Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Схватка за Прибалтику

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Преведствую товарисчей фтыкателей, естественно окромя каклов и других педоразов.

Сейчас множество либерастов и просто всевозможной нечести считают делом своей чести попесдеть про ТАК называемый Пакт Молотова-Риббентропа, и некоторые ПТУшнеге, нихуя не смыслящие ни в истореи, ни в геополитеге, начитавшись трудов всяких резуноидов и другой поебистики, начинают брызжа слюной из своего гниловво рта, им подпёздывать, ибо пологают, что нет ничего песдаче чем, в очередной раз облить дерьмом Сталена, его СССР и тех, кто своей кровью приближал нашу Победу. Эти педоразы совершенно не морща своё ебало, ставят в один ряд и Вермахт с SS и РККА. Но это всё лирега, а теперь к делу.

Особенности и послеццтвия этого пакта, тут освещались многиме аффтараме на примере Пшекостана, я же разберу, на примере проебалтеге. Итаг: 1940 год советские войска пересекают границы беспезды свободных республег: ыSSтонеи, Латвеи и Литвы – СССР расширяеццо. Опять же, вся либерастическая срань, сейчас это считает одним из самых главных актов злодеяния Советскавво Союза - оккупация, блять, которой нет прощения! Но хочеццо спросить, каково полого хуя, нам ещё оставалось делать? Планы Гитлера по наведению своего порядка на восточных землях, населённых нами, были хорошо известны совеццкай разведке, война бы началась по-любому. Я не буду углуБЛЯццо во все игры тайной политеги конца 30-х годов – об этом не раз уже писалось на политсре. Но, Сталин-то дебилом никогда не был, он понимал, что такое близкое расположение этих стран вблизи Ленинграда нихуя ни есть хорошо. С чего же блять? – спросит не шибко просвещённый фтыкатель. А вот, приведу в пример вырезку из секретного на тот момент донесения:

7-ым Отделом ГУГБ НКВД получены из Эстонии
следующие агентурные данные:
«Между Германией и Эстонией подготавливается сейчас следующая операция: Эстония намеревается приобрести в Германии предметы вооружения всех видов, т.е. не исключая танков, орудий и т.д., причем намечено приобретение, как новых предметов, так и подержанных, всего приблизительно на 1 миллион английских фунтов. Смыслом этой операции является обстоятельное вооружение Эстонии со стороны Германии, даже если Германия на этом экономически потеряет. Германия желает получить уплату за поставляемое вооружение в виде эстонского сланцевого масла. Кроме того, разговор идет также о предоставлении Германии Эстонией базы для германских подводных лодок и пр...»

Нехуйовая сделка, не правда ли? То есть эстам мутить с Германией можно, а нам нет? Интересное кино блять…
Секретно
Лондон, 16-го октября 1939 года
Министру Иностранных Дел   
Таллинн
«..интерес СССР к косвенной агрессии - и вообще к обеспечению Прибалтийских стран обусловлен главным образом страхом перед Германией, а не вследствии его злых намерений в отношении балтийских государств, как многие предполагают.»

Понятно блять? В слеццтвии страха перед Германией, а не из-за дружбы с ней. Хочу заметить, что это сказано не клятомацкаляме а гейропейцаме.
Конечно всевозможная G2, щас завопит о том, что этот документ сфабрикован кгявавой гебнёй™, поэтому поспешу, от чистого сердца послать всю эту пархатую песдобратею на хуй.
Дык вот оно что, Михалыч (ц), мы стали виноват в том, что ждали-то они в гости хермантсев, а пришли мы без приглашения, установили свою власть и сбросили с флагштока их сене-чёрно-белую хрень к ебням, какие всё-таки нехорошие блять? Дикари, короче… К слову сказать, отношение к хермантсам  было в проебалтеге разным, однако, тех кто их поддерживал, было очень дохуя,  крестьянство же, помнящее произвол немецких баронов, не особо горело желанием совокупиццо с Рейхом. К слову сказать, в ыSSтонеи не всё было так просто к концу 30-х годов. У власти стоял Константин Пятс, который в принципе был политической проституткой и на счёт Германии колебалсо. В то же время, явные пронацисткие круги (в основном среди зажиточных и зажравшихся)  были более решительными в этом вопросе, и могли свергнуть Пятса к ебням, а после, дать «добро» на вход своих арийских покровителей в
Из спецсообщения государственного комитата обороны ССС., Содержание  конфиденциального доклада английского посла в СССР Криппса:
«Нет никакого сомнения, что непосредственной причиной подписания этого     
пакта являлось, как это неоднократно заявляли советские лидеры, их желание остаться вне войны. Они считали возможным осуществить это, хотя бы на
время, путем заключения соглашения с Германией.»

                      «Советскому народу этот пакт постоянно преподносился как шедевр советской дипломатии, как доказательство предвидения и благоразумия господина Сталина. В начальных стадиях войны такая точка зрения была широко распространена в Советском Союзе. Эта политика не только дала Советскому Союзу возможность оставаться вне войны, но и позволила ему за счет соседних государств приобрести такие территории, которые они считали ценными на случай нападения Германии на СССР.»
Хуйасе… педоразы, не правда ли? То есть понимают цкоты, что мы, как было сказано Криппсом, поступили ТАК, на случай войны против Германии, но теперь вся эта же гейроппо вещает, о том, что пакт был слеццтвием слеповво долбайобства со стороны Сталина и уверенности его в том, что он получает в лице Гитлера настоящего другана. Впрочем, подобное лицемерие всегда было им свойственно.
Из того же сообщения: «С Финляндией дела обстояли так, как я уже сообщил выше и было ясно, что в случае войны она будет на стороне Германии.»
А раз на стороне Хермании, значед базы Вермахта будут у нас под самым носом.
А теперь камрады, вообразим ТАКую картингу: началась Великая Отечественная война, но нападение на СССР происходит не на литовско-пшековской границе, а на реке Нарва и под Псковом, до Ленинграда по прямой чуть более 100(!) км. Вопрос: успело бы командование РККА организовать достойную оборону города? МоЖЫД и успело бы, а моЖЫД… Как известно, менее чем за неделю пал Минск, хотя до него от границы, расстояние почти в два раза больше, чем от Нарвы до Ленинграда. Но какой песдетс городу был бы, если не война с финнаме в 40-м, входе которой границы были отодвинуты почти на 100 км. Город был бы как на ладони у финской и немецкой артиллерии в первый же день войны. Закончилось бы это всё дело тем, что практически бы вся ударная мощь Группы армий «Север», (4 армии, в которые входило: 25 пехотных, 6 танговых и моторизованных дивизий) обрушилась бы на Москву – наступление, с двух сторон блять, а моЖЫД и с трёх – вместе с «псковской группировкой», откуда до столицы полтыщщи с хером километров.  Ленинград, стал бы крупным портом для снабжения Вермахта, да и бомберы Люфтваффе отрабатывали бы свои цели на порядаг раз чаще, ибо летать было бы ближе.

Тем не менее, как я упомянул выше, например в ыSSтонеи, были и противнеги подобной хуйни. Местных пролетариев и русское население начала́ зайобывать экономическая и политическая нестабильность в стране, они (в основном русские) стали стремиться к сближению с СССР, но сейчас в «свободной» ыSSтонеи об этом вспоминать как-то не принято, типа: «тут помню, тут не помню»(ц).
Ещё немного цитат:
«За последние две недели в районах, где преобладает русское население проходили массовые митинги и собрания. Основной лозунг всех собраний - требование немедленного присоединения русских районов к Советскому Союзу, введение Сталинской Конституции…»
«В эстонской армии продолжается усиление антагонизма между реакционными и левыми элементами, который за последнее время начал принимать резкие формы, вплоть до драк с кровопролитием. Офицерами среди солдат разжигается межнациональная вражда между эстонцами и русскими…»

Всё это могло перейти в вооружённую схватку, как в виде гражданской войны, ТАК и в виде межэтнического конфликта. Это понимали и на Лубянке и поэтому медлить было нихуя нельзя, так как ввод войск в страну, где БУШует гражданская война, или иной конфликт, как известно, чреват особым геморроем (к примеру как пендозы с афганом), тем более в условиях надвигаЮЩейся херманской угрозы. Правительства проебалтийскех государств, просто поставили перед фактом, ибо если бы не мы, это сделали бы потом хермантсы. После установления советской власти, ясенхуй, прохерманские элементы и прочих пидоразов, наградили путёвкаме  в Сибирь и на Колыму, что теперь называецца кровавым геноцыдом и за это, естессно необходимо требовать кампинсатсыи, дабы потешить своё больное самолюбие и не дать окончательно развалицца к ебням, экономике.

Как известно, в политеге, господствует закон джунглей, естественный отбор блять, или ты кого-то отхуяреш, или тебя. Поэтому судьба проебавтов и прочих ибланов, в подобном вопросе,  мне совершенно до жёппы, и хуй знать какая неведомая ёбаная хуйня могла произойти, если бы не этот правильный шаг со стороны руководства Советского Союза. Ещё раз повторюсь: планы Гитлера после полного пройоба со стороны просвещённой гейропы (он же «Политиго умиротворения»), нихуя остановить уже было нельзя. Во всяком случае, если бы мы заколебались, нихера хорошего бы для нас, а возможно для всего мира не было. ТАК что, как гриццо: думайте сами, решайте сами…(ц)
З.Ы.
Каклы - пидоразы! Ими были, есть и будут.
Сцылы:
http://svr.gov.ru/material/prib07.htm#27
http://svr.gov.ru/material/prib08.htm#37
http://svr.gov.ru/material/prib05.htm#19

КтулХуй , 30.06.2010

Печатать ! печатать

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg