Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новости из Алимпияды (день -1...2)

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве
Точно-точно, ни хуя не оговорился, именно минус 1. Саривнования начались за 1 день до афициального открытия Соченских игрищ. Папробовали сибя сноубордисты и фигуристы. Нас естественно интересовали фигуристы, ибо в сноуборде да еще и в дисцыплине "слоупстайл" мы находимся в противозачаточном состоянии. Квалу проходили несколько дисятков спартсменов, но уебаться и очень крепко харей аб землю умудрилась одна норвежка. Да причем так сильно, что потом находясь в полной прострации от полученного нокдаума еще долго удивленно сатрела на свой борд, не понимая, как это хуета приклеилась к ее ноге. Но, вроде обошлось без серьезных паследствий.

Фигуристы начали меряться хуями в очень прикольном састизании, толи это многоборье камандное, как в гимнастике, то ли как в конькобежном спорте. Но ни то, ни то не получается сравнить. Другая схема и пиздец. Каждый в своем и баллы зачисляются исключительно согласно выигранных мест. Забигая впиред скажу, взяли мы свое золото. Красавцы. 10 участнеков в течении трех дней крутили и прыгали на льду и таки явили миру и новые трюки и новых исполнителей. Есть, чем гордиться. Ниибет.

В первый же официальный день саривнований не было, но было она, блять, цыримония открытия. Удивили весь мир и грандиозным шоу и числом "тузов" са всего мира и, и разносторонностью технологий. Тут те и красочный балет с илюминацией и музыка от Чайковского до Земфиры и супер-пупер новомодные бренды спортивной икипирофки. В общем зоебись, понравилось. Не без помарок, канешна, ну а куда без них? Тут и спящий примьер-министр, и не сразу трансформировавшееся солнце в олимпийское кольцо, сцуко. Че то там заело в лазерной машыне?

1

Интриго тоже было. Все задавались вапросом, кто из фавориток сидит рядом с Президентом?

2

А это никакая не фаворитка, ни сикьюрити, ни переводчица и даже не светская львица, паясняющая Президенту, кто есть кто в мировом спорте. Это наша саночница, Ириша Скворцова. Помните историю с долбоебом-диспетчером, который зажег зеленый фонарь и наши девочки ринулись на трасу, угодив под полозья встречных саней. Ну вот, это и есть пострадавшая и перенесшая более 50 сложнейших операций Ирина Скворцова. Так что, кто кому оказал большую честь, Президент или ВЕЛИКАЯ спортсменка сев на трибуну рядом-большой вопрос. Я склонен щетать, что достойны оба.

Но в целом, павтарюсь, празднек удался. Были канечно и околоспортивные приколы. Шли индийский атлеты под Олимпийским флагом, азиаты (китайцы и японцы) окромя своих флагов несли еще и российские, вот она восточная вежливость

3

Австрийцы, увидев красоту русского балета не удержались и ебнулись от восторга на землю. Несчастные люди, слабенькие к васприятию красоты, блять.

4

Кароче, всиго не описать, это надо сатреть и чувствовать.

Переходим нипасредственно к спорту. День первый кроме фигруного катания палажытельных эмоций не принес. Были апределенные надёжи связанные с биатлоном и каньками, но нихуя. Как всигда, читвертое место Шыпулина в спринте и шыстое-сидьмое на пяти тыщах. Казалось бы Онтон, вот она золотая мидалька, но нахуя? Так же нечестно, все промахнулись и я промахнусь, буду выигрывать в чесной барьбе. Пабедил, сцуко, старый-пристарый пердун Уле-Айнер, блять, Бьорндален. Сидьмое золото на хуевой туче алимпиад. И это уже тьма побитых рикордов, причем половина своих собственных же. Наши обосрались ходом очень прилично. И если Шыпулин еще куда ни шло, то астальные дружно проебли от 40 сикунд. Впириди приследование. Аранжевые камбинизоны из табора тюльпанов-наркоманов взяли весь пидистал на пятерке. Крамер, гад такой, побил свой же Олимпийский рекорд. Ну и все. Остальные плюсы мы палучили в фигурном катании.

Второй день был гораздо продуктивнее и богаче в медальном плане. Выстрелили там где никто и не ждал. На трехе на коньках наша госпожа Граф ебанула с ниимаверной скоростью и даже лидировала после своего забега целых минут 15. Потом, канешна, Сабликова и снова галандка Ирэн Вюст расставили все точки, но на бронзу никто так и не пасягнул. Сверкнув после финиша сваими "бронзовыми" сиськами Граф распечатала капилку сборной России в медальном плане.

5

А перед этим саривновались лыжнеки. Апределенные надежды мы связывали с парой Легкоф-Вылегжанин. Но снова произошла абычная хуета. Боженька все таки каснулся нашего Легкова чем то не тем, снова за 1,5 км до финиша тот проебал палку, пока нашел и заменил прошло изрядно времени. Пока нагнал, астатки сил ушли, пиздец. Макс же наеборот и спуртанул кагда надо и вроде силенки были на финиш, но сцуко хитровыебаный норвежец жоско иво падрезал, за несколько метров до финиша сместившись в коридор Вылегжанина. Золото же спиздил Колонья из Швийцарии. Ахуеть, у них кроме горных лыж аказываеца есть и беговые. Молодец, хуле. Нашым уже пора разозлиться.

Саночнеки в читырех заездах апределяли лучьшего. Наш Берт Демченко после первого заезда какое то время был первым, но чувак с родины мерседесов все равно расставил все как надо. Ну не тянут пока Жыгули против Ауди и Поршей. Зато ебнули итальшнека. Уже удовлетворение. Для Демченко это ахуеть, сидьмая Олимпиада. Два серебра за 7 попыток забрал. Что называется, знаю пароль, вижу ариентир. Вторая сиребрянная медаль пополнела нашу капилку. А первая?

А первая ваще упала практически с неба. С женском спринте у биатлонисток. Вот ваще нежданно-негаданно. Нет, канешно, после шороха, который навела Настя Кузьмина на прошлых играх, подлянок от нее ждем постоянно, но что бы Вилухина, да еще и с нулем в графе "мимо нахуй"-это из ряда вон, как приятно. И серебро-то вот оно, заслуженное.

6

Ну и учитывая, что бронзу зацепила украинка Вита Симиренка, можно спокойно утверждать соц.лагерь жыв. Впириди приследование. Топим!

И наконец долгожданное первое золото. В фигурном катании. Все молодцы. Никто не уебался об борт, никто не упал. Одна из фигуристок патеряла кусок от трусов, но минус 1 балл нихуя не смог памешать уже за два танца до окончания получить золотую награду.

Их второстепенных и предварительных состязаний атмечю взъеб нашыми девчонками немецких. Проигрывая по ходу встречи 0-1 сумели перенастроиться и закалатить 4!!! ответных. Жыстоко? Ну а хуле вы хатели? Пащады не будет, пленных не берем, на международные конвенции насрать, как завещал великий Яшын. Впиред Россия.
16 стран стали уже обладателями сочинских медалей. 4 из них наши. Пака делим с канацами 4-5 места, но чую, с Бобрелэндом еще на льду придется пиздиться.

7

Коллектив спорткалонки , 10.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
546

Павел Абросимов, 12-02-2014 16:18:16

хуйня, прямо скажем, сиуация. 9-й энд. Мы начали. Вариантов немного, рассмотрим:
1. Мы случайно (ибо большая редкость, когда начинающий выигрывает) берем энд и ровняем щет. В десятой снова мы играем первыми, с большей вероятностью проебем 1 камень
2. Играем поровну. Все равно япошки будут отыгрываться в след. последнем энде.
3. Мы проигрываем, разрыв достигает 2 камней, в десятом будем отыгрываться, но взять два камня сложно и все равно, даже если сможем, счет только сравняется.

Выход один. Сообщите нашим болелщикам, что бы во время бросков японок орали как самые ебанутые. Тогда возможно при своей подачи сейчас возьмем два камня. Это уже реально на победу заявка

547

Татаринёпт, 12-02-2014 16:34:47

если тока джа паможед

548

AndrewskeD, 12-02-2014 16:41:45

ну шо, будет экстра энд:

549

чимбей, 12-02-2014 16:44:38

проебали!!!

550

а хакиист, например, 12-02-2014 16:46:07

проебале каком-та хентаю. хатико пёс

551

а хакиист, например, 12-02-2014 16:46:32

но свиповале не хуже

552

Двухяйцевый працессар, 12-02-2014 16:49:44

мда,чуда не случилось. И в двоеборье чото слив

553

Татаринёпт, 12-02-2014 16:50:25

джа не памог

554

а хакиист, например, 12-02-2014 17:01:27

лыжная подготофка пиздееееец
мб перейти в чистый трамплин. ибо Климов прыгает то не хуже

555

чимбей, 12-02-2014 17:14:46

>фсе наверна обратиле внимание, чьто Саша Саитова кагбэ несколько странно разговаривает. а некоторые диагносты по видео, наверно даже сделале вывод о эталонной ТП-ти оной цпортсменки.
>а разгадка то оказалась гораздо круче: выяснилось, что у неё долгое время были проблемы с речью(дичайшее заикание) и она долгое время ваабще не говорила и вроде каг даже с кёрленгом хотела завязывать, а щас у нее после долгих занятий начало годно получаццо, но сцуко меееедлеееенооо.

блять пиздец не знал. охуел если чесна. сам чота ржал немного. теперь уважаю.

556

Павел Абросимов, 12-02-2014 17:33:12

малоговорящая жена-мечта, а глухонемая, блять, ваще золотая и несбыточная. Ну а если еще и сирота-то бля-я-я-я...ну вы меня поняли

557

Der Nigra, 12-02-2014 18:33:42

>но сцуко меееедлеееенооо
с ней предсоченьский ролег по р2 гоняли (о нём речь идёт, йа так панимаю) - йа когда ево первый раз услышал, у мну разрыв шаблона случилсо. До этова мамента йа думал, што никто в этом мире по медленности и манеееерности речи не может сравниццо с Ренатой Литвиновой. Оказалось, йа жыстоко заблуждалсо, бгг. Вот уш не думал, што такой эффект от изначальных проблем может быть

Вывод: это не баг, а фича(с)

558

чимбей, 12-02-2014 18:37:17

>Вывод: это не баг, а фича(с)

может наиборот?

559

neofit, 12-02-2014 18:38:47

фсем шаломны вечер, алимпинатели!
чо, с гейшами каменный цветок не вышел
теперь коньки и негры!?

и мастер-щотка от бабров …

560

чимбей, 12-02-2014 18:39:24

>малоговорящая жена-мечта, а глухонемая, блять, ваще золотая и несбыточная. Ну а если еще и сирота-то бля-я-я-я...ну вы меня поняли

ну блять иной раз согласись лучшебы попиздЕла. кошки на душе скребут запойные. а она блять молчит.
да и скушна смски друг другу слать постоянно. а вообще саша саитова мне шибче всех нравиццо в каманде. глаза такие песдатые. ыыыы

561

чимбей, 12-02-2014 18:40:39

так-так просвети чо там в коньках у нас? мужыки 100 метров а шанцы есть?

562

чимбей, 12-02-2014 18:40:56

>так-так просвети чо там в коньках у нас? мужыки 100 метров а шанцы есть?
нуля не хватило

563

Der Nigra, 12-02-2014 18:51:09

если шышек в столовую не завезли - у фсех шансы есть, дажы у нашых

564

Stasssik, 12-02-2014 19:09:55

угу. как в онекдоте. метр ростом и с квадратной головою. хотя у вас в башкирии это наверное даже и не анекдот хехехе

565

neofit, 12-02-2014 19:16:20

на штуке фконьках уже бесшанцофф
планокур-депрессант и негр- многостаночьник, увы

566

neofit, 12-02-2014 19:18:35

а-а, не, негра сдулась
тока апельсин и бабер, наш в 10ке лишь, и то пока

567

а хакиист, например, 12-02-2014 19:20:16

ога-ога, именно про этот ролег. йа когда его фтыкал, тоже в первый момент угорел от Литвинова-стал. НО, к середине клипа, стал догадываццо, чьто дело тут не чисто. у мну знакомый есть(работале раньше фместе, щас уже давненько не пересекались), дык вот у него прям ващще жуткое заикание. не такое лёхкое, на которое кагбэ пох и даже хде-та забавно, а именно шта пиздец-пиздец. пока он чо-нить объясняя доберёццо до сути, уже всио давно понятно становиццо. и вроде хочеццо уже за него эту суть сказать и вроде неудобно и блеать ему самому неудобно - вопщим бядааа. йа у него каг то неполиткоректно поинтересовалсо, можно ли эту хуету каг то вылечить, типа в кено показывале, чьто фошызды электричеством эффективно боролись с такими траблами. он разъяснил - можно, но ебать какое долгое и трудное дело. и не током, канешна, а вот каг Саитова(каг йа щас понимаю). но знакомый мой неасилил это дело, кстате.
вывод(с): спорт, особенно высших достижений, это не тока физические усилия, а неебическая тренировка силы духЪа, а таг жэ лютое прокачивание скилла целеустремлённости, преадаления вотэтовсё

568

Павел Абросимов, 12-02-2014 19:26:47

вотэто блять прозвучало зло и абидно. Ни пайму, что те Башкирия сделала плохого.

569

Stasssik, 12-02-2014 19:38:41

ты хочешь сказать что аборигенки если они не метиски сплошные клавдии шиферы?

570

Кот Жозе Стальные Яйца, 12-02-2014 19:42:41

стассону видать не дали тёлки башкирские в своё время...вод он и злицца до сих пор ехехе...
Всем ФП тем не менее. По РБК щщас абъявили што на фигурку астались тикеты только за 20 тыщ и то уже заканчиваюцца...хорошая у нас страна...богатая...таг што усё заебись

571

а хакиист, например, 12-02-2014 19:45:56

блядские рассово травокурные голандосы 10 медалей, фсе в коньках. 4 дисциплины из 5 выиграли. тотально.

572

Павел Абросимов, 12-02-2014 19:49:35

радует, что с таким упорством они более никуда не полезли. Вот бы проблем у всех добавилось. За черного Шанни абидно, думал третью алимпияду вазьмет

573

neofit, 12-02-2014 19:59:12

бобров,мечющих булыжники, хтонить фтыкае?
1-2 пока,  русские упёрлись

574

Павел Абросимов, 12-02-2014 20:00:14

Аттеншион!!!! Заканчевается прием прагнозов на Олимпийский хоккей. Набралось 30 участнеков, что нимного смутило. Думал, будет 15-17. Тем более радостно асазнавать популярность таких турниров. Дедлайн в 21-00, не проебите, кто еще не собрался с мыслями

575

neofit, 12-02-2014 20:03:33

сравняли! 2-2
репетицыя ддругой ледовой битвы например! ?

576

Павел Абросимов, 12-02-2014 20:27:36

пасатрел фигурную Италию Сложылось впичатление, что Сочинский лед и обе жопы фигуристов не в ладах. За танец раза 4 успели саприкоснуться. Наш парень выстоял

577

Аз есмь Еремий Потапович, 12-02-2014 20:30:46

еврейкие фигуристы
проезд на джоппе
но в общем ничо такъ...

578

Аз есмь Еремий Потапович, 12-02-2014 20:34:58

да шош за блять
а5 итальянка на джоппе катается
хотя красива для итальянки
что удивительна

579

Павел Абросимов, 12-02-2014 20:38:01

мерседес

580

Павел Абросимов, 12-02-2014 20:38:13

и хуй сним что промазал

581

Аз есмь Еремий Потапович, 12-02-2014 20:40:21

а жоппа у итальянки зачотная бляць
я бы вдулъ

582

Аз есмь Еремий Потапович, 12-02-2014 20:41:04

наши бляць только через 1,5 часа
ахуею ждать

583

Аз есмь Еремий Потапович, 12-02-2014 20:44:05

http://www.mn.ru/images/36965/79/369657997.jpg
да
я б точно вдулъ

584

Stasssik, 12-02-2014 21:02:27

у бундесов уже шесть  золотых... нашим уже их не догнать.

585

Аз есмь Еремий Потапович, 12-02-2014 21:42:43

канадцы откатались заебись

586

Аз есмь Еремий Потапович, 12-02-2014 21:43:03

ща наши будут

587

Аз есмь Еремий Потапович, 12-02-2014 21:53:04

наши пока вторые

588

Кот Жозе Стальные Яйца, 12-02-2014 22:44:52

еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесть Золото И Серебро
Фигурки зааааааааааааааааааааааааааааааебись111

589

Аз есмь Еремий Потапович, 12-02-2014 22:46:34

фсе
ура блять

590

Кот Жозе Стальные Яйца, 12-02-2014 22:53:18

справедливости ради надо сказать спасибо дважды ебанувшимся на мужскую и женскую жоппы фрицам
обе наши пары аткатали с ошибками но не ёбнулись правда - вот оттуда и первое-второе места ехехехе

591

neofit, 12-02-2014 23:32:09

ну епт, хоть льод россияне подшаманили нанотихналогияме, - импортне жёппы так и притягивает, сколково бля руледЪ!
а вот на санках-гробслеях чота пока прослабились...
нада перенять опыт.жепеге

592

чимбей, 13-02-2014 07:40:49

только в России живут люди.

* getImage :: 48,4 kb - показать
593

Павел Абросимов, 13-02-2014 07:58:11

Всем ФП, сивоня чую урожай блять. Наши начьнут клюшками шпилить, астальные тоже не астануться в стороне. Чилябенская суровая дивчина должна уебать карейского терминатора, палки-стрилялки канешна надёжу слабую дает, но мало ли, и очень прикольно будет глянуть санную эстафету, как это через тач-пады будут партнерам калитки аткрывать?

594

Двухяйцевый працессар, 13-02-2014 11:57:47

скелетон вроде бодрячком

595

Йожекопенгвин, 13-02-2014 19:59:18

жаль-с.
у Плющенки шурупы посыпались

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg