Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра жопозицию… (болотный сахаризм и митинхи вообще)

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Ч.1.

  Давненько я не появлялась на ПСУК… А все потому, что зла не хватает. Ага… Не, ну выборы в ФД (Госдуму) были…. Вроде все нормуль казалось: посетимши избир/участок, отдала голос за комми (я по причине врожденной социалистической направленности и неизбывного сталинизма за них всегда голосую – Программа нравится, да и старую собаку новым трюкам не обучишь), резалтами довольна вполне была, кропаю халтурку  дальше: системник воет мерзостно – сон отгоняет, радио посредством тюнера над ухами зудит - не дает полностью уйти от реальности… Ляпота!
  Счастье моё было недолгим… Уже не только, как выяснилось, раздали компрадорским массам  подстрекатели ливарюций  (Агенты госдепы) стеклянные хрены, но и, украшенные оными, потащились «рассерженные горожанцы» горлопанить-блажить на Болотный митинх… Там и разбили  изделия в экстатичиских книксенах давясь друг об дружку,  порезались осколками, а перевязку травм порешили учинять, залив их  Сахарным сиропом.

    Не… Многое понимаю – особенно «Про бесплатный сыр, имеющийся лишь в мышеловке»! Не понимаю лишь почему сии  5‰ взрослого  населения Нерезиновой топчутся, стуча пятками и шаркая подошвами, по мостовой Сиропного прошпекта  не за их личный счет, а за счет родного столичного бюджета?! (Для забывчивых напоминаю, что 100 г водовки, злоупотребленной 80 кг мужчиной, составляют в его крови 0,7 ‰  (промилле) алкоголя). Да и многие ли из митингуёв можут доказать, что лично принимали в выборах участие и был обкрадены?! Митинхи по-моему должны быть сугубо платными дабы полиции и уборщикам плотить за последствия посещения массдейства. Аутсортинх он денег стоит да еще каковских (у табуреткина прайс лист гляньте и слезьми умойтесь)!!!
  Да и вообще митинхи можно проводить прямо в Хургаде, не слезая с ебипедских топчанов и без пальтов! Или где-то в Турциях, Испаниях, Куршавелях (VIP зоны)  и прочих  любимых местах времяпрепровождения тех самых «рассерженных Горожанцев»! «Голоса», вишь ли у них кто-то спёр! Да кому он нужон-то, их «голос» - тоже мне нетрепки-баксовы… Ежели бережешь свой «голос» - массово ходи на выборы и никто на него не позарится. У меня лично никто голос не крал и доказать могу посредством предъявления докУментов избир/участка!

    А то на трибуну выползки всякашные набились и требуют признать себя силой. Это в бардаке ТВ  Ксюша Собчак может и есть сила, а так – банальная старая дева, даже замуж не сходившая ни разу по невостребованности организьмы… И при ней – телеведущие да бумагомараки. Не гении ни разу… Так, средней степени паршивости средний класс и городские психи - Жопозицыя и есть в чистом виде… Но требуют «равноправного диалога» с властью…Оне, дескать, - «гражданское общество», если только успеют, не выцарапав «соратникам» глаза, что-нибудь проблажить…

  Еще в студенчески годы читывала у Г. Ф. В. Гегеля в «Философии права» пра пресловутое гражданское общество, которое есть ни что иное как сфера реализации частных целей и интересов отдельной личности: здесь каждый для себя есть цель. Все другие значимы лишь как средства достижения этой цели, а посему оно раздираемо антагонистическими противоречиями, т.е. гражданское общество есть война всех против всех и в ем человек человеку волк. Так и Гоббс (вслед за древними считал). Средства борьбы с этой войной (по Гегелю) – колонизация и полиция. Ну и, ясно море, кипит в таком обществе постоянное разделение на олигархов и голодрань… Так что – пущай митингуи чешут в Хургаду, в ебипед на песочек…

  Остальное  в ч.2 напишу, дам  писихологические портреты «пламенных трибунов»…

полудохлая пенсионерка , 14.01.2012

Печатать ! печатать

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg