Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Призрак национализма

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Знаете, у меня иногда бывают нездоровые ассоциации. Вот, например, прочитав креатив господ них.незавбыл и nArano про национализм,а также ответ господина них.незавбыл на, вне всяких сомнений,пропитанный ядом и софизмом опус Мака, я почему-то представил себе такую картину:них.незавбыл(далее просто "автор"), закованный в блистающие латы, сидит на коне и сжимает в руках украшенный рунами клинок. Напротив него стоит полуразложившийся зомби - Мак, в его единственной руке разбитая бутылка. Автор поднимает меч и громко говорит:"Удар интеллектом!!!".С заоблачных высот академического образования на зомби обрушивается столб огня и сметает его с поля боя.

Меня не удивляет, когда, используя выражения типа "мочить их всех" и "убьёшь одного - сотня будет бояться", молодые ПТУшники пишут креосы на тему:"Да я за Рассею паследние штаны прапью, а чюркам сдесь жыть не пазволю!!!". Но, когда явно отягощённые интеллектом люди начинают жевать сопли и подводить научные обоснования под то, что "русским в РФ жить хуже чем другим" и нужно срочно всем вбить в голову "что русский – предпочтительнее нежели не русский" - это вызывает у меня удивление.

Обсудим утверждение:"русским в РФ жить хуже чем другим".
А кто спорит?!Вот представьте, что вы "не русский".Перед вами открываются огромные перспективы в Российской Федерации!Если вы таджик или азер, то у вас есть недоступная большинству русских возможность по знакомству устроиться работать на рынке или в ларьке!Так же вы можете стать таксистом или наркоторговцем.И, кроме прочего, в качестве бонуса вы получаете возможность быть избитым и обворованным любым ментом и можете рассчитывать на его полную безучастность если вас будут убивать бритоголовые! А уж если вы еврей, можете благодарить своего еврейского бога за то, что оказались в России. Ведь всем известно про заговор мирового жидомасонства!У вас есть все шансы стать олигархом,но есть условие - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны обокрасть несчастный русский народ, иначе единоверцы вас не поймут...

А теперь серьёзно.
Вы видели много хачиков - менеджеров высшего звена?Или таджиков с высшим образованием,полученным в России? А на дальнем востоке, поищите китайцев - чиновников? Бывают,но это исключения,подтверждающие правило.Будущих выпускников ПТУ вполне может волновать, что иностранцы займут их места грузчиков на вокзале или, что национальные ОПГ могут вытяснить наших родных братков,а вот человеку чей культурный и интеллектуальный уровень значительно выше плинтуса вряд ли стоит опасаться конкуренции с иностранцами(ну кроме конкуренции с евреями). Да, среди них есть бизнесмены. Только вот бизнес - такое дело, где не то что соотечественники, родные братья могут друг друга поубивать. И мошенничают и налоги укрывают они не больше чем русские,их бизнес находится ни чуть не в лучших условиях чем бизнес русского,а это уже вполне здоровая конкуренция.

На мой взгляд, одна из важнейших проблем России - это то, что мы слишком много думаем о других.Кто-то переживает за русских, кто-то за братьев славян, кому-то не даёт спокойно спать вселенский сионистский заговор или планы КНР по заселению мира китайцами.А лучше бы подумали о себе,ну или о своей семье,причём не о том что будет через пятьдесят лет,а о том что будет завтра.И вот тогда мы действительно станем великой державой, и идея национализма отпадёт сама собой.

P.S.:Если кому интересно,я русский,и у меня нет ни одного нерусского предка.

Слушающий песню ветра , 23.07.2006

Печатать ! печатать

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg