СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще один способ борьбы с пробками

  1. Развлекайся
  2. Pro Авто
Замучала меня в последнее время бессонница, долбоящик по ночам смотрю и вот на что внимание обратил – заебала реклама автомобилей разных. Да так заебала, что бутылкой в экран запустить захотелось. То эмблемы всякие мелькают, то Киа у них машина хорошая. Или едет такое холеное счастливое ебало в большой черной машине по горному серпантину и мне улыбается. Да нахуй мне твоя улыбка, ахтунг проклятый.
Вот на этих мыслях и пришел мне в голову этот новый способ борьбы с пробками: запретить рекламу автомобилей на телевидении, как лет этак 15 назад с водкой поступили.
И аналогий между этими двумя рекламами достаточно много выявить можно.

Допустим, не пробовал я никогда водку и пьяные раздражают, но увидел ее по телевизору, выглядит красиво так – значит надо пить. Тут и свадьба у друга. Попробовал – заблевал праздничный стол.
Не умею я ездить, ругаюсь когда водилы на переходах не пропускают, но ящик зомбирует – надо. Пошел, научился якобы, на Лениградку выехал, сразу ДТП учинил, полМосквы встало. ПРОБКА.
Или люблю я водку, но сижу вечером дома, чай пью. Показали по ящику водку, мне ее захотелось. Денег нет, пошел к соседу занять, потом в магазин, купил, выпил, печень слегка подпортил, песни орал полночи, похмелье на утро. А так попил бы чайку и спать лег, жену бы еще выебал и никому не должен.

Вожу хорошо, но машины нет. Ну нет ее и нет, езжу на одну работу на автобусе за 25 руб. и 15 мин, на другую электричка плюс метро за 43 руб. и 45 мин., на обратном пути пивка попил, а показали машину в долбоящике навязчиво раз по 20-30 за вечер, ЗАХОТЕЛОСЬ и тут началось: сначала найди денег, хотя бы на первый взнос, потом оформление, страховка, парковка, бензин в нее заливай, добираешься до работы 0,5 и 1,5 часа соответственно, газами выхлопными  подышал от души и пивка по дороге не попьешь, на жену уже сил не осталось. А ПРОБКА на одну машину длиннее.
Аналогию улавливаете? Еще хотите? Пожалуйте!

Например, вам же никто с экрана не вдалбливает, что разведенка из технического спирта в бутылке с этикеткой (подождите, разбавим в следующем месяце) – это охуенская водка. А от нее на самом деле тяжелейшее похмелье это большое везение.
А про Ладу вдалбливают и подождать еще просят. И ведь многие ведутся. А она год поездила, потом каждые 100 км на дороге ломается. И сам мучаешься, и на ровном месте ПРОБКА.
Или вот еще, допустим, стоит на столе водка, вчера купил, сегодня пью. Выпил рюмку, огурчиком закусил, включил зомбоящик, а мне оттуда и говорят, что есть такая же, в обновленной бутылке, намного лучше, и еще счастливого нового русского показывают, который пьет ее не морщась и не закусывая. Я думаю, а что ж я то морщусь от своей. Встал, пошел в магаз, купил ту, что в рекламе, выпил, морщусь почти также и закусывать все равно пришлось. Думаю, что я долбоеб, потому как заплатил еще раз и в 2 раза дороже и время на магаз потерял. Хорошо думаю, что прежнюю не вылил, а в холодильник поставил, в следующий раз допью.
А с машиной все гораздо хуже. Зомбируют каждые 1-2 года на новую модель, берешь, понимаешь, что не сильно отличается от прежней, которой  2 года всего-то, стоит в два раза дороже. Предыдущая уже полцены потеряла, да ее еще и продать надо. А она долго не продается. Но это же не водка, в холодильник не поставишь, чтоб завтра допить. Так что аналогия не самая полная, реклама машин вреднее, потому как поставил пока не продал под окнами на улице, правый ряд занял. ПРОБКА.

Вот я и подумал, что если телерекламу запретить, то таких долбоебоев (долбоебок) и их машин на дорогах прибавляться будет меньше.
А автомобили по себе лучше в интернете или журналах выбирать. Никто не зомбирует и информации море.
Согласны, камрады?

P.S. О себе: за рулем уже 23 года, Сузуки, не новая и не старая, на работу езжу на электричке, на машине крайне редко, так что ПРОБКУ не создаю. Долбоебом не называть.
P.P.S. Водку люблю.
P.P.P.S. Пишите свои аналогии, если придумаете.

СтарыйБольнойОбезьян  10.2011

СтарыйБольнойОбезьян , 22.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

психически не здоров, 22-10-2011 11:30:41

Раз?

2

Maguchiy, 22-10-2011 11:31:01

ходить пешком - лучшая борьба с пробками

3

психически не здоров, 22-10-2011 11:31:21

Два?

4

Аркадий Уссацкий, 22-10-2011 11:44:35

Запретить автокредиты нахуй.
Права выдавать с 25-и лет.

5

ЖеЛе, 22-10-2011 11:45:39

"P.S. Долбоебом не называть.
P.P.S. Водку люблю.
P.P.P.S. Пишите свои аналогии, если придумаете." (с)

*** аналогея к "долбойобу" у меня токо одна - не думаю, что тебе панравецца...

6

ЖеЛе, 22-10-2011 11:46:32

это йа так - побрюзжать...
афтар - пешы исчо...

7

Группа "В Ухо", 22-10-2011 12:22:47

ответ на: Аркадий Уссацкий [4]

>Запретить автокредиты нахуй.
>Права выдавать с 25-и лет.
права нельзя выдавать после 25. йа до двадцати еще пытался водить и чуть получалось, а сел за руль после долгова перерыва ближе к триццати и не смог. молодой организм учица быстрее и качественней. йа б даже с шыснадцати выдавал адекватным.

8

Чуваки для вас хуйярю, 22-10-2011 12:23:25

Афтар, ты бы блядь в Яндексе в расписанием пригородных электричек под Москвой ознакомился, а после с выпиской той покатался (до 9 часов на дорогу до дома в ночную смену). После б пиздил свои городские высеры в оставшееся время.

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2011 12:26:30

автор какбе негодует.
и я какбе понимаю почему.
но всё равно похуй. со дня на день переезжаю за город, будуехать на работу 20 минут на электрическом поезде и както похуй на пробки сутра. вот.

а автокредиты да, автокредиты зло. из-за этих сраных калин и лоханов в городе не проехать всё забито нахуй, а дороги расширять некуда.

10

Митя Шишкин, 22-10-2011 12:28:30

Далбаёп, не сматри телевизр, и будет тебе щастье!

11

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2011 12:41:18

Блять, аффтар просил не называть себя долбоебом, пропал теперь камент!
1. Аффтакредиты зло (уже писали), всякий долбоеб (даже и не
  аффтар) бежит в
  салон, берет авто в кредит и вот он уже счастливый долбоеб на
  дороге.
  Вот ща еще раз кризис припрет, банки а5 будут продавать с
  дисконтом кредитные машины, на которых раздувая щеки стояли 
  в пробках, парковались как попало на дороге и забивали въезды-
  выезды к дворам и подъездам эти
  долбоебы, пусть даже и не аффтар.
2. Долбоебы московские власти, которые борятся с пробками путем
  заужения проезжей части, говоря, что вот полос выделеных
  наделаем, а потом и автобусов купим, обкатаетесь.
  Ну т.е.вы пока поучитесь нырять, а потом мы в бассейн воды
  нальем.
3. Долбоебы еще раз московская мерия, которая не может 
  организовать нормальные парковки в микрорайонах за внятую
  цену,  ибо жадные    как все чатлане. И еще раз длбоебы, что не
  могут организовать парковки внутри Садового Кольца даже за
  дорого. Хуйле, за "точечную застройку" откаты брать они могут,
  а  требовать по тех условиям, что бы при новом строительстве
  предусматривалиь обязательным порядком подземные паркинги это
  для них высшая матетатика, которая одновременно лженаука, т.к.
  за общественные интересы они не знают как взятки брать.

12

Славик Сурков, 22-10-2011 13:32:23

согласен, проблема серьезная. ну выходом как и раз и может быть отказ граждан от личного транспорта. и это понимание вроде как приходит)

13

нихуянезавбыл., 22-10-2011 14:33:48

ответ на: Славик Сурков [12]

я тут предложил своим юным ээээ сообщникам за здоровый образ жизни поднять волну за запрещение личного автотранспорта в городах.и никто даже из них не поддержал. О какЁ!

14

Акацентавр, 22-10-2011 14:44:57

Хуйня это все. Записявайте правильный рецепт:
1. Бензин не менее 80 руб/литр.
2. Налог на авто установить дифференциально по регионам. Дабы не морочится рассчетами и коэффициентами, тупо взять стоимость аренды однушки в том районе, в котором авто на учете стоит. Ежу понятно, что там, где густонаселеннее - там и дороже будет. В тои же пробочной Москве - налог порядка 30 тыр в мес. - в самый раз. А в урюпинске, где проблемы пробок нет, там и нагог практически никакой будет.
Сразу ремарка: дабы хитроебаные, рассекающие по Москве, в колхозах автошки на учет не ставили - иногородние номера на вьезде в столицу налог по столичным тарифам оплачивают, по количеству дней, планируемых к покатушкам в первопрестольной (штука в день - в самый раз!). Ну и продляются соотвественно, если задержался в златоглавой. Кто проебал продление (то бишь нахаляву решил своим иногородним тарантасом засрать дорогу) - штраф такой, сколько само авто не стоит.

Ну только так, и никак иначе проблему этих ебаных пробок не решить.

15

нихуянезавбыл., 22-10-2011 14:58:43

ответ на: Акацентавр [14]

тоже думал про такое. причем про 200 рублей за литар. Аднака мелкогрузовой и общественный транспырт тогда сильно вздорожать может. хрен с ним с литаром. ... луче просто запретить. ибо нех. пишком ходитьнадо. аль на лисапеде. ну и автобус с транвайем.

16

АццкиЙ Лужкоff, 22-10-2011 15:10:52

срочно направить криатифф собАкину в мос мэрию, ага...

17

ссувощи, 22-10-2011 16:21:36

пешеходосрач будет тут?креос хуйня ни асилил...

18

Неправдишний дохтур, 22-10-2011 18:01:35

ответ на: Митя Шишкин [10]

Ипать, анамнис, диагнас и назначениё в адном флаконе! +100!

19

Руслан С., 22-10-2011 19:00:46

не смотри телевизор. я не смотрб лет 7 - и жив-здоров-психически нормален

20

Аркадий Уссацкий, 22-10-2011 19:10:41

ответ на: Группа "В Ухо" [7]

>>Запретить автокредиты нахуй.
>>Права выдавать с 25-и лет.
>права нельзя выдавать после 25. йа до двадцати еще пытался водить и чуть получалось, а сел за руль после долгова перерыва ближе к триццати и не смог. молодой организм учица быстрее и качественней. йа б даже с шыснадцати выдавал адекватным.
\
1.Камрад, где ты адекватных в 16 видел? Шепни адресок.
2.Если тебе не дано машину водить, то тут тебе и психиатр не поможет с галоперидолом.
Н/Л

21

Диоген Бочкотарный, 22-10-2011 19:12:16

А дабы пробок не было, надо сделать норамальные дороги и поставить ментов, чтобы регулировали, а не перекрывали, пока какой-то гандон к себе на Рублёвку едет....
А бензин у нас и так уж дороже чем в Штатах...

22

Русскоязычная, 22-10-2011 21:27:12

афтар в сл.крео будет пить пиво и ездить на велике по велосипедной дорожке))

23

Хуйман, 22-10-2011 22:37:09

машин дохуя однозначно. запретить дешевые недоавтомобили в которых сразу насмерть, ну и налоги поднять чтоб неповадно было. Скоро совсем копец будет.

24

Максимка, 23-10-2011 05:31:10

аналогия одна - автор дурачок

25

К.АСТРАТОР, 23-10-2011 17:22:54

Долбоебом не называть.

А как же тогда каментить?

26

а звезды тем не менее, 24-10-2011 04:03:54

>>  сразу ДТП учинил, полМосквы встало.

афтар тупой масквич, в середине слова с большой буквы пишет.
В середине слова - с маленькой, А Слово "маасква" Вообще Всегда С Маленькой.

27

ебать_колотИть, 24-10-2011 04:18:45

хуле выдумывать....надо телкам нахуй запретить за рулем находиться.И пробок убавится.Мне два раза за год телки авто уебали.Не по моей вине...Второй раз моя машин под замену кузова.И кто еще говорит,что женщина за рулем это нормально?тупые ебаные пизды

28

а звезды тем не менее, 24-10-2011 04:22:44

авфтар видимо щетает, что есть секретная методика, что долбойобов отстреливают еще в младенческом возрасте. И паскольку он вроде как живой - всиачески бравирует тем, что он нидалбайоп.

авфтар немного, но заблуждается: секретная методика отстрела долбойобов в детстве и правда есть. Вот толька на обетателей внутримкадного заповедника она не распространяется.

Их решили пока оставить на разведение. Штоп соцыальные експирименты на них тестировать: телевизионные, рекламно-потребительские, ксенофобско-толерантные, транспортно-пробочные.

А потом им выжечь калёным железом на лбу: "Йа масквич" и прокатить в турпоездки на ПМЖ в города страны необъятной.

Ну, чтоб гуманно.

29

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2011 17:24:05

ответ на: а звезды тем не менее [28]

завидуйте тихо.
не надо так подпрыгивать.
в любой стране, в мегаполисы едут люди и пытаются там устроить свою жизнь.
живущие здесь и кидающие пальцы, что оне мАсквичи или мАсквачки (кстати, обычно это не коренные жители) так же противны, как и неудачники, у которых здесь ничего не получилось, а значит место проклятое и люди такие же.
можете выступить с законодательной инициативой о переносе столицы в Ваш родной город.

30

а звезды тем не менее, 25-10-2011 22:41:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [29]

Да зачем же завидовать, пустое это. Не будет же завидовать идущий своей дорогой к своей означенной цели человек - облеванному алкашу, валяющемуся в кювете и булькающему в собственной блевотине. Однако, если в процессе достижения цели человеком будет принято решение, что именно здесь и сейчас необходимо подпрыгнуть - человек прыгнет, "так прыгнет, как с детства не прыгал" (с) А алкаш только булькнет.

Неоднократно, меджу прочим, замечал, что мАсквичи, как обычные, так и коренные (кстати, что такое "коренные"? Одно поколение? Два? Три? Папа в детстве за койко-место привез? Бабушка удачно подмахнула? Или массовый загон скота в тридцатые?), так вот, оба подвида мАсквичей свято уверено, что к ним-то, в ИХ мАскву, все ужасно стремятся, просто какая-то вожделенная мечта всех и каждого - попасть туда. И подобные разговоры обычно сводятся к "Фе, лимита! Ты еще не знаешь, что хочешь, но ты уже хочешь сюда. Ты еще хочешь, а мы УЖЕ здесь!" в различных вариациях.

То есть простая и очевидная мысль в их башке не то, что не находит места - она физически не может быть туда помещена: что человек может жить в гармонии с собой, с природой и с обществом где-то в своем месте, приносить пользу людям и совершенствовать свой ареал и прожить так жизнь, воспитав потомков и передав им свое дело.

А попытка найти проблеск разума: "А Вы не задумывались, что ваша масква на хер никому не впёрлась?!" обычно разбивается о глухую стену банального непонимания, иногда даже случается перманентный ступор. Который моментально же реализуется в: "Да это вы нам просто", - я извиняюсь, - "завидуете!". Вот если не 100% опрашиваемых, то 99 и много девяток. Именно отсюда и заповедник, изоляция, так сказать, по однородному признаку для сохранения его в чистом первозданном виде. Просто по логике, ничего личного.

Поэтому же и не следует ничего никуда переносить и перевозить. Всё должно быть на своем месте. Когда что-нибудь начинает находиться (находить ся) не на своем месте, оно неизменно оканчивается бардаком. Вокзальный засранный сортир должен находить ся на вокзале, и не абы где, а на месте, строго определенном для вокзального засранного сортира, а барыжий торгаший базар - на своем, предназначенном для барыжьего торга. Никогда, кстати, не видели, как выглядит опустевшее, обезлюдевшее базарное место по окончании торгового дня? А ведь это его основное, истинное состояние.

В законодательные же инициативы впишем что-нибудь поважнее. Например, обязать каждого посещать заповедник хотя бы раз в пять лет. С образовательной целью, ну и чисто как в зоопарк - потыриться. Мне, кстати, понравилось. Не хуже Куала-Лумпура, или, скажем, Харькова.

И "Смерть Тарелкина" постоянно крутить в герметичном биоизолированном экскурсионном вагончике. А на лицевых частях шлемов в экскурсионных скафандрах принудительно рисовать приветливые улыбки. Потому что кто его знает, как кто среагирует - люди-то все разные, не каждый день такое видят.

31

Скотинко_Бездуховное, 26-10-2011 18:05:33

ответ на: а звезды тем не менее [30]

примерно тоже самое я Вам и написал, только кратко.
мне самому не приятны люди, мАсквичи в первом, от силы втором поколении и манерно
тыкающие в сторону замкадья.
про "завидуешь"
так же удивляются амеры, когда спрашивают, а что в  Омерику не ездил, когда отвечаешь, не хочу, не возможности нет, а не хочется что-то.
такая же картина была бы в любом мегаполисе.
больше город- больше возможностей. хотя бы и гипотетических.

32

Yxta, 02-11-2011 19:01:12

А чё,, всё нормально афтор расписал. У кого денег дохуя, тот и без рекламы новый жип найдёт и купит, а нищеёбам нехуй всякое гавно в кредит покупать и водилам с рождения на дороге мешаться.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

1
1

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg