1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Россия - Новая Зеландия. Текстовый репортаж

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве
Добрый день дорогие телезрители, не ну вы телезрители, если щас под глюками, а так-то у нас текстовая трансляция пиздец как важного матча Кубка конфедерации-2017, куда мы попали яснохуйственно, не за игру и рэзультат, а за то шо хозяева. Эдакая репетиция опиздюливания перед Чемпионатом Мира 2018.

В Питер прикатила цельная сборная Новой Зеландии. У нас, оказывается, тоже есть своя сборная. Щас они выйдут.
По сосредоточенному лицу Акинфеева сразу видна, что ему тока перед матчем сообщили, что такое Новая Зеландия и щас он мысленно ищет ее на карте мира. Смолов точна знаит, что Зеландия - родена кенгуру и все будет заибца. Отчево радастна ссыт прям в шорты.
Перед матчем по каналам показывали белово кота, сказали, что он осьменог Пауль. Глухой кот, почуяв запах валерьянки, выбрал флаг России при гадании. Где то вдали уже встал в стойку Гринпис, ибо дикая Раша пользует животное-инвалида сука. И палюбому гея, за что ему нассали в ухи в застенках ФСБ злобные камисары и он оглох.
Ну глухой кот опосля тотема мировово чимпианата волка Заблеваки уже мелкий шажок в сторону адекватнасти.
Играют в Питере, на ТОМ САМОМ СУКА СТАДИОНЕ ЗА ХУЛИАРД РУБЛЕЙ. Что уже как бе внушает и возвеличивает. И заставляет соперников трясти поджылки и бо они воочию убеждаютсо, что нашим вапще неизвестно что такое жалость. Ни к деньгам, ни к жывым существам, которым эти просранные деньги могли б реально помочь.


Первый тайм

Итак, игра пилять. Наши в красном, пративнег как-то пессимистичьно сразу надел белое и тапачьки. Много новых лиц.
Наши в атаке, мяч чуть ли не с ленточки сняли защики новоебанинцев. Еще атака. Ахуеть. Прям как жывые. Но вот и такие в белом все зеланцы поскакали в атаку и уже начали лупить углавые. Конифей перехватил удар и послал мячик Смолову тот прошагал оловянным салдатиком пробил по воротам, ясно дело прям в руку выпрыгнуфшего вратаря ибо куда еще пинать, не в ворота же. Самедов с испугу тоже подключился, глаза бешаные такие. Финтит чо та там у вратарской. Как будто шампур в жопу воткнули. Но опять жеж нихуяшеньки у нево не вышло.
Ах да. У них в Океянии Новая Зеландия такая вся самая сильная, ибо сборная Афстралии забила на их чемпионат. И типерь австралопитеки играют в чемпе Азии.
Вуд со всей ебанины зарядил мячом по Акинфею, но очень высоко. Акинфеев всеж на всякий стремный случай подпрыгнул, понюхал кулачок и захихикал. Хуй знает чо у нево в кулачке но раз помогает держать оборону пущай нюхаит и хихикаит.
С середины поля Полозу дали пас прям у ворот но тама его абидэл здоровый новозеландский качок. Новозалупинцы в ответ пиздякают куда то вапще в аут и Акинфеев лениво сбегал за ним. Тут же мяч взял наш футболиздл и охуярил опять по ихнему вратарю. А хули у тово морда противная, глаза на выкате, изо рта слюни капают, со штаноф - анализы. Ужас прям хадячий, так и проситсо заебению в рожу мячом.
Блядь, Жырков еще жыв! Тож идет в игру. Хотя хуй знает, мож это Черчесов его из магилы черной магией поднял.
Полозу опять навешали с центра поля чтоб тот резвым кабанчеком вырвалси вперед, ушел на оперативный простор и проебошил по варотам. Но гнусный замысел показал, что Полоз нихуя не танковая армия Катукова и его обломала защита новозалупинцев.
Вот наш футболист побежал при "вне игры" и забил гол врагу. Нещитово, свистит педерастический судья.
Усыпив противника своим ленивым стилем умирающего лебедя, Денис Глушаков внезапно проснулся, схватил мячик, поскакал на врага, як Чапаев в бурке, перебросил вратаря, и добил уже по воротам. 1:0. Трибуны прыгают от щастья.

В ответ нашего Джикия сбили и потоптали. Ебаные новозеландские слонопатамы сука, он и так с травмой. Вброс в нашу вратарскую. Но тока заработали контратаку от Жыркова. Там какой то наш перец мажорски ебнул пятачькой по мячику, пара новозалупинцев от етово гениальново техприема ебнулись в обромок и на всякий случай выбили на угловой в финальных конвульсиях. Наши бьют. Жирков, грозно тряся кудряшками, идет в бой. Противник еле отбился от него, выбив мяч нахуй куда то в космическую даль, в это время камментаторы на Первом канале пиздят чо та про агентов и переговоры. Щас на баб и водку переключаца чует мое сердце ибо пиздетс прафессианалы.
Новозеландцы тихохонько пытаютсо атакавать. Мяч у Акинфеева, затем тот разворачивает атаку, там какой то зэчара весь в татухах, видно как в Великую Отечественную предложили искупить срок кровью в сбродной Родины пошол в атаку на врага, но пробил мимо ворот. Черчесов аж помалиновел, чо та сжимая в гневе в карманах штаноф. Ну мож потому и помалиновел, что шибко крепко сжал. Как бы ваще не оторвал от пережывания. Да, он в смокинге там у бровки ходит в такую жару. В галстук сморкается. Ну вылитый жентельмен, аж пиздец.
Опять наш в офсайде. Еще одна попытка Смолова пройти но его азартно пиздят по ногам защитники Новой Зеландии. Все по честному - их двое и ног у Смолова двое. Как аффтаритетно и в тему каментирует Гусев - Новая Зеландия - самая сейсмично опасная страна. Очень ценная инфа по данному моменту. Черчесов кричит и показывает жестами, что будет судье еслив будет подсужывать новоебланцам. Судя по жестам, грозит оторвать хуй у судьи и пришить ему на лбу, шоб ссал прям на глаза.
Еще один раз нашего сбивают, пытаяся на нем покататсо по полю. Штрафной таки. Предки ебаных людоедов маори стали во вратарской. Лыбяца сука. Наши бьют - мимо ясно дело.
Наши уже смотрют на часы, типа пора на перерыв и хватит уже, жрать охота. Судья дает свисток.


Второй тайм

Новоебланцы идут в атаку и даже попали мячиком в нашево футболиста типа в руку и взвыли дайте пенальти. Судья сказали им идите нахуй. А судья из Колумбии, оттово его ничево не пугает в сравнении с перспективой вернуца домой, окромя возвращения домой с оторванным хуем, пришытым неровными швами ко лбу. И еслив он нервно отвлекаеца от игры то лишь на вид белых дорожек по всему полю.
Наши побежали с ответным визитом к Маринычу. Да вот такое у вратаря противников забавное отчество или материнчество хз этих новоебланцев. Мариныч закрыл глаза - Черчесов применил военную хитрость и ослепил его блеском своей лысины. Но не помогло - тот и сослепу отбил аж два удара по воротам на угловой.
Самедов подает. Ыть! Полоз взбрыкивает ножкаме, каблучком ебнув в мячег. И нихуя - отбился подлый людоедский враг. Сука ну реальные ж кабаны, будто их спецом там у себя в джунглях Зиландии свежепойманными пендосскими туристами откармливают.
Сбродная России пытаетсо выйти с середины поля. Жирков финтит, пасует партнерам но пока нихуя. Ну вооот уже ничево. Ну ничево и вышло - дали мячик перед воротами Полозу, тот ебнул мимо, но новоебланцы все равно на всякий случай хуякнули на угловой. Отбились от углового, там наш в маске Зорро который еще Кудряшов отдал мяч Акинфееву.
Акинфеев выдал длинющий пас на Жиркова, тот начал плясать с ним перед охреневшим защитником новоебланцев. Потом отдал еще кому-то. Наши попытались даже пробить. Не удалося.
Помесь лягушатнега с людоедом судя по имени Дюраль пнула нашево Головина по коленке и еще толкнула сука. Судья верещит в свисток. Ставят стенку. Самедов перебрасывает стенку выше ворот, бежыт прочь с высунутым языком. Видать таким образом производит калибровку сбившегося прицела.
У нас Бухаров меняет Полоза. И наши сразу рванули в атаку. Да блядь, "быстро бегать" наконец то встретилось в одном предложении со "Сборной России". Жаль что быстро бегают не вдоль, а поперек поля. Но новоебланцы убоялись подобной страшной своей бессмысленностью атаке россиян и чуть опять не пропустили. Мяч оказался у Мариныча. Видимо, нашым дали неверную информацию, бутто в футболе побеждаит тот, кто чаще хуячит мячиком в недовольное ебло вратаря. Чуть что так и лупят в етово чувака, как будто именно он гнусно выкрал и изнасиловал любимую собачку бабушки Черчесова.
Головина опять толкают. Стадо ебанных канибалов совсем охуело. За что их и наказывают голом: наши проводят контратаку, там пиздец ажно умная комбинация, свесившие от усталости языки защитники НЗ уже вратарю не помощники. Смолов в конце комбинации вколачивает мячик и радастна всем показывает свои наколки. 2:0.
Куски новоебланятины имитируют будто хотят отыграться, ну как баба в которую вставили вялый хуй. Получаецо неубидительно. Производят замены.
Выброс в нашу зону, там подпрыгнул Акинфеев, ебнув на обратном пути жопой по маске Зорро Кудряшова, типа нехуй тут маскарады новогодние устраивать и вратарю мешать. Кудряшов постонал, поправил маску с отпечатком жопы Акинфеева и снова играть попер. У Джыкии затекла нога, лежит, плачит. Наши постояли, подумали - добить или еще побегает. Вроде ожил.
Новазаебанцы внезапно бьют по нашым воротам, но Акинфееф отбивает, нырнув дельфинчиком в угол. С углового еще один удар, опять нихуяшеньки не выходит. Мяч отскакивает от Жыркова. Он там как раз крутился, хуй знает зачем, сигаретку у Конифея выпрашывал наверна.
С такой халявной игрой будет трудна крушыть Потургалию и громить оборону Германии аднака.
Смолов пыталси покатать мячик по флангу но там ему в тапки бросился, обнимая татуированные нохи людаед, свирепо облизываясь. Штрафной. Наши окучивают вратарскую площадку Мариныча.
Наши проводят ряд атак разной степени остраты и ебанутости. Новозеланцы тож не отстают. Что в остроте, что в ебанутости. Паскольку первый гол защитали как афтагол, наши савсем расслабились, подбегают к воротам новозалупинцев и там им дают мячик мол, мы его доставили, давайте сами уже себе третий хуячьте. Но те чой та не втыкают и стараютсо мячик к хуям собачьим вынести прочь.
Матч подходит к концу. Судья радастна чешыт яйца, походу аперация по транспортации хуя походу отменяеца. И все, матч окончин. Нашы пабидили Новую Зеландию, всех с пабедой. Ура и все такое.

Следующая игра 21 июня с Потругалией.

Чезахуй , 18.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 18-06-2017 12:01:53

спотр11

2

tumbler., 18-06-2017 12:02:21

тожэ падахуел.

3

tumbler., 18-06-2017 12:02:57

маркизавы астрава истчо пабидить нада.

4

Юрий Жуков, 18-06-2017 12:13:16

Спасибо, рыдал. Мачч не смотрел, но теперь - как смотрел

5

ЖеЛе, 18-06-2017 12:26:04

быгыгы...

6

borman56, 18-06-2017 12:48:22

Вот каво нада ф каминтатурскую будку сажать, ато заебли уже Гусевы ипыр. Тыцнул 6

7

Аз есмь Еремий Потапович, 18-06-2017 12:52:39

после ЧЕ-2012 п, игры т.н. "сборной России" по ногомячу не смотьрю принципально
и смотреть не буду - пока не станут чемпионами европы...
но т.к. это ненаучная фантастика - то скорее всего никогда больше смотреть и не буду
ну как их фпизду, жопоногих миллионеровъ.

8

Роттвайльская мясницкая собака, 18-06-2017 12:58:56

Прочитал еще утром, чезахую респегт

9

WhiteShark, 18-06-2017 13:09:09

Стиль умирающего лебедя это блять прекрасно.
Ыыыы
Треть обзора можно смело выкинуть без ущерба для креваса, но оставшиеся две трети восхитительны. От души поржала.
Молодец, чо

10

Сирота Казанский, 18-06-2017 13:16:58

Благодарю за апзор, футбол не люблю, но прочетал с интересом и поржал. Жду апзор матча с Португалией.

11

Чезахуй, 18-06-2017 13:47:02

ответ на: WhiteShark [9]

>Стиль умирающего лебедя это блять прекрасно.
>Ыыыы
>Треть обзора можно смело выкинуть без ущерба для креваса, но оставшиеся две трети восхитительны. От души поржала.
>Молодец, чо
вот лишь бы чо повыкидывать.

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-06-2017 13:55:14

Ногомяч не сматрю, но за ацчот все звезды!

13

бомж бруевич, 18-06-2017 14:01:28

двупальцевый день сегодня

14

Мычман, 18-06-2017 14:36:36

Заебись! Надо тебе в каментаторы идти.

15

Мычман, 18-06-2017 14:52:30

на ТОМ САМОМ СУКА СТАДИОНЕ ЗА ХУЛИАРД РУБЛЕЙ. Что уже как бе внушает и возвеличивает. И заставляет соперников трясти поджылки и бо они воочию убеждаютсо, что нашим вапще неизвестно что такое жалость. Ни к деньгам, ни к жывым существам, которым эти просранные деньги могли б реально помочь.


вот только за это всех звездей

16

СеверныйГамбит, 18-06-2017 14:56:08

Молодца, красиво расписал!

17

WhiteShark, 18-06-2017 14:56:49

ответ на: Чезахуй [11]

Нимножичка.
Неровно дышу к лаконике.
Молчание канешно золото, но ёмкое, точное слово да на своём месте - это определенно платина.

18

КлонЪ, 18-06-2017 15:58:23

отлично

19

любитель жырных бап, 18-06-2017 19:19:24

бггггыгы    зоебись
гусева нахуй, Чезахуя - ф прямоэфир!

20

MaLi, 18-06-2017 21:50:08

Айбля, проржался аки конь. 6*

21

любитель жырных бап, 18-06-2017 22:00:39

такое малинькае замичяние - пра красавамячег ни аднаво слова...
и да - ждём ищо репартажы

22

ван хельсинг, 18-06-2017 22:58:34

валялся под мебелью читаючи!

23

Чезахуй, 19-06-2017 05:41:30

Фсем спасиба за добрые слова. Греют мое ЧСВ пуще ИК-обогревателя фирмы "Беко".

24

Чезахуй, 19-06-2017 05:45:36

ответ на: WhiteShark [17]

>Нимножичка.
>Неровно дышу к лаконике.
>Молчание канешно золото, но ёмкое, точное слово да на своём месте - это определенно платина.

Так то оно так. Но надо сделать скидку на оперативность. Писалось то по ходу матча. Удав не даст спиздить - ему то я высылал чуть ли не через полчаса опосля того как матч закончился. И то через полчаса - потому что пароль от почты забыл.

25

SERGIO, 19-06-2017 08:39:56

Поржал от души.

26

любитель жырных бап, 19-06-2017 08:44:30

ответ на: Чезахуй [24]

будь мужыком блеать! пишы тошто думаеш

27

Чезахуй, 19-06-2017 10:22:59

ответ на: любитель жырных бап [26]

>будь мужыком блеать! пишы тошто думаеш
Ухахаха. Я ж так и делаю.

28

любитель жырных бап, 19-06-2017 10:57:22

ггг
я к тому, што есиб я бабе указывал пра борьщ, у миня кастрюля на галаве былабы
а туд вона как... 
глагне карелятор на фудбол замахнулса
ойвей /хлебнул кураре/

29

Йош! , 19-06-2017 12:01:52

Ну вот это хуерга редкостная, не ожидал от автора такой поебени! 0,1*, не больше!

30

капитошку вам на бошку, 19-06-2017 15:32:34

не ожидал от автора такова.. кретиковать не буду, ибо мелочно, а по большому щщёту понравилось, пра зорро в наморднике особенно.

31

Чезахуй, 19-06-2017 18:34:58

ответ на: Йош! [29]

>Ну вот это хуерга редкостная, не ожидал от автора такой поебени! 0,1*, не больше!

Ыть! А афтар вот такой. Афтра неожиданный. Да.

32

Чезахуй, 19-06-2017 18:37:53

ответ на: капитошку вам на бошку [30]

>не ожидал от автора такова.. кретиковать не буду, ибо мелочно, а по большому щщёту понравилось, пра зорро в наморднике особенно.

Нуачо))) Аффтар продолжает быть неожиданный и пробуит разные жанры и варианты.

33

Йош! , 19-06-2017 19:06:07

ответ на: Чезахуй [31]

Ну неожиданность-неожиданностью. Но крео за подписью "Чезахуй" априори уже воспринимаются на 6*. И тут такой конфуз. Бзднул в лужу просто-напросто!

34

Чезахуй, 19-06-2017 20:01:50

ответ на: Йош! [33]

>Ну неожиданность-неожиданностью. Но крео за подписью "Чезахуй" априори уже воспринимаются на 6*. И тут такой конфуз. Бзднул в лужу просто-напросто!
Таки ой, такой уж громкий ник.
А еслиб я не пробовал всякое разное, мож вапщеб никто добрым словом бы не поминал. Сидел бы себе так бы и писал малоизвестные истории про мальчиков-маньячиков, которые потом пиздит всякие анекдотен.сру. Патаму - все есть мое, и удачное и неудачное.

35

капитошку вам на бошку, 19-06-2017 21:45:42

ответ на: Чезахуй [32]

>Нуачо))) Аффтар продолжает быть неожиданный и пробуит разные жанры и варианты.
желаю искренно удачи..

36

Йош! , 19-06-2017 23:03:58

ответ на: Чезахуй [34]

гы:)! Твори дальше:)

37

зукабля, 20-06-2017 12:40:05

ответ на: Йош! [29]

>Ну вот это хуерга редкостная, не ожидал от автора такой поебени! 0,1*, не больше!

Вот согласен, юмореска для журнала Чаян какая-то

38

чимбей, 20-06-2017 13:34:40

Хуетень

39

Чезахуй, 20-06-2017 17:55:49

ну и ладна и ну и все тогда!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

1
1

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg