Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказки для взрослых: Из талапов и лабусов - в греки

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Какло-честь вопасносте!

Погрузившись в бездонный омут долбайопства талапов, охуенно трудно выбраццо из него, по-сему, я решил нихуя не останавливаться на достигнутом, во-первых – смех продлевает жизнь, а во-вторых – мир должен знать своих ХЕРоев.
Я долго думал, кем жы заняццо исчо, и тут бродя по бескрайним просторам тырнетов, наполненных, всякой йобаной, но всё же, интересной хуетой, мой усталый, после трудового дня взгляд, напоролся на ещё одну любопытную штуку, и не просто блять любопытную! Это был сцукко, вероломный и наглый – вызов! Ведь замохнуццо-то посмели ни на кого-нибудь, а на основу всего блять с(с)ущего – каклiв. Да-да, необъяснимо, но фак(т)!

И как вы думаете, кто же посмел это сотварить? – канешна жы лабусы. И эти сцугге, готовы теперь оспорить и свести на смарку всю невьебенныую работу выдаЮЩихся каклоучёных: Кабылюхов и прочих Плачинд, все их бессонные трудовые ночи казлу блять – под хвост теперь.

Канешна глубоких исследований этого какло-шпрото-вопросца я пока не проводил,
но у меня уже возникла одна гипотеза, а моЖЫД лабусы – это блять одна из ипостасей каклiв? Хуй знает, но это беспезды интересный вопрос, уже больше по-части прохфессора Матроскена. Но не буду тянуть кота ни за какое место… по-этому ближе к делу и фтыкаем ниже:

«Плыли древние латыши. Много дней не видели моряки земли, и вот когда впереди наконец показался берег, один из них закричал: "O! Desa!" (О! Земля!). Отсюда и произошло название города на Украине» - отонокаг! То есть получаеццо что, плыле значит эти древние шопесдетс шпротоядные уйобке, плыле и хуяк – вот она земля обетованная блять! И воскликнул главный шпрот: «быть здеся цветущему, в акациях городу(цэ) и ниибёт»! И так возниг, сцуго – город-сад! А каклы  –  щенки оранжевые – песдяд, как дышад, но правды-то не задушишь нихуя.

Но лабусам этого показалось ахуеть как мало, и замахнулись эти иблане, есчо на одну какло-святыню, а именно блять – Трою, которая оказываеца была, не мухосранском каким-нибудь провинциальным, а древней шопесдетс столицей Лабусландеи. То есть, следуя логике этих педорацов, практически – столицей мира, ни больше, но и нехера ни меньше – ось ТАКъ вот! При том, видети ли коллеги, в чём парадогз. Была ли тогда эта сраная Лабусландея? - да хуйтам, есчо в проекте дажы не намечалось нихера, а столиццо ейо уже была! – ну ни ебануццо ли? Ибануццо – не то слово, просто – как йоп твою мать, ибануццо! Ну и канешна ни у одного мало-мальски грамотного фтыкатиля, нихуя не должно закрасться сомнений, кто отправил к этим ибланам троянсскаво коня – канечна  же клятомацкали, ну а кто жы исчо? Ну ни каклы же блять, или пшеге?

Попытко выбраццо из-под мебелей, завершилось у меня сокрушительным провалом (снова под эти же сцукко – мебеля), ибо вот какую хуйню я увидел на свойом мониторе,  взбираясь испацтула: «латышом был и Иисус Христос» – ыыыы… ога, он жы Иисус, он же - Ясцько-Боголюдына, он же.... гражданин мира, хуле (прости Господи). ТАКъ и до поисков протолабуса нидолго осталось.
Но переходим ко второй части нашего марлезонскавва балета.
И тут, в разгар этого лабусовского безобразия, неоЖЫДанно для меня, ниебическое ибланство талапов настигло меня вновь.
Попал в мою зону внимания, беспезды маститый исследователь Др.Греции, цвет и надежда талапской нацыи, а говоря общепонятным, честным языком, просто невероятный далбайоп - Фелиси Винси. Какое учебное заведение выпускаед ему подобных «учёных» - нихера ни просцыш, но сдайоццо мне, всё то, что базируецца за зелёным, сцукко забором.

Итак… видимо степень концентрации свидомости в его голово-жопе настолько превысила допустимую блять норму, што походу получилосо какое-то короткое замыкание в виде вот ТАКого вот сенсационного откровения:
«Герой Троянской войны Ахиллес был родом из Сетумаа, Троянская война проходила на землях Финляндии, Одиссей во время своих странствий проходил мимо Хийумаа»
– этот исторический ниибацо фак(т), загнал меня в ишо большее охуение: то есть выходит, что греки – это сцукко – и талапе  и лабусы  в одном ибле лица. А если, эти дибилоиды, были грекаме, то… выходит, что сто доблесных талапских воинов, хуярили на право и на лево в Канстонтинополе (о чём я писал в крео «Сказки для взрослых) своих братьефф? Вот жеж блять – какое братоубийство учинили, казлы тормазнутые, мать их...

Кстате, нужно всерьёз призадумацца, о взыскании компенсаций с талапов, ибо копаясь в их роццтвенных связях (между лабусаме, грекаме, талапаме), я едва ли ни сломал себе моск.

«…а жители Сааремаа изготовили знаменитое снаряжение для Агамемнона.»
Ога, значить, и эти сцукко, падлы из Саарема дажы соизволиле с деревов послезать, где эти иблане собсно и вели свой обезьяней образ жызни, то есть вычосывале друг у друга вшей, аж до прихода хермантсев  и прочих шведов (о чём я такжы писал в прежнем крео), штобы изготовить для Ага-блять-мемнона (ну и имена быле у древних шопесдетс талапов) снарягу. Как лихо сюжет закручен, сцукко.
Но песдуем дальше, а дальше, как говорицца – больше, ибо это талапо жгёт ниподеццки шопесдетс:
«Винси считает, что северяне 1500 лет до н.э. прошли по российским рекам на юг и заложили основы Микенской цивилизации и греческой культуры, пишет Õhtuleht.» - а вам слабо? (цэ) Древние, шопесдетс тапапе были на столько суровы(почти цэ), што попесдовали по рекам, кишащими голодныме и свирепыме охуеть как предками клятомацскалей, строить Грецыю. Из талапов - в греки блять!. Просто охуенский подвег, не правда ли? И пачему талапе теперь не требуюд за ТАКой благородный риск кампинсатсый? – дибилоиды, хуле…
Но всё же, долбайобу невдомёк, что эти ибланы попесдовали закладывать то (Микены), што начало зарождаться примерно за пол-тыщи лет до этой талапо-экспедиции. Совсем запезделсо, болезный…
Хотя видимо, пока  эти йобнутые на фсё жёппо талапеге плыли, с характерной для них скоростью, греческая цивилизация возникла и без их помощи, как-то сама собой.

«В книге "Балтийское происхождение гомеровского эпоса" Винси утверждает, что в поэмах Гомера "Илиада" и "Одиссея" описаны события, происходившие на берегах Балтийского моря, и доказывает это(!), основываясь на анализе топонимов, географических сведений и климатологии.» – ибаать! Видимо географийо для талапья – такая жы лженаука, как арихметиго – для каклiв. Но вот, жалко мне чото стало старика Гомера, ведь жёппай чую, что от всего этого нездорового бреда каклiв, талапов, и прочего незалежного от здравомыслия быдла, он бедняга переворачиваеецо у себя в могиле.
И наверно,  знай – он, что как мух – гавно, его Троя, будет так неебически возбуждать всяких нездоровых ибланов, Гомер, наверно как Гоголь, сжёг бы  рукописи Илиады и Одиссеи к хуям. А Шлиманн бы нервно курил взатях. Но, в противном случае, мы не получили бы ТАКой абосцаке.
«..а Ахиллес, возможно, не кто иной, как Калевипоэг…» - да не «возможно» нихера, а ясен хуйжеж что это он! Ну ни Илья Мурометс же блять какой-нибудь клято-мацскальский? И базарел этот Ахиллес на талапо-кееле (keel от эст. – язык) – это песпезды просто, ибо на каком жы кееле должен базарить настоящей ХЕРой без страха и упрёка – канечна жы на талапском! Это просто нисамнено, как и то, что каклы – пидоразы и ниибёт ни грамма!
Сцылы:
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=20350834
http://bloggreenwood.com/comments/A11680_0_1_0_C/

КтулХуй , 24.08.2010

Печатать ! печатать

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg