Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про нацызм (ТХВ посвящаецца)

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Да. Евреи – самые первые нацисты. Земля обетованная (для них) – земля без инородцев. Но это только для ортодоксов. Ёбнутых. Настоящих Фашистов (с большой буквы). Только вот это не просто евреи. И не обязательно евреи. Это – сионисты.

    Здесь уже вылазили крео по данному вопросу. Незачем повторяться. И не буду. Скажу, что сейчас еще можно найти литературу, раскрывающую темы еврейства, сионизма, нацизма и геноцида. Пока можно. В Европе и пендостане геноцид – запретная тема. Совсем. Вспоминая старый анекдот: можно у белого дома кричать, что Жорабуша нет, и никогда не было. И ничего за это не будет. Но тихо сказать, что не было геноцида…. Будет песдец и ужос. Потомушто табу. Нельзя так говорить. Даже шепотом.

    Многие исследователи 2й мировой считают: данные о жертвах завышены. Сознательно. И умышленно. Особенно о евреях. Геринг (вроде он) говорил чтото типа того, что “еврей или нет – мне решать”. Как-то так. И евреи служили у него. В вермахте. И даже (!!!!) в СС!!!. Евреи, жившие на территории германии, (по сравнению с теми, кто жил в Польше и т.д.) пострадали от геноцида мало. Очень мало. В основном, во время становления власти т. Гитлера.

    А потом – договор. Негласный. С сионистами. О том, что некоторые (типа выдающиеся) евреи, при поддержке Германии, НСДАП и лично т. Гитлера, предназначались к заселению Земли Обетованной. (А нах еще немцы поперлись в Африку)? Остальные не были нужны никому. Кроме Гитлера. Показать, что он все-таки с ними борется. За чистоту расы. И уничтожает. Старательно.

    Есть свидетельства, что в гетто порядок поддерживался самими евреями. Немцы туда не лезли. Видимо, брезговали. А евреи (сионисты которые) составляли списки: кого в топку, а кого в будущий Израиль. Зафиксированы высказывания некоторых будущих политиков Израиля, на тему того, что им нужны только правильные евреи. Здоровые. Молодые. Образованные. А старые, больные, тупые и просто упрямые – не нужны. Только мешать будут. При этом пендосско-еврейский капитал их активно поддерживал. Морально. Финансово. Политически. (И до сих пор поддерживает).

    А теперь кратко о простых евреях, НЕ сионистах. Да, евреи. Старательно обрабатываемые. Религией. А еще – сионистами, которые эту самую религию активно проповедуют. Такое же быдло, как и любые агитируемые. Как к ним не относись. Так что предлагаю всем отделить мух от котлет. Евреев от сионистов. И не путать. Бытовой антисемитизм – удел ПТУшнеков и гопников. Просто тупых. Обиженных.

    А с сионизмом надо бороться. Иначе “международный терроризм” покажется детской игрой. В войнушку.

nArano , 29.03.2006

Печатать ! печатать

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg