Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дружба Украины с Россией — признак здоровья

  1. Служебная
  2. Полит.сру
1

  Доброго времени суток уважаемые графоманы,камрады и фтыкатели. Сегодня у Казачка речь пойдет о такой наболевшей хуйне как каклосрач или дружба народов.
  Я чесно говоря когда только пришел на сайт даже не понял о чем идет речь.То есть вижу,кто то написал статью, кто то оценивает и тут заявляют "Каклосрач! Понеслась...". То есть я только после понял что это заключается это в том,что русские гонят волну на украинцев,а те отбиваются от них и в свою очередь гонят волну на русских.Короче вот что я вам скажу госопода.Я еще конечно понимаю срач отдельных индивидуумов оного сайта или группы людей.Но тупо сратся из за принадлежности к другой найиональности мне кажется это тупо.
  Поясняю.Вот например я.Живу на Украине.Езжу часто в Россию и так же долгое время жил в России. Мне там очень нравится.Очень! Ростов на Дону,Петербург и так далее..Был так же в Таганроге(Сергея Юрьевича Белякова к сожалению не видел).Я еще тогда когда был малой уже видел откровенную вражду между народами.С меня часто русские прикалывались и просили "скажи че то по украински" или "а как по вашемцу будет слово дом?" ну и так далее.Было весело,я и не представлял что в России не знают украинского языка.Для меня никогда не существовало преград между народами.Все люди равны в той или иной степени.Не правда?
  А вот прикол такой. Я живу на Западной Украине.Это я вам скажу не восток. Часто было что мне в киоске даже не продавали товар потому что я спрашивал его по русски. Так же не останавливалась маршрутка потому что я просил ее остановить на русском языке.Но это конечно отдельные субьекты просто напросто не стоящие внимания.И не стоящие того чтобы тратили на них нервы.

  Я все равно люблю как и украинцев так и русских и мне в голову не приходит посылать тех или других ф хуй.Смысл? Ведь хорошие как и плохие люди есть и среди украинцев так и русских. Мы самые близкие народы.Россия, Украина и Белоруссия.
  То что творят политики никак не должно отражатся на нашем взаимотношении.За газ не платят? А кто собственно не платит? Народ блять? Йущенко со своей командой тупо наебывет фсех и сидит дома ржет а мы ругаемся.Таких примеров великое множество.Мы тупые овцы?Конечно нет. Так почему же люди сидящие у власти так легко могут как помирить так и поссорить нас всех? Я считаю что каждый человек индивидуален и имеет свою силу и власть и никто и ни что не должно ему мешать принимать решения.
  Если так дальше будет продолжатся,то мы уничтожим друг друга. А пендосам только что и останется как вынести мусор и навести свои порядки.

Казачок , 01.12.2008

Печатать ! печатать

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg