Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему русские и украинцы обязаны жить в едином авторитарном государстве. Ответ т-щу м-ру Пятоеву

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Товарищ м-р Пятоев!

Ваше послание к прогрессивному политсрущному сообществу повергло меня в незамедилительный и архитяжелый ахуй. Особенно заявление о европейских культурных корнях русского населения по недаразумению некоторых т-щей считаемых украинцами. В принципе это все равно, что считать папуасов англичанами, а явайцефф голландацами тока потому, што када-то они входили в состав колониальных империй.

  В принципе считаю необходимым ответить Вам по пунктам.

  Западное русское население (малороссийцы, то бишь) и русские никогда не принадлежали к разным цивилизациям, так как в Ржечи русские считались людьми второго сорта, а Золотая Орда никогда не предпринимала серьезных попыток ассимилировать Северо-Восток Руси. Также т. м,-р  Пятоев забывает что русское население было православным, что было сохранено в обеих зонах проживания.

    Далее т. Пятоев противоречит сам себе. Почему, нах, Борис Годунов удержался у власти?  А что было бы, т-щ Пятоев, если бы в Российском государстве существовала Верховная Рада а-бля незалежная Украина?  Прекратились бы дожди? Снизились бы цены на хлеб?  Народ бунтовал, но лозунги «Дождь – льет, Годунов працюет» вряд ли помогли бы.

  Стоит остановиться на вопросе о самобытности населения Слободской Украины и Кубани. Да. имеются определенные культурные отличия от населения, допустим, Пензенской области. Так же как имеются культурные и языковые отличия населения Архангельской области и Тульской. Ну и  хуле, т-щ Пятоев? Вы впадаете в диалектическую ошибку, думая что украинцы и русские – два разных народа. А народ именно один, так как имеет в основе один язык с различными диалектами ( мова, сурджик и т.д.), одну религию, практически одинаковый менталитет и бытовое поведения и активную привычку скрещиваться.

  Единственным правильным Вашим предложение является попытка выделения среди украинского населения каклов с целью их возможного перекрещивания. Впрочем, поможет ли это, оставим т-щам ученым  во главе с т. котом Матроскиным.
  Следовательно, т. м-р. единственным разумным способом существования одного народа является единое авторитарное государство, позволяющее сохранить как общерусское единство так и местные особенности, если кого моча в голову стукнет ходить в шараварах.


05 декабря 2009 г.                                                                                      КАЛХУН



З.Ы,С Днем конституции, камрады!!!

Калхун , 05.12.2009

Печатать ! печатать

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg