Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!GoT

  1. Развлекайся
  2. Gameсы
Не прошло и месяца как вышел новый эксклюзив PlayStation, последний в четвёртом поколении, в конце этого года выйдет приставка номер 5 и 4-ка устареет. Совершенно новая игра от американской студии Sucker Punch (переводится как удар по яйцам) под названием Ghost of Tsushima, Призрак Цусимы.

001

002

Но сперва децл истории: ровно два раза в ниибаца короткие сроки создавались мощные флоты вторжения нах одними узкоглазыми на других (как они друг друга не путали хуй проссышь, ну да похуй). Второй из флотов был самым большим в истории человечества до операции "Оверлорд". Однако, нихуя не шаря в мореплавании, навигации и морских сражениях, орды монгольской империи первый раз затонули нах почти все, а оставшиеся по прибытии были сожраны дикими гейшами и подающими надежду сумоистами. Второй же раз добралось побольше народу. Но однохуйственно были разметены маневренным японским флотом и оборонительными силами, так и, в основном, сильным ветром. Вторжение провалилось из-за природных явлений. Тем монголам кто всё же выгрузился надавали за щеку чемпионы сумоисты.
По легенде (что явный пиздёж), сильнейшие тайфуны, возникшие во время высадки захватчиков на Японские острова и уничтожившие большинство кораблей, были названы «камикадзе», что значит «тебе писда», давая понять, что это божественная помощь японскому народу.
Но не всё так просто, наш дорогой читатель. При первой залупе, произошедшей в 70-х XIII века, действовал монгольско-корейский флот с совокупным экипажем численностью до 40 тысяч жутких рыл. Монголы с легкостью разбили японские отряды на ближайших к материку островах Цусима и Ики. И вот эту историю нам расскажет хорошая игра (в отличии от The Last of Us Part II). От себя лишь добавлю, что тут нет гомосеков, негров, трансов и прочей поебени. Авторы явно дрочили на Кусабимару, что делает игру заибись. Она спокойная, даже медитативная, для взрослых, и очень, очень стильная.

003

004

Жил был японский мальчик по имени Дзин и по фамилии Сакай и не простой мальчик, а сын самурая-аристократа, и услышал наш писдюк от главного японского хуя такой вот сказ:
Местному заяц-уёбку надо было позарез море переплыть, на далеком морском острове побывать нах, на нашем то есть. Но плавать уебан не умел, и лодки у него хуй было.
Чот варил в своей башке ушастый да придумал нах. Срал он как-то раз на берегу моря, увидел акулу блять и спрашивает:
— Акула, вот ты блять одна акула и писдец, а нас косых хоть жопой жуй.
— Ты ебнутый? — сказала акула. — Нас акул в морях и океанах хуй пересчитаешь.
— И сколько же будет? А?
— Не знаю долбоёб, — задумалась акула, — много, очень много, но сколько именно — откуда мне знать! Я их не считала.
— А давай посчитаем, — предложил заяц.
— Да как же мы их посчитаем? — удивилась акула.
— А ты подзови всю шоблу акулью к нашему берегу, — предложил заяц. — обязательно приплыть должны. Лягут акулы на волны бок о бок друг к другу, как раз до того вон острова вытянутся. Вот я их и пересчитаю.
«Нахуй я на это ведусь» — удивилась акула.
Позвала короче она. Легли акулы за интерес бок о бок в одну линию от берега до самого острова.
— Ну, начинай! Попробуй-ка сосчитать, наркоман ебучий! — крикнула зайцу акула.
Взобрался заяц на спину акуле, постоял, харкнул, подумал, а потом с одной акульей спины на другую стал перескакивать и громко считать:
— Одна, две, три, четыре…
Так и считал, пока не добрался до заветного острова. А там спрыгнул на землю да как ебанет:
— Хуя я вас наебал, тупорылые акулы! Нахуй мне знать, сколько акул в морях шестерят! Я на остров попасть хотел! А вы-то тупые писдетс!
Рассердились акулы, ринулись к острову, да заяц давно уж на земле стоит, не достать нихуя типа. Правда, одна центровая акула все же пизданула зайца за хвост и откусила по самую жопу.
Уплыли акулы. Стоит заяц на камне «Вот так дела! — думает. — Как же я теперь домой попаду? Как через море переберусь?»
А уж темнеет, страшно зайцу на незнакомом острове. И хвоста нет нихуя.
Услышал Призрак, хозяин острова, как горько плачет заяц, и подошел к нему:
— Что ты, заяц, слезы льешь? Акул обмануть надумал? А что же вышло? Разве можно так! Попросил бы акулу, она бы тебя и так по морю прокатила! А так уже поздняк метацца.
И хуяк Райкирой его в область шеи.
Мораль такова, говорит. Кто на остров с мечом придёт, тот в орало получит.

005

006

Фрюля игры в сюжете. Мол, японцы честные и честь для них как жопа для собаки. Понюхал и писдец, знаешь с кем имеешь дело. Но когда монгольская баррикада даёт просраться, причём нехило так, то нашему главному пареньку делать, как грица, нехуй, либо жрать говно либо выводы пилить, типа честь честью, а говно по расписанию. И идёт наш японЦкий друг, применяя подлости не присущие ему с детства (а накачка там без базара сильная), ну а хули, говна-та не хочется. Хотя узкоглазый пыонер ещё с детства сопротивлялся— нет нет, да подланет в турнире с целью победы или там конфетку ради бабы выпросит, короче шанс на жизнь у него, как ты понимаешь имеется.  И поскольку сюжет там не на 20 минут, а на добрых хуй пойми сколько часов, дохуя короче. Тут либо ты идёшь, так скажем, по сюжетке, ебаша главных монгохуёв, либо шакалишь по острову с целью накачать сиську главного героя и тем самым хоть как-то сгладить свою кривожопость-рукость. Путешествуя по открытому миру острова, Дзин может собирать цветы и затем менять их у торговцев на окраску своих шмоток. Это тот случай, когда деньги пахнут.

007

008

Рассказывать всё ну его нахуй, а то как-то не так не по-нашенски это, не по-самурайски.
Вкратцы, наш Дзин Сакай остался почти совсем один на острове против стопиццот орд монголов. Все друзья, соседи и дядя-наставник-грузовик сгинули в первой битве, но наш самурай приложил к себе подорожник и выжил. Наступил на яйцы своей самурайской чести, и начать вырезать монголов тихо, по-партизански, со спины или из лука. У монголов лучники тоже есть, но стреляют плохо, да ещё и перед каждым выстрелом кричат своим АТАС! так легко уворачиваешься. Ну а чо делать, если всех кого знал сжигают или развешивают по деревьям?

009

010

011

В открытом бою монголы неплохо щимят толпой, одной катаной всех не развалишь, приходится монголов взрывать, травить, жечь. В плане различных противомонгольных средств игра вообще напоминает Assassin's Creed, зачищаешь блокпосты, валишь врагов толстых и тонких.

012

013

014

015

Зато нет всей этой фирменной хуйни Юбисофта типа "экономия времени" за твои деньги (когда геймплей спецально затянут, но ты можешь "сэкономить время" и получить сразу мешок нужных материалов за реальные деньги), платных костюмов для персонажа тоже нет, никаких микротранзакций, или, извините за выражение, лутбоксов, за что авторам респект и уважуха!
В игре исчезающий интерфейс, он появляется только на время боя. Так она становится более киношной. Нет указателя куда идти, только ветер в нужном направлении. Самурай следует за ветром, ножками или на коне, физика которого особенно хороша, чувствуется.

016

017

Игра из трёх актов, в каждом из которых самурай-синоби зачищает один из районов родной Цусимы. В конце первого акта Дзин возвращается к себе домой на Гроув Стрит в деревню Оми и наконец-то надевает батины доспехи.

018

Теперь вломлять пизды монголам и шинковать их катаной ещё легче! Быстрее-выше-сильнее! Надо только посетить могилу бати и нажать там F.

019

К тому же, Дзин встречает в родном имении свою няню Юрико Родионовну, которая выдаёт герою йад. Не пить йад, а конечно же монголов травить исподтишка.

020

Помимо текущей еботы в виде увидел лису— догони, выиби и помолись— это здоровье.

021

022

Увидел птицу, догнал, и хуяк ты уже на какой-нить местности неопознанной, джакузи там горячее для размышлений или рубка бамбука с целью онанизма геймпада.

023

Или просто дикому кабану жопу отпили и пусти на шкуры. Так вот, помимо дополнительных квестов, основное тыкскызыть задание пиздец как привлекает. Главный хан сделан крайне убедительно, толстый и хитрый, с вкрадчивым голосом и противной рожей.

024

Вся японская эстетика выдержана. Хочешь, сочиняй хокку, пей сакэ, хочешь, парься в горячем источнике и ни о чём не парься.

025

026

027

И если ты любишь сию культуру, то не проеби игру, наш дорогой друг.

028

029

030

031

032

033

034

035

036

037

038

039

Пункт vs бомж бруевич , 28.07.2020

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 28-07-2020 09:00:03

игрульки, бля.

2

ЖеЛе, 28-07-2020 09:45:56

играццо канешножэ небуду, но за титаничезкий труд по обзору сего - безусловный зочод...

3

Самасвал, 28-07-2020 09:54:53

Однажды утром Камазаэмон Самасваши сел выпить сакэ под раскидистой веткой подмосковной сакуры. Гейша играла ему на флейте и он читал свитки Удава-сана на бамбуковом васи. Свитки были свежие и еще пахли пандовыми фекалиями. Солнце озарило верхушку Останкияма, где-то далеко в лесу раздавался предсмертный хрип ронина, совершившего сэппуку без верного кайсяку.
Одна из строчек васи была великолепно сформулирована, ероглифы складывались в рисунок, подобный движениям кончика меча Миямото Мусаси, ямато-э на полях были лаконичными и выразительными. Авторство сей строки достойный Удава-сан приписывал дайме Пунуката-но Писюито и хатамото Бомаюто Бруйзимиро.
Камазаэмон Самасваши отослал гейшу, перечитал строку три раза и вымолвил:
-Сие сравнимо с "Кодзики" и "Нихонги".
И, достав сёдо, он написал Удава-сану послание из одного единственного иероглифа: "Шао ни жу жонг чи ба даи", что в переводе на язык варваров с далёкой страны на закате Солнца означало "Текст сей достоин сохранения для потомков."
После этого мастер Самасваши вынул хуй и застрелился,  ибо зачем ему было жить дальше...

4

бомж бруевич, 28-07-2020 10:28:58

ответ на: Самасвал [3]

Поржато.
Ты верно уловил вайб, Самосвару-сан. /японский поклон/

5

вуглускр™, 28-07-2020 11:09:42

седня день распальтцоуки на ук

6

Неза, 28-07-2020 11:45:25

афигенский обзор!
было интересно

а с отступления про зайца и акул ржу
и откусила хвост по самую жопу.. ыыыы

7

Гринго, 28-07-2020 13:17:32

Авторам зачёт
Но тема не моя, что называется

8

SERGIO, 28-07-2020 20:55:33

Этош ебонуццо, сколько мимо меня жызни прошло. Ибо играл йа в Дум_2 - раза два, в далёком 98-ом примерно.
А тут люди апзоры пейшут. Впесду. Не брал йа в руки шашек и брать не буду.

9

SERGIO, 28-07-2020 20:58:10

Хуй знает, наверное йа нихуйа не современный, но йа охуеваю от людей, которым за сорокет, и которые при этом в гонялки-стрелялки ебуцца по кампуктыру. Это блять для меня за граннью. Хотя, наверное, за этим будущее. печальное.

10

Диоген Бочкотарный, 28-07-2020 21:32:55

ответ на: SERGIO [9]

Мне за полтос, играю иногда, вот Деус Ех прошёл недавно по- тяжёлому  ( который Манкин Дивайдед).

А потом снова не играю некоторое время ибо не во что.
Игры это заебись. Хотя бы из уважения к трудам разрабов, которые игру пилили пятилетку примерно. Бригадой человек в 600.

11

Veriter, 06-08-2020 19:00:54

Ничего игруля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg