Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебаное охвостье –2. Шаги к периоду ацтоя

  1. Служебная
  2. Полит.сру

Боже, сколько правды в глазах
государственных шлюх,…
    Ю.Шевчук


(1 часть http://udaff.com/politsru/62030.html )

    
Прадалжаим разгавор (с) Не могу не сказать про каменты к первой части. Для тех, кто не вникся в суть поебени творящейся в расее и кто утверждает што Путен хуйовый президент давно проложена дорога нахуй. Складываеца ощущение, что блять в Расее было стока президентов, и все такие заебательские шопездец. Ну и каво из них вы можете назвать, далбаебы? Ну, блять, поименно, шуруйте,… а я буду хахатать! Но, не будем отвлекацца.

    Итак, уважаемые фтакатели, чо за хуерга такая тварицца в нашей стане? Почему, блять, все ниибаца  «разумное, доброе, вечное» минует нас стороной. Ну Вечного ваще нет нихуя. Добро один хуй победит. Остановимсо на Разумном., какового пытаюцца сделать в общем-то дохуя, тока выходит почему-то сплошное гавно.
    Вечный вопрос: кто виноват? Мой ответ: ОХВОСТЬЕ, блять! Одних из представителей этого педерастического сословия мы уже рассмотрели в предыдущей части. Пришла очередь других.

    Кто нибудь из уважаемых фтыкателей задавалсо вопросом: сколько бывших членов КПСС у власти в дотационных регионах? Гы, дохуя - не ответ. Так, блять, я вам скажу – от 60 до 90%. Остальные – бандиты, в 90-е прикормленные этим самым охвостьем. Вдумайтесь в эти цифры. Слюнявые гавкалки, описаные мной в предыдущей части – игрушечные собачьи какашки по сравнению с этими зубрами волокиты и корифеями мзды. От либерало-чмырей (и коммуно-долбоебов тож) пользы нет, но и вреда последнее время немного – одно пиздобольство. Но эти…это пиздец..это нихуя не смешно…
    
Все просто – они так привыкли. Привыкли что государство богатое и у него грех не спиздить; что детей нужно не учить и воспитывать, а впихивать на хлебные места; что люди не из их круга – второй сорт.  Надо было быть коммунистом – они зубрили политэкономию и решения съездов, прикрываясь партбилетом от ОБХССа ; потом необходимо стать демократом – и все как один начали цитировать Смита, не забывая при этом прихватить, то, что не успели спиздить раньше, при этом просто не умея эффективно управлять; сейчас им нужно занять позицию государственника – и вот они уже в нужной позиции (а ручки то вот они! гребут!), я уверен, что если завтра нужно будет стать пидарасом - они первые начнут запасать вазелин в промышленных объемах. А хули, если порядочность, честность и ум воспринимается ими как атавизм. просто достаточно загнать язык поглубже между булок шефу и все у тебя становица правильно. Начинается охота в заповедниках, бильярд с золотыми лузами (реальный факт, на даче у одного из мелких региональных) после баньки с учительницами начальных классов, которым нужно чем-то жить (сначала спиздил их зарплату, а потом за эти же деньги выеб – разводка достойная героев О’Генри). Они не бояцца что за ними придут, т.к. у каждого в сырно-часовом краю припасено… (тамошним банкирам ведь поебать откуда деньги – из еврейских зубов или  спижжены у сирот и ветеранов
    
    Все орут, что мол, Путин хуевый. Да ему памятник надо ставить, что он всю эту мразь хотя бы из верхушки вымел и отменил выборы губернаторов. Знаете что было в регионах «красного пояса»? Когда реально перспективная область (край, республика) вдруг превращалась в помойную яму. Если в совдепии существовал механизм сдерживания в виде партии, сейчас Путин с ними справляется, - все по струнке, нах. Но справится ли тот, кто придет после него?  Если всю эту пиздобратию сейчас не приструнить мы придем в период уже не застоя, а ацтоя. Знаете, когда члены Политбюро ЦК смотрели запись обыска у Щелокова, один из них сказал: «Если показать это народу – ведь за вилы возьмуцца!» Период ацтоя – всероссийская кондопога, Кто-то хочет гражданской войны?

    Непоследок несколько слов не по теме: «Если в обществе утрачено понятие греха и стыда, то  управлять им может только полицейский (с)». При всей одиозности фигуры цитируемого. А как же демократия, права человека и толерантность? – знакомы вопли? О-о-о, Америка, - оплот демократии, на нее так любят ссылацца. Только вот было достаточно развернуть пару самолетов в нужном направлении и все…пиздец биллю о правах, - Гуантанамо, тайные тюрьмы в Европе, противоречащая всем международным нормам война… Где, блять, пример для подражания?  Известные своей невъебенной толерантностью к пидарам и проыему отребью страны Бенилюкса приютили у себе «беженцев из чечни, от кровавого путинского режима». А-а-а, я ссу и плачу - за год чичи подмяли под себя всю уличную преступность, а для профилактики начали хуярить коренных Ван-дер-уебаанов арматурой, вся блять толерантность испарилась быстрее мочи из глаз (блять, не знаю чем все закончилось).
Вот они плоды неосторожного обращения с демократией – предместья Парижа и турчанские гетто в Берлине, баски в Испании и ИРА в метрополии.

    З.Ы. Существо с ником ОНА распечатай этот высер и дай почитать папе

    Всем доброго здоровьица и хароших выходных.

Satrap , 13.10.2006

Печатать ! печатать

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2023 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg