1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

09 ГП Испании с музыкальным уклоном

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве
Приветствую вас фтыкатели пока еще королевы автоспорта. Итак, королева вернулась на родину в Европу. Традиционно все команды начиная рвать анусы, заявляя, что на выезде мы работать не умеем, ездим чисто отдохнуть за счет FIA в экзотические страны, а вот дома мы всем покажем кузькину мать. Нынешний год, кроме всего прочего, характеризуется повышенным уровнем пиздежа, гундежа и циничного наебалова, так как вступили в силу значительные поправки к регламенту, что уже поставило ситуацию раком. В планах FIA закрепить этот успех и поставить все команды ещё и в известную позу уже в следующем году.
Итак немного поговорим о этих планах:
Первое – создание унифицированного двигателя для всех команд и даже для других гоночных серий. Те, кто слабо разбирается в королеве, это тоже самое, что женившись на одной из близняшек, ходить налево к остальным её сестрам. То есть в машине феррари может стоять движок от рено или тойоты и наоборот. Понятно, что для команд типа Браунов или Вильямса похуй какой движок, но для производителей двиглов смысл находиться в формуле пропадет сам собой. Но долбоебы из FIA настаивают на своем. По их замыслам, унифицированный движок должен выглядеть примерно так:

image001

При этом они приводят аргументы, что это уже опробовано в разных гоночных сериях, типа конкура, выездки и поло, имеет положительный опыт выступления в течении нескольких веков. Короче, одни ништяки.
Но даже уже с этого года, действует регламент, значительно снижающий полет фантазии, например:
Подковы должны применяться типов Hard, Medium, Soft и SuperSoft. В дождь можно прибивать обычные дождевые подковы, приаттаченные к девайсу гвоздем стопятидесяткой.
Командам можно прибегать к дополнительным тактическим изыскам и улучшениям. Например, можно использовать Конскую Едальную Реактивную Струю (КЕРС) в простонародье – пердячью тягу. Правда использовать это можно не более 6.7 секунд на круге, что примерно соответствует одному хорошему задорному бздыху, но говорят и это дает хорошее преимущество. Особенное преимущество такая система будет иметь на старте, когда гонщеги попав в зону поражения данной системой, будут заметно отвлекаться и просирать позиции. Также её хорошо использовать при обороне: более быстрые гонщеги будут бояться к вам приближаться, зная, что попадут под удар. Активируется система нажатием специальной кнопки, которая выдергивает затычку.
Второй момент, который можно использовать – изменяемая аэродинамика. В наиболее крутых поворотах можно подруливать хвостом, отклоняя его к внешнему радиусу. Также можно подруливать ушами. Длина и размер ушей и хвостов жестко лимитируется, чтобы не было соблазна использовать длинноухие и длиннохвостые породы. Это было сделано после того, как стало известно о секретных генетических экспериментах некоторых команд. Нам удалось заполучить фото будущего конкурентного преимущества – смесь лошади и чебурашки. Как утверждают производители, вот они подрастут, и писец всем, они еще и взлететь смогут, махая ушами.

image003

Дополнительные элементы аэродинамики, типа колокольчиков, аэродинамических хомутов или внезапно вылезшего полового хуя на жестком торможении, категорически запрещены.
Есть также ограничение на число девайсов за сезон, нельзя предварительно их тестить - ездить верхом; перед стартом будет публиковаться что и сколько они жрали; нельзя скакать галопом по конюшне за жрачкой... короче есть и другие изменения.
Конечно, команды такими изменениями не совсем довольны. Даже феррари, которая вроде как должна радоваться такой офуенной рекламе своей эмблемы и сути команды несколько озадачена.
Теперь собственно к гонке:
В прошлом обсере BSPP подробно описал, что курят гонщики вообще, и что конкретно курили участниги событий в Бахрейне. Мне бы хотелось рассмотреть ГП Испании под углом того, какую музыку они слушали и как она повлияла на ход гонки. Итак по-порядку:
После накурки в Бахрейне в стане вилов царил полный хаос. В итоге бесценный диск Накаджимы с композицией группы Metallica «Seek and Destroy» был вставлен в болид Росберга, что дало свои плоды уже на старте. Росберг воодушевившись энергичными ритмами, возомнил себя танком и подтолкнул Труля, что привело к сходу 4 пилотов. Сам Накаджима вынужден был петь свою любимую композицию вживую, перекрикивая рев мотора. В итоге проезжающие мимо пилоты слышали знакомые слова с жутким японским акцентом:
We are scanning the scene
in the city tonight
We are looking for you
to start up a fight
There is an evil feeling
in our brains
But it is nothing new
you know it drives us insane

Running,
On our way
Hiding,
You will pay
Dying,
One thousand deaths
Running,
On our way
Hiding,
You will pay
Dying,
One thousand deaths
Searching,
Seek and Destroy
Естественно, о гонке японец в это время думал мало, поэтому ехал чисто для драйва. Росберг же на протяжении гонки думал, что этот диск  и есть легендарный механический KERS вилов. Поэтому на торможениях он пытался раскрутить его до максимальной скорости, в результате чего музыка походила на выстрелы автомата, а на разгоне резко его замедлял, думая, что это придаст болиду дополнительное ускорение. Из-за этого голос Джеймса Хэтфилда был похож то на оперную арию, то сливался с шумом мотора. В итоге руководство команды, которые являются поклонниками этой группы, заимели на Росберга зуб, планируя в будущем послать его в направлении хуя,а сам Росберг приехал только с одним очком.
В стане феррари перед гонкой царило двойственное настроение. Вроде с Райконненым и просрали, но зато Масса имел неплохие шансы. Когда стали обсуждать стратегию гонки, Доминикалли привычно махнул рукой: «Да ебись оно красным конем, пусть едут как хотят. Придумывание нами стратегии всегда только ухудшает гонку, лучше уж ничего не думать», одел наушники и врубил свою любимую композицию Alice Cooper «Hey Stoopid». Доминикалли, так любил эту песню, что даже разместил имя исполнителя на своем красном болиде. В последнее время что-то мне не везет, наверное я слушаю её недостаточно громко, подумал Доминикалли, включая внешний усилитель на полную громкость. В боксах феррари все бросили ковыряться для вида ключами и застыли, слушая любимую композицию своего шефа:
Hey, hey, hey, hey, hey stoopid
What ya tryin' to do
Hey, hey, hey, hey, hey stoopid
They win you lose
Hey, hey, hey, hey, hey stoopid

image004

Проходивший мимо Экллстоун услышав эти мотивы подумал о скорых терках FOTA и FIA, где он должен был якобы сыграть примирительную роль. Надо бы взять переписать, слова разучить... прикольная такая песенка, подумал он. Нет, решено, сегодня же зайду и порошу. Хотя хитрый Доминикалли может и не дать, скажет, что это его секретное оружие и он боится утечки информации. Точно! надо будет просто спиздить её в режиме закрытого парка по дороге в Монако. Решено, так и поступлю.
Единственный, кто не выносил этой песни в стане красных – запасной тест-пилот Шумахер, который снял наушники и пошел послушать Росса Брауна, как в старые добрые времена.

image006

Оставленные на произвол гонки красные пилоты меж тем решали разные задачи.  Кими Райконнен торчал от финско-эстонского фольклора, любезно предоставленного ему в межсезонье Ковалайненным и хвастался им всем окружающим. Говорят эти песни способны вогнать тебя в состояние, когда события вокруг тебя развиваются со стремительной скоростью. Короче улетная вещщщь.

image008

На 18 круге хваленая китайская техника стала жевать кассету. Пришлось съехать на обочину, чтобы двумя руками вызволять из чрева монстра любимые песни. После того, как стало ясно, что без лома это не удастся, Кими рванул за помощью в боксы. А чо, правильно. Не мог же продвинутый финский парень, чемпион мира, и прочая, и прочая, и прочая... ехать оставшиеся круги без музыки? Конечно не мог. Поэтому после того, как стало ясно, что для освобождения кассеты надо разобрать болид, его решение прекратить гонку было абсолютно правильным.
Фелиппе Масса меж тем прослышал, что в России есть такая группа «Корни», которым девки дают везде и просто так. Это его весьма вдохновило, и он зашел в ближайший ларек на рынке возле паддока и спросил бразильский вариант этой группы. Ему дали на альбом «Root», бразильской поп-группы SEPULTURA. Загрузив в проигрыватель композицию «Itsari» Масса приготовился к старту, держа палец на заветной кнопке KERS. То, что скоро ухнуло из динамиков, заставило его вжаться в кокпит и он потерял заветную кнопку. Впрочем она ему и не понадобилась. Добротный треш так раскочегарил болид, что Масса пролетел мимо Феттеля и чуть не врезался в Барика. В дальнейшем яростные звуки подпитывали энергию мотора, заставляя его лететь по трассе (по сравнению с предыдущими гонками). Однако, скоро наступила расплата. Индейцы племени шавата (Xavante) видимо задолго до Курчатова умели преобразовывать энергию, а энергия этой музыки питалась топливом из бака болида. Поняв, что керосина до финиша не хватит Масса убавил громкость музыки, вследствие чего его болид почти остановился. Коварные индейцы шавата тут-же заменили звук гитар и ударных инструментов до попсового звука джунглей в стиле Асагавы. Отсюда правило – перед гонкой надо прослушивать синглы.
Сами индейцы, присутствовавшие на трассе, услышав знакомую музыку впали в транс, стали скидывать с себя одежду и молиться богу солнца.

iimage011

Инженер, проебавший уровень топлива был выпнут на трассу со словами «Хуй с ним с Массой, тачилу жалко. Без тачки не возращайся» Поэтому до флага Масса все-же добрался, в результате добавленной энергии в одну инженерную силу. Инженер сбросил 15 кг и теперь намерен открыть контору по эффективному похудению.

image012

Так что свою цель Масса в целом достиг. Телки клюнули. Только вот со всеми этими проблемами он не сумел воспользоваться результатами своего труда и все благополучно проебал. Короче сегодня был не день красных.

image014

Как вы уже втыкали выше, в результате аццкой атаки Росберга под звуки бас-гитары Клиффа Бертона ап стену и друк об друга убилось 4 болида. Больше всего при этом пострадали работники автодрома – наемные гастарбайтеры из Ирака. Под звуки абсолютно непонятной для них группы Ministry c композицией «Psalm 69» их выпнули на трассу собирать обломки. Музыка больно била по ушам, но старший бригадир, сказал, что это харосяя музыка, повторяя «...Поспеши на помощь мне. Господи! Не замедли помочь мне....».

image016    

image018    

Оба болида Торра Росса это совсем не тоже самое, что оба болида Росса Брауна. Конец гонки для них случайно совпал с её началом, чем они впрочем не особо расстроились. Сев на прокачанные мокики они отправились в паддок, где их шеф привез с родины редкие записи группы Die Krupps.

image020

Сами же Брауны привычно прошлись катком по всем псевдостратегам. Мягкая резина вела себя хорошо, потому выиграл Баттон, а если бы она вела себя плохо, то выиграл бы Барик. В случае пейс-кара тоже выигрывал бы один из Браунов, так как всегда один из них был впереди конкурентов. Не перестаю удивляться тактическому гению Брауна. Надо узнать какую музыку он слушает.
Сами же пилоты Брауна однако вели себя по-разному. Если Баттону загружают саундтреки из фильма «Clive Barker’s Hellraiser» («Восставший из Хонды») то с Бариком все-время возникают неурядицы. Его мозг просто не способен понимать, что то серьезнее песен Натальи Орейро и нарезок из «Рабыни Изауры»( особенно ему нравится серия, где рабыню Изауру заставляют играть на рояле против её воли. Мучитель при этом одет во все красное). На этот раз ему опять загрузили радиопьесу «Богатые тоже плачут», где служанка оказывается лишенной великой судьбы и несправедливо угнетаемая. Тупоголовый Барик тут-же отнес это на свой счет и запел свою старую песню, о том, что его притесняют и унижают.

image022

Про прочие команды писать не буду, так как уже сейчас предвижу каменты типа «Ниасилил» или «многа букаф». Поэтому скажу кратко, что вечером весь паддок набухался на уже упоминавшейся днюхе Хайфельда. В конце пьянки из боксов БМВ была выставлена колонка С-90 и все толпа отплясывала гопака под опостылевшие ритмы Верки-Сердючки. Просто у БМВ нет приличной музыки, как и нет вообще ничего приличного в этом году, а набухавшейся толпе было уже похуй под что колбасится.

image024

Засим откланиваюсь, до встречи на ГП Монако. Слушайте хорошую музыку.

Учоный атмарозак , 14.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

BestStrongPenisPower, 14-05-2009 18:31:46

ответ на: Пелотка редовова ВедьМедьЕва [8]

Вот так сразу и нет веры в природу?

33

Toxa, 14-05-2009 19:45:48

нормально...молодца!!!
но читая Сжигателясараев я просто под столом валяюсь от смеха!!!

34

Сжигатель сараев, 14-05-2009 20:25:56

С дебютом.Нас прибыло.

35

оп-па, 14-05-2009 20:34:42

аффтар молотец, добавь в плей-лист побольше панка, фолка и попсни. пока на четыри.

36

Абантубуалист, 14-05-2009 21:29:04

Так держать, Fiat!

37

Лётчег, 14-05-2009 21:40:10

Поржал, ставлю плюс

38

Кими Райкконен, 14-05-2009 21:41:36

даже зарегиццо не поленился, 6 звёзд

39

Пингвин, 14-05-2009 22:07:34

ответ на: fenix [29]

Колян, давай без грязи а, быдло из Мичуринска?

40

Окрыленный РедБулом, 14-05-2009 22:29:11

Из апсера не понял одного, что же всетаки слушал бомбила Майландер, тошня в левом ряду? Неужели "Чорные глаза" или радио Шансон?

41

кстати,, 14-05-2009 23:52:14

терзают опасения, что не все рецепиенты способны уловить волну вещания... шумы какие-то сквозь эфир... и сцылок не хватает на треки и сценки из рабыни эзауры на ютюбе...

42

Pesher, 15-05-2009 01:42:56

супер,но надписи мелковаты и местами нечетаемы...

43

Хачег, 15-05-2009 02:02:50

50/50
хорошо, что не подражание БСПП, КОТОРОГО ЗАЕБАЛИСЬ ЖДАТЬ УЖО

44

Гуфыч, 15-05-2009 03:41:55

Майландер слушал мелодию из шоу Бенни Хилла. Ту самую под которую саутпарковский Крейг снимал животных крупным планом.

45

Учоный атмарозак, 15-05-2009 06:16:28

ответ на: fenix [29]

>Нормуль. Шутка про генетически выращенную помесь лошади и чебурашки - вообще вышак. Неплохая игра слов с "Корнями" и "Roots" от Сепультуры. Прочтение креваса подтолкнуло на мысль послушать в кои то веки Металлику, поностальгировать. Короче, понравилось.

Спасибо. Видимо такую музыку немного народа слушает, поэтому и не фтыкает о чем идет речь. Хотя я раньше считал, что Metallica - это классика и не надо дополнительных пояснений.

46

Учоный атмарозак, 15-05-2009 06:20:37

ответ на: BestStrongPenisPower [31]

Точно. Как сразу в голову не пришло. Хотя я и не самый большой поклонник этой группы.

47

Учоный атмарозак, 15-05-2009 06:26:43

ответ на: оп-па [35]

>аффтар молотец, добавь в плей-лист побольше панка, фолка и попсни. пока на четыри.

Попсню если и добавлять, то только хорошую, а такой очень мало. Да и не ассоциируется попсня с гонками, кроме отдельных личностей. Фолк итак есть. Райкин вон под него гоняет. А панк... все-таки я считаю, что художник должен уметь рисовать, гонщег уметь рулить, а музыкант уметь играть. Панки, за редким исключением играть не умеют, хотя конечно и встречаются исключения вроде Red Hot Chili Peppers

48

Учоный атмарозак, 15-05-2009 06:30:52

ответ на: Кими Райкконен [38]

Кими, выкинь уже эту дрянь, что дал тебе Ковалайнен. Поставь что-нибудь получше, тогда и результаты придут. Ну например, для начала Faith No More "The Real Thing", ну или в крайнем случае ZZTop "Antenna".

49

Учоный атмарозак, 15-05-2009 06:33:39

ответ на: Pesher [42]

>супер,но надписи мелковаты и местами нечетаемы...
Спасибо. Насчет надписей уже и сам понял.

50

Икарус, 15-05-2009 10:31:33

Аффтар !!! ахуенна, за картинге 6 звездей...пра лошадь и обломки отдельный респект...Ибаш исчо !!!

51

Hammer, 15-05-2009 12:10:42

Не особо. Верю в БСПП

52

koncikfadin, 15-05-2009 13:55:15

ответ на: Учоный атмарозак [14]

Нет, сэр, про суть.

53

ЕБАЧ К., 15-05-2009 14:23:28

крео зачётный,сиське пиздатые.
Всё,что ещё надо для пятницы!

54

astronom, 15-05-2009 14:39:07

хрень ...

55

Dendrariy, 15-05-2009 14:41:39

нисмишные ачоты што этат што придыдущий, хуйня полная, заебался ждать БСПП с иво ацким огнеметом

56

п.а.д.о.н.а.к, 15-05-2009 14:43:20

пра музыку нипонял нифига,в целом на 4*

57

Психштоле, 15-05-2009 16:52:23

Заебись. А Металлика-это классика.

58

ПассажирГазенвагена, 15-05-2009 21:17:51

Наполовину-о-музыке-наполовину-ниочём, сопровождающееся нечитаемыми картинками. Хотелось бы больше по сути. А ещё больше хотелось бы дождаться отчёта БСПП.

59

ААА!!!, 16-05-2009 12:44:53

Автор - молодец! Жду обзоров дальнейших гонок.

60

Йа просто мимо шёл, а тут креативы, 16-05-2009 12:57:49

блять, где БСПП то?

61

SFFAN, 16-05-2009 20:20:48

Гогно, где BSPP???

62

Окрыленный РедБулом, 16-05-2009 20:34:08

БСПП, камрад, все ждем. Нахуй дела, порадуй втыкателей.

63

II, 16-05-2009 21:44:54

ответ на: Окрыленный РедБулом [62]

ЖЖош, пидарок

64

II, 16-05-2009 21:45:21

fenix, Колян, ну не отчаивайся ты так

65

Недовольный, 17-05-2009 21:09:09

Слился БСПП походу,а это жалкая пародия,шлак...

66

корефан, 17-05-2009 22:53:29

ну вот беспезды и темка тихо подзаглохла,а начиналось всё за здравие.....

67

Дэвид Култхард, 18-05-2009 02:13:03

ответ на: II [64]

завали еблище!

68

Жопппа, 18-05-2009 12:02:56

Свежая струя...
Но БСПП все же ждем.

69

BestStrongPenisPower, 19-05-2009 10:51:39

ответ на: Жопппа [68]

Всё-таки никак не получается до конца написать, хрен с ним, будем усиленно готовиться к Монаке

70

Тораз Ебульба, 19-05-2009 17:52:36

Где БСПП ебана врод?

71

Йа просто мимо шёл, а тут креативы, 20-05-2009 17:29:43

БСПП, ну ёпта... огорчаешь :(

72

D0ct0r, 25-05-2009 01:18:43

дайош БССП, блять!

73

шюря, 26-05-2009 23:38:59

БСПП напишы нам!!!!!!!!!

74

AMG-F1, 27-05-2009 14:46:50

средне ...
буквы блять мелкие как клопы..... музыка нахуй тут влезлась ....

75

Лесёнок, 24-06-2009 09:46:48

неплохо зачёт!!!

76

не шарю, но стремлюсь, 01-08-2009 17:26:49

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=908010810

77

не шарю, но стремлюсь, 01-08-2009 17:27:31

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=908010810

78

не шарю, но стремлюсь, 01-08-2009 17:28:03

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=908010810
проверка

79

не шарю, но стремлюсь, 01-08-2009 17:28:17

проверка http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=908010810

80

не шарю, но стремлюсь, 01-08-2009 17:28:57

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=908010810

81

зордон, 28-12-2009 12:51:15

сердючка может быть или пидорист жирный или эта гавнистая баба которая на унитазе просиживается и испражняется

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg