СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абращение к синоптикам или чтоб вы всрались такими тропическими ливнями

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве
Комментатор украинского канала:

"Итак, после половины гонки Михаэль Шумахер, побывавший на трёх пит-стопах, занимает десятую позицию.

/В кадре боксы Феррари/

Нам показывают Жана Тодда. Он чем-то обеспокоен".

И так - всю гонку. С этих дебилов можно обосцаться. Если с Поповым, лично мне, хочется пасматреть гонку из-за его энергичнасти и инфармативнасти, то с наших зато можно вдоволь поржать под пивко. Тока рука ноит записывать, приходиться память развивать.

На самой трассе тож поржать в принципе хватает: сначала Физик, походу замечая атсутствие Жака на 12 месте старта, думаит: "А хули собственно?" и лезет впирёд, впрочем тут же скромно замявшись, пытается вернуться взад и ламаит сибе сцепление.

Сам же Жак исчо на старте прогревочного(слово "прогревочного"
Ворд предлагаит заменить на : "прогрев очного" Ахтунг!! Блять так и знал шо Билл - сраный пиндос!) круга, крута пасылаит всех на хуй са сваей гонкай и трусцой бежит в боксы.
Если бы я не сматрел классику, хер бы я понял смысл этого телодвижения.

"Режиссёр:
-Знаю я как в Галливуде снимается кино! Самое главное как можно быстрее крикнуть: "СТОП!",- и сразу бежать в свой трэйлер, где меня ждёт куча девушек, каждой из каторых надо пообещать роль в маём фильме." Джей и Малчаливый Боб наносят атветный удар.

Канец цитаты"

Для тех, кто в танке: Жак пачти на каждую гонку возит свой трейлер, в катором живет, так что всё сразу становится на сваи места. Надо тока поболе пива хлабыснуть и всё.

Дальше - больше. Тока я перистал смеяться чтоб глатнуть пивка , как Шум решил паддержать общее настроение и тупо полез талпу из двух Рэно.


Гаварят, шо дело в том, что Култ хорошо стартовал и Шум сам согласился, что ошибся, но может всё гораздо просче? Может Шум за три года всего лишь отвык абганять на старте сопротивляющиеся болиды впереди него? На мой взгляд ситуация с ГП Австралии павтарилась, но если там был хоть какой-то шанс в барьбе с Кими, и Шум к повороту был на полкорпуса впереди,

"Кими изобразил из себя добропорядочный трамвай!"Комментатор украинского канала.

то здесь ломится в попу Трулли не было апсалютно никакого смысла, следовало конечно же пропустить их вперёд, а уж патом на чемпионском болиде против рэно на 40-ка градусной жаре… карочи там уж рвать и рвать.

Хатя взмывающие фантаном абломки тоже не помешали васторгу старта:


"Айя-йяй! Абломок заднего спойлера чуть не угадил в голову развернувшегося на обочине Ярно Трулли! Какая дасада!" Комментатор всё того же украинского канала.

Было ли далее на трассе что-либо интересное? Кроме винегрета из тактик - ничего. Спасало тока пиво и васпаминания о весёлом старте.

Не давали уснуть канечна же и бессменные комментаторы, опытно предчувствуя нарастающую интригу:

В боксы заезжает Фернандо Аллонсо.

Комментатор:
"- В боксах Ярно Трулли!"

/Титр внизу экрана подтверждает, что на дозаправке в данный мамент Алонсо./

Комментатор:
"- Значит так: перед тем, как Трулли заехал в боксы, он шол на седьмой позиции, пара гонщиков, идущих за ним, отставала где-то на 7-8 секунд, значит Трулли вернётся в гонку в районе 9 позиции"

/Титры внизу экрана показывают первую восьмёрку пилотов, Трулли, как и паследние несколько кругов, едет на 7 позции./

Комментатор:
"-Трулли возвращается на трассу седьмым!! Стоп, как это возможно?(Не откажешь всё таки в здравом смысле, но голь на выдумки хитра)ААААА! Ведь у пары пилотов, следующей за Трулли была борьба за очко!(!!) Значит, там было столкновение, в результате которого пилоты потеряли время и Трулли смог сохранить позицию! Сегодняшняя гонка полна сюрпризов!"

На трассе венегрет перемешивался всё аснаватильнее и в какой-то момент, после пит-стопа Алонсо:

"По моим расчотам Алонсо вернётся на трассу четвёртым." Ук. Ком.

/Титр показыват Алонсо третим./

Комментатор:(довольным голосом)
"Видите!?!? Такая жара, что даже компьютер ошибается!"

Ближе к концу гонки устали все, даже украинский комментатор, а в этот момент Шум привычным(для этой гонки) жестом упёрся носом в попу Трулли, каторый в это время активно пытался присунуть Баттону, идущему на пятой позиции. Забегая впирёд нада атметить, что таки присунул (Баттон типерь не мальчик, а настаясчый мужчина! Паздравляим с двумя ачками)

И что же? Что сделал Шум? Грамотно и красиво заставил Труля ашибиться в канце прямой ( кстати на повторе видно, что между болидом Труля и Баттона в этот момент был(Ахтунг!) непасредственный контакт) и перекрестив траехтории прошол его.

Спрашиваится: какого хуя надо было выйобываться в начале?!?
Вот именно.

Пару слов исчо о Кими и Алонсо: с Кими-то всё понятно, он "долго шол к пабеде", но шото всё время стояло у него на пути.
Теперь же, интересно было наблюдать за Роном Денисом параллельно с паследними кругами ГП.

"Пасматрите на Рона! Он сжал кулакии нервно ждёт первой победы молодого финна. Все мы знаем о его бесконечной любви(!!!) к Хаке, может быть теперь это отеческое чувство перельётся и на молодого Кими!"Укр. Ком.

На фото справа - Рон Деннис, одевший парик не удержавшись приветствует Кими.


А Алонсо, хеххх, первый чел в 21 год выиграл квалу. Крику-то, ужас. Ага, а есип трасса с адной дазаправкой для всех, и чтоб есчо все задумали поздний пит-стоп, тогда можна меня на трассу выпускать и я стану, например, первым человеком, каторый выиграл квалу в Ф-1 на велосипеде.

Однако в гонке парень доказал, что выданный ему аванс в субботу не был напрасным, но апять же: ходят слухи - ездил-то он с температурой 38 и што-то там, то есть жар у него был, жар… не панимал он что происходит, паэтому и доехал, а так бы аглянулся вакруг: "Втарой!! Йоп", - абасрался п с радости и сашол.

Карочи, итоги вы уже тридцать три раза знаити от новостей и ухав с нотавыми, так шо скажу так: есть такой чувак, как Дэймонд Хилл, чемпийон 1996 года, и как некоторый утвержадют - полный атстой.
Так вот он сказал давеча интересную фразу:

"Единственное от чего мог атвыкнуть Шум за паследние три года, так это от психологического давления…(тоисть мог и не атвыкнуть). Теперь же, кагда оно растёт от гонки к гонке, пасмотрим как он будит с этим справляться"

Gamlet , 26.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Gamlet, 26-03-2003 12:35:32

Удав, а Удав?
  А де картинки и выделения другим шрифтом?
  ээээээээээээээээ...
  я так не играю...

2

Kronik, 26-03-2003 14:40:49

da hujnja eti gonki i nehuj pro nih pisat', pro etih jobanih 6umaherov: eto ze jeboblanstvo v etoj hujne po 1 krugu 80 raz katatsja-ba6ka zakruzitsja. Lu46e bi piva pili i po gorodu letali naperegonki s mentami, a kak menti pisdof bi dali tak bi i katatsja perestali . fsjo!

3

schumacher, 26-03-2003 15:49:04

маладчина, Гамлет! Сука, нашым каментатарам с украйинського телебачення тока гандбол и каментиравать.... Попофф рулит

4

Китайский пчеловод, 27-03-2003 12:27:55

Да ващепиздато!!! Я бля поржал! Особенно смешно если сам гонку сматрел!Бесписды объективна написанно!

5

Pieprz, 31-03-2003 08:39:55

Polnaja hujnja.Idi-ka ty Hujamlet v pesdu, zhidovskij ujebanok, saplivyj hujofskij pidar.

6

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2003 11:22:10

Формула - отстой. Для тех кто мало в децстве на санках и великах катался. нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы аккуратно разрубили гроб вдоль, закинув доски, кости и опилки, которые высыпались из него, далеко в траву. Единственная проблема заключаласьв том, что гроб уже порядком сгнил. И его боковая доска стала постоянно отваливаться, портя весь вид. Колышки бы вбить - озабоченно сказал дух, оглядываясь в поисках оных.»

1

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg