ебли не было. Заметьте, фтыкатели, чувак разводил бабу не на какойто там жопотрах, а на обычную классическую еблю в миссионерской позицыи. Я говорит, не знаю даже, целка она или нет. Пытался поговорить, ко врачам звал – не хочет, мол, у меня все нормально, и сидит дома. Ну всмысле когда после работы.  А я говорит заебался дрочить уже. Нашол девку, хожу ебу ее уже с пол года, домой прихожу поздно. А жена только звонит да смс-ит, мол ты где? А как приду дак сядем каждый за свой копм и в инет. Вот и весь быт совместный. Я у нее, говорит, как кот. Есть я дома – хорошо, нет меня – поволнуется малеха. Жрать готовит, детей не хочет.

Прихуел я от откровений евонных, поморщил лоб свой и говорю, съебывай как ты, браза от нее нахуй подальше. Жалко девку конешна, вряд ли себе второго такого дурня найдет, но тебе же не с руки пропадать  с ней. Так я, говорит, ей уже сообчил, что вещечки собираю и сливаюсь. Та в слезы, говорит, а хуле делать, мне уже ничего не надо, и в груди к ней ничего не шевелицца. Она реветь а я с тобой пиво пить. Вот такая хуйня.

Чо скажите по поводу?

Вшыр , 12.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Hot_uretra, 12-08-2009 18:54:53

Аффтар, а твой друг водил жену к семейному психолагу?

202

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2009 18:55:31

ответ на: СудМед [177]

>Здравствуйте прекрасная соседка!
>
>целую фсюду.

Добрый вечер. дорогой доктор!
Взаимно целую, абнимаю...

203

стелькина, 12-08-2009 18:55:33

все сволочи.. ушла

204

помедорчег, 12-08-2009 18:55:41

"Чо скажите по поводу?"
пиздабольство какое-то.
или авфтар -юное девачко, которое всё ж-таки хочед замуш и прикидывает, какова будет реакция мужа на её ёбонеспособность.

205

Гарррбатый, 12-08-2009 18:55:46

ответ на: natural mystic. [196]

на уроке рисования в 6- ом классе я получил 2 за нехудожественное изображение лошади!! потом конешно я исправил  это сказочное животное на нечто отдалённо напоминающее изображение лошади, но неприятный осадок от двойки по рисованию- у меня на всю жизнь остался

206

СудМед, 12-08-2009 18:56:00

ПОХОДУ Я СЕДНЯ ВЫПЬЮ ВОТКИ

МНОГО

207

Гарррбатый, 12-08-2009 18:56:09

ответ на: Hot_uretra [201]

>Аффтар, а твой друг водил жену к семейному проктологу?

208

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2009 18:56:29

А я маме на уроке труда кошелек связала. Почему она его не носила, ума не приложу.. гыг

209

Гарррбатый, 12-08-2009 18:56:34

ответ на: СудМед [206]

>ПОХОДУ Я СЕДНЯ ВЫПЬЮ ВОТКИ
>
>МНОГО

привезли что- то стоящее?

210

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:56:36

выхтар гусиф

211

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:56:40

ответ на: Гарррбатый [205]

надо было с натуры рисовать, с сапчаг

212

стелькина, 12-08-2009 18:56:48

СудМед тоже гандон, даже не брюзжит на меня.. всё, точна ушла

213

Боцан Кацман, 12-08-2009 18:56:53

А вот так вот, говорит, я ее год до свадьбы разводил на поебаться - нехуя и год после свадьбы разводил - нехуя.

дурак твой друг аффтар... после третьего свидания не дала- нахуй

214

natural mystic., 12-08-2009 18:57:07

к холостому психиатру

215

Чмопиздрокл, 12-08-2009 18:57:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [208]

а у вас есть аналог виктора гусева?

216

Барабашкина(АУК), 12-08-2009 18:57:14

ответ на: СудМед [206]

хм

217

natural mystic., 12-08-2009 18:58:03

ответ на: Соседка В. Лоханкина [208]

морским узлом небось

218

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:58:10

Премия.
аффтар: Воспитатель дебилов
    


На паровозоремонтном заводе выдавали премию за третий квартал. Рабочие и служащие тонкими ручейками стекались к окну выдачи денег, и скоро около кассы бурлил целый поток из рук, лиц, вихрастых чубов. Кассирша Анна Петровна, весело сверкая златыми зубами, быстро отсчитывала деньги и, дав работнику расписаца в ведомости, споро выдавала причитающуюся ему сумму.
  Михалыч, Витёк и Серёга слесари из механического цеха получили деньги и собрались для консилиума в курилке.

  - Михалыч давай три вазьмём и пивка лакернуть? - Витёк был настроен решительно.
- А чо три? - Серёга смотрел серьезно, мял в руке пустую пачку «примы». - Давай уж четыре и пива пару бакланав пятилитровых! И в школу не пойдём!
  Витёк с Серёгой загоготали, Михалыч смотрел на них, как на детей неразумных, не понимаете, мол, нихуйя в колбасных обрезках шелупонь.
- Ладна, харош ржать! - Михалычь достал пятьцотрублёвую купюру и поманил друзей к себе поближе. - Короче мужики берём пять пузырей воткеи три баклана пива! Я думаю, хватит.

  Сказано - сделано, кинули монетку кому бежать в магазин. Выпало Серёге. Гонец ушол, а Михалыч закурил и стал вспоминать сваю заводскую юность, как ебал Ольку-буфечицу прямо на разделочном столе в столовой, а попом раком у тестомесилки.
- Пьяный был я Вить! Облокотил её  на тестомесилку, тесто месицо,а я Ольку мешу! - Вспоминал Михалыч. - У ней руки соскользнули и в тесто попали, так эта дура меня потом за хуй этими руками схватила, весь хуй в тесте! Пришел домой жыне сразу с порога хуй в рот дал, она сасёт и чотатплёвываитса! Гаварю чо бля? А ана чо у тибря хуй в тесте! Дура бля! Харашо не вгавне!
  - Да ты Михалыч жог не падецке! - Зыбился Витёк.

  В скорости нарисовался Серёга с увесистой сумкой. Быстро сервировали стол и уселись выпивать. Михалыч, неспешна,  разлил первую бутылку на при стакана. Нарезал сала и ливерной колбасы, наломал ржаного хлеба.
- Хлеб ломаный вкуснее, чем если резать! - Авторитетно заявил Михалыч, взял в крепкую мозолистую рабочую руку стакан и встал. - Ну, за премию, дай бог не последняя!
  Серёга с Витькой не заставили себя упрашивать, подняли стаканы и чокнулись с Михалычем потом друг с другом и выпили.
- Закусывайте мужыки, сальца вона, ливерушке берите, с устатку та оно вона как - хорошо с устатку та! - Михалыч отвинчивал пробку со второй бутылки. - Витёк ты эта пива налей!
  Витёк налил в пол-литровые пластиковые стаканы пива. Выпили вторую бутылку и, закурив, стали разговаривать на заводские темы - кому какие наряды, разряды, доплаты, сверхурочные и т.д.
    Пришла очередь третьего пузыря, за ним и четвёртого, два баклана пива уже валялись на полу бытовки пустые.

  Михалыч осоловело, шлёпая губами, пускал слюни на подбородок, но всё ещё пытался рассказывать байки из сваей обширной биографии. Серега одним глазом наблюдал за старшим товарищем, но полемизировать уже не пытался. Витёк диким хорьком спал под столом.
  Через двадцать минут провалился в тяжелый пьяный сон и Витёк, Михалыч же держался дольше всех.
  Потомственный рабочий - его отец и дед тоже работали на заводе и тоже пили горькую в немерянных количествах, он просто не мог сибепозволить упасть раньше этих малалетних щенков.
    Всё же и Михалыч забылся в свинцовом мареве ершовой смеси.

Снилось ему, как будто он приехал к тёще в деревню помочь с уборкой урожая. Как убирали урожай сбруя ва сне не очень было ясно, вроде убрали картошку. Тёща сготовила ужин, и Михалыч наевшись от пуза картошки со свежими огурцами и селедкой, залакировал всё это парным молоко. Сразу после молока во сне как-то неприятно всё изменилось, стало дурно и заурчало в животе, где же сортир та бля.

Михалыч побежал в сторону  туалета, но сортир почему-то не приближался, всё казалось каким-то  вязким и стало тяжело идти.
Михалыч махнул рукой, и быстро сдёрнув штаны, присел у крыльца. Хорошо посрав он испытал неимоверное облегчение и сразу бес перехода увидел Ольку-буфетчицу с большой кастрюлей в руках и совершенно голую. Он ещё спросил у неё чо типо в кастрюле та? Опара ответила Олька и растворилась...
     
Первым проснулся Серёга с трудом встал из-за  стола и потянулся к пиву, через несколько минут очнулся и Витёк.
  - Ахуеть бля! - Мутный взор Витька блуждал по бытовке. Серёг дай пива бля! Чёта гавном воняет!
- Да вроде. - Серёга протянул стакан с пивом. - Михалыч штоль насрал?
На полу на драной фуфайке зашевелился Михалыч. С трудом поднялся на колени и стоял, покачиваясь и ощупывая зад оттянувшихся под весомговна штанов.
- Чо за ебаный рот? - В словах его сквозило изумление.
    Он привстал ещё и запустил руки в штаны, поковырялся там и извлёк на свет две огромные пригоршни жутко смердящего похмельного гавна. Некоторое время пристально изучал их, и вдруг сорвался и побежал к пацанам.
- Мужики я абасрался! Блять! - Орал Михалыч, глаза его дико сверкали.
 
Подбежав к друзьям, он схватился говняными руками за их шеи и, притянув к себе, сжал стальным захватом,

219

Гарррбатый, 12-08-2009 18:58:31

ответ на: Соседка В. Лоханкина [208]

у нас девчаты блины пекли.. помню.. у мальчиков- вёдры делать, у девочек- блины печь..

Блять.. потом когда жене рассказывал что на 5(!!)- ом курсе у меня целый день был предмет "контрольная варка" и я пёк блины, варил суп, щщи, чо там ещё уж не помню..жена ржала..

220

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 18:58:33

Подбежав к друзьям, он схватился говняными руками за их шеи и, притянув к себе, сжал стальным захватом, потом резко отбросил их от себя и начал обнимать  друзей по отдельности.
    Страшная вонь вывернула на изнанку и так отравленные желудки Серёги и Витька, в Михалыча же, как будто вселился бес - он скакал по всей бытовке как заводной и разбрасывал ошмётки кала по всему пространству.
   
Скорая психиатрическая помощь прибыла на завод через десять минут, Михалычу вхуярили хорошую дозу снотворного и увезли в наркологиюпрокапываца.
« Острый приступ алкогольного психоза» таков был вердикт эскулапов. А Серега с Витьком с тех пор не пьют, вотку, стали курить гашиш и перевыполнять план, вот такая реальная история.

16.09.2007. В.Д.

221

Гарррбатый, 12-08-2009 18:59:21

воспитатель дебилов- дебил и есть.

222

Заза, 12-08-2009 18:59:30

ее год до свадьбы разводил на поебаться - нехуя и год после свадьбы разводил - нехуя.
не знаю даже, целка она или нет.


автар, мне интересна твой кореш ее хотя бы раздевал?

223

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 19:00:00

>Прекрастный креатиф! Почему это не на главной?

было 15 мая.
вы мэтр наверно машину чинили?
ну там профилактега типо.

224

Гарррбатый, 12-08-2009 19:01:06

Паровозолитейный завод!!

225

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 19:01:16

ответ на: Соседка В. Лоханкина [208]

>А я маме на уроке труда кошелек связала. Почему она его не носила, ума не приложу.. гыг

свяжи мне, тока денех туда не забуть добавить, я абищаю буду его насить пака не кончацо.

226

поп Гапон, 12-08-2009 19:01:25

аналоговый Виктор Гусев

227

Мандала, 12-08-2009 19:01:33

Боцман Кацман, видимо, проживал голодные годы.
Я очень верю одному мудрому мужчине, который сказал, что есть особое удовольствие ухаживать за девушкой годами. А для секса всегда найдется кто-нибудь

228

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 19:02:09

ответ на: Гарррбатый [221]

а ты умственно горбатый.

229

natural mystic., 12-08-2009 19:02:11

Какие странные задержки
Дает ее любовный пульс!(с)

230

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2009 19:02:30

ответ на: Чмопиздрокл [215]

>а у вас есть аналог виктора гусева?

Мну запомнилася только комментатор, который начал поздравлять болельщиков Шахты с победой над Севильей за 40 сек до конца матча. После этого за 40 секунд Севилья успела послать Шахте гол, и в допольнительное время мы проиграли. Потом я этого комментатора больше не наблюдала... В шахте что ли замуровали, не знаю....
А так... украинською все комментируют, кардинальный отличий между ними не обнаружила.

231

Мандала, 12-08-2009 19:02:48

жаль, что мы не можем поговорить о девственницах, потому что я иду спать, хехе

232

Гарррбатый, 12-08-2009 19:03:20

ответ на: Воспитатель дебилов [228]

сука ты , а не красный командир.. ( поговорка)

233

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2009 19:03:25

ответ на: Гарррбатый [207]

Лошара Вы, редкий, коих свет не видывал,

234

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2009 19:03:59

ответ на: natural mystic. [217]

>морским узлом небось

Мерзким узлом связала. гыгы

235

sqwer, 12-08-2009 19:04:06

а я люблю ебаца кстате

236

Мандала, 12-08-2009 19:04:14

мистик, скажу вам по секрету: оргазм - это всегда апноэ

237

Гарррбатый, 12-08-2009 19:04:18

ответ на: Мандала [231]

ну если девственность определяется  отсутсвием в пизде отсека для хранения пивной банки, то да..

238

Натрий (Na), 12-08-2009 19:04:59

ХЗ, Автор. Действительно, история - странная. Непонятно только, нахуя твой камрад ее в жены взял при таких раскладах, если год ее развести не мог. Хотя, возможно любовь морковь всякая, тема мне нихуя непонятная...

А касательно ебли с пелоткаме - это уже нихуя в 30 лет неинтересно, впрочем как и спиртное с наркотиками. И вообще - жизнь, пиздец, какая скучная.

ps
хотя фкусно пожрать - тема.

239

Ethyl, 12-08-2009 19:05:17

улыбнуло

240

РобЗомбе, 12-08-2009 19:05:18

Дебилову
Так хочется любви
И выниманья...

241

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 19:05:28

ответ на: Гарррбатый [232]

>сука ты , а не красный командир.. ( поговорка)

а ты сразу видно - красный командир (не пагаворка)

242

Гарррбатый, 12-08-2009 19:05:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [233]

и что вы думаете я должен вам ответить?.. что вы печатающий идиот или  безымянный олигофрен?.

243

ГексаГен, 12-08-2009 19:05:59

Есть народная мудрость: Если ты не ебеш жену, значит ее ебет кто-то другой. Уж не ты ли аффтар?

244

Сёстры Кри, 12-08-2009 19:06:34

12-08-2009 18:01:28            Вшыр      
Такое бывает, и довольно часто. Кстате, не все любят трахацца, как утверждает афтырь.Так же, как не все любят сосать, хотя это тоже инстинкт.Хыыыыыыы.
Да и среди мужчин намного больше брезгливых и деликатных, чем принято думать.

245

ачотуд?, 12-08-2009 19:06:58

"што скажыте па этаму поваду?"(цэ)
скажу,што за такойе изложэнийе,руки по самыйе колени болгаркой резать надо,штоб "более другим" непавадна было.

246

ачотуд?, 12-08-2009 19:07:06

"што скажыте па этаму поваду?"(цэ)
скажу,што за такойе изложэнийе,руки по самыйе колени болгаркой резать надо,штоб "более другим" непавадна было.

247

natural mystic., 12-08-2009 19:07:12

оргазм - это маленькая астма

248

Ethyl, 12-08-2009 19:07:16

бля. место для чата а никогонету..

249

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2009 19:07:54

ответ на: Гарррбатый [219]

>у нас девчаты блины пекли.. помню.. у мальчиков- вёдры делать, у девочек- блины печь..
>
>Блять.. потом когда жене рассказывал что на 5(!!)- ом курсе у меня целый день был предмет "контрольная варка" и я пёк блины, варил суп, щщи, чо там ещё уж не помню..жена ржала..

А нас местами с мальчегами меняли на несколько меясяцев. И они все это время что-то жарили-варили, а мы детали вытачивали и схемы рисовали... Пусть скажут спасибо, что я этими знаниями в реальной жызни не воспользовалась. А то бы короткое замыкание в квартире было не один раз (когда я шпильку в розетку всунула в 5 лет, было дело...), а намного больше...

250

Воспитатель дебилов, 12-08-2009 19:08:39

пайду жрать думаю фкусна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg