Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

План стратегичиского завайовыванея мажорных гасударств

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Придуприждаю, читать запрещено тем кому меньше 10 лет, береминным, пинсионерам, гомикам.
Пишу в ракурсе украинскага абывателя…….

Итак. Сначала абъединяемся, Расея, Украина, Биларусея и Куба, и называем сей великий саюз – КИЕВСКАЯ РУСЬ ниибацца.
Делаем единое государство, с ценрализованой сестемой управления, ведём жёсткую борьбу с корупцией. Вкладываем ахуитительную деньгу в развитие исследований ваенных тихналогий. Строим дохуя авиазаводов, по выпуску супирпупир новейшых мигав и СУшек. А также ибашим авеазаводы по изготовлению дахуясверхскарасных тактичиских ахуевшых бамбардировщикаф.
Развиваем технологию по улучшению всяких так ядирных-атомных-вакумных ниибацца бомб на аснове антиматерии (во как загнул). Кстате, сичас на Укроине проводят исследования по использованию этой вот антиматерии в ваенных целях, ну бомбочки там всякие, и всё такое.
Пиздячим штук 10 заибатых авеаносцев с самыми паследними самальотиками, 5шт падводных атамаходов, с ядирками на борту, и всю ету ахинею тарабаним под Кубу. На Владивастоке устанавливаем дахуя ядирных ракет (шобы до японии дотянуло) и в тоже время дагавариваемся с кетайозами про мир и садружыство.
Далше, заключаем догавор про содружыство с каким нить еквадором или прочей хуетой из центральной африки, и рамещаем у них дахуя ваенных аерадромов, с ахуенным каличиством бамбардировщикав и истрибителей, а так же можно подогнать пару тысяч последних моделей супирсовременных танков, харьковского завода им. Малышева, хе хе. (шо интересно шо будет дальше ? )
    А дальше мы размищаем ахуититтельную танковую-вирталётную армию в египте (они нашы люди, палюбому и пендосав нинавидят) и направляем парочку авианосцев в красное море, и в пирсицкий залив, можно ешшо 2 подлодки за компанию.
После таких катавасий, пендосы начнут нервничать, и начнут строить тоже дахуя заводов, объявят абизательный призыв в армею ( пускай молодые геи-пиндосы узнают шо такое против воли заберают в армею, сцуки нах).
А наша великая держава, абивляет, шо нашла в саудавской аравии хумическае и беалагическае аружые, и тихо мирно запускает туда пару небальшых ядирных ракет. А хуле, ведь там биалагическое аружые, нетакли ? И мы как димакратии и свабоды ва всём мире патаемся избавить мир от этаго биалагического аружыя.
После того как на месте саудавской аравии небудет нихуя, мы типа, под предлогом, помогаем развивацца этому гасударству, и начинаем хуярить оттуда нефть, заибато, да ?
Дальше, мы так же случайно взрываем дом в какой нить деревне, где жыла баба Надя, и гаварим, шо это тираристы из Южнаафриканскай риспублики. Снова пару ракет, потом зачистки самальотами, и на десерт устраиваем по ЮАРу пириганки на 5 тысячах танков. И начинаем капать у них золото, а паверте, у них его дахуя !!!!!!!!!   ну а хуле, абезвредили тираристав ? канешна !
И вот, ни с того ни с сего, мы абнаружываем шо австралийцы, парят миру ахуенные партии наркоты !!!! придставляете ?  Ну, мы, как сильнейшая сверхдиржава, естессно далжны заступицца за здоровье всех нацый на планете, и говорим НЕТ наркоте из австралии, и тиха мирна, хуярим Австралию, с ийо кенгурийцами, и вот бля……… случайно пару ракет папало на новую зиландию……эх!!!   Ну мы канешно извиняемся, хотя перед кем извеняца ? новая зеландия ушла под воду…….. ну и хуй с не, всиравно на ней нихуя небыло.   Поднемая еканомику австралии, мы из этого материка, ебашым нихуёвый батанический сад, ну типа поохотица, там, всяких кенругу пострелять, лосей, куниц, и касуль.
Потом мы начинаем доказывать миру (или точнее, всё шо от ниго осталось) шо япония, самая ванючая срана, и она портит атмасферу, и недаёт всем нормально дышать чистым воздухом, бля. Сцуки панастраивали заводов, фабрик, и прочих мануфактур на каждом нах квадратном келаметре, и пёрднуть негде. Ну потом следует бальшой ЕБЛЫЫЫЫЫЫЫСЬ, сцука нах.
…………….. ни японии, и заводов, нихуя.  Ура, да здраствует гринпис.
А вот вы помните, что под Кубой у нас 10 авианосцев и 5 подлодок ?
Так вот, проводим массовые зачистки в южной америке, а то там диктатура в гасударствах процвитает, нахуй диктатуру, мыже прапаведуем димакратию в мире, нетакли ?   Тока бразилию не трогать, там ганятели ногомяча пездатые.
Увидев такую хуйню, все азиацкие страны, давай нам хуй сасать за то шобы мы их взяли под своё крылышко. Ну шож, придёцца взять, патамуша, кто, как не филипины и индонезия, будет нам телеки панасцоник саберать ?
Тем временем, пиндосы ваще в ахуе, гатовят с нами вайну. А мы с ними на перегаворы, нах. И мол гаварим шо мы вот димакратию прапаведуем в сё такой, и ваще давайте дружыть………..гы гы.
Пендосы ваще в ахуе ат такого паварота сабытий, а ани думали шо песдец, вайны не избежать…..  Ну думает буш младшой «хорошо, што так всьо заибательно получилос». И вот мы избежали 3й меравой вайны.
И шо после этого всего асталось ?   Пендосы, каторые астались адин на адин са сваим ёбаным доларам, Кетай, со своим заибатым населением, незная куда его уже девать (всмысле население). Ёбаный Еврасаюз, атсасывающий у всех, па полной, и ВЕЛИКАЙ САВЕЦКАЙ САЮЗ, Единствинная в мире супапупа мега всерх рулез диржава, которая заправляет полмиром. Вот тада и жытуха начньоца !!!!!!!!!!!

бМЕЛУБОДТ , 22.02.2005

Печатать ! печатать

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg