СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зло

  1. Развлекайся
  2. Gameсы
Привет!
Давно хотел вам рассказать об игре The Evil Within (Зло Внутри) 2014 года. Шедевр хоррора от японцев из студии Tango Gameworks, изданный компанией Bethesda Softworks от автора Синдзи Миками, которого называют крёстным отцом жанра.

001

002

Примечательно, что в Японии игра называется "Психо-Разрыв" и не пользуется особым успехом.

Жанр ужаса... Не так-то просто хорошо напугать человека. Первая игра это набор всех страхов и фобий человека, которые только можно вообразить. Главный герой—полицейский детектив погружается в мир, полный зла. Всё, что только можно представить, увидеть в кошмарах и в фильмах, есть в игре. Монстры, призраки, одержимые люди, похожие на ходячих мертвецов, ловушки, маньяки, расчленёнка, лоботомия, много крови, удушье, обезглавливание и прочие казни. Всё это сделано в стиле нуар, стереотипный детектив в жилетке и с одышкой сражается с чудовищами и проходит кошмарные локации. Всё начинается в психушке "Маяк" и чем дальше тем мрачнее: деревня, лес, кладбище, катакомбы, особняк, разрушенный монастырь и пр.

003

004

Признаться, побаивался играть в эту игру в первый раз, но потом полюбил её именно за то, что она касается всех чувств. Испытываешь, злость, радость, усталость, обречённость, тревогу и, конечно же, страх. Да даже в меню игры переключение по пунктам с гнетущим металлическим звуком, действующим на нервы! Дрожащие мокрые руки с джойстиком и седые волосы. Кучерявые сны после..

Мир игры психоделичен и напоминает миры Алисы Л. Кэролла. Предметы исчезают и появляются, реальность рябит и меняется. К примеру, герой идёт прямо, коридор переворачивается и он уже падает как в колодце. Двери возникают из воздуха, реки крови сбивают героя с ног, как в "Сиянии". Изюминка игры это замечательный персонаж-антагонист Лаура. При сложном и запутанном сюжете игроки запоминают именно её, а также общую атмосферу кошмара и отвращения.

005

#    #    #

Так вот, ещё в начале лета волнующим и неожиданным известием для фанатов стало объявление о выходе The Evil Within 2.

В пятницу, 13 числа сего месяца игра вышла в продажу традиционно на PS4, Xbox One, и для Windows в Steam.

Я раздобыл диск не без труда и радостно засел за игру. Первое, что сразу понравилось, это что кису из дополнения к первой игре "поселили" и во второй.

006

007

008

Тем, кто не проходил первую игру, или не вникал в её сюжет/не читал дневники детектива, общая сюжетная канва разъясняется в прологе, вникнуть можно быстро. Главный герой—Себастьян Кастелланос, бывший детектив полиции Кримсон-Сити. Его дом сгорел, дочь погибла в огне, жена ушла от него и он типично, как в фильмах, пьёт. В баре его находит бывшая напарница Джули Кидман и "люди в чёрном" из всемогущей организации "Мебиус". Кидман предлагает снова погрузиться в кошмар, чтобы найти дочь, которая не сгорела, а была похищена. Мотивация сильная и Себастьян, конечно же,соглашается. Сразу бросилось в глаза что героев довольно сильно изменили на внешность. Себастьян из 1 части выглядел брутально как Джош Бролин, но зато сейчас он как Том Круз. Кидман же стала просто уродкой, на мой взгляд.

009

010

011

012

013

Отец стремится спасти свою дочь, и ради этого погружается в нечто вроде Матрицы, виртуального мира, только с кошмарами. Сам Миками в летнем интервью сказал, что в отличие от прежней игры, где было много крови, трупов и их фрагментов, в новой игре упор идёт не на отвращение а на психологический страх.  Наша первая же локация это своего рода "Дом 1000 трупов". Трупы, конечно же, есть, но это красивый дом с портьерами коврами и паркетом, в котором, очевидно, работает фотограф. Фотограф-убийца, обставивший дом-музей убитыми, как искусством, картинами, фотографиями и пр. Музыка тревожная, гнетущая, много света от фотоаппаратуры и теней.

014

015

016

017

018

Далее обнаруживается, что разработчики пошли на риск и несколько переиначили концепт игры. Себастьян попадает в посёлок современного вида "Union", в котором всегда ночь и туманы, похожий на Сайлент Хилл. И тут игра обретает сразу множество новых элементов. Посёлок это своего рода "открытый мир", в отличие от линейной прошлой игры. Куда хочешь\можешь – туда и иди, есть чёткое различие между миссиями по поиску дочери и побочными. В посёлке есть убежища, где Себастьян, как истинный детектив, может поправить здоровье чашкой кофе, создать за верстаком улучшения к оружию, новые патроны и прокачаться сам.

019

020

021

Приятно порадовало, что прокачивание самого героя примерно то же, что и раньше. В дурке у обаятельной медсестры Татьяны под "Лунный Свет" Дебюсси. Добавлены некоторые новые ветки умений, но общий смысл тот же. Классическую музыку всё так же не гнушаются ставить в разных местах игры. Некоторые утверждают что это ужасное клише, когда злодей под классическую музыку разделывает трупы, но мне нравится.

022

В посёлке есть церковь, где, наплевав на чувства верующих, положили труп на алтарь и присутствует одержимый священник. Но высмеять крест, как в Outlast 2 и Bioshock всё же постеснялись.

023

Сам посёлок кишит одержимыми, которые стали быстрее и свирепее, больше похожи на зомби, тем более, я играю на сложности "Кошмар", наивысшей. Одержимые движутся резко и зигзагами, рывками. Женские враги не менее сильные и более быстрые. Всё это дело со свободным передвижением, возможностью прятаться в кустах, и "безопасными домами" очень напоминает зомби-апокалипсис и хорошо известную игру The Last of Us только в мрачных тонах.

024

025

026

В первой игре герой от начала и до конца бежал, сражался, шёл, полз, напряжение не спадало вообще, только в редких местах, где были небольшие головоломки.  В новой игре градус напряжения ощутимо ниже. Конечно, разработчики и об этом подумали, поэтому, если сильно разгуливаешься в "свободном режиме", реальность меняется, с неба смотрит глаз-объектив и появляются новые чудища, или снова попадаешь в психоделическую реальность, похожую на картины Дали. После успеха босса Лауры, в новой игре мы встречаем уже три различных босса "женского пола". Хохочущая Брюнетка с циркулярной пилой, Поющий Призрак, и Обскура—прыгающая фотокамера на женских ножках.

027

028

029

030

Для перемещения между локациями-районами посёлка Себастьян спускается в туннели, в которых, конечно же, есть монстры и газ, требуется носить противогаз местами, туннели мне совсем не нравятся. Слишком яркие, освещённые, с кучей компьютеров, механических дверей и ящиков с оружием.

031

032

Вообще, в этой игре слишком много чего собирается. Материалы для крафтинга, патроны, зелёный гель, документы, файлы, фотослайды, детали оружия, ключи. Единственное, что очень доставило—найденный предмет-пасхалка к Fallout.

033

У Себастьяна есть рация и множество оружия, периодически он общается по душам с Кидман насчёт того как он расстроен и как хочет спасти свою дочь. Прибавиле игре драматизма.

034

Всюду героя подлавливает и мучит всесильный маньяк-фотограф.

035

Очевидно, для японцев европейские имена слишком диковинные, раз у них герой Себастьян Кастелланос, злодей из первой части Рубен Викториано, а злодей из второй Стефано Валентини. Даже как-то смешно.

Не смешно только Себастьяну, которого убивают всяко и красочно.

036

037

В целом, для меня игра оправдывает ожидания. В неё хочется возвращаться и играть снова. Новинки игры не раздражают, хотя они и очень необычно, неуместно смотрятся. Менее страшная, это факт. Общая атмосферность сохранена, жутковато. Графика, разумеется, очень улучшенная. Пожалуй, игра более рассчитана на современного потребителя. Признаться, я сам не знаю, хороша бы она была, если бы повторяла линейность и кошмарность первой части?

038

бомж бруевич , 17.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

borman56, 17-10-2017 11:28:43

Таки хуй?

2

borman56, 17-10-2017 11:29:03

И пещда?

3

borman56, 17-10-2017 11:29:19

Расчет окончил

4

Самасвал, 17-10-2017 11:36:55

это зачот!
в такое играть не буду нах, страшно блять, я тут в Дум то третий с дрожащими руками хуярюсь, а с таким пиздецом ваще обосрусь

5

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2017 12:11:55

надо скачать бп

6

Overkill245, 17-10-2017 12:15:08

Самое страшное и тошнотворное в первой части - механика. Стока бабла въебано в разработку, столько было сказано громких слов, такие были иебать эпитеты, а што ГГ не может нормально обойти, к примеру, бочку - это блять нормально. Камера так же "радует" глаз. Атмосфэра, ну хуйсним, болемене ничотаг. Но Outlast все равно ебет TheEvilWithin дуплетом. Да та же самая Call of cthulhu: dark corners of the earth (2006 г.в.) напрягала мощнее.
Красивое годное крофькешкираспидорасило и неплохой stealth. Разок пройти можно, но вот прям штоп зацепило это не.
Посмотрим шо из себя вторая серия и проверим, действительно ли "...В неё хочется возвращаться и играть снова..."(цэ). Вот только дождусь материнку под coffee lake на чипсете B360 и обязательно поиграюсь.

7

бомж бруевич, 17-10-2017 12:40:18

ответ на: Overkill245 [6]

Outlast прошёл для сугреву буквально перед выходом этой игры. Прошёл первый, прошёл Whistlеblower, вторую часть не смог играть, не зашла. Про ебёт дуплетом позволю себе возразить что слишком они разные по жанру. Там стелс от 1 лица БЕЗ оружия. Там всю игру можно только бояться. В Evil ты можешь хоть как-то защищаться. Про механику в 1 игре да, было, но сильно мне не мешало, прошёл не отрываясь. Во 2 пока ничего, хотя малость кривоватая. Камера тоже так себе, ног не видно, только широкую спину ГГ слева экрана.
Щас я дошёл до заёбистого босса и вообще злой и не знаю что с этим делать

8

Overkill245, 17-10-2017 12:48:43

ответ на: бомж бруевич [7]

>Про ебёт дуплетом позволю себе возразить что слишком они разные по жанру.
Камрад, вот эта строчка "Первая игра это набор всех страхов и фобий человека, которые только можно вообразить" и еще парочка про свяке ужосы сподвигли мнуъ на данный буквенный оборот.
>...вторую часть не смог играть, не зашла
Не на все сто, но согласен, именно не зашла.

9

Overkill245, 17-10-2017 12:55:35

А вообще, какой бы не был ужастик, в нево нужно играть ваднаво, ночью, в темноте и в наушниках. Керпичей хватит на дом пастроить.

10

Фаллос на крыльях, 17-10-2017 13:21:09

Bethesda - Huipesda (на к.)

11

Аццкий Асенизатор, 17-10-2017 13:23:50

Опсёр хороший ! Тыцнул шезть ! Гама кайфовая, благо Хатаб не заставил долго ждать. В игре я так понял много отсылок к играм Бесезды. Уже нашёл маску из Дизонред и робо-цобакена из Вульфинштейна.

12

бомж бруевич, 17-10-2017 13:46:01

ответ на: Аццкий Асенизатор [11]

мне другое интересно, ты прошёл 8 главу? На какой сложности играешь?

13

Overkill245, 17-10-2017 13:51:32

ответ на: Самасвал [4]

>это зачот!
>в такое играть не буду нах, страшно блять, я тут в Дум то третий с дрожащими руками хуярюсь, а с таким пиздецом ваще обосрусь
чем пиздат третий дум так это часто внезапным появлением врагов. пусть много заскриптовано, на это почти похуй если не цепляться. еще есть одна фишка, которая и бесит и делает игру напряженней - это невозможность юзать фонарь вместе с оружием. идешь такой по коридору, бля, надо шотган перезарядить. посветил фонарем, вроде тихо. перезарядилсо, достал фонарь, сделал пару шаков, а из открывшейся стенки на тебя зомбя вылазиит. пока достал ствол уже половину хп снесено. Потом запускаецца скрипт и вот уже за спиной спауницца имп и хуярит тебя своими фаерами. пару движений мышкой, несуразные клацания по WASD и "загрузить сохраненную игру". Бггг

14

TheRaven, 18-10-2017 00:40:36

Главный герой—Себастьян Кастелланос, бывший детектив полиции Кримсон-Сити. Его дом сгорел, дочь погибла в огне, жена ушла от него и он типично, как в фильмах, пьёт. /c/

это дежавю. время будет заценю игруху

* i (2) :: 13,5 kb - показать
15

бомж бруевич, 18-10-2017 02:04:04

ответ на: TheRaven [14]

тоже про Макса подумал. Только здесь мрачнее чем у Рокстар. Особенно первая игра. Сыграй, не ссы!

16

Аццкий Асенизатор, 19-10-2017 08:25:55

ответ на: бомж бруевич [12]

Пока дошёл только до 5-ой, бляццкая работа гамать не даёт нормально. Играю на второй сложности.

17

бомж бруевич, 21-10-2017 15:09:47

ответ на: Overkill245 [6]

Прошёл игру окончательно. Всё же да, механика не очень и камера неудобная шопесдетс. Будто из-под стола смотришь.
Первая лучше однозначно.
Вторая хороша, имеет право на существование.

18

бомж бруевич, 21-10-2017 21:54:27

камера русская кстати)

* Обскура :: 35,1 kb - показать
19

Аццкий Асенизатор, 24-10-2017 08:25:50

ответ на: бомж бруевич [17]

Уже прошёл ! Я только в 11-ой главе. Хочу найти бляццкую ар-15, а то у песды какй-то естьа у меня хуй !

20

бомж бруевич, 24-10-2017 08:36:07

ответ на: Аццкий Асенизатор [19]

Не найдёшь.
Ствол кстати так себе в этой игре.

Лучше дробовик. Валит на отлично!

21

Аццкий Асенизатор, 27-10-2017 08:10:44

ответ на: бомж бруевич [20]

Ружья нашёл все (3 штуки по ходу). Игруху тоже практически прошёл, благо вульфенштейн уже вышел надо срочно качать !!!

22

бомж бруевич, 27-10-2017 08:17:52

ответ на: Аццкий Асенизатор [21]

Гусенштейн.

Слы, ты в Стим качаешь платно или по-пиратски?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

1
1

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg