Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Формула 1. Гран при Китая. Трагедия Рона и удача Флава

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве
«Беладонна: в Италии - красивая женщина, в Англии - смертельный яд...» Амброз Бирс.

Приветствую, уважаемых фтыкателей, которые решили «пачетать» обзор последней гонки сезона, которая прошла в «Поднебесной».

    Тренировочные заезды прошли без сюрпризов. Во всех 4-х тренировках таблицу возглавляли представители McLaren.
    В пятницу, в обеих практиках Педро де ля Роза-1.32,834 лучший результат(2-я практика), в субботу - Кими Райкконен, также «дубль»-1.33,212 лучший результат (4-я практика).
    Максимальную скорость показал Физикелла, единственный, который разогнался, дурилка, бля, быстрее 340 км/ч. Неплохо, как всегда смотрелся Рикардо Зонта, на удивление, для этова сезона, победитель квалифификации и гонки 2004 года Рубенс Барикелло, плохо откатали практики «праворульные» Трулли и Ральф Шумахер.


    В квалификации, до выезда Баттона - первым, в последней пятёрке, промежуточный поул был на счету Монтойи 1.35,188, который открыл квалификационные заезды за Сато.
    Дженсон первым «пробил» 1 минуту 35 секунд, показав 1.34,801. Алонсо промчался за 1.34,08, разогнафшись до 338,5 км/ч. Едущие следом за ним Джанкарло (1.34,401) и Кими (1.34,488), не смогли показать лучшее время, но отодвинули кокаинщика на 5-е место на старте.

    За полчаса до старта, когда пелоты занимают места на старте, произошол первый казус. Майкл, который очень медленно ехал, чтобы занять своё 6-е место на старте, по сути – подрезал Кристиана Альберса на Минарди, в итоге – обе машины пришли в негодность и вышеуказанные пелоты, производили старт из боксов.     Альберсу, было конечно обидно, но не «до соплей» - у него была потеря 18-го места. На удивление, к ним присоединился после прогревочнова круга  Нарайн Картикейян, который квалифицировался 15-м!!!, впереди Жака Вильнёва и Такумы Сато.

    Следует отметить, что максимальное изменение «кортинок» на кузове болидов, произошло именно у «пацаноф из BAR-а».

    Стартовый «выстрел» машиног на 56 предстоящих кругов произошел без особых сюрпризов, Рено Алонсо как всегда, было на высоте, Физикелла выдержал жоский пресинг Райкконена, Баттон, как это и водится, слил позицию в данном случае Моне, который крутил в этой гонке новый движог.

1

Трулли смог «выебать» Массу, а Клиен Пиццонию.

    Сасато, который, если честно, уже заебал в этом сезоне всю прагресивнуйу формулическую апщественнность, положил свой маленький хуйог на зеленые огни светафора и атхуйачел со старта «море» гонщегоф.
    Но бля, недремлющее око фармулическава правосудея, пресекло это бляцтво на карню и наказало этова имбецыла (да простят меня его болельщики) проездом по пит лейну.

    На пятом круге ипонец поехал испытывать лимитатор скорости, а Алонсо после 4-х кругоф упиздил от Физико более, чем на 5 секунд, а на 6-м круге пробил 1 минуту 35  секунд - 1.34,581, «уехав» от Физикеллы, Райкконена и Мони на 7, 8 и 9 секунд соответственно.
Восьмой круг – Алонсо «летит» 1.34,399
9-й – Сато героически проходит ЦЕЛОВА! Альберса.
10-й – Он же (Сато бля) проходит Картикийана
11-й - Веббер «давит» Ральфа Шумахера, идущева на 8-м месте.

    Алонсо же, продолжает уйобывать от Физикелы в темпе примерно секунда на круг бля, показывая на 11-м круге 1.34,168 – почти квалификационное время нахуй!


13-й круг Фернандо проходит ровно за 1.34,000, Моня следует за напарником в полсекунде!

На 16-м круге первым на заправку заезжает парень с Альгарве – Тиаго Монтейро.

    На 19-м круге на пит-лейн заезжают синхронно Монтойа и Баттон, вывешиваются на всей трассе жолтые флаге и пелетон «возглавляет» машина безопасности.
    Дело в том, что паребрик в одном из поворотов внезапно «ожил», встал как хуй у йуноши на Веру Брежневу и на этот «эррегированный орган» первым естественно наехал Монтойа, опередив в локальном соревновании по долбаебизму Сато, к великому растройству  онова.  Чуть позже, возникла другая версия, о ней – чуть ниже.

    20-й круг – Кими и Физико на заправке, Кими заправляют на 22 примерно круга, Джанкарло на 16, повторно в боксах отмечаецо Моня, которому на первой остановке заменили колесо, а сейчас, решиле заправить бензинчегом.

    В результате этова пейскарна-питстоповава онанизма лидерство сохранил чемпеон, 2-й - иво таварич по каманде, 3-й – Кими, 4-й Барикелло!, 5-й Ральф!, далее – Веббер, Баттон, Кулёк, Масса, Майкл, Клиен, Пиццония, Вильнёв и только 14-й Монтойя, опережая Ярно Трулли. Причом в боксах не отметился только многократный чемпион мира...

    Пока пелетон  хуйарел за машынкой от AMG, апслуживающий персонал восстанавливал проблемный паребрик крайне высокотехнологичным способом.
Один из маршалов, просто там танцевал джыгу бля, любимый нахуй танец «спасателя цивилизации» Брюса Вильямса (естественно очепятка).

    На 23-м круге по радио Массу предупреждают, что сейчас пейс-кар уйдёт и ему нужно приготовицо к атаке идущева следом Шумахера старшева, которова пачиму то выносит нахуй с траектории на «полосу безопасности». Как потом объяснил семикратный первонах – иво падвели пакрышке.

2

24-й круг. Рестарт! Алонсо – Физико (3 сек.)-Райкконен (0,38 сек.) давит Джанарло, а кокаинщик (ЙОБАНЫ РОТ НАХУЙ!) – заезжает в боксы и покидает свой болид. ПИЗДЕЦ! По другой, более поздней версии – это была топливная крышка, которая повредила ко всему прочему Монин двигатель.
    Болельщики McLaren, которые просто не сомневались в победе в номинации «Кубок конструкторов», я думаю, я этот момент просто ахуели бля!

    Половина дистанции. Сато продолжает свою клоунаду, перетормаживает и пропускает вперёд Жака Вильнёва.

27 кругов до финиша – Картикийан расхуйаривает свой болид преследуя! Трулли и Жак чудом не врезается в дорогостоящие обломке!

3

    На трассу опять выпускают машину безопасносте. А хуле толку бля! Мони уже на трассе «хуй есть» и Рона Дениса может «спасти» только чудо...

    Народ, как очумелый бросаецо на пит-лейн, но нашлись те, кто на это мероприятие «забиле» : Ральф, Масса, Клиен, Сато (умом же надо выделяцо бля!), Монтейро и Альберс (им вапще уже на тот мамант было на все «хуй класть»).

    После пит-стопоф наблюдаецо ахуенно интересное расположение пелотов:
1. Алонсо (2 астанофки),
2. Ральф блять! (1 астанофка).
3-4. Масса-Клиен! (1 астанофка).
5. Кими .
6. Физико(!).
7.Барик.
8. Сато!
Далее – Веббер, Тиаго Монтеро, Баттон, Кулёг, Трулли, Вильнёв, Пиццония, Дорнбос и Альбесрс...

    22 круга до клетчатова флага – Рестарт! Клиен очень плотно идёт за Массой. К облегчению всех, Сато прекращает борьбу, останавливаясь из-за проблем в каропке передач ...
    17 кругов – Веббер, очень сильно прессингует Барикелло, непосредственно за ним едут Баттон и Кулёк...
    13 кругов – Клиен! Выдаёт лучший круг – 1.33,727 (фсе фстале!).
12 кругов – Барикелло не выдерживает давления Веббера, перетормаживает и иво как стоячева проходят австралиец и Дженсон, на дистанцию атаки приближается Кулёг!

Масса, как и ожидалось, уходит с 3-й позиции, заезжая в боксы.

11 кругов – Култи проходит Барикелло, выходя на 9-е место. В случае набора всего-навсего 1-го очка Дэвид становицо 4-м 500-т «очковым» пелотом!

4

Алонсо отбирает у Клиена лучший круг – 1.33,536

10 кругов – Бариклло заезжает в боксы, а Веббер начинает ебать моск Фелипе Масса.
9 – Ральф со 2-ва места уезжает на короткий пит стоп, уступая позицию Кими Райкконену. Возвращается 4-м за Физико.

7-Кими мчицо 1.33.313 , не дотягивая по прошлогоднева лучшева круга Майкла 1.32,238 более секунды.

4-Физикеллу наказывают проездом по пит-лейну,  за задержку пелетона во время пит-стопов под вторым пейс каром, у Альберса падает скорость и какая то хуйня атваливаецо от дорогостоящей итальянской машины...

3 круг (по лидеру)-Физико идёт 4-м, Альберса «исследуют» на пит лейне.

2-Альберс покидает машину, Веббер ебёт мозги Массе в борьбе за 6-е место, Райкконен, отстаёт от Алонсо более, чем на 8 секунд...

Чуда не случилось…

Алонсо – 1-й, 10 очков. 7-я победа в сезоне. Как и у Кими.

5

3-м «Баниониса» увидел Ральф Шумахер

Физикелла  - 4-й – 5 очков, Райкконен – 2-й – 8 очков. ПИЗДЕЦ! Кубок конструкторов у Рено!

Фернандо поёт по TEAM RADIO песню Меркьюри «We are the champions»...

    Горячая радость Алонсо, перегревает мотор, иво еле успевает вытащить из кокпита Бриаторе, машина в закрытом парке загораецо как швецкая спичка.

    Увы, камрады. Интереснейший и насыщенный сезон закончен. Чемпион мира -Фернандо Алонсо, чемпионская команда «Рено». Монополия Феррари и Шумахера прервана.

6

Райкконен, естественно, был не очень рад исходу гонки, но призовое шампанское  сделало свое дело.

7

Рожа стала довольной, как после удачной поёбки, финн облизывался как кот, наевшийся сметаны.

Старина Флав, скакал как пионер на 19 мая, дорвавшийся до бесплатных каруселей.

8

Результаты гонки.

5. Клиен – очень достойное место
6. Масса – неплохо хлопнул дверью Заубера
7. Веббер
8. Батон
9. Култхард (вступление в клуб пятихатникоф отложено на 2006г.)
10. Вильнёв
11. Монтейро!
12. Баррикело (финишировал в круге)
13-15. Пиццония , Дорнбос, Трулли (удивлённый смайлег).

Не закончили гонку (круги отставания): Альберс (5), Сато (22), Картикейян (28),
Моня (32), Майкл (34)…Непростой и грустный сезон провёл красный барон.

Итоги сезона в личном зачёте:

1.    Фернандо Алонсо – 133, 7 побед, 5 вторых мест, 3 третих, 1 сход, одна Америка, 6 поулов, 3 быстрых круга в гонке
2.    Кими Райкконен – 112, 7 побед, 12 подиумов (включая победы), 3 схода, 5 поулов, 9! – быстрых кругов.
3.    Михаэль Шумахер – 62, 1 победа (Пендосия), 5 подиумов, 6 сходов, 1 поул, 3 быстрых круга.
4.    Монтойя -60, 3 победы, 4 подиума, 5 сходов, 3 неучастия в гонках, 2 поула, 1 быстрый круг.
5.    Физикелла – 58 (чуть недотянул до Мони), 1 победа, 3 подиума, 1 поул, совмещённый с победой в Мельбурне, 1 быстрый круг.
6.    Ральф Шумахер – 45, 2 подиума (3-е места), 1 поул, 1 быстрый круг.
7.    Ярно Трулли – 43, 3 подиума – в начале сезона, 1 нереализованный поул на Гран При США.
8.    Рубенс Баррикелло – 38, 3 подиума.
9.    Дженсон Баттон – 37, почти дотянулся до Баррика, подосрал скандал с «запасным баком».
10.    Марк Веббер (замкнул дисятку) – 36, очень плотно подобрался  к Баровцам следующего сезона, отметился на подиуме в Монако.
11.    Ник Хайдфельд – 28, 3 подиума, последние 5 гонок пропкстил из за травмы.
12.    Дэвид Култхард – 24.
13.    Фелипе Масса – 11.
14.    Жак Вильнёв – 9.
15.    Кристиан Клиен-9 (подобрался в последней гонке).
16.     Тиаго Монтейро-7.
17.    Алекс Вурц – 6, провёл одну гонку, приехал 3-м.
18.    Нарайн Картикейян – 5, «Гран При» США.
19.    Кристиан Альберс – 4, «Гран При» США.
20.    Педро де ля Роза – 4, одна гонка в Бахрейне, лучший круг!
21.    Патрик Фризахер – 3, «Гран При» США.
22.    Антонио Пиццония – 2, приехал 7-м в Монце.
23.    Такума Сато – 1. Без комментариев.
24.    Витантонио Льюцци-1.
25.    Роберт Дорнбос-баранка.

Итоги сезона в Кубке конструкторов:

1. Renault-191
2.  McLaren-182
3. Ferrari-100 (без изменений с прошлого этапа)
4. Toyota-88
5. Williams-66
6.BAR-38
7. RedBull-34
8. Sauber-20
9. Jordan-12
10.Minardi-7 (естественно, две последние строчки без изменений в очках).

Вот, как говориться, и всё. Будьте счастливы. Да хранит вас господь.
Ваш koncikfadin.  

17.10.2005

koncikfadin , 17.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2005 23:26:50

Увы, камрады, эМСи Ларен проебались с КК. Обидно шопездец. К тому же, я ещё проебал бутылку шампанскага сцуко.

...это была топливная крышка, которая повредила ко всему прочему Монин двигатель. - афтар, при всём уважении, как блять может топливная крышка повредить двигатель??? Откуда такая инфа?

Карочи гаваря дело там опстояло так: эта хуйня што валялась напалу, прорезало не тока колесо, но и исчо шланги системы охолождения - и тут пиздец, нихуя уж боле не сделать.

2

Шанхайский Барс, 17-10-2005 23:27:27

бля. предидусчий пост мой, нах.

3

Карабасыч, 18-10-2005 08:45:38

Апстоятельно, салидно и весело! Ришпект афтору. До новых стартов!

4

Мао БляДун, 18-10-2005 10:03:31

В дисятке!  Гуд бай Ф-1! Ф-1 Light здрася, билят! Минарди, Йордан, Заубер передайте привет Стюарту, Эрроузам, Лотусам и кто был там еще в славную эпоху все более резвых и резвых балидиков! Но все рафно! Ждем следующего сизона, рев моторов, запах бензина и шин ! Смотрим НХЛ! и катимся на лыжиках, камрадики! Афтор! Риспект и зачот! Пишы исчо!  Жду!

5

Шуруп, 18-10-2005 10:55:30

ф питерка нах феррра всех выипет в след сизоне
ну вас всех нахуй с вашими гонками

6

Рон Дэннис, 18-10-2005 11:14:05

бля, без первонахов в этот раз!! =)
йебануцо
McLaren злой шо песдетс.. В след году даст всем просрацца. Или я съем сваи батинки нах

7

Рон Дэннис, 18-10-2005 11:15:32

бля, без первонахов в этот раз!! =)
йебануцо
McLaren злой шо песдетс.. В след году даст всем просрацца. Или я съем сваи батинки нах

8

tolya, 18-10-2005 11:47:14

Ф 10-ке, бугага!

9

Testarossa, 18-10-2005 11:55:34

Рон Дэннис 18-10-2005 15:15

Фся хуйня из-за тибя, Рон, приключилося

Хули же ты , асел ипучий, не сказал чухне пустить Палыча на еператифный прастор?
Он ж билядь быстрее ехал нах  - ехал блиско к Киму и из-за евоного ебонаврот фюзюляжа не разглидел люк канализационный, блять.

10

валшебник из умруднава горада, 18-10-2005 15:43:11

от сцуконах, макларены - лузеры. Проебали кубок и Чемпиона. Я здой штопездец. Ептваюматьнехай

11

Димон Алонза , 18-10-2005 16:27:00

Автор, каникулы у тебя теперь? Чо теперь ФФтыкать будем? Ладно , не грусти - выпей яду!

12

АХУЛИ, 18-10-2005 18:42:04

хуй знаит чо написать...
всё!!! пиздец!!! сезон окончен!!!
честно говоря зауважал я после этого сезона Райкина... и Рэд Бул порадовал... остальное всё хуйня
и еще все говорят о провале ферари, а о вильямсе то ваще забыли... похоже уже никто не помнит что есть такая команда

13

АХУЛИ, 18-10-2005 18:44:14

афтар! никаких каникул! А1GP теперь освещай нах... чо то там наши просто сруца!

14

Сафсем бальной бля, 18-10-2005 19:13:33

А хде первые 86 камментоф? А?

15

Харитон Устинович Йорк, 18-10-2005 23:37:25

За ослега 7 центофф - зачот. Пелевин ЖЖОТ!

16

koncikfadin , 19-10-2005 07:18:36

Всех с 24-х летием Ковалайнена!

17

Тварь, 19-10-2005 22:03:03

Читал и плакал... Типерь на МП четыри двацать адин толька упавать...

18

Негр-полярник (Матвей Рубильник), 20-10-2005 11:38:09

Аффтару риспект! Мак - форева, ждемновый сезон.
Чуть не забыл - стопервыйнах!!!!!!!

19

Развадила, 20-10-2005 17:41:50

Паздравляю афтара и всех фтыкателей Ф-1 с ачередным,8-ым чимпеонством Шумахера!
Ура,друзья!

20

koncikfadin, 23-10-2005 13:19:24

АХУЛИ18-10-2005 22:42

Сдрасте ЛИСА АХУЛИ. Преятно, что Райкена уважаете. Он риальна пецдато машынгу пилатирует. Дакладывайу как ачевидетс...

Исчо рас, выражайу сабалезнованея реальным балельщекам па поваду более, чем 4-х месячнова перерыва... Да будит нам удача ва время данова перерыва...

21

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 25-10-2005 09:15:49

Што ето такое Мослик апять придумал ?
Видали ?
http://www.f1news.ru/Championship/2005/_photo/wing2007.jpg

22

koncikfadin , 25-10-2005 11:18:17

6тикрылый 7михуй (с Адесы)25-10-2005 13:15

Художнег, бля, этот Максег. Лавры кабеля с двумя хуяме не дают иму пакоя.

23

Бо, 26-10-2005 07:10:13

Хуясе художнег! Очьковую зону приоткрыли штопесдец. Тогда фтрубе над головой должна быть пушка... стрелять раз шесть за гонку можно и похуй. Зрелищно будет бля буду

24

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 26-10-2005 18:36:01

Блийа... Апять мешсизоние...

25

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 26-10-2005 18:39:35

Што самое неприятное - апять этого Рафаеля выберут Призидентом ФИА...

26

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 27-10-2005 10:49:07

Календарь на сезон 2006 года
12 марта Гран При Бахрейна Сакхир
19 марта Гран При Малайзии Сепанг
2 апреля Гран При Австралии Мельбурн
23 апреля Гран При Сан-Марино Имола
7 мая Гран При Европы Нюрбургринг
14 мая Гран При Испании Барселона
28 мая Гран При Монако Монте-Карло
11 июня Гран При Великобритании Сильверстоун
25 июня Гран При Канады Монреаль
2 июля Гран При США Индианаполис
16 июля Гран При Франции Маньи-Кур
30 июля Гран При Германии Хоккенхайм
6 августа Гран При Венгрии Хунгароринг
27 августа Гран При Турции Стамбул
10 сентября Гран При Италии Монца
17 сентября Гран При Бельгии Спа
1 октября Гран При Японии Сузука
8 октября Гран При Китая Шанхай
22 октября Гран При Бразилии Интерлагос

Завтра пойду билеты на Станбул заказывать !

27

Почетный член по нечетным числам Пилотко Е.Б., 31-10-2005 10:07:38

Аффтар хуйней не страдай писчи про ченит ищо. У тебя хорошо получаеться

28

циника, 01-11-2005 08:11:06

жаль.

гонщик, пиши что-то ещё.

29

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 01-11-2005 21:17:43

Фсем привет !
Да фстречи вф следущам сизони.
Ваш Сато Мурай

Примерные составы команд на сезон 2006 года...
Команда                    Резина                      Гонщики
Renault                        М    Ф.Алонсо                        Д.Физикелла
McLaren                        М    К.Райкконен    Х.Монтойа
Ferrari                              В    М.Шумахер    Ф.Масса
Toyota                        В    Я.Трулли                Р.Шумахер
Williams                        В    М.Уэббер            Н.Росберг
BAR Honda            М    Д.Баттон                        Р.Баррикелло
Red Bull                        М    Д.Култхард    К.Клин
BMW                        М    Н.Хайдфельд    Ж.Вильнев
Midland                        В    К.Алберс                        ?
Squadra Toro Rosso    М    В.Лиуцци                        С.Спид
Super Aguri    В    Т.Сато - ето ЯЯЯ !        К.Мацуура

30

хуев германист, 03-11-2005 02:45:52

"Болельщики McLaren, которые просто не сомневались в победе в номинации «Кубок конструкторов», я думаю, я этот момент просто ахуели бля!"-

Истинная правда. Грустно, пиздец грустно.
Разве что Клиен порадовал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg