Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вспоминая легенду

  1. Развлекайся
  2. Gameсы
Привед, потсаны!
Хуй знает, что меня побудило написать высер в эту рубрегу. Давно уже ни во что не играю. Точнее, играю, но очень редко. В данный момент на компе стоят несколько гам, возможно не блистающих охуенной графикой, не имеющих фотореалистичности и совершенно далекие от всяких там шейдеров и прочих хитровыебанных технологий нового тысячелетия. Что, однако, не мешает мне периодически запускать одну из них и наслаждаться процессом. Игры эти можно перечислить по пальцам. Каждая из них – это образец для подражания, каждую из них любой уважающий себя геймер прошел неоднократно вдоль и поперек, да и вообще, на них дрочит уже не одно поколение мастеров WASD и левой кнопки мыши. Вот они, шедевры мирового игростроения, превзойти которые не дано никому: Fallout 2, Disciples 2, StarCraft: BroodWar, Half Life, Half Life: Opposing Force и прочая, прочая…

Все-таки ностальгия – сильная штука. Сижу щас, пьяный в хламидию, допиваю далеко уже не первый литр пива, а память, сцуко, рисует картинки из прошлого. Студенчество, мать его ети! Во время учебы в универе я снимал частный домик вместе с двумя своими друзьями. Это была чисто блатхата, в любое время суток в которой не прекращался движняк. Люди сменяли друг друга постоянно. Приходили друзья, пелотки, подруги пелоток, какие-то левые чуваки, которых никто не знал. Периодически заявлялись ебари гостивших у нас пелоток, пытавшиеся набить ебало кому-то из нас за то, что кто-то выебал их подружек. Апофеозом и, одновременно, концом всего этого студенческого движения стала пиздюковская «разборка» возле нашего двора в формате «50 на 12», после которой хозяин дома попросил нас съехать со снимаемой жилплощади в кратчайшие сроки. Но бились тогда славно, гыгы.

Еще одним охуенным достоянием этой нашей студенческой блатхаты была локалка. Обычная локальная сеть из трех компов соединенных витой парой через дешевый свич. По тем временам у нас был практически игровой клуб, благо, что мы только и делали, что играли. Один камрад вообще выебнулся, провел за компом без сна трое суток подряд. Играл в фолаут, хуле. Я сам потратил на эту игруху не один час своего драгоценного времени. И  действительно, о каком сне может идти речь, когда ты получил задание от Братства Стали, а они тебе позволяют залезть в их оружейные комнаты? А что будет, если, допустим, вырезать подчистую Vault-City? Или стать работорговцем в НРК? А если в 13 убежище подружиться с дефкло? Думаю, подобные вопросы мучали и вас точно так же, как и меня…

Но поговорить я бы хотел, все-таки, не о фолауте, а об игре-легенде, игре, продолжение которой ждали несколько лет и были разочарованы этим продолжением, когда разработчики пошли на поводу у продюсеров и, ради расширения круга игроков, убрали из игры то, что стебало всех нас в первой части – насилие над второстепенными персонажами NPC. Вспомните, с каким удовольствием вы хуярили охранников и медицинский персонал в первой части «халвы» монтировкой. И какое разочарование постигло вас, когда вы попытались в City 17 отмудохать кого-то из прохожих. Я уверен, что каждый из вас потратил не один десяток патронов, пытаясь захуярить повстанческую армию, борющуюся против Альянса, чтобы потом в гордом одиночестве точно так же расхуячить силы Альянса. Но нам не дали такой возможности. Вторая «халва», конечно же, стала культовой игрой, по другому и быть не могло: сюжет, экшен, новые виды оружия, новые монстры – все это исполнено игроделами на высшем уровне. Но, как это часто бывает, одна незначительная на первый взгляд мелочь испортила все впечатление от игры.

А помните первую часть? Помните, как вы толкали тележку с нестабильным веществом, которое и разъебало «Черную мессу»? Помните, как подобрали шотган возле мертвого тела? Радости было яибу! Я потом, как завороженный, отстреливал бошки персоналу исследовательской лаборатории и радовался, как дитя. А как было заебись завалить горилоподобного монстра примерно в середине игры. Его там можно было захуячить или ракетно-бомбовым ударом авиации с воздуха, или тупо расстрелять в него весь боезапас. Главное пошустрее бегать.  Эх, бля…

Еще одной сильной стороной первой халвы был мультиплеер. Вот где было торжество. Сколько времени было убито в таких боях «все против всех». Когда на маленькой карте, типа “Batlefiеld”, собиралось десять человек – это не сравнить ни с чем. На мой взгляд, даже третья квака сосет в сравнении с тем экшеном, который был в халве. Занял домик, отбил атаку, высунулся из окошка, а тебя тут же сняли управляемой ракетой или из арбалета. Или на карте «Crossfire»: ты только что нажал кнопку атомной бомбардировки, бункер начал закрываться, ты спешишь на одну из вышек, чтобы оттуда отстреливать врагов. Ты даже заюзал одну из пушек, чтоб внушительней обороняться. Появился фраг – выстрел, и он поглощен пламенем артиллерийского огня. Вот еще один. Выстрел. Мимо! А у него арбалет, и он знает где ты сидишь. И вот уже ты бежишь к бункеру, стараясь успеть до ядерного взрыва, чтоб надавать песдов тому, кто тебя убрал с вышки.

А не писанные соглашения: «Потсаны, давайте на монтировках?». И только и слышно на карте, как стучат по стенам орудия сталелитейной промышленности.

Еще очень много можно сказать об этой игре. Но зачем? Все и так всё прекрасно помнят. «Период полураспада» - игра, выход которой совпал с началом распространения компьютеров в России. Игра-легенда. Игра, которую любят миллионы геймеров по всему миру. Возможно, сейчас она уже морально устарела, графика уже не та, чтобы радовать глаз педрильных эстетов, дрочащих на фотореализм в играх, но все равно – эта игра останется в наших сердцах, как лучший экшен от первого лица, равного которому никто никогда не сделает. И забывать об этом нам с вами не стоит. Равно, как не стоит забвать, что «Вы умрете, вы все умрете…» (с)

стомегатонный пулимет , 20.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
166

Уибантуз, 20-08-2008 23:40:59

Барадатый мальчик (В цирк! В цирк!), ты куда пропал? Ищешь где ты пропалился? Или спать упиздил? Ну, ладно...спокойной ночи.

167

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 20-08-2008 23:52:31

ответ на: Уибантуз [163]

>Хм, покажи мне пост со ссылкой, мальчик. Нет никакой ссылки, куда ты там ходишь смотреть фото пидорасов мне не интересно.
>тебе в /gg/, мальчик. (148)
>/gg/
а говорили мы сам знаешь о каком рисурсе, на катором ты скарее всего сейчас и сидишь аднавременно с удавкомом. вот там и /gg/
так что пашол нахуй.

кстате, чо там за доказательства? то, к чему я норуту пририсовывал? так это от зосерания контактов гоблена ещё осталось, СОХРОНИЛ.

168

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 20-08-2008 23:53:09

и да, Уибантуз, ты опять миня не подъебал. тринируйся на кошках

169

Уибантуз, 20-08-2008 23:59:45

ответ на: Барадатый толкинист-металист-онемэшнег [167]

>а говорили мы сам знаешь о каком рисурсе, на катором ты скарее всего сейчас и сидишь аднавременно с удавкомом

Это просто празднек какой-то! Цирк! Барадатый мальчик-инторнет-провидец. Видит что у кого открыто в браузере! Для перехода по ссылке сама ссылка не нужна! Идет куда глаза глядят!
Только сегодня и только у нас! Проездом из Италии на хуй! Баррррадатый-толкиенист-митолизт-аааанимэээээшнег! Спрашивайте билеты в кассах города!

Сохронил? Молодетс, пополнил свою папку с пидорами? Это не мое, конечно, дело, но тебе лучше уйти с удаффкома. Улавливаешь?

170

Уибантуз, 21-08-2008 00:03:26

ответ на: Барадатый толкинист-металист-онемэшнег [168]

>ты опять миня не подъебал

сказал барадатый и заныкал свою папку с пидорами в system32

Кстате, твое вот это "ты опять миня не подъебал. тринируйся на кошках" прозвучало так, как-будто ты пытаешся себя успокоить. Дыши глубже, епт.

171

Уибантуз, 21-08-2008 00:05:18

Барадатый, а где ты был 12 минут?
Мне просто интересно.
Диверсию на заводе по сборке xbox360 проводил?
Спасал индустрию?

172

Уибантуз, 21-08-2008 00:08:39

Вобсче, все больше и больше тайн в каментах:

>сам знаешь о КАКОМ рисурсе
>ТО, К ЧЕМУ я норуту пририсовывал?

173

Уибантуз, 21-08-2008 00:12:12

так долго ждать ответ долбоеба-аппонента© я немогу.

174

влажные салфетки, 21-08-2008 00:12:23

халва онлайн - бэст рубилово по сети!
но на кнопку в кросфайре бегают только долбоёбы
пока ты до той кнопки добижиш,включиш и ждать будеш,я уже 10 тел из лазера сниму
потсанам на кнопку всегда было пох,хуярились,не до беготни пидорской

175

влажные салфетки, 21-08-2008 00:14:50

камрады,йа прошол дэвил мэй край! НАКЛА-ВИА-ТУРЕБЛЯДЬ! охуеть!
дайте мне медаль и новые пальтсы!

176

влажные салфетки, 21-08-2008 00:17:08

обажаю хуярить в контыр-страйке гамеров на пантах со шприца 4.2
они от этого бесятся хахахаха

177

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 21-08-2008 00:48:23

ответ на: Уибантуз [173]

што ссука, жаждешь папку с пидорами!? а вот хуй тебе, пиздуй в /gg/!
и да, я внибрачный внуг ванги, я тебя суку насвозь вижу, МУАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!
кстате, а што за цырк? они обещали тебя обратно клоуном к себе взять если ты их прарикламируешь?

178

Уибантуз, 21-08-2008 01:02:58

Почти час ушел у барадатого мальчика на то чтобы написать три строчки в которых он делится способами добычи (и кому они нужны?) папок с пидорами© и историей своей семьи.

Ладно, забейся в нору, барадатый мальчуган и начинай готовиться к школе.
(выкл.)

179

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 21-08-2008 01:09:26

ответ на: Уибантуз [178]

чьей семьи? какой семьи? каких способов? тынаркаманштолесука!? кстате, за этот час я посмотрел три серии аниме так что песдуй атседа.
кстате про добычу. щитай, что адну папку с пидорами ты уже добыл, подавись!
http://img501.imageshack.us/my.php?image=pidorixa0.jpg

сучий радикал чото ниаткрываеца

180

В трёх шагах от мебельного магазина, 21-08-2008 02:00:37

Интерплэй сука пидары галимые мать их за ногу! Фол третий паходу выйдет тока тада, када мы уже в нём жить будем (С) (Баш орг) А вообще бля автору зачет и хороший такой! Цветной ручкой, чтобы среди остальных выделялся. Даже ожидая третий фаллаут, в душе понимаешь что будет опять какое-нить говно блять типа тактикса и прочей хуйни. Автор молодец что раскрыл тему. На ресурсе много чаво было раскрыто. И ебля и сиськи. Но в этой хуйне погрязали все и вся. И тот вагончик едущий в халфе... кароче настальгия.

181

Уибантуз, 21-08-2008 06:16:14

Бугага, барадатый мальчик негодует!
Выпей валерьянки, щенок. Только в таблетках пей, капли то содержат какой-то там процент спирта -тебе нельзя, мал еще, по мозгам даст (преимущественно по спинному, головной у тебя либо отсутствует, либо развит очень слабо) и аниме смотреть не сможешь.

182

Уибантуз, 21-08-2008 06:18:28

>в душе понимаешь что будет опять какое-нить говно блять типа тактикса и прочей хуйни

Видимо человек живет в полном неведенье что нас ожидает в ноябре. Счастливый.

183

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-08-2008 06:56:28

>Не ссы, я не питбуль ,ФМ, не кидаюсь  ни на кого... Просто ты временнами нормальный, временами хуйню начинаешь в каментах нести... нормальных пацанов далбоёбами называешь.И знаешь,что самое омерзительное? хуй бы ты это в реале сказал, ибо в кадык сходу палучил и в пятак, ога.
Будь нормальным типом,думай что пишешь,всё нармуль будет...-

-Скатавод, так в этом то и вся суть. Это интернет. Пишу я здесь, что хочу. А в "реале", конечно, я бы многого не сказал, что понаписал здесь. И уж тем более "нормальных пацанов" называть долбоёбами. Ха-ха. Покажи мне, где я хуйню нёс (только не говори, что везде), а то я ни хуя не понимаю твоих нападок.

>Видимо человек живет в полном неведенье что нас ожидает в ноябре. Счастливый.-

-Это хуйня, некоторые живут до сих пор 10 лет назад.

2-to)-Уибантуз, ты же играл в локализацию DMC4 и Flatout2? Как первая озвучена? Может лучше пиратку взять? А вторую вообще стоит брать?

184

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:11:40

уибби жжот ацким огнетушителем

кстате, уибби, а чо ты называеш барадатого онимешнега мальчегом? иму адиноццоть лет? если да, тогда он вряд ли умеет драчидь

185

стомегатонный пулимет, 21-08-2008 09:18:31

вы охуели? удивлению моему нет предела!

186

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-08-2008 09:36:42

Сенсация - мыслящая сетевая горилла "стомегатонный пулимет" даёт интервью корреспондентам телевидения и газет! Хе-хе.

187

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-08-2008 09:39:37

Стомегатонный пулимёт:
"Он заходит на кухню, а там мы с Морячгом и Троллмопсом, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде."

Хе-хе.

188

стомегатонный пулимет, 21-08-2008 10:21:18

моча, съешь мое гавно

189

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-08-2008 11:02:54

ответ на: стомегатонный пулимет [188]

Ха-ха. Пулимётег с ума "спрыгнул". Предлагает своей моче съесть его же кал. Абассака!

*Сексапильная блондиночка Пулли*

190

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-08-2008 12:02:42

http://s56.radikal.ru/i154/0808/51/e501ce475496.jpg

191

Ушлёпок, 21-08-2008 12:18:32

ответ на: Барадатый толкинист-металист-онемэшнег [161]

Ну почему на ресурсе всё время находятся мудаки превращающие обсуждение неважно чего в тупой срачь не по делу?

192

Скатавод, 21-08-2008 12:48:40

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [190]

Малаца
Браво! 6*

193

Скатавод, 21-08-2008 12:49:19

Ибануца... пацанам покажу паржём...
тагдиржать

194

Скатавод, 21-08-2008 12:51:32

в "реале", конечно, я бы многого не сказал (с)
А вот это очень хуёва...

195

стомегатонный пулимет, 21-08-2008 13:11:02

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [189]

уссался? пей мочу, уринат хуев. фееричная мегамача

196

Отрыжка коммунизма, 21-08-2008 13:48:53

ответ на: стомегатонный пулимет [74]

>это как? чисто бежать и ни на кого не реагировать? имхо чес, не верю что таую игру можно пробежать щза сорок минут. слишком дохуя там локаций. хотя, если знаешь точно что где находицца - все может быть. хуй знает короче, но не верю

Да я сам в шоке был. Если хочешь, поищи в нете. Сообщество такое, вроде, есть, которое игры на скорость проходит. Вкратце: он по лестницам не сползал, а прыгал с высоты и на последнюю ступеньку. Все секреты уровней, все баги карт, все полеты с помощью лазер-пушки(или я ебунепомню как она там называется), минимум убитых врагов, вползания на стену с помощью жучков и растяжек... Короче, смотрится все на одном дыхании. Но кто-то заметил, что это немного наебка, так как в одном эпизоде было несоответствие патронов до затемнения и после

197

Скатавод, 21-08-2008 13:52:12

ударим по нахегу барсеткой!

198

Скатавод, 21-08-2008 13:52:26

ы

199

Скатавод, 21-08-2008 13:52:48

ХУЯК хуяк ещё хамяк!

200

Скатавод, 21-08-2008 13:55:11

ответ на: Отрыжка коммунизма [196]

Камрад, там вторая халва а не первая...
есть такая хуйня за 43 минуты прайти можна... Там тип с помощью гравипушки и случайных абломков
летал через пол карты...

201

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 21-08-2008 14:11:59

ответ на: Уибантуз [181]

бгагага, бабушко уже россказало тибе про спирд? может она тебе ещё раскажет что писька не только для таво штобы писять? вот росскажет - тохда и прихади, пасрёмся. тока валирьянку низабудь.

202

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-08-2008 16:02:52

Стомегатончик пулемётенный, а почему вы такой злой? Всё в пьяном угаре находитесь? не просыхаете? Печяльно.

203

vm3, 21-08-2008 16:06:06

Да косфаир рулил!!!!!!!

Ех бля было время

204

Скатавод, 21-08-2008 16:34:04

ФМ,думаешь я дисками барыжу?
Мугагага

205

Уибантуз, 21-08-2008 17:36:50

ответ на: Барадатый толкинист-металист-онемэшнег [201]

Мальчик, если тебе нечего написать по существу вопроса - лучше промолчи. Так тебя хотя бы не назовут мудаком и не пошлют нахуй.

206

Уибантуз, 21-08-2008 17:50:16

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [183]

>ты же играл в локализацию DMC4

неа, играл с англйцкай азвучкай/субтитрами

207

ща заценю, 21-08-2008 19:40:52

6*...

208

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 21-08-2008 20:40:36

ответ на: Уибантуз [205]

миня не за что называть мудаком. называя же мудаком тебя, каждый истену глаголет

209

Тишина, 22-08-2008 01:33:06

Тык тык, крео зачот, в халву играл ещё в школе, тока не осилил первую, вторую конечно пробежал пару раз, обрадовала, плохого сказать не могу, а в тему общего срача новых гам могу сказать, что, нехуй гнать на старые гамы , типа стрёмные, нехуй гнать на новые гамы, типа тупые, всё и былое и настоящее часть нашей грёбаной жизни, так что уважайте невъебенный авторитет старины и не отвергайте становящихся на ноги новичков,ведь для кого то уже они будут поводом для ностальгии. Ещё раз респект афтару, зацепил.

210

моё, 22-08-2008 07:18:55

а мы до сих поh кроссфаир юзаем в офисе

211

Григорий, 22-08-2008 10:37:37

автору - 6*! спасибо за крео  -в ближайшее время найду диск с халвой1 и пройду раз так яибу 4, действительно с этой игрой никакой экшен не сравнится, сам кстати не играл не во что уже года два. тот же фир он как-то недотягивает, в фире всё охуенно, двигло, графика, физика но блять чем дальше тем скучнее. разница между играми 8 лет наверное, типа сравнил хуй с пальцем но халва1 проходится НА ОДНОМ ДЫХАНИИ БЛЯТЬ!!! в дисайплах за нежить мы с пацанами не играли ибо не честно) еще одну игрушку можно было упомянуть - Герои3 б/п культовая игра

212

Вадян Рондоноид, 25-08-2008 09:57:30

ПолуРаспад - отличная вещь

но все-таки "Мор.Утопия" круче
гамился в нее в день своей свадьбы,
пока за мной не приехал лимузин из зазса,
и родичи не оттащили от компа

213

цыки, а хуле?, 26-08-2008 11:11:32

мугого похвастаюсь... выполнил норматив мастера спорта по боям на монтировках ыыы... эх бля  студенчество.. crossfire, человек 5-6 и охота на читера с синей байдой/пылесосом... а завтра к первой паре... да и хуй с ней...

214

задрот, 03-09-2008 23:01:35

а помню,были там какие то хуйнюшки,которые могли закусать до смерти!вот,бля смеху было набросать их в комнату,где пара-тройка хуеплётов выясняют отношения!

215

RBK барсетачнег, 21-11-2008 14:52:58

Бля, пездатая игра была!
Сам не один десяток булок вынес

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg