1

СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве
  3. Секретный архив Ванябастенова
  4.   xml

Карибско-афреканская экзотика. Или вторая часть про тайны песдоглазов

Из выбежавжих в этот вечер под шум трибун на поле корейского стадиона дваццати пяти человек, особое внимание сразу же привлекли три фигуры арбитров.
        Первый, повидимому главный судья мачча, представлял собой лицо арабской национальности, второй был похож на усатого карлика, явно страдающего косоглазием

комментов: 77

— Ванябастенов, 06.02.2006

Тайна отжига песдоглазых раскрыта?

-Хуясе!, - удивленно переглянулись два пьяных бретанца с красным крестом поперек еблищ на трибуне и через мгновенье их накрыл многодецибельный гром бразильской торсиды.
     Причиной тому послужил чудо-йебок  хуятора желто-зеленых Рональдиньо по пятнистому.

комментов: 147

— Ванябастенов, 03.02.2006

Аццкие отжиги людей в чорном или про педатые голланские шышки

- Рука, бля! Рука! Бля буду рука была! –  очень эмоционально, выкатив на несколько сантиметров зеньки из орбит, вдруг закричал нигретосик в форме сборной команды Франции по ногомячу.
    - Не было нихуя!! Прижатая! – кричал панковского вида бородатый чувак в красно-зеленой форме соперника

комментов: 69

— Ванябастенов, 08.12.2005

Был такой вратарь – Саша Филипрууу-монов

Очень беспокойно встречал Новый, тыща девятьсот девяносто восьмой год, Вячеслав Иваныч Каласкофф.
        Что же так тревожило нашего непотопимого лидера отечественного футбола?
        То, что летом наступающева года наша сборная будет фтыкать мундиаль по телекам?

комментов: 94

— Ванябастенов, 21.11.2005

Вацлав Крондл пидораз, а Зидан нет

Теперь попытаюсь отвлечь разочарованных фтыкателей от теперяшных проблем, напомнив о первом фиаско нашей сборной, когда мы впервые (на веку аффтара) пролетели мимонах крупнейшего ногомячного турнира, тем самым положив начало уже сложившейся, как выяснилось пожже, недоброй нихуя традиции.

комментов: 60

— Ванябастенов, 02.11.2005

Йоханесбург. Жаркое лето 2010 года

Вас приветствует комментатор канала ХУЙБИЭС Джон Йэбанько с самого паследнева сектора ниибацца огромнова чистофутбольнова стадиума в крупнейшем мегаполисе Южной Афреки Йоханнесбурге.
            В данный момент на зеленую паляну выбегают  две каманды – финалисты девятнаццатова чемпионата мира по ногомячу – сборные Бразилии и России.

комментов: 88

— Ванябастенов, 13.10.2005

Крупногабаритная башка Гулевера Бирхоффа

Итак, по заранее продуманаму плану, после неудачнава выступления россиян на чемпионате мира в Пиндосстане уже в августе дивяносто читвертого сборную принял в свои тёплые объятья новый главный тренер Олегстаканыч Романцев. Задача пирид ним стояла сурьезная.

комментов: 66

— Ванябастенов, 19.09.2005

Хуевые буццы рибок или про шесть банок Салянки. Часть вторая – шесть банок Салянки

В последний раз на такую тусу прехало всего дваццать четыре команды. Патом, с целью больше зарабатывать бабосика, количество стран-учасниц фенального турнира увеличили на восемь единиц, позабыв нахуй про качество. Ну а этот чемпионат был последним, пра который можно смело песдануть – не говно! Но обо всем по порятку.

комментов: 111

— Ванябастенов, 08.09.2005

Хуевые буццы рибок или про шесть банок Салянки. Часть первая – хуевые буццы рибок

В группу ко сборной России, унаследовавшей нихуевый рейтинг Советского Союза, и получившей высокое звание матки отборочной группы, накидали всякого говна, и потому наши мегазвезды, которым почему-то все песдетс какие специалисты типа вовы перетурина, масленки и прочих саркисянцев прочили самые штонинаесть медали на чемпионате мира, из группы выйти смогли.

комментов: 48

— Ванябастенов, 05.09.2005

Датская сказка с хорошим концом

Привет, комрады! Запуск историкаархивной мазы считаю прошол нехуево, патаму продолжим апзоры дел давно минувших лет. Будем соблюдать хронологию и из макаронного дивяностого поедем на север, в Швецию 92. Пра 88-й было бы попизже, скажет фтыкатель, но увольтес, в том году акромя игры величайшего форварда Марко ван Бастена нихуя почти и не помню, мал был.

комментов: 170

— Ванябастенов, 28.08.2005

Сальваторе Скилаччи – лучший?

Текущие спортивные события  уважаемыми афтарами Удава освещаются в принцыпе песдато. Практически ни хуя не упускают. Паэтому решил я попытаться развить новую мазу в этой рубрике, а именно осветить те события  охуенной важности, которые происходили в спорте до появления этого песдатого ресурса.  Макарония.. Лето 1990-го года. Четырнацатый чемпионат мира по ногомячу.

комментов: 134

— Ванябастенов, 04.08.2005

Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

1

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg