Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диванные сталинисты

  1. Служебная
  2. Полит.сру
В ходе путешествий по Интернету обнаружил забавную категорию пользователей - диванные сталинисты.  Поклонников усатого вождя можно встретить где угодно, от Двача, Удаффа и Падокофф.орг до форумов ТВС и гостевой Радио Свобода.

Итак, что же нужно Диванным сталинистам //далее - ДС//  и что их объединяет? 

Во-первых, им нужна крутая власть - такая, чтоб каждого негодяя могла схватить, и наказать самым жестоким образом. Да хоть выпиливать через ампутацию головы на Красной площади, почему нет, меньше будет дуракофф и алкаголикафф :) Диктатор, ясен пень, расставит по местам нужных людей и отправит казнокрадов заниматься общественно-полезной деятельностью в районах Крайнего Севера. Для всякого ДС безупречность любимого вождя - аксиома.

Во-вторых, ДС ждут от Re-Сталина, что он превратит страну в мощнейшую державу с тысячами танков, самолётов и прочих водородных бомб, летящих на спутниках по геостационарной орбите, причем не потребует от своих фанатов напряжения всех сил и победы над собственным малодушием. Вот так - пришел, увидел и сделал. А они, ДС, будут продолжать работать в своих офисах положенные 8 часов не особо напрягаясь. По вечерам же – любоваться кошерными новостями по ТВ и гордиться рекордными удоями. Разумеется, Re-Сталин выпилит лишь тех, кого надо, ибо у наших органов с чистым сердцем и холодными руками брака не бывает.

В-третьих, немало среди ДС антисемитских и прочих ксенофобских элементов. Эти-то верят свято, что Сталин был Русским Националистом //вот так, с Большой буквы!//, хотя при Сталине пол-политбюро были евреи, укры и грузины... И великий вождь, который придет обязательно, должен, по их мнению, навести порядок с ахалля-махалля на рынках и стройках. Да из Кремля евреев уберет.

ДС, конечно, не требуют доказательств своей правоты и не желают спорить. Сто бед - один ответ. Великий Сталин. Знатоков истории среди них немного. Да и зачем, спрашивается, ее знать, если хорошо известно, что Сталин принес СССР победу в Великой Отечественной, с целью чего прекрасно подготовил страну к будущей войне, а неудачи первых месяцев лишь следствие вероломства Гитлера и внезапности атаки. Да, и Вторую мировую, конечно, выиграл СССР - знают ДС  //что неправда, и никто из ДС мне обратного не докажет//.

Любят ли ДС капиталистическую модель экономики? Нееееттт. Они сплошь государственники, соцЫалисты и нацЫоналисты. Вождь лишь воплощение такой, справделивой, модели.

Но главное, что роднит ДС - Внимание! - это их общая любовь к таким достижениям постиндустриального //читай - капиталистического строя//, как безлимитный интернет, 8-часовой рабочий день, вечер на любимом диване //ну как без того!!//, два выходных, когда можно сходить в одиночку или с супругэ в мегамолл и закупиться там китайско-турецким шмотьем и даже схватить мабилку либо другой гаджет. Не дурак ДС посетить спортбар, выпить три-четыре литра Туборга или Гиннесса, повтыкать в англицкий ногомяч и поспорить над тем, почему Дрогба лучше/хуже Руни. Да-да, их образ жизни, он до конца постиндустриально-мещанский, и ДС верят, будто и при вожде они продолжат жить так и даже лучше //зарплаты-то возрастут, блять, когда олигархов раскулачат!//.

А еще, господа, не хотят ДС работать ударно и вкалывать на благо страны. Люди ""подай и принеси"", вот каковы они. Статья - о палитиге. Как же без лозунгов и девизов? Это - лозунг ДС:

""""" Мы хотим диктатуру. Я мечтаем о диктатуре. Диктатура - это единственный шанс для России. Мы, простые люди, беззащитны. Нам нужна защита. Мы хотим жить, учиться, работать. """""

Ога, мы как жили - так и будем жить, без сверхусилий. Мы беззащитные, слабые, приди и спаси нас, великий вождь. Вам это ничего не напоминает? По мне, так отличий от ждущих прихода Христа-Мессии нет. ДС - это секта, пусть разрозненная, совсем не тоталитарная и свободомысленная. Еще не видел среди этой категории людей более-менее успешных в реальной жизни. МЕлкие сошки, от неудовлетворенности собой мечтающие о кровавом топоре над теми, кто семул добиться большего.

ДС - народ инфантильный, несамостоятельный, подверженный влиянию со стороны, а потому неспособный из своей среды извергунть Вождя. Им нужен кто-то со стороны. И, когда такой придет, //не дай Б-г к-шно!//, самим ДС мало не покажется.


Теперь - вопрос. Господа диванные сталинисты, узнали себя в моем крео? Butthurt. Это - про вас.

злобный эм , 22.08.2010

Печатать ! печатать

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg