СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занимательная орнитология

  1. Развлекайся
  2. Натуралы и натуралисты
Славик, сцука, отжог. Бля, я, конечно, знал, что этот мудак с кошельком, вместо головы подарит мне какую-нить безумно дорогую, но абсолютно на хуй никому не нужную фигню, но что бы так..
«Антоха, с Днем Изготовления! Дарю тебе эту птичку, на память о себе. Ухаживай и береги его. Я назвал его Кеша. Инструкцию по уходу некогда было искать – так что найдешь в интернете. Благодарности не надо, ты ж мой лучший друг. Слава» - гласила записка.
Я оглядел «птичку». По моим скромным подсчетам Кеша весил центнера два и был раза в полтора выше меня.
«Страус, бля!! Славик, ты подарил мне страуса!!»
Рядом что-то про себя сопела жена. Кажется напевала что-то вроде «А я милого узнаю по походке…». Похоже, что и её немного смутило появление в нашей жизни Кеши.
Я, конечно не скажу, что у меня квартира маленькая. Пять комнат, около 120 квадратных метров, детей нет. Все семейство – Я, жена Маша и кошка-пенсионерка Лизка. Однако, из 120 метров было приспособлено под проживание в них страуса примерно ноль целых ноль десятых, причем я это мог сказать без всяких инструкций. Просто чувство такое было. Ощущение, так сказать.
- И что с этой хуйней делать? – подала голос жена.
- Бля.. Ебать его буду, когда у тебя голова болит.. – хмуро отозвался я.
- Ага.. представляю какой он минет делает.. С его-то шнобелем..
Кешин шнобель все это время беспрерывно вращался на 360 градусов, осматривая новую территорию. При этом две лыжные палки, которые птичка использовала в качестве ходуль оставались совершенно неподвижными. До поры до времени. Поскольку к новому жильцу квартиры отправлялась на исследование кошка-пенсионерка Лизка.
Лизкин возраст точно не знал никто. Хуй знает как, это создание побило все рекорды продолжительности существования кошек, причем все эти годы исправно трахалась, совершенно наплевав на свой почтенный возраст. Коты приходили и уходили, рождались помирали, а Лизка все еблась напропалую, потом рожала, потом снова еблась, придавая особый смысл некоторым моим еженедельным вылазкам на рыбалку. Топя очередных её хуй-знает-сколько-раз-пра-внуков, каждый раз давал себе зарок посадить любвеобильную мадам под замок. Однако по-моему для неё это было хуже, чем усыпить, да и никакие средства не могли унять безумную кошку.
Ну да, впрочем, не о ней речь. Величие Кеши затмило все её любовные похождения разом и бесповоротно.
Лизка подошла к новым для неё предметам мебели и начала их обнюхивать. По-моему, она даже не догадывалась, что на верхнем окончании двух штакетин может находиться что-то такое весьма нелюбящее, когда ему в ноги тыкаются холодным носом. Кеша отреагировал однозначно и, я бы сказал, категорически.
Кошка даже мявкнуть не успела. Правда, когда пролетала мимо жены, когтями зацепила лифчик. Но то ли, Кеша ОЧЕНЬ хорошо приложился, то ли лифчик был плохо застегнут (утро все-таки, мы одни дома были), в общем Лизку это не спасло. С лифаком в когтях животное просвистело в противоположный конец коридора. Надо отметить, что в конце коридора у нас находиться туалет, в котором как раз на тот момент кто-то забыл закрыть дверь.
Лизка шмякнулась об стену, упала на сливной бачок, замахала лапами, естественно нажала на кнопку слива, и, не удержавшись на керамическом покрытии, хрястнулась прямо в жерло гальюна, в котором уже бушевала стихия. Вот примерно тут наша пенсионерка сообразила, что есть вероятность, того что тот котяра из соседнего двора мог оказаться последним в её жизни. Такой расклад Лизку не устраивал совершенно. Размахивая лифчиком, и оглашая квартиру  визгом старой девы, увидевшей стоящий хуй, кошак начала совершать кульбиты в таком неприспособленном для акробатических упражнений месте. Над унитазом периодически появлялись то красный стобаксовый бюстгалтер, то два охуевших кошачьих глаза, то мокрый хвост. В общем, если все пророчества про конец света правдивы, то для Лизки он наступил сегодня.
Впрочем, местный армагеддон быстро закончила жена. Маша вытащила за хвост кошку, отобрала у неё лифчик и опять-таки пинком отправила в спальню.
Мы возвратились к изучению Иннокентия
- Я, кажется, придумала. – снова заговорила жена. – Давай продадим его в Манчестер Юнайтед. Они только что потеряли Роналду. А этот хер по-моему покруче  его пинать мячики  сможет.
- Подожди. Подарки не передаривают.  И не продают тем более. –  задумчиво произнес я. – Надо песок где-нить насыпать…
- На хуя?? – удивилась жена. – Типа пусть пирожки из песка лепит, вместо того, чтобы кошками в футбол играть? Может тогда уж сразу покажем ему, как в интернет выходить?
- Какая ты умная сегодня, шо пиздец..
- Ога.. В честь твоего дня рождения, милый. Так зачем те песок-то?
- Ну я слышал, что они от страха, песок в голову прячут. (Надо сказать, на этом мои знания о страусах ограничивались, но надо же было с чего-то начинать). Вот – надо создать все условия… Начнем с песка.
- Хм.. А я читала одну умную книжку, где говориться о том, что страусы никогда от страха не прячут голову в песок. Они так делают, чтобы избавиться от паразитов в своих перьях – академическим тоном заявила моя вторая половинка.
В этот момент в дверь позвонили. Казалось бы вполне рядовое событие, но.. У нас был Кеша. И Кешина голова как раз в тот момент изучала дверной звонок.
Дзинь-дзинь!
Последующие события могут объясняться несколькими причинами:
А) Кеша не читал умных книжек моей жены и не знал, что страусы не прячут голову в песок от страха.
Б) на голову птички неожиданно свалились полчища всяких жучков-таракашек, и Кеша немедленно захотел от них избавиться.
В) Кеша – ебанутая птица.
Как бы то ни было, нам с Машкой пришлось срочно ретироваться, поскольку шея у этой ошибки природы оказалась очень сильной, а черепушка крепкой. Щепки от новенького деревянного паркета шрапнелью разлетались по коридору. И надо же было в этот момент напомнить о себе Лизке.
Кошка-пенсионерка решила отомстить птице за недавние полеты и купание. Все это время она тихонько подкрадывалась к Кеше. Когда страус начал свою истерику, Лизка была достаточно близко. И улучшив момент, когда птичья голова очередной раз близко к вышеупомянутому паркету, совершила адский прыжок, вложив в него всю нерастраченную любовь и нежность, и повисла на Кешиной голове.
Страус резко выпрямился, естественно хорошо приложившись башкой об потолок квартиры. Впрочем на это страусу было как-то похуй, поскольку в данный момент его голову прикрывал шлем из Лизки. Однако саму Лизку-то ничего не защищало. Вследствие этого пенсионерка громко заматерилась на свое нехитром наречии и покрепче вцепилась в Кешину голову когтями.
Вот тут страус окончательно свихнулся. Размахивая головой с висящей на ней Лизкой по максимальной амплитуде, Кеша устроил забег по квартире. Круша на своем пути все до чего мог дотянуться, «птичка» с наездницей шли на мировой рекорд по бегу с препятствиями среди кошек и страусов.
- У меня есть ощущение, что новой люстре  -  пиздец. – спокойно произнесла Маша, отрешенно наблюдая за этим бардаком.
- Не каркай. – зло отзвался я.. – еще одной «птички» мне не хватало..
Однако, супруга была права.  Спустя пять минут после «веселого старта», голова страуса с кошкой наверху все-таки встретилась с хрустальным абажуром. Кешина шея угодила точно в кольца, на которых я два часа развешивал дорогущие бирюльки. Раздался звон, моментом утонувший в громком «Мяу». Вдобавок начал материться молчавший до этого Кеша. Вот эти звуки не описать ничем. Какая-то смесь из скрипа тормозных колодок убитой «шехи», паровозного гудка и кряканья.
Первый напор крепление люстры выдержало – кольца надежно захватили Кешину шею. Ноги же его при этом остановиться не успели. В итоге, пробежав еще немного вперед, птенчик потерял точку опоры и всей своей тяжестью повис на люстре. А вот этого уже крепление простить не могла. С потрясающим феерическим грохотом конструкция из хрусталя, металла, страуса и кошки рухнула на пол, образовав нехилую такую кучу мусора.
Спустя минуту куча зашевелилась, из ней вылез какой-то комок шерсти и, прихрамывая и постанывая почти по-человечьи, поковыляло по направлению к кормушке.  Затем высунулся толстый шланг, с клювом на конце. Клюв повертелся по сторонам, уставился на нас и произнес:
- Кря…
День Рождения начинался неплохо. А в нашей жизни начиналась новая эпоха..

Атскокотстенки , 07.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дэвид Перри, 07-07-2009 17:19:25

оп

2

Маслопуп, 07-07-2009 17:19:44

да

3

Любапытный, 07-07-2009 17:20:09

да штож за день то такой,ниразу ни попал

4

hpj, 07-07-2009 17:31:41

весёлый крео

5

ГАГАР, 07-07-2009 17:33:13

пра гуся-переростка

6

ЖеЛе, 07-07-2009 17:33:22

ниаценил йумара...

7

Джым, 07-07-2009 18:10:25

по-мойему хуйня и пиздеш, ну да хуй с ним. страус-то где щяс?

8

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2009 18:10:31

фотак нет низачет

9

Коньякофф, 07-07-2009 18:10:46

Чото страус о потолок чугунком стукаеца... Либо потолок низкий либо страус гиганский.

10

Коньякофф, 07-07-2009 18:11:14

Да, и паркет хилый.

11

Атскокотстенки, 07-07-2009 18:23:46

ответ на: Джым [7]

История - полный пиздешь от начала до конца вообще-то) Соответсвенно фотак не будет)

12

mayor1, 07-07-2009 18:32:31

охуенно

13

Ахотник, 07-07-2009 18:32:56

гринга, ты?

14

mayor1, 07-07-2009 18:33:14

ответ на: Атскокотстенки [11]

>История - полный пиздешь от начала до конца вообще-то) Соответсвенно фотак не будет)
а жаль

15

Bucho, 07-07-2009 19:07:15

Аффтар дрочит страусами

16

Kreoni, 07-07-2009 19:08:20

Ваганыч, ты?

17

Шпендель, 07-07-2009 19:09:05

Пиздешь. Кешу надо было съесть. Ани ничо таг

18

Атскокотстенки, 07-07-2009 19:15:54

Кешу рано съедать. Он ышшо послужит общему делу.

19

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 19:54:01

ачо мода пашла про катофф и кошег строчидь?

20

Йохан Палыч, 07-07-2009 20:15:26

Рассказ карлика-олигарха, сделавшего евроремонт на хате с натяжным потолком под свой рост, где страусы гуляют, сбивая люстры с котами на загривке. Шарман, бля.

21

Атскокотстенки, 07-07-2009 20:32:20

высота страусов им не понравилась.. высота потолка в квартирах в среднем - 2.5 метра. Даже чуть меньше. Рост страуса достигает 2 метров 70 см. Это можете почитать в энциклопедиях, если знаете, что это вообще за хуйня такая.
Ладн. неважн - я же сказал - история сплашной вымысел от начала до конца.

22

Птиц Малчун, 07-07-2009 21:02:23

ответ на: Атскокотстенки [21]

>высота страусов им не понравилась.. высота потолка в квартирах в среднем - 2.5 метра. Даже чуть меньше. Рост страуса достигает 2 метров 70 см. Это можете почитать в энциклопедиях, если знаете, что это вообще за хуйня такая.
>Ладн. неважн - я же сказал - история сплашной вымысел от начала до конца.

В хатах по 120 кв. м потолков 2.50 не бывает.
Но это детали.
Понравилось шопесдетс.
6*.

23

Костярег, 07-07-2009 21:19:08

аафтар мудак

24

Рип, 07-07-2009 22:31:41

Ахуенно! Аффтар, ложи на снобов...страуса.

25

Блядопотрошитель, 07-07-2009 23:10:08

недочетал ибо кошкины пируэты на страусе полная паибень, затянуто и нудно... пара смешных реплик за весь крео. афтырь убейся галавой об паркед.

26

Ахотник, 07-07-2009 23:11:48

если страус своей башкой разбивает паркет, то афтырь должен своей разбивать бетонные стены. и не слушай никого,кг\ам.

27

Слизевыделитель, 08-07-2009 08:58:14

ебигусей, ебистрауссаф!

28

kapusha, 08-07-2009 09:47:31

недочитала. афтар - моральный урод. денег на 5 комнат у него есть, а на стерилизацию кошки видимо нет. ему проще котят топить, ага.

29

Зло, 08-07-2009 10:05:39

афтар- кеша

30

а идить ф песду, 08-07-2009 16:40:15

афтару зачод.....напомнило творения Пункта....вот там я испацтала вапче не вылазил....пешы есчо..

31

Битнег, 08-07-2009 21:43:07

Первую неасилил. пра тещу лучше.4 С -

32

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 13:51:33

Афтар пиздабол. У маво саседа трешка 120 кв м. А у тебя пятикомнатная, 120 - канура хуле.

33

Скотинко_Бездуховное, 09-07-2009 17:19:29

Местами ржал.
Аффтор молодец, хотя и пиздешь(зачеркнуто) вымысел полный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg