СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кёльн для детей

  1. Развлекайся
  2. Gameсы
Все мы тут падонки и творческая интеллигенция, но шила в жопе не утаишь – я люблю поиграть в видеоигры. И вот, в конце августа я с братвой в 20 человек отправился в Кёльн на ежегодный и, вероятно, крупнейший фестиваль видеоигр в мире, Gamescom 2017. Фест проводится в зданиях Ярмарки Кёльна Koelnmesse, остановка поезда Messe\Deutz в черте города, сразу за Рейном.

001

002

Наш друг организатор сумел пробить для нас удостоверения прессы для каждого, а это волшебный билет.

003

004

Первый день фестиваля открыт только для прессы, людей "немного" – всего 3-4 тысячи на все отделения, которые открыты и работают в обычном режиме. С 10 огромных павильонов размером с ангар, в каждом павильоне свои отделения по фирмам-разработчикам, огромные коридоры между павильонами и площадки с едой-питьём-куревом на свежем воздухе во дворах между павильонами.

005

006

007

Со второго дня Gamescom открыт для посетителей. Билеты продаются ещё весной в интернете. На месте их тоже можно купить, но не каждый день. Стоит однодневный билет 12 евро, то есть, на весь Gamescom 48 евро. Но, если вы не обладатель удостоверения прессы, то, боюсь, больше одного дня вам не выдержать. На площади в 190 тыс. квадратных метров за время фестиваля проходят  350 тыс. человек! Это нереально огромная масса людей, на этих больших площадях натурально тесно. Пресса входит с 8-9 утра без очереди. Посетителям открывают через час, в 10 и только войти у них занимает полтора часа.

008

При всём этом от желающих нет отбоя. И стар и млад, тяжёлые геймеры, гики, фрики, косплееры в костюмах, журналисты и простые игроки кишат до вечера пёстрой толпой. Встретил на фестивале много инвалидов-колясочников, задумался.. для них ведь игры это альтернатива обыкновенной жизни.

Ну, поехали по-порядку!
Sony представила нам игру Grand Turismo, новый автосимулятор и одноимённую консоль PS4 slim limited GT edition. Обыкновенная Сонька, только серая, раньше уже тоже красили под Бэтмена. И консоль и игра обещаны на середину октября, который и так полон других релизов.

009

Активно рекламировали новое дополнение к Uncharted, которое не игра а скорее DLC 5-6 часов игры, но продаётся отдельным диском и по самым различным ценам. Там же в отделе Sony отдельно был представлен их загадочный проект Detroit. Become Human – судя по трейлерам, футуристично-драматичная игра о недалёком будущем. Выглядит привлекательно, но проект, сцуко, настолько загадочный, что у него даже нет даты выхода. Ни в журналистский день, ни в утренние часы я не видел там пустоты, всегда огромная очередь ненормальных, чтобы посмотреть геймплей хоть немного. Ну а поскольку журналист я ненастоящий, я на это дело забил.

010

Bandai Namco Games представили нам автосимулятор Project Cars 2 где обещаны особая реалистичность всего и выход 22 сентября.

011

EA из Финляндии получили в своё распоряжение почти половину павильона, они представили шутер от первого лица Star Wars Battlefront II, ежегодный футбол FIFA 2018 и новый Need For Speed. Payback (октябрь). Весь ЕА отдел был красиво оформлен, очень внимательные и учтивые служащие, музыка и трейлеры.

012

013

В какой-то момент мне удалось поиграть в Need For Speed без очереди и, знаете, даже понравилось! Понятно, игра приукрашена на этих пробных показах, трейлеры вообще суперские, но я думаю, будет вполне играбельно. Сюжет похоже стал острее, какие-то разборки, полиция, экшн. Игра пытается быть GTA, иначе не скажешь. Все приставки в ЕА были Xbox 1, это коммерция, куплено точно за большие деньги такое право, но мне было тупо неудобно как игроку Playstation.
Rockstar жидко обосрались с обещанием нового Red Dead Redemption 2 на эту осень и затем переносом его на весну 2018 "когда-нибудь". Я молчу что GTA V исполняется уже 5 лет. Rockstar на фестивале представлены не были.
Bethesda очень приятно удивила фанов в начале лета на Е3 когда анонсировала The Evil Within 2 на 13 октября. Новый  Wolfenstein обещан на 27 октября. Геймплей нигде не был представлен, только один из наших, пройдя через бизнес-отделение собеседование с представителем компании, смог поиграть в The Evil Within 2. Геймплей не представлен для публики, зато Bethesda устроила мощную рекламную кампанию, натурально весь город в рекламе грядущих двух игр, а на самом фестивале выстроен целый отдел с манекенами, в белых тонах, эффектно и красиво. Отстояв очередь, можно получить белую футболку и боди-арт с эмблемой. Вот тут я без сожаления выстоял очередь в журналистский день т.к. очень люблю и жду эту игру.

014

015

016

Еда во дворах на Gamescom рассчитана на туриста - дорогая, питьё 3-4 евро, бургер 5-6, пицца 7, энергетик 3 евро. Натуральное обдиралово. После того как в первый день мы скромно пообедали фаст-фудом за 20-22 евро, стали приносить с собой воду и фрукты. Сникерсы вообще рулят!
Warner Bros. Interactive Entertainment презентует нам всякую поебень в виде игр LEGO и 10 октября игру Middle-Earth. Shadow of War.

017

018

019

Игра по мотивам бессмертных творений Толкиена, очень красивая и ненавязчивая. Рекламы очень много, по городу и в журналах. На Gamescom отдел игры был с декорациями, орками в очереди и снова Xboxами на пробном геймплее! Раз мне повезло и я попал на очередь всего в 20 минут. А затем поиграл 20 минут и получил их футболку, тоже рекламный ход. Долго разбирался с неудобным и непривычным контроллером, играл непонятно как. Кароч, игра примерно то же что и первая, только графика улучшена. Играть можно. Можно даже не сразу, а дождаться скидок, игра не убежит.

Ubisoft из Франции обычно берут не качеством, а количеством. На этом Gamescome они старались больше всех. Они заняли центральную часть центрального павильона и преставили публике целый ряд игр:
South Park. Fractured but Whole. – продолжение первой игры по мотивам замечательного сериала. На этот раз они не только издатели, но и разработчики, и это беспокоит фанатов. Геймплей я не смотрел из-за больших очередей, игру всё равно куплю, выходит 17 октября.

020

021

The Crew 2 – гоночный автосимулятор обещан аж на весну 2018.
Far Cry 5 – популярная игра с дикими очередями по 3-4 часа на геймплей обещана на февраль 2018.

022

Каждый день преставители Ubisoft  устраивали диджейские сеты на сцене, танцы, раскидывание в толпу подарков на "драчку-собачку", трейлеры и работу с толпой. Представлены Just Dance 2018 (октябрь) новая детская игра Mario+Rabids Kingdom Battle для новой приставки-компакт Nintendo Switch (август). И наконец, после двухлетнего перерыва в октябре выходит игра Assassin's Creed. Origins, приквел всех игр, о самом раннем ассасине в Древнем Египте. Самые дикие очереди были именно там. Я даже не совался, игру всё равно куплю, хотя мои стойкие друзья выстояли очередь, поиграли, и дружно сказали что говно. Оформлен весь отдел говна был очень красиво, с учётом потребителя.

023

024

025

Ожидается простое, два коллекционных и одно супер-коллекционное издание. Супер с огромной статуэткой в полметра, говорят, они все уже распроданы по 800 долларов. Такие дела, Ubisoft из кожи вон лезет чтобы понравиться всем.
Konami предлагают нам PES 2018 14 сентября.

026

Volition представили нам свою новую игру Agents of Mayhem, это спин-офф Saints Row, происходящий в будущем в футуристическом городе, похожем на Сеул. Игра вышла 15 августа. Удалось поиграть в неё на фестивале, выглядит красиво и добротно! Покупаю её со ставкой на замечательное чувство юмора разработчиков, я большой поклонник смешного Saints Row.
Square Enix разродились новыми эпизодами популярной игры Life is Strange. Это игра-интерактивный фильм о похождениях школьницы. Выходит 31 августа.

027

Где-то видел рекламу Age of Empires. Играть в неё давно перестал, но из уважения сфоткал.

028

Чтобы у геймеров совсем не атрофировались мышцы, на фестивале были игровые площадки с настоящими играми, пинг-понг головой с мячиком, удары по воротам с призами. Мне футбол не чужд, и я выиграл станок Gillette. Главный приз – билет на матч Бундеслиги.

029

На Gamescom был отдел Бундесвера, с 2011 года у Германии профессиональная армия и им нужны рекруты, судя по всему.

030

В Семейном Павильоне были выставлены ретро-игры и приставки 80-90-х с возможностью поиграть. Но поскольку "Сюбора" или "Денди" я там не нашёл, играть не стал.

031

032

Там же был расположен Cosplay Village где проходили конкурсы костюмов и просто люди фотографировались. Честно, набор был скудным, сплошь феи и аниме, интересных костюмов было буквально единицы и то их увидел потом в новостях.

033

034

Целый этаж Gamescoma был посвящен старт-апам от мира игр. Начинающие разработчики попросту ищут инвесторов.

В бизнес-отделы открыт доступ прессе и в часы особых столпотворений мои друзья крутились там под видом "прессы". Они общались с разработчиками и представителями, брали интервью, смотрели геймплеи, не представленные ещё вообще нигде, обедали вместе. Мне это всё было малоинтересным и потому я больше гулял по городу.

Самым интересным для меня отделом оказался merchandise, то есть, околоигровые товары. Целый этаж ВСЕГО!

035

036 

037

038

039

040

Конечно, многое из товаров было откровенным китайским мусором, но нашёл и кое-какую годноту.

041

042

043

Продавцы World of Tanks придумали гениальный для этого фестиваля ход – они раздавали картонные складные сиденья с эмблемой игры всем желающим. И безумцы в своих очередях не только стояли но и сидели. Флаг в руки.
Отдельно порадовал магазин Bethesdы, с товарами из Fallout, DOOM, Skyrim, The Evil Within.

044

045

046

Там я больше всего и купил.

047 

048

На Gamescom  много-много всего раздаётся: шапки, кепки, буклеты, постеры, футболки. Мои дурни реально попривозили по чемодану всякого барахла. А я пришёл к выводу что на таком фесте выдерживаю не более чем 1-2 дня. Игры интересны и старым и молодым, главное, ребята, перцем не стареть!

049

Если пересечь Рейн от ярмарки обратно к городу по мосту Гогенцоллерн и выйти на вокзале то все достопримечательности рядом. После лёгкой прогулки на юг вдоль Рейна выходишь на Музей Шоколада, именно то что нужно!

050

Небольшой музей расположен на островке около берега Рейна. К музею ведёт пешеходный мост. Входной билет стоит 11.5 евро, на входе бюст – Ханс Имхофф – основатель музея и вообще деятель, промышленник.

051

Далее мы видим шоколадные фигурки, Санта, шоколадный заяц и пр.

052

053

Весьма нагляден стенд с шоколадками и их содержимым в чистом виде.

054

После стенда начинается история шоколада, добыча какао-бобов трудолюбивыми неграми, способы прессовки бобов.. Честно, неинтересно. А после истории попадаешь в зал с небольшим шоколадным фонтаном под деревом. Там же, за стеклом, где меньше народу я прыгнул с острова и искупался в Рейне.

055

В центральном зале под стеклом работает настоящий конвейер с работницей, делающей маленькие шоколадки Lindt. Их дают попробовать желающим. За стеклом ещё небольшая выставка шоколадных статуй, особенно доставила статуэтка священника с его жертвами.

056

Кошки и прочие маши-медведи тоже присутствуют.

057

На входе в музей слева расположен магазин шоколада. В него можно войти, даже не покупая билетов. И в нём много всего интересного по неплохим ценам.

058

059

Сам музей так себе. Скучноват. Но можно скоротать часик, если по пути или игры уже надоели.

бомж бруевич , 30.08.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Штаб Духонина, 30-08-2017 12:14:10

с удовольствием бы походил, поглазел вживую

2

SIROTA, 30-08-2017 12:50:15

Ладно, бомжи люди хорошие... Бруевичи тож. Афтара уважаю. Много фоток, тегста мало. Один хуй - зоочод.

3

SIROTA, 30-08-2017 12:53:11

Ещё "группу освобождения труда" люблю:
- Петроффф
- Иваноффф
- Засуличчч
- Дейчъ
- Аксельродт...

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-08-2017 12:56:58

читать не стал. картинки недосмотрел. бо не моё это. игрушки комплюкторные.. чуть более чем полностью не моё

5

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2017 13:34:59

добротно,зачот

6

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2017 13:36:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [4]

>читать не стал. картинки недосмотрел. бо не моё это. игрушки комплюкторные.. чуть более чем полностью не моё

щас остыл, но в уже старье и совсем старье типа тес, ведьмак, квака, варкрафт и героев 3 дрюкаю порою

7

snAff1331, 30-08-2017 13:41:12

добротно сделаный  апзор.  Зачот за труды.

8

магистр Иода, 30-08-2017 13:57:15

Читал из-за Вольфенштейна
прошел все на компе, и на Х-box
самая ожидаемая для меня игрушечка, гыгыгы

Пысы: отдельнае спазиба за картинку с Чужим

9

PsychoScum, 30-08-2017 17:47:25

За старание автору большой сенкс, но из всей плеяды названий игр хоть какие-то эмоции вызвал лишь Южный Парк. Эх, бездуховные сейчас игры делают...

10

бомж бруевич, 30-08-2017 18:57:32

ответ на: PsychoScum [9]

Сыграй в The Evil Within, тебе вроде не чужды ужасы. Очень духовная игра. А там и вторая подоспеет.

11

Гринго, 31-08-2017 08:40:59

Афтору оргромный респект

12

alexeygagach, 31-08-2017 13:24:30

Жаль, что я не игрок. Наверное много кто дрочит на эту ярмарку, мечтая туда поехать. Все мои игровые приставки плохо заканчивали. Темперамент, хуле!

13

Неза, 31-08-2017 14:28:40

уффф
классно!

14

Похуивеевич, 31-08-2017 19:13:29

паследняя фотка пиздатая

15

п.а.д.о.н.а.к, 10-09-2017 00:03:24

зачод

16

Толстый Хрен, 21-10-2017 01:10:00

Машштабно, подробно. Глагне - впервые увидел упоминание про "Сюбор". А у меня какрас такой был, ну типа для дитёныша. Я уж думал - у меня одного, ибо никто и не помнит это слово.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

1
1

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg