Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказки для взрослых

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Преведствую, уважаемых товарищей фтыкателей!
Население политсры, уже давно привыкло к постоянным отжегам каклов ибо, как известно границ вселенскому долбайопству этих ебанутых созданий нет предела нихуя – оно бездонно как гнилое болото…
Но не менее ебануты в этом деле ещё и гордые жителе проебалтеге, а именно – талапы (они жы ыССтонтсе).
МоЖЫД для многих слово «талап» покажыццо непонятным, но оно показывает всю сущность этих ибланов. Талап (от эст. Talu poeg – крестьянин, быдло) . Но видите ли в чём хуйня , как и любое другое гавно, с таковым званием они нихуя не согласны, но ладно бы не согласны – дык как и каклы считают себя чуть ли не основателяме всего мироздания, что собсно и подтверждает их ебанутость.
Для убеждения в их ебанутосте приведу в пример одного талапского сказочнега - Марта Лаара, который по-совместительству являеццо и главой местной говно-партии. Почему сказочнега? – а потамушта иначе как сказкоме, его обосцаку назвать нихуя нельзя, хотя  этот иблан на всю его рыжую голо… то есть жёппу (ибо я пришёл к выводу, что у талапов, как и у каклов, вместо головы-жёппо) считает беспезды историческими фактоме, заслуживаЮЩими содрогнуццо от их осознания. Но только не вздумайте читать эти сказке детишгам перед сном, ибо ваше чадо, может неожиданно для вас засвидометь, по-этому сказке эти - для взрослых.
Огромный материал из трудов этого пидораза, мне в тырнетах найти не удалось, но кое-что всё-же обнаружил:
«Сто эстонцев были приданы к армии киевского князя Олега и сыграли ведущую роль при штурме в 907 году Константинополя» - поняли бля – ведущую и ниипёд! То есть даже свидомые шопесдедс каклы, не сыграли ТАКой роли как кучка этих дебилоидов. И этаж надо! Что свидомиты (которые, как известно, были строителяме и управлецаме тогдашней Руси и созидателями ваабще всего и вся) обратились за военной ДУПАмогой к шпротам. Заключив этот грозный союз, они попесдовале нагибать греков. И тут в мою не шыпко (по сравнению с этим ибланом) свидомою голову забралась крамольная мысля… а  если бы талапофф было не сто, а скажем двести, то што? - правельно, щас над Босфором бы гордо реял на ветру жёвто-блакитный стяг, а моЖЫД и даже сине-чёрно-белый. В чём же секрет ТАКого военного триумфа? Мне лично приходит на ум одно объяснение: греки наверно охуенски обосрались от одного вида талапов, и пошли на мировую, ибо эти долбайобе (талапе), в тот знаменательный для них период истории, только спустились на землю, н-е-ет… - не с небес, а деревьев, кроме того, внешним видом напоминали лешего и имели обыкновение скакать с бубном вокруг сосны, прося ништяков и компенсатсый у небесной канцелярии. Но потом пришли клятооккупанты и начали этих мудакофф оевропеивать.
«Это яркий пример несгибаемого духа эстонского народа» - вот ТАКя вот картина маслом(цэ)! После этой фразы окочательно йобнуфшегося сказочнега, наверно я (как и любой другой фтыкатель) должен незамедлительно выпасть в полнейший ахуй, граничащий со священным сцукко, трепетом и усраццо со страха нахуй. Так как не устоять нам перед ТАКой несгибаемой вражиной! И песдетс всем нам теперь неотвратим, как милиметар- каклам, но… от чиво-то вместо этого, я ржу шопесдетс испадстульно.
Едим дальше:
«…русские князья всегда пытались завоевать земли эстов, а если и помогали им против немцев, то только с целью собственной выгоды…» ну а как ты думал, дурег? От чистого сердца штоле, сцуко? Сказочный далбайоп, хуле… Вопрос токо: пойчему талапе-то сами, как в старые добрые времена – в Константинополе одной сотней не моги весь Орден Ливонцев песдой накрыть, а за одно и восточных варваров утихомирить? Се есть нипонятна…

Но отправимся далее по следам боевой славы этих ибланов. А далее ваабще происходит какая-то неведомая йобаная херня. Итак: 1343 год. По всей прибелтеге, полным ходом
хуярит вышеупомянутый Орден Ливонцев (который был филиалом Тевтонского ордена). И следуЮЩей талапо-перемогой стало событийо, случившееся в этом же году. Почему перемога? – а хер его знаить, но от чего-то у этих пидоразов память об этом событии, как о перемоге. Произошло оно близ современного Таллена. И бились доблесные талапы не на жизнь сцукко, а на смерть, но песдетс всё-таки и им пришёл:

«Силы были неравными: против вооружённых самодельными луками, косами и другим подсобным оружием крестьян выступала конница закованных в доспехи рыцарей и не менее хорошо оснащенных ревельских бюргеров, членов Братства черноголовых и ремесленных гильдий во главе с опытным вое¬начальником - гроссмейстером ордена Дрейлебеном. Они обратили крестьянское ополчение в бегство, и, как утверждается в одной из немецких хроник того времени, в сражении погибло около трех тысяч эстонцев и только один немецкий рыцарь.» - ога всё бы нечего,  но огромному стаду талапов (около десяти тыщ голов (то есть жёпп)), по некоторым данным противостоял совсем небольшой отряд херманских рыцарей, ибо силы всего ордена, в тот период, были не более 10000 тыс,  и весь орден они бросить на каких-то мудаков нихуя не могли. Короче, как бы то ни было, но они этих талапских долбайобов умудрились загнать к болоту, часть – утопить там  кхуям, часть просто разъебать. При этом, херманцы потеряле со своей стороны только одного (наверно неудачно наебанувшегося с коня) рытсаря. Как мы видим с течением времени талап стал мельчать, и его несгибаемый дух куда-то испарилсо, но не на долго, однако об этом позже…
«Нет сомнения, что результаты сражения искажены.» - ну я какбе и не сомневалсо нихуя, как жы без кгявавой-то гибни(тм)?
«Этому описанию противоречит рассказанный в той же хронике эпизод. Вечером после сражения многие жители Ревеля пришли на место боя. Они нашли одного тяжело раненного эстонца и много убитых ревельских бюргеров, помогавших рыцарям одержать победу и подавить восстание Юрьевой ночи.» Я бы дажы добавил: раненного на всё то место… а остальные воскресли значедь и вознеслись на небо, только нахуй спрашываеццо, эти ибленены там нужны?...

Но текло время, шли века…  и всё больше накапливалась в талапских жёппах удаль молодеццкая и наконец она выплеснулась и нипросто блядь - выплеснулась, а выплеснулась охуеть как! Что досталось от этой химической реакции, ни какому-нибудь херу собачьему, а самому, блять – Суворову (только не тот, который Резун). Фтыкаем сами:
«Суворов в своей карете потребовал у двух крестьян на телеге освободить дорогу, но они не подчинились и "намяли Суворову бока".» - а его окружение тупо фтыкало за этим процессом – беспезды.
Канешно этих дибилоидов нихуя ни колыхает, што Суворов, как и другой военначальнег вряд ли ездил в одиночку, и его бы сопровождаЮЩие, в миг отбили бы этому охуефшему быдлу всю их трибуху. Кстати, а бывал ли вообще Суворов в тех краях?...
Вот ТАКие сцуго – сказке…
З.Ы.
«Германская полиция конфисковала у находившихся в Германии граждан Эстонии 8 экземпляров составленной Мартом Лааром книги «Эстонский легион в словах и картинках». Согласно сообщению дрезденской полиции, местная прокуратура возбудила в отношении данной книги (объемом 480 страниц) уголовное дело. Полиция подозревает, что целью книги может быть пропаганда нацизма.»
Но это уже как говориццо – совсем другая история…(ц)



http://www.moles.ee/07/Apr/24/14-1.php
http://www.moles.ee/98/Dec/08/5-1.html
http://rusk.ru/st.php?idar=710350
http://www.kontinent.org/article_rus_4616e60d445d0.html

КтулХуй , 21.08.2010

Печатать ! печатать

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg