Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Dark side of the Turkish moon. С картинками

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве
Здравствуйте дамы и господа!  Рад, что мы опять, после определенного перерыва встретились на «спортивной» волне в данном формате. Не нужно быть провидцем, чтобы угадать, что я вам сейчас буду «рассказывать» о Гран-При Формулы-1, которое во второй раз отгремело близ Стамбула, города с богатой исторической биографией.

    На первой пятничной практике в очередной раз тест пилоты не смогли традиционно блеснуть. Лучшим был наш гламурный герой по имени Кими. 1.28,315.     
    Тем, кто не в курсе, доложусь, что по одной версии после окончания гонки в Венгрии Айсман шлялся по боксам команд как Алан Паркер в Каннах по презентациям, и окончательно выпал в муку в боксах с красным быком, проебав кучу документов в том числе и суперлицензию вкупе с суммой 7 500 пендобаксов.

    По другой версии «взял на прокат» пейс кар и рассекал по Будапешту бухим в сиську в поисках амстердамской призовой. Начитавшись в каталогах, что столица социалистической Венгрии уступает только вышеуказанному Амстердаму по «качеству» и спектру ништяков и развлечений. Но с тем же результатом, минус 7 500 рублей Франклина, якобы уплаченных в виде штрафа местным аниськиным.

    Во второй практике, в пятницу, имела быть место в общем-то сенсация. Выпускник детского сада имени Хеппенхайма Себастьян Феттель, новый тестор BMW был лучшим – 1.28,091.
    
    В субботней тренировке показал зубы Михаэль – 1.27,203.

    Во 2-ю часть квалификации традиционно не попали обе Super Aguri, компанию им составили оба STR, «наш» Монтейра и … Култхард.

    Без суперпоула обошлись Альберс, Росберг, Баррикелло, Трулли, де ла Роса и Клиен. Сильная, в целом, компания. Шуми выдал феноменальные – 1.25,85, оторвавшись от 2-го на том этапе Баттона более чем на секунду.

    Но с поулом у него случился облом. Только второй на старте. Первый поул в карьере на счету «румына» по версии «брата Сухорукова».

    Не смотря на то, что «бюджетные» Рено умеют хорошо стартовать (3-й Алонсо, 4-й Джанкарло на стартовой решетке), Масса удержал лидерство. Алонсо казалось бы, смог пройти старшего Шумахера, но Миша оборонялся как герой Севастополя, в итоге пытающегося избежать столкновения, Физикеллу начало разворачивать и толпа сзади заметалась, словно тараканы на грязной кухне после включения лампочки в ночное время. В общем, не без завала.  В Кими, который стартовав достаточно далеко, а именно, 7-м, пытался свалить от «вращающегося дервиша смерти», впиздошивается Спид.

1

    В итоге эти двое, плюс Сато, Монтейра, и два соседа по деревням Ральф и Ник не завершив и одного круга заезжают в ремонтные мастерские. Причем сложнее всего было доехать Райкконену. Это только в фильме Break Point можно ездить быстро на пробитых колесах.

На трассу не вернулся Монтейра и долго болтался в боксах Такума.

    Длинный же пит стоп у Кими трансформировался в короткий отрезок. В момент торможения в связке 3-го и 4-го поворотов, там скорость сбрасывается с более чем 300-т до сотни, он поехал знакомиться с покрышками безопасности.

    Практически в это же время Дженс (6-й на старте) вставляет хорошо стартовавшего будущего коллегу Кулера по Ред Буллу Уэббера (9), становясь 4-м в гонке вслед за Массой, Шуми и Алонсо.  Польский новичок  (Кубица(8)) и Клиен (10), проходят Льюцци, который после старта оказался аж 7-м, стартовав с 18-го!!!
А связка Ямамото(19)-Трулли(12)-Барикелло(13) принимает более привычный вид, т.е. происходит рокировка Рубика и японца через Ярно.

    Чуть позже все-таки Лексус Трулли окажется впереди Хонды Барика. Дуэль Росберг-Кубица заканчивается победой пшека.

    Далее «гвоздем программы» становится Льюцци. Его проходят Педро, Трулли и что самое удивительное – Кулер. Правда Кулеру все таки удалось пропустить Трулли. А на Льюцци же еще «спустил пар» и Барикелло.

    Вот такой хоровод народ водил 8 кругов за лидерами.
Как только эти пляски закончились, Миша понял, что теперь можно так сказать напомнить о себе. Чуть пораньше нажать на гашетку, чуть позже «зажечь» тормозные диски и хуяк, через 4 круга его отставание сократилось от Массы с 3,5 до почти 2-х секунд. Мистеры Тодт и Браун собрались уединиться для выработки версии обгона Шумахером Массы, но блять хуй вам, сказал проплаченный бразильской диаспорой все тот же Льюцци и лихо запарковал свою Тору прямо на траектории в первом левом повороте.

2

    В общем, и здесь не без пейскара. Выбежавшие из толчка мистеры Жан и Рос пока протерли глаза и носы, Шумахер в ожидании заправки Массы сливает позицию Алонсо. Как говорится, на каждую хитрую жопу находится свой Льюцци.

    После рестарта Масса потихонечку стал убегать от Алонсо, а он соответственно от ахуевшего от такой инсталляции Шумахера, естественно, старшего. Младший же благодушно дарит 13-ю позицию Физико, а отошедший от столкновения с Кими Спид героически выходит на 16-е место за счет Ямомото, который на тот момент уже тронулся умом от счастья, что до сих пор в гонке. Забегая вперед, следует отметить, что в том же первом повороте он и закончил свой искрометный полет на 23-м круге по лидеру.

    Во время этой быстрой «перемотки» с 17-го по 24-й круг, т.е. после рестарта, Уэббер умудрился с 11-го места слить Кубице, Шызоиду и даже Ральфу. Чуть позже Физик и очкарик съели все же Роберта. А Спид Альберса, став аж 15-м.
    
    Росберг же, который за такое здравие начал сезон в этот раз зачем то поломал свою гидравлику, не стал себя утруждать дальнейшими изысканиями на трассе.
Как не странно, он «инициировал» начало волны пит-стопов. Это был 25-й круг, из 58.

    После половины дистанции, две Феррари начали взвинчивать темп. Только вот Масса не ошибался, а Миша умудрился побарахтаться в пропиаренном 8-м повороте. Да и не только он. Там барахтались и Кубица с Марком. Уэббер правда пораньше выбрался. Видимо к следующей гонке в Стамбуле стоимость билетов на трибуну в этом месте существенно возрастет.

    Масса и Алонсо уехали на пит стоп за 20 кругов до окончания гонки, дав возможность Мише полидировать несколько кругов до его неизбежного посещения боксов. Чуда не случилось. Почти не случилось. Михаэль выехал практически вместе с проездом Феди, но Федя все-таки был чуть впереди. На протяжении оставшихся 15-ти кругов лично у меня было ощущение deja vu прошлогодней Имолы. А Масса успел комфортно оторваться и практически не напрягаясь выиграл впервые в жизни Гран-При Формулы-1. До большого шлема ему не хватило лидирования всю дистанцию и быстрого круга, который показал Миша – 1.28,005 догоняя и пытаясь пройти Алонсо.

3

    У Дженсона после боданий на первых кругах была относительно ровная и спокойная гонка, в итоге, он на 4-м месте.
    Пятым прибыл, сделав всего одну остановку, де ла Роса. Если Кими был на той же тактике, то при условии гладкого старта думаю, что интрига была бы, посерьезней.

6-й – Физикелла.
7-й – Ральф Шумахер.
8-й - Баррикелло.

С отставанием в круг

9-й Трулли.
10-й Уэббер. 
11-й – Клиен.
12-й Кубица.
13-й Спид.

На два круга отстал и классифицирован 14-м Хайдфельд, ну и в 3-х кругах невозмутимый Дэвид Култхард.

После знакомства с отбойником на 46-м круге Альберс прекратил борьбу, и как говориться не справился с управлением Сато на 41-м.

Вот такая она обратная сторона турецкого полумесяца. Фавориты прошлой гонки без очков, а кого уже и нет в пелетоне, за исключением Алонсо, а провалившие гонку в 2005-м Масса и Михаэль на подиуме…

Традиционно, личный зачет в Чемпионате после 14-го этапа. В динамике, относительно прошлой гонки.

1. Фернандо Алонсо. Renault. 100+8=108.
2. Михаэль Шумахер. Ferrari.  90+6=96.
3. Фелипе Масса.  Ferrari. 52+10=62.
4. Джанкарло Физикелла. Renault. 49+3=52.
5. Кими Райкконен. McLaren Mercedes. 49+0=49. Вторая баранка подряд…
6. Дженсон Баттон.  Honda. 31+5=36
7. Хуан-Пабло Монтойя. McLaren Mercedes. 26+0=26.
8. Рубенс Баррикелло. Honda. 21+1=22. 
9. Ник Хайдфельд. BMW Sauber. 19+0=19.   
10. Ральф Шумахер. Toyota. 16+2=18.
11. Дэвид Култхард. RedBull. 14+0=14.
12. Педро де ла Роса. McLaren Mercedes. 10+4=14.
13. Ярно Трулли. Toyota. 10+0=10.
14. Жак Вильнев. BMW Sauber. 7+0=7.
15. Марк Уэббер. Williams. 6+0=6.
16. Нико Росберг. Williams. 4+0=4.
17. Кристиан Клиен. RedBull. 2+0=2.
18. Витантонио Льюцци. Scuderia Toro Rosso. 1+0=1.

Кубок конструкторов (в динамике):

1. Renault-149+11=160.
2. Ferrari – 142+16=158. Видимо «момент истины»…
3. McLaren Mercedes – 85+4=89.
4. Honda – 52+6=58.
5. Toyota – 26+2=28.
6. Sauber-BMW – 26+0=26.
7. RedBull – 16+0=16.
8. Williams-10+0=10.
9. Scuderia Toro Rosso. 1+0=1.

По-прежнему без очков Midland F1 и  Super Aguri…

    Впереди 4 гонки…

    На этом всё.  Что пропустил, обсудим в комментариях. Не болейте, будьте счастливы.  Ваш, koncikfadin.

29.08.2006

Фотоматериалы взяты на прокат по-цыгански (Ссылка ).

PS.  Извините за поздний выход в эфир.

koncikfadin , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

Double Alex, 30-08-2006 06:42:13

аффтар, охуительный зачот!
жжёшь!
апсёр как всегда на высоте, писши исчо, буду ждать.
гонку сматрел.

53

Double Alex, 30-08-2006 06:43:07

Вобля, тоже болею за Шуми, пусть возьмет красиво сезон и уйдет.
или 2007 сезон.

54

Медленно превратившийся в хуй, 30-08-2006 06:49:12

бля я так и не понял - хулитакогото в ентом ебучем повороте было, что там все ёрзали.

55

Алканафт-водолаз, 30-08-2006 08:07:33

Аффтару - зачОд! В свайом стиле...
Гонгу праибал.. банально. Ща усё просёк и понимаю :
1. Сапожнег выиграит-таки Чемп, станит Мегапервонахом.. и с"ебёт нах, ибо позориЦа в следущем гаду на Тавриях ему не резон
2. "Стрелы" песдетс, а не конюшней стали... На 1-2 питстопа меньше сделать и приехать пятым... Ебанутсо!!
3. С потерей диллера Кимстер перешол на синюю, что не удивительно, ибо русская команда в Ф-1 исчо осталась.. а у русских с водным раствором спирта проблем никогда не было
И ваще, как его пустили за руль после проёба Суперлицензии? Бабло-то хуй с ним... после слива в "конторе" получил по-любасу больше, а вот гоняЦа с временным разрешением... Песдетс!!
4. и главное : чую я, шо пизда Формуле идёт... грусно бля

56

АццкиЙ Лужкоff, 30-08-2006 09:06:48

картинге пра МКАД улыбнулибля.

57

koncikfadin, 30-08-2006 09:34:12

29-08-2006 22:55:35  Иосиф Махно
Ездил. В Венгрию.

58

Интерессуюсь подробностями, 30-08-2006 09:35:49

"Далее «гвоздем программы» становится Льюцци. Его проходят Педро, Трулли и что самое удивительное - Кулер." бугоагаааа

59

такума ссато, 30-08-2006 10:14:10

Афтару, каг всегда, мегазачот!
Гонка показалась смешной, особенно посмешил момент, когда в одном кадре было сразу два болида, правдо запамятовал кто это был, которые возвращались на автосервис на проколотых покрышках и при этом ещо пытались обгонять друг друга! Надеялся, что про этот момент афтор напишет что-то типа о новом виде гонки на спущенных колёсах.

60

Спец песдетс, 30-08-2006 12:37:54

C картиног валялсо!!!))))) Молодца!

61

as, 30-08-2006 13:15:17

ну как долго!

62

BestStrongPenisPower, 30-08-2006 13:24:32

Ямамота жжёт. Вести с тестовых полей:
Традиционно наименьшую дистанцию проехал Сакон Ямамото, днем ему удалось выбраться из боксов и тут же случился прокол — механики забыли винт между колесом и шиной, резина прохудилась и японцу пришлось вернуться в боксы.

http://www.f1news.ru/archive/id/14648/

63

Ася, 30-08-2006 14:38:36

маладца! питерка. как фсигда.

на просмотр гонки злобно плюнула после вылета Айсмена. можт на него порчу наслали, ы?...
ведущих рен-тв надо убить с особой жестокостью. вылезли, бля, пэтеушнеги бабки делать на зачотной теме.

64

Гаишник, 30-08-2006 14:42:22

Кто не понимает ф1,нехуй свой выебанный нос сюда совать!Отчёт как всегда заебатый!Последняя картинка охуительнейшая!СЛЁЗЫ ПОТЕКЛИ!

65

Гаишник, 30-08-2006 14:44:23

Бля,а хули Попович такой мудаг???из-за того,что этот хмырь хуйню после квалы сморозил,пришлось лишний час в баре в одиночку синячить(

66

Медленно превратившийся в хуй, 30-08-2006 14:46:45

30-08-2006 14:42:22 Гаишник
гыы ахуеть.
ник интиресный.

67

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 30-08-2006 15:56:38

Камрад, апсер как всигда заипца. Апять прашу пазванить мне па причине биспрабуднава пианства и праёба мабилы... С паследней кортинки рыдаль.

68

tif, 30-08-2006 16:34:30

я заснул на этой гонке после 30 кругов а бля  шумахера жалко должен был он быть перванахом

69

Ванябастенов, 30-08-2006 16:59:40

108 и 14

108 - 14 = 94

походу песдец, опять култхарду не быть перванахом

70

Хам,быдло и мужик, 30-08-2006 17:30:52

Интересна, Ваня нащщот Кулера тоже подъебывает?

71

Интерессуюсь подробностями, 30-08-2006 18:29:04

плачущий гаишник - это пездец!

72

Дефицит Общения, 30-08-2006 19:17:23

Нормально напесал. И фотки ничего такие. Пешы крч исчо.

73

Учащийся профтехучилеща, 30-08-2006 19:37:22

Данный атчот садержыт:
3 картинки
296 цыфр
6466 букоф

74

Интерессуюсь подробностями, 30-08-2006 22:05:42

нихуясе кто то перед таржэственым паходом в пту 1сентября усный щщот падтянул!

75

Казлапидар Мордобляцкий, 30-08-2006 22:40:56

Ахуенна! Тэксты на картинках - грамотно!
"...Миша оборонялся как герой Севастополя..." - ссал кыпятком...
Гонка грамотнайа, Шуймахера жалка, хоть сам он в етот рас все праибал.

76

AMG-F1, 30-08-2006 23:57:05

Афтор-нормально !!! Номано написал )
Токма я откупорил бутыль Хайнеккена, приготовился фтыкать в гонку , как она быстренько так закончилась для меня ..... Кими сошёл и всё накрылось пиздой ........ Педро хоть молоток -номано ехал .. а так  гонку впол глаза смотрел ......... масса сучёнок стал зазнаваться бля ! Пор телевизеру показывают как корреспондент бля хочит у иво антервью бля взять, а этот хуёк бля ебало воротит, тол бля с техником чё то советуется......... однако бля !
А Кими дал бля жару сцуко )))) Наш чилавек бля )))) ежели есть чего, то обязон выпьет )

77

Фаня М. Каплан, 31-08-2006 09:25:48

с мамой ржали дружно, глядя, как Масса умывался соплями на подиуме. Он теперь Льюцци должен ящик за пейс-кар и Гниде за непропуск Семикрасного.

78

Шуруп, 31-08-2006 10:32:35

Иди все нахуй! Афатр малаток бес пезды. Астаетццо выяснить за каво балеет афтар..надесю за пажарных!

79

Шуруп, 31-08-2006 10:36:31

Кстати кими ваще иблан ему надо в кубок хондо или ваще в кубок ладо...или ваще в стрит ракенг...
можно сколько угодно говорить что Асман пиздатый гонщег...но бля факты вестчь упрямые
колумбиец и то позачотней был хотя и тоже мудаг еще тот

80

хз, 31-08-2006 17:28:56

Кима уебан. Рона нах. Кимасупы уебаны. Макосупов нах.
Обзор как всегда, стену тебе уже предоставили выше.

81

хз, 31-08-2006 17:31:02

кстате, на первой картинке видно как уебан кима опять тормозит тапкой в пол когда впереди близко нет никого.
прям г/п сша дубль два.

82

koncikfadin, 01-09-2006 10:44:43

Сегодня, уважаемые, 21 год одному трагическому событию. В Бельгии, в Спа, погиб Штефан Беллоф, очень яркий и талантливый гонщик...

83

Айрборн, 01-09-2006 10:58:49

.......

84

Хам, быдло и мужик, 01-09-2006 14:40:04

01-09-2006 10:44:43         koncikfadin

Еще с прошлого года замечаю, что к Беллофу ты,камрад, неравнодушен... Погиб он,насколько я знаю, в самой Красной воде...

85

Макофан Кимасуп ака SINNER, 02-09-2006 02:47:14

хз-ты слепой уебан, на кагтинге видна,што тапку медленного газа давит такой же иблан как ты по имени Скотина, обьевшаяся Спидов.
а Райкин просто уворачивался от Шиза,который в деццтве в юлу(хуле-в совдепии не жил-токма у нас такие забавные игрушки были :)  ) не наигрался
гп пиндостана больше не повторицца,гонщегов на коксе больше нету...
а жаль,смешно было

86

я ебал, 02-09-2006 16:49:09

ыыыы http://www.kultsovet.org/life/p2_articleid/195 крео про долбайоба гоблена Гаго

87

Testerossa, 02-09-2006 21:22:08

Ндааааааа
Столько надежд рухнуло
ЁБАНЫЙ ЛИУЦЦЫ

88

Testarossa, 02-09-2006 21:23:27

Аффтфру спасибо
Приятна почетать ))

89

vitoz, 05-09-2006 10:54:48

Зачот как обычно.

90

10 гектаров виртуальной конопли (гаваращее поле), 11-09-2006 00:40:37

Шумахир 1-й, райконен 2-й! Олонцо сошел!
и кубица отжог б/п
не могу дождаться абзора с картинкаме, ымоции распираюд

91

Double Alex, 11-09-2006 08:13:44

зачотная гонка была, это радует.
Шуми уйдет из формулы, это огорчает.

92

Ася, 14-09-2006 06:47:31

кончикфадин, где апзор последней гонки?! шозафигня? четверг на дворе, и ни в одном глазу! или я абслепла малость?..

93

Физик, 14-09-2006 11:00:21

Очень надеюсь что автор не заболел и не забил и в скорости мы увидим апзор...

94

Физик, 14-09-2006 11:02:29

Афтар пешы исчо!!!

95

koncikfadin, 14-09-2006 11:10:50

Здравствуйте дамы и господа! Вроде здоров, Формулу все также "люблю". Просто некий цейтнот. Извините ради б-га!

96

Физик, 14-09-2006 13:26:10

Эх....
Будем ждать...
Молодец что здоров!!!

97

Физик, 14-09-2006 14:37:26

Почитаю пока что про прошлогоднюю гонку...

98

Фаня М. Каплан, 14-09-2006 23:18:45

koncikfadin, давайте, товарищ, креативьте а то уже народ извёлся весь

99

Гаварящее поле, 17-09-2006 15:06:57

воскресенье... до китая осталось 2 недели, а обзора все нет
гонщег, ты часом не в состоянии перманентной алкогольной интоксикации, т.е. запое?

100

koncikfadin, 18-09-2006 10:07:12

17-09-2006 15:06:57  Гаварящее поле
Не в нем. Просто некий "цейтнот".

101

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2006 23:19:12

А КУДА РАТЦЕНБЕРГЕР ДЕЛСЯ НЕ ЗНАЕТЕ?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg