Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двойные стандарты?

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Много тут уже писали. Про пендосов. Евреев. Двойные стандарты…. Все обижают Россию. Бедную-нещасную. Что же делать???
А ничего не делайте. Легче станет. Только потерпеть немного. Совсем. Тогда МОЙ ребенок не пойдет в армию. Во всяком случае – в Российскую. Пойдет в какую-нибудь другую. Может быть. А те кто щас терпит – пойдет на свалку. Истории. Ибо таки гуманизьм. А может и не пойдет на свалку. В «развитых» странах есть масса вакансий. В обслуживании. Шлюхи, дворники, сантехники… Всегда нужны. Арабы сюда не поедут. Впрочем они и там не работают.

Так почему? Почему двойные стандарты? Почему все от нас чего-то хотят? Почему всегда что-нибудь у нас не нравится?
Все очень просто. Огромная страна. Масса нефти и газа. Много дерева и воды. И совершенно дикое население. 70 лет в информационном вакууме. Ничего не знает. Отвыкло осмысливать услышанное. После перестройки обрадовалось «правдивой» информации. Всему верит. Только удивляется: ПОЧЕМУ?????

А потому! У нас не было массы проблем, которые были у них. И сейчас, кстати, нет. У нас нет арабов и негров, которых надо кормить. А они при этом не работают. Зато много жрут и хорошо размножаются. Поэтому Чечню раздули до небес. И в Питере, оказывается, негров убивают постоянно. Фашысты-скинхэды. У нас нет (уже – есть, только мало) проблем с нефтью и газом. Поэтому нас надо уговорить войти в ВТО. На ИХ условиях. И поднять внутренние цены до мировых.

Даже Вторую Мировую Войну выиграли МЫ. МЫ, БЛЯДЬ!!!!! Да, нам помогали. Спасибо. Но свою плату за помощь забрали. Немецкими технологиями. Специалистами. Влиянием, в конце концов. Но все равно, этого мало. Теперь надо вообще забыть про наше участие в американо-английской войне против Германии и Японии. А что? У русских – кровавый диктатор Сталин. Хотел на Германию напасть. Евреев убивал. Правда Гитлер вообще холокост устроил. Сука. (кста, холокост означает жертвоприношение – интересно, кому?; глобальное уничтожение – тогда, откуда столько евреев, интересно, повылазило?; геноцид евреев – для этого как раз и придумали новое слово).

Русских (а точнее – советских) людей – как будто и не убивали. Пендосы (из тех, кто вообще в теме) уверены, что вторая мировая начилась с нападения япошек на перл-харбор. А чем закончилась? «ХЗ, Америка победила!»

Так о чем это я? Двойные стандарты. Красивое выражение. Каждый политик любит сказать. А на самом деле? А на самом деле нет никаких стандартов. Тем более двойных. Есть только интересы. Причем, только свои. И ради них – все, что угодно. И как угодно. Всеми способами.

Поэтому – думайте! ДУМАЙТЕ!!!!!! Головой, а не жопой. И не хуем. Думайте, за кого голосовать. И не надо надеяться, что этого (Ельцина, Путина, Пупкина итд) выберут и без меня. Это наша страна. Это наша Родина. И нам тут жить. Поэтому надо думать о будущем. Анализируя прошлое. Да и настоящее тоже.


ЗЫ: Над чем стоит задуматься? Да над всем.

nArano , 24.04.2006

Печатать ! печатать

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg