Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бред – 1. Украина-Грузия, или как Россия весь мир наебала

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Временами меня серьезно подгружает подумать о политике и фсякой другой глобальной хуйне, происходящей в мире. Бывает это, когда везде заканчиваецца трава и нет возможности подумать о «А если сейчас заточить печинюшку с соевым соусом, то будет мне хуйова завтра или нет», или «Что сказать, если дочка спросит - Папа, а почему у тебя такие красные глазки? А это чтобы тебя лучше слышать, бугыгы».

Ну вот. Все помнят фсякие риволюции роз и апельсинов, наезды на Россию, крики о том, что наконец-то димократия победила, а москали сосут хуй. Меня в свое время смущали подобные вопли, как то неловко становилось, вроде как и вправду мы че то мутили и облажались. Но потом, восстановив всю ципочку событий, прикинув так и эдак – я выдвинул ахуенную гипотезу. Как и всякий здравомыслящий исследователь, начал собирать факты в подтверждение своей теории. Факты, не подтверждающие гипотезу - шли нахуй, остальные подгонялись под нее или подтверждали на все 100%.

Никаких наездов на хохлов и грузинов не будет, вообще не о них речь. Базар сугубо за Россию. Напомню – это только лишь версия.

Смотрите как все получилось. Что при событиях в Грузии, что и в Украине, Россия всеми силами от всего отмазывалась. Мы нихуя не причем, идите все нахуй, ваши дела, как хотите, так и мутите. А потом и вопще поперли разговоры, что Москва все проебала, запад творит на бывшей территории СССР все, что только захочет. Политтехнологи наши сасут не нагибаясь. И все это в нашей прессе. То есть мы сами себя как бы макнули головой в гавно. Странно пиздец как. Потом та мутная поездка Путена в Украину и еще более мутное поздравление Януковича с победой. Да ну нах. Сами подумайте - Бывший Гебист – и так затупил. Странно.

Первым звонком для меня стала статья в комсомолке. Название примерно такое «В Украине деруцца наши алигархи с кремлевскими политтехнологами». Сцылы не могу дать, давно статья была. Смысл таков. Типа Москва пулит своего ставленника, а наши бизнесмены своего. Кремль хочит пророссийского президента, а российские алигархи помаять немножка бабла на западной Украине (с восточной вроде как уже взяли все что могли). Зобавно, подумал я. Но ведь и не факт, что статья не заказная. Может просто хотят опорочить светлый лик борца за демакратические ценности Ющенко. Ну а почему бы и нет. А вот почему. В Грузии щас экономикой рулит чувак, который нихуйова поднялся после российской приватизации, а в Украине советник из числа тех, кто эту приватизацию мутил.

Ничего пока не заметили странного?

Смотрите дальше.

Ну вот хуле толку для России было от Шеварнадзе? Мало того, что этот пидар еще в конце 80-х отдал Америке в тихом океане кусок советской акватории (что уже непростительно нихуйа), так еще и чеченских пролетариев у себя укрывает. Чуете сколько уже поводов у Масквы устроить маленькую риволюцию в гордой кавкаской стране. А если еще и чужими руками? Вапще заибись. Пусть все знают, какие благодарные пендосы бывают. Шеварнадзе сосал им хуй 15 лет, а они его на свалку. А какие перспективы открылись щас? Епта, у родственников бывшего президента забрали весь бизнес и выставили на торги. Кто купит? Угадайте с трех раз. Запад не вкладывает денги в страны где тока произошла революция, ибо хуй знает, че будет дальше. Они ж бля осторожные. Не умеют спиздить и вовремя съебацца. А наши умеют. А если и съебывацца потом не придецца? Так вообще ништяк. И опять же, заметьте – Россия не причем. Сцукашвили ставленник Вашынгтона и ниибет, если будет хуйова – уважаемые грузины, вы знаете, кого винить в этом. Россия умыла руки.

А кто такой Янукович? Хуй знает, ставленник Кучмы. А хуле от Кучмы Россия видела? Какие то напряги по поводу Тузлука. Постоянный шантаж «А вот мы вступим в НАТО и пиздетс». Че за гон нах? Еслиб победил Янукович – че бы Россия получила? В Украине началась бы гражданская война, ввод миротворцев Евросоюза и НАТО. Нам это надо? Да в песду. Ющенко для Москвы был самым пиздатым кандидатом. Путен поздравлял Януковича ахуенно не спроста. Кремль просто Януковича завалил. Ибо он не нужен был нахуй. Проблем больше только будет. А там было 50 на 50. Вот Януковича и подставили. Что получили хохлы сейчас. Твердую уверенность, что страной рулит в доску свой пацан. Что получила Москва – своего советника по экономике в Украине и скорая приватизация основных экономических объектов Украины, которые купят…. Угадайте еще раз кто.

Вот так то бля. Изящно и красиво. И Россия не причем. А деньги на митинги и прочую хуйню давали…….а до сих пор не известно кто давал. Пусть все думают, что СыШыА. А у нас в прессе напишут, что мы облажались и разучились защищать свои интересы. И правильно. Пусть считают нас ебланами. А мы их незаметно выебем.

В связи с этим предлагаю вашему вниманию план следуюсчей революции. Где нить в Прибалтике. Ну например там где правит какая то сучка, которая что-то вякнула про воблу с водкой. Короче, вызываем из СыШыА нашего очередного законспирированного агента, добавляем к фамилии какой нить –ас. Типа Ивановаскас. Тот по прибытию разворачивает ахуенную антирусскую компанию. В инторнет сбрасываюцца фотки той президентшы отсасывающей хуй у беризовского. Все в ахуе. Особенно новый кандидат. Быстро строяцца колонны штурмовиков, требующих нахуй всех русскоговорящих из страны, вместе с президентшой. Наша пресса обзывает нового кандидата неофашистом и устраиваюцца акции протеста у посольства.

Затем на одном из митингов у нового кандидата внезапно чернеют руки и отваливаецца жопа!!! Новый яд из масквы и ниибет. Яд разрабатывался для борьбы с прибалтами и пидорасами. Европа в ахуе. Геноцид против меньшинств, защищенных конституцией Евросоюза. Половина Польши едет наблюдателями на выборы. Мы не шлем ни одного. А нахуйа. Новый кандидат побеждает. Мы вертим на хую еще одну страну.

Помните.
КГБ живее всех живых. И это есть хорошо. Хуйово только Новодворской. Если вы с ней – нахуй вас.

За 15 последних безумных лет, Россия вырастила столько талантов, что все политтехнологи мира – дети ясельной группы.

Все – дезинформация. Нас везде наебывают. Но я рад, что в Москве сидит команда, которая наебывает не только нас, но и ДЛЯ НАС.

Это только гипотеза. Поживем увидим.


Готовяцца к выходу в свет следующие труды Broka:
Бред – 2. Путен НАШ президент
Бред – 3. Война грядет
Бред – 4. В России разворачиваецца битва с пидарасами.

Ждем Ваших писем и зоявок.

Brok , 25.02.2005

Печатать ! печатать

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg