Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На каждого Джердона Бруттона найдется свой костёр

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве
Здравствуйте дамы и господа! Дам, конечно же, мало фтыкает в обзоры про Формулу-1, но так положено приветствовать в приличном обществе. Нихуя с этим блять нельзя поделать…
    Считается, что человек стал тем, кем он является, благодаря огню. Но оды этой стихии поют не все и не всегда. В частности, вряд ли после вчерашней Гонки, которая прошла в Мельбурне, Дженсон Баттон станет жертвой секты огнепоклонников. Именно ему и посвящен заголовок обзора. Но об этом ниже.

    Англичанин великолепно откатал квалификацию, показал лучшее время 8-ми горшкового уик энда – 1.25,229, завоевав тем самым 3-й в карьере старт с первого места...

    Судя по роже, с которой он вышел на старт, у парня была бессонная ночь. Во-первых ответственность, связанная с Поулом, во-вторых уходящие за ним в гонку два «хохла» на «Рено-Меган» Физикелла и Фернандо Брежнев с феноменальным умением французских корыт хорошо выстреливать из-за какой-то до сих пор не вычисленной никем хитрости.

    Задача несколько облегчилась, когда на старте Шизоид не смог найти педаль сцепления и весь пелетон с доброжелательными комментариями «Убей сибя ап пол» ушел на второй прогревочный круг. Тем самым протяженность соревнования уменьшилась с 58 до 57 кругов...

    На первом прогревочном кстати, «повеселил» Иван Палыч, произведя грамотный для горнолыжника маневр гашения скорости путем ухода в гору при исчезновении контроля над ситуацией, но абсолютно непонятный для «мастера» его класса...

    Создалось впечатление, что «бацилла Юдзи Иде», который творил полную ХУЙНЮ в первой сессии квалификации, проникла через поры в измученный коксом организм Мони...

    На удивление, уходя после старта в слалом первых поворотов «правый-левый», не смотря на старания Алонсы, который аж подпердывал в унисон со своим двигателем на мотив «Wee are the champions» , Дженсон удержал свою позицию.  Заставили поволноваться два орла на Макларенах.

1

Неплохо стартовал Вильнёв.

    Но тут случилась первая хуетень. Мистер Клиен, в которого вселился всесокрушающий дух по имени «дать в пизды всем и вся», покинувший на время? Такуму Сато, вынесший вписду на прошлой гонке Кими Райкконена, нацелился в этот раз на жирного Филиппа.

    Филиппок же, к слову, умудрился расхуярить свой Феррари в стиле Николаса Кейджа в блокбастере «Скала» во 2-й сессии квалификации.

    Гражданин Расмус (ну похож на него Масса), вынес с собой  и потомственного Росберга, папашка которого выигрывал когда-то австралийский дебют в Аделаиде.

2

    Чуть впереди, абсолютно никакой в этом сезоне Трулли, выкинув с траектории Дэвида Култхарда, присоединяется к компании Росбег -Масса. Клиен же, наломав дорогостоящих дров, остался на трассе, до поры до времени.

    Пинками пришлось выгонять машину безопасности. Под вывешенными желтыми флагами закрутило боксера Шызоида (из боксов стартовал), продолжающего находиться в маниа-кальных поисках педалей и их идентификации…

    Его же партнер по игрищам с Флавио Бриаторе в машинки, во время рестарта на 4-м круге очень грамотно прошел Батона, которого сразу начал терзать Райкконен как пудель плюшевые игрушки…

    Нельзя не отметить хорошо реализованный рестарт и со стороны «хозяина» трассы Марка Уэббера вкупе с Моней (слившего старт), которые прошли удачно «выстрелевшего» Ральфа с 6-го места по квалификационному протоколу.

    Но «радость Мони была бы не полной» если бы чуть позже к расстройству публики он не прошел и Марка.

    Уэббер, кстати, после 1-го питстопа Кими на 22-м круге покатался в лидерах и помятуя о том, что уходить надо в зените славы, радостно выкатился попастись на травку, где и закончил эту головокружительную для него гонку. Любовь к флоре испытывал не только он. Забегая вперед, скажу, что в паравозик из Ромашково поигрался и «россиянин» Тиаго Монтейро за 18 кругов до окончания гонки.

Далее – вторая хуетень. Афтар, то же. Мистер Клиен. Без комментариев.

3

Как следствие – второй пейс кар.

    Рестарт удался Райконену – с охуенно поздним торможением он проходит Дженсона, который моментально попадает под прессинг Иван Палыча…

    Всего же «пепелац безпеки» выезжал еще два раза. За 25 кругов до финиша, после вылета Михаэля Шумахера.

4

(Миша возлагал большие надежды на Мельбурн. Но им не суждено было сбыться. Хуёвейшая квалификация -11-й, не попал в супер-поул (дождь видите ли капнул), слив места в гонке Льюцци на оборотном кастрате, который воспользовался его ошибкой в торможении и наконец –  широкий выход из поворота в погоне за тем же Батоном…)

    4-й выезд за 20 кругов пятисот сильной машины сдерживания от AMG был посвящен вылету Льюцци.

    Машина-тормоз могла выехать и в пятый раз за 11-ть кругов, когда обиженный на команду за синхронный с Райкиным питстоп Палыч, преследуя Ральфа, укакошил свой болид в том же месте где и Мишутка.

Всё прозаично. Водила пейс-кара попросил доплаты за сверхурочные выезды.

    Но руководство Формулы, перешедшее на режим строжайшей экономии
решила сэкономить на оплате ацкова труда пейскариста…


Эта «экономия» привела к несколько миллиардным затратам команд в совокупности… В связи с переходом на 8 горшков.
    
    После этого, как говорят «наши» новостники, перфоманса, ситуация относительно стабилизировалась таким образом:
1-й: Алонсо, далеко укативший от идущего 2-м Кими, 3-й Ральф, охуевающий от такой удачи, 4-й – недовольный Хайдфельд, гундосящий в микрофон о неправомерности его обгона младшим Шумахером под флагами имени «жолтова» и наконец злой и невыспавшийся Батон, которого до самого Баниониса мучал наконец нашедший свои педали физик-атомщик.
    
    Дженсон конечно же увидел народного артиста всех стран Прибалтики, но пересечь финишную черту не смог. Вылет из последнего поворота двух чертей Дато Батона и папы Карло напоминал кадр из фильма в «Бой идут одни старики» смешанные с событиями 20-ти летней давности (врыв Челленджера).

    С криком «Будем жить!», Джердон Бруттон, обьятый дымом и пламенем застыл в менее чем 20-ти метрах от фотофиниша…

5

    Залитый говном Физикелла, в итоге приходит 5-м.
Жак Вильнев,  6-м.
На удивление, за счет многочисленных сходов, абсолютно «серый» и растерянный в этом сезоне Баррикелло 7-й.
Впоследствии, наказанный на 4 позиции за обгон DC в режиме запрета обгонов Скот Спид 8-й. На что он радостно сказал Кульку: «Fuck you», что в переводе означает «фсе правельна сделал, камрат!»
9-й – Култи. Ему наконец-то удалось набрать за счет дисквалификации американца свое 500-е очко.
Следом зафиксировали «погорельца»-Баттона, 11-й - «наш» Кристиан Альберс (первый РЕАЛЬНО отставший на круг), 12-й Такума Сато с отставанием в 2 круга, 13-й и последний доехавший Юджи Иде с проебом всего на 3 круга. Нда… Super Aguri ахуеено стабильно себя ведёт…


    Второй раз подряд победивший в этом сезоне и десятый раз за формулическую карьеру Фернандо Брежнев жестами показывал, что разрешительная комиссия просто обязана ему поставить на авто «крякалку». На подиуме и пресс конференции он облизывался (хуй знает почему) и был мокр, как будто только что из пизды.

    Кими и Ральф были какими-то остекленевшими. Судя по красным глазам Райкина, показавшего кстати лучший круг в гонке – 1.26,045 , без портвейна с пивом хуй вчера обошлось… Не смотря на это, уик-енд финн провел достойно. К сожалению для болельщиков Макларена, Рено хорошо подготовила машину… У Кими не было шансов, кроме как сход лидера, даже без замены обтекателя вряд ли был шанс на победу…

Итак, посмотрим на таблицу после 3-го этапа:
1.    Фернандо Алонсо -28 (без комментариев)
2.    Джанкарло Физикелла-14 (ёбаный мотор Хонда)
3.    Кими Райконен-14 (ёбаный Клиен)
4.    Михаэль Шумахер-11 (по неподтвержненным данным во время «закрытой тусовки» цитата: “Это решение далось мне не легко – я ухожу. Я провел в чемпионате достаточно лет, полных наслаждения гонками, но с возрастом приходят другие цели. Пришло время уступить дорогу молодым и заняться семьей. Но должен сразу заметить – я собираюсь уйти восьмикратным чемпионом, так что моих соперников ждет жаркая борьба до самой последней гонки”.

Присутствующий на пресс-конференции президент Ferrari Лука ди Монтеземоло заявил, что в будущем хотел бы увидеть Михаэля одним из руководителей Скудерии. Не исключено, что в 2007 году Шумахер займет место Жана Тодта.

А кто же заменит Шумахера в команде? На этот вопрос Лука ди Монтеземоло ответил намеком: “Мы уже знаем, кто будет выступать за нас в 2007-м. Это очень хороший парень, и вы его знаете”.) ссылку прислал AIRBORN. Спасибо ему. Хотя может и с Первым Апреля меня подколол…
5.    Дженсон Батон - 11 (ёбаная Хонда – дубль 2)
6.    Хуан-Пабло Монтойя - 9
7.    Ральф Шумахер-7
      8. Ник Хайдфельд-5
9.  Жак Вильнев-5
    10.  Фелипе Масса-4
    11.  Марк Уэббер-3
    12. Нико Росберг-2
    13. Рубенс Баррикелло -2 (ахуеть, дайте две!)
    14. Кристиан Клиен-1 (Покрышкин бля!)
     15. Дэвид Култхард-1 (наконец то…)

Надеюсь, до «встреч».

Следующего «полноценного» обзора возможно не будет, а может не будет и «обзора», ввиду того, что во время Имолы меня не будет в привычной обстановке. Планирую съездить покататься на «ледянке с железной горки»…

На этом всё.  Не болейте. Будьте счастливы. Ваш, koncikfadin.

03.04.2006

koncikfadin , 03.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Быфший ваяка, 03-04-2006 16:12:02

Формула умерла со смертью Сенны и приходом Шумахера. Мае мнение.

25

AnTONIo!, 03-04-2006 16:12:38

Афтар, пропустил ахуительный момент с шумахером, когда тот после аварии ахуевший перепутал боксы. Увидев красный цвет Шум зашол в боксы тойоты и как ополоумевший металса по ним непонимая что происходит бугагагага :)))
Комсомольское задание: отчот о ГП Имолы написать ХБМ ;)

26

АЙРБОРН БЕСПЕСДЫ, 03-04-2006 16:17:16

И исчо про тайные переговоры таёты и рашын эйдж))

27

АЙРБОРН БЕСПЕСДЫ, 03-04-2006 16:17:41

А про уход шумми сегодня по РТР в новостях показывали!!!

28

Sergio, 03-04-2006 16:30:23

Как обычно песдатый апзор.
Пеши всегда про Ф1.

29

Пилигрим, 03-04-2006 16:44:09

афтор жжот нечетая !

30

tolya, 03-04-2006 16:44:24

Каг я и грил, гран-при Кенгуру (в смысле сама трасса) на порядок лудше, чем предыдущие два. Баттон, сцуко, опять абасралсо, терь уже не на старте как такавом,  а на обоих (или сколько там их было - смарел сбадуна) рестартах. Зато Кнопкин терь для меня вошёл в кагорту великих. (бугага) По крайней мере с Найджелом может перикинутса несколькими фразами, типа: "а помнишь, у тя бензин закончился за 100 метров до финиша?"

AnTONIo!03-04-2006 16:12:38

Кстати тоже паржал.

31

qpaup, 03-04-2006 16:56:24

аффтар ээошь атчет заипцом

32

Распесдяищще, 03-04-2006 17:02:40

Ну фсё! Пизда рулю!!! МШ уходи, ебаный гешпанец доминирует, остальные педоразы мешают друг другу на трассе, моторы гавно, скорости нет, бриаторе всех зоебал....

нихачу такую формулу 1 смотреть...

33

Распесдяищще, 03-04-2006 17:03:05

афтару мегазачод и респекд!

34

Бо, 03-04-2006 17:05:05

Кажется, я пропустил интересный этап, сцуко. Спасибо афтору за познавательные комексы. Сразу видно, что борьба была и всякие зрелищные моменты поприсутствовали. Судя по цифрам, у Айсмена хватает скорости. Будем надеяться на хорошие результаты в Европе. Нихуяж себе бордюры в Австралии, если у Монти сработала подушка безопасности.

35

Учащийся профтехучилеща, 03-04-2006 17:09:21

Хуясе как апстаятильно и граматна!!!

36

Виннипых, 03-04-2006 17:10:08

Ваще формула ф хуй ни фпёрлась, но ачёт увожоимаво комрада зачтён очинь дажы заибизь.

37

Бхрюкхи, 03-04-2006 17:14:32

камрад! паехали в италею пофтыкаим вжевую, а ты аттуда рипортаж свой зачотный тиснешь...

38

Среда, 03-04-2006 17:16:33

зачот

39

Testarossa, 03-04-2006 17:18:17

Па поваду гонке - порадофал Шестикрылый - бля ебашил как 20-летний иблан, катораму песдатая пелотке паабищала с праглотом за первонахство )) Атакофал и рисковал он бля как в 92 яибу

Па поваду отстафке - хуй вам фсем - Шум уходить не собираецца

40

Testarossa, 03-04-2006 17:21:27

Алонса заипал

Кыми и Моня очень стараюцца друк друка абагнать - аж смишно - на старте каждой гонки то адин, то другой щитают сваим долгом уебать камрада по команде в ближайшую стену или хатябы фкалисо

41

Хуеплёт, 03-04-2006 17:25:15

кортинке заебись!

42

Хам,быдло и мужик, 03-04-2006 17:57:00

Бо03-04-2006 17:05:05

Монтик скака, аки в жопу ужаленный пудель. И днищщем, и крыльями,и еблищщем... И уже на асфальте его болтануло так, что аж фонарь ограничителя заморгал, видимо,как раз когда софт сглючил.

43

Хам,быдло и мужик, 03-04-2006 17:58:07

Testarossa03-04-2006 17:21:27

Оно понятно,фтыкать на то, как Мишо пашет ручкой в последнем повороте своему партнеру,беспеды пачотнее и интереснее. бугага.

44

Testarossa, 03-04-2006 18:22:34

Хам,быдло и мужик03-04-2006 17:58:07

Нипонял камрад - какой паварот ?

ЗЫ Шлангенмейстер луччий и ниипёт

45

Эстонский перванах, 03-04-2006 18:28:54

Афтар, ник твой что абазначает?
Гонщек ф1? Угадал?

46

не девачка(с мАсквы), 03-04-2006 18:33:06

креатив гениален, афтар маладца........

47

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 03-04-2006 18:59:53

Аффтар ниибаццо вдохновлённый гонкой и пифком захуйарил адин ис лутших сваих апсеров Ф1. Так диржать! Физик-атомщик - шидевр, бгу-го-га.  А ф соопчения о пиздеже на "закрытых тусофках" от 1 апреля ты зря вериш. Прям как дивитикласница в лубофь.  Гонку - ф залатуйу калекцыю.
2 Kimi который транслитом: твоё фамилие с двумя К пишеццо, пьянь чукхонская.

48

УЪ, 03-04-2006 19:56:11

Автору.
                          КАМЕНТ
              Ознакомлен. респект.

дата.                                            потпесь.

49

ЖеЛе, 03-04-2006 20:42:30

спасип за отчод, а то я апять был пьян - праебал, нах...

50

Дефицит Общения, 03-04-2006 21:27:17

зашибизззь аччод!

51

Джедаи фф теме, 03-04-2006 21:39:58

Блять ни пасматрел аццкую гонку и DVD ни принесут. Атчет немного успокоил расшатаные нервы
Батону па ходу из боксов сказали притормозить у финишной ленты, штоп двигун паминять к следующей гонке и -10 мест ни палучить.

52

прарочецо ванго, 04-04-2006 02:39:19

нахуй ваши гонке

53

Бо, 04-04-2006 09:50:37

Хам,быдло и мужик03-04-2006 17:57:00

Монти подзаебал уже своими косяками на последних кругах. Верные очки упускает в какой раз.

54

Като, 04-04-2006 12:03:15

дааааааа.........там пиздец фаршу было........около 10и балидоф сашло с трасы.....изних палавина разебошилась ап бортики включая шумахуйя......теперь с ниво ферари из з/платы удерживать будет за разъебаный балид..гы....а баттон ваапще сцука чють не взарвался за 100 метроф да финиша......несся как гастелло нахуй объятый пламенем........кароче гонка ацкая была...радовался как ребенак глядя на разлитающиеся в гавно миллионные машины.....

55

zizi, 04-04-2006 12:52:09

juan  the  best

56

Стивин Спил'Beer'г (Куплю сцинарий), 04-04-2006 13:28:33

Пaрадовал гарнолыжник-наркуша Монти (респект афтару за удачное сравнение),  а также можно заметить, что афтар удачно передал настроение блакбастера, царивцего на трассе. Клину пора выдавать аднаразовые болиды - и атправить на курсы японскава, в целях васпитания настоящего камикадзе. Мише пара уже уходить на пенсию...

57

Хам,быдло и мужик, 04-04-2006 14:25:55

Бо04-04-2006 09:50:37
Кими тоже был замечен. Причем,проебал он сразу победу,хуле мелочиццо.

Testarossa
Паварот Мобиком на А1Ринге - эт к слову о том,на што пиздаче смотреть. гы.

58

старая жаба, 04-04-2006 22:06:13

Афтар, про дам - это ты зря.  Фтыкает, не пирижывай.

59

Тень Бальшова Найджа, 05-04-2006 10:23:51

Да, вот в нашы вримина (затягиваясь касяком)....
Ринаульты блять двиглы делают я ибу какие, и эластичность (не путать с первой еблей пелотки) ахуенная, и тачила надёжная... фирари параша, пабеда снова наша!
Шумахера нахера в дом присторелых, Кимке вотки, Хуане пасылку ис дома, Сате меч песпесды самурайскей!
Алонсе более путного напарнека, а не выпускника МГУ.. таму же Хейки дайте покатаццо!

60

Testarossa, 05-04-2006 16:08:56

Хам,быдло и мужик04-04-2006 14:25:55

Не пизди - Шум просто красива иво апагнал, када у Руби ниажидано запала пидаль газа

61

Den, 05-04-2006 16:40:29

паследний паварот атрихтуют нах.
в прошлам гаду кетай - в этам афстралия.

таджики млять.

62

Хам,быдло и мужик, 05-04-2006 16:52:15

Testarossa05-04-2006 16:08:5

Камрад, откровенным пиздежом в данный момент занимаешьсо ты.

63

НОВЫЙНАХ лучший хуятар чемпианата! И Ниипет!, 05-04-2006 19:11:41

Я рекомендовал бы заострить внимание на более детальном использовании эротической составляющей в данной работе.
Коитальные аспекты требуют дальнейшей проработки.

64

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 06-04-2006 09:00:52

НОВЫЙНАХ лучший хуятар чемпианата! И Ниипет!05-04-2006 19:11:41
А я в свою очередь, рекомендовал бы пойти отсюда на хуй пидарам нихуя не понимающим в королевских гонках. Ещё всякий эротоман-онанист советы будет заслуженным хуяторам давать бля.

65

koncikfadin, 06-04-2006 11:11:39

Всем здравствуйте. Спасибо за комментарии.

Эстонский перванах03-04-2006 18:28:54
Угадал.

Сегодня имеет место быть грустное событие. В 1968 году в ФРГ во время гонки погиб двукратный чемпион "Формулы-1" Джим Кларк...

66

Testarossa, 06-04-2006 11:30:24

Хам,быдло и мужик05-04-2006 16:52:15

Сори, я забыл нопесать бугогагага

67

Сапунович, 06-04-2006 22:34:21

Брежнев масдай

Автору зачот

68

Хам, быдло и мужик, 07-04-2006 18:13:07

Testarossa06-04-2006 11:30:24

Вот так,блять, из-за одного пропущенного слова чуть не разгорелся срачь. Внимательнее надо быть,таварищщь.

69

AMG-F1, 09-04-2006 20:54:29

Ну ничё-ничё............Будет сцуко и на Маклариновской улице бля праздник..........
Моторы вроде Мерс сварганил номаные, так что одной проблемой поменее...............

70

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 10-04-2006 09:31:14

AMG-F109-04-2006 20:54:29
Превед камрад! Куда пропал? Ты фсе в Лондоне?

71

koncikfadin, 10-04-2006 11:11:49

Вчера Жакусу стукнуло 35. С чем всех и поздравляю!

72

Хуяк, 10-04-2006 12:25:14

Пейс кары замучили!

73

хуев герианист, 11-04-2006 03:13:45

Гонка была интересная. Монтойя вылетел без причины -долбоёб, бля. Обидно. Но впечатление выправил Батон, конечно. Так наглядно продемонстрировать, что такое "двигло жжот" наверно теперь долго никто не сможет. Я перед экараном прихуел, даже сначала решил, что Гастелло сгорит во цвете лет.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg