Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Fallout 4

  1. Развлекайся
  2. Gameсы


Живя согласно с строгой моралью,
Я никому не сделал в жизни зла.
Н. Некрасов



  Всё же я совестливый человек и после моего первого обзора на эту игру, увидев что некоторые из наших разочаровались, потерял покой, совесть заела (заебла?).
В прошлом абзоре я изложил первичную и паверхностную точку зрения. Сейчас я прошёл игру не торопясь за два месяца и хочу рассказать как много в ней хорошего и мало плохого.

  Fallout 4 — видеоигра от Bethesda Softworks производства Bethesda Game Studios, сиквел Fallout 3. Игра является пятой частью серии, и была выпущена 10 ноября 2015 года на Windows, PlayStation 4 иXbox One. На территории России и СНГ локализуется компанией СофтКлаб. Это официальная инфа из Вики.

001

  И сразу же ж ролик где видно невааружонными глозаме что ПК затыкает за пояс обе приставки в плане графики. И также пиздатый официальный саунтрек игрухи.



  Я-то для сибя решил что комп для тырнетов и для дел, а Сонька для игр, джопстик всё жы удобнее в руке чем клавиатура, да и заибёшься обновлять себе комп под каждую игру отдельно. Я ужэ молчу про то что у мну ноутбуг.

  Основной сюжетный замес довольно простой, у человека убили жену (мужа), зависит за кого ВЫ выберете играть, и пахитили сына, он отправляется разыскивать его. И нихуя не спойлер, это становицца известным через 10 минут игры, такшта спрячьте эти ваши тухлые яйца!

Кароч, по-порядку. Утро, вы завтракаете с семьёй, предварительно пабрифшись и создав перед зеркалом сваего персанажа. Это отдельный плацдарм для приколаф и особо поебавшиеся над этим искусники создали настоящщие шыдевры:

002

003

004

005

006

007

008

009

  В дальнейшем можно также всячески переодевать  в броню или бельё своего героя-папу или отважную мамиситу, тоже ржачно может быть.

010

  Так вот блеать, мы побрились, поели и вдруг неожиданно как атомная война наступает атомная война. Ахуефшые кетайцы ёбнули по мирной Омереке ядерным ударом. У семьи есть только пара минут чтобы добежать от своего посёлка до убежыщща 111. Сразу сэкономлю шутникам время и скажу, если не побежите и будете просто гулять по посёлку и дожидаться, то происходит яркая ядерная вспышка и фсё, пиздец. Лечь на землю, ногами к взрыву, не поможет. После пиздеца обычно происходит загрузка заново с последнего сохранения т.е. в нашем случае с момента ядерной тревоги, когда нада ноги в руки и бежать.

  В самом убежище 111 наших героеф полунасильно усыпляют в крио-камерах, потом Вашего драгоценного сына похищают, вторую половинку убивают и вы теряете сознание. Выясняется что вы проспали стоя 200 лет. Основная часть игры происходит в 2287 году, через 10 лет после событий Fallout 3, и через 6 лет после Fallout: New Vegas. Кароч выбираетесь с убежища, попутно убивая ебических размеров прусаков, которые постоянно атакуют и... добро пожалавать на свет божий! Перед нами выжженный пригород Бостона, мёртвая природа, развалины и обломки и, что самое прикольное, никаких обьяснений, туториалов, подсказок. Ни-ху-я! Иди себе сам, смотри па старанам. Желательно поскорее избавиццо от своего синего кастюмчика в обтяжку, который напоминает кастюм Супермена на гей-парад.

  Ходишь, значит, осматриваешь акреснасти, никого не трогаешь. Но очень скоро начинают трогать тебя, вода отравлена радиацией, её можно пить но заболеваешь, зайдёшь в воду—тоже заболеваешь. У воды летают камарики размером с орлоф, нихуя не добрые, и жиррные мухи размеров с пингвиноф. Из-под земли неожиданно шотвойпесдетс порой выскакивают скорпионы двухметроваго размера и пугают до усрачки.

011

  Кароч, каждый норовит вас убить. Засада везде. Есть враги каторых слышно заранее—это крупные деназавры с когтем, которые наверное самые крутые из врагов.

012

  Почти везде в пустоши попадаются гулы, это мутировавшие в зомбе бывшие люди, они рычат, и  нападают резко как понос, причём бегают дикими зигзагаме и потому валить их сложно. Ну и наиболее удобно по класике—с дробовека!

013

  Другой вид мутировафшых людей это Супер-мутанты. Здаровые увальни с басовитым рыком и оружием. Жрут похоже всё что попадается под руку, сильные пративники. К тому же они постоянно выёбываются и называют вас stupid human и прочими абидными словаме.

014

  Также повсеместно шустрят рейдеры из абычных людей, которые убивают-грабят-насилуют и украшают сваи дома головами и телами жертв, как банда из фильма «Дом 1000 трупов». Ещё есть вольные стрелки—чуваки в броне и с хорошим оружием. Они по настроению атакуют вас или нет. Чаще всего настроение у них плохое. Примечательно что, в отличие от многих игр, здесь можно атаковать вроде как и союзников (спецом или случайно) и они на это отреагируют вполне адекватно—вломят песдов в ответ!

  Мой самый любимый вид врага—Синты из Института. Синт от слова синтетический. Это роботы типа терминаторов или штурмовиков, кому что ближе, говорящие словеще и без эмоций, без интонации. С лазерными пушками. Ахуенно придуманные персонажи!

015

016

  В игре присутствует система прицеливания V.A.T.S. это кагда ты задерживаешь дыхание, время кагбэ замедляеццо и можно чётко отстрелить врагу сразу правые полголовы и левое ейцо. Головы-руки-ноги затем тоже зрелищно и медленно отлетают. Можно этим вообще не пользоваться и стрелять по старинке. От первого или третьего лица, кому как удобнее. Я пол-игры прошёл без этих ВАТС. Сложновата.

  По ходу исследования карты Бостона вы аткрываете для себя новые и новые локации и задания. Локации кст настоящие Бостонские, задания бывают сюжетные и левые, которые можно даже не выполнять. К вам часто обращаются за помощью люди и прочее население пустошей и тут уже как кому угодно: можно помогать и быть прямо рыцарем добра, а можно быть чмо и педоразом, никто не осудит. За совершенно любое действие получаете очки ХР для повышения уровня персанажа. Каждый новый уровень позволяет открыть в себе новую способность. Их очень дахуя, можно выбирать на свой вкус. Можно стать химиком и варить дурь и хорошие препараты, можно кузнецом, можно хакером, можно дохтуром. Из особо прикольных способностей это умение легко убивать бап (среди рейдеров много бап), умение жрать человечину (любое мясо добавляет жизни), умение карманника.

Для любителей игры Sims и также для любителей стратегий в игре можно отстраивать заново свой разрушенный посёлок Sanctuary и множество других поселений. Натурально, строить дома, заводы-огороды, подтягиваются люди, вы их нянчите, защищаете, кормите. Это всё даёт ХР. Если кому это скучно и неинтересно то можно занимаццо этим реально по-минимуму и посвятить время другому—исследованию огромной карты Бостона с областью и прохождением миссий. Вообще, хочу сказать тем кому поначалу игра показалась говном, прокачайтесь сперва до 10-12 уровня, найдите неплохую пушку и защитную броню и жизнь сразу станет лучше! Многие бросили игру на раннем этапе, недопоняв её.

  По игре можно гонять с напарником и это лучше т.к. напарник выполняит роль оруженосца-пиздуна. И в атаке помогает. Это могут быть цобачко, человек, робот, синт и даже супер-мутант! С бабо-напарником можно даже пытаться мутить если у вас прокачана спасобность «обаяние». Один из самых смяшных напарников это робот-няня Кюри. Она разговаривает с сильным французским акцентом, это уморительно.

017

  Ещё из приметных персанажей в одном из пост-апокалиптических городов братья Bobrov, очевидно из наших соотечественников и тоже с вссычным тяжёлым акцентом. У них же всегда можно купить пива, вотки и прочих веселящих напитков.

018

  По карте там и сям встречаются не только враги но и торговцы наркотой, оружием, продуктами, шкурами и прочими б\п нужными вещаме. Если упороться наркотой то время кагбэ плавно течёт и мочить недругов получается лехко и непринуждённо. Рекомендуется до выхода в путь найти себе защитную броню и побольше батареек к ней, чтобы путешествие было менее болезненным и не дохнуть на каждом шагу.

019

  Минусы в игре канеш есть, игр без глюков в современном мире ваще нет. В продажу к сроку абычна выходят игры с их терпимым количествам. Такшта порой праваливаешься в текстуры и не можешь пройти в дверь, небезэтава. Графика немного опримитивлена, но я считаю, что это часть стиля игры под ретро, хуле, другие игры Bethesdы выглядят добротно в этом плане. Ещё из плохого множество однообразных, как в старых GTA, миссий. Типа, «пойди туда, убей вон тех». И если б это и всё, то оно ничего, самый тупняк что после каждой такой миссии ты должен вернуццо к «работодателю» и доложить что всё тип в порядке. Только тогда выполнено. В помещениях и коридорах при игре от третьего лица зачастую ваше плечо и спина закрывают весь экран, не видно ваще нихера, приходится переключаццо на первое летсо. Но если не концентрировацца на этих мелочах и не выполнять тупые одинаковые задания (а это сопсна можно) то игры и так подарит много увликательныхх и интересных часов.

  Сюжет в игре хорррош! Интрига нарастает, повсюду боль обман и придательство. По сюжету вы присоединяетесь к одной из сил Пустошей. К Подземке—эти уебаны, как борцы за права людей\рабов борются за права синтов. Тип, синты «тоже люди». К Братству Стали—это военизированная организация. К Атомным Котам—это просто крутые и весёлые ребяты. И к другим. Можно работать на всех одновременно пока не доберётесь до конфликта интересов. И тут я ужэ ничево вам не скажу, не буду спойлерить и не просите и не умоляйте!

  Каждый решит сам какой будет концофка его истории и судьба всего Содружества.

  Если же кто-то грустит по старым играм, а новые его не вдохновляют, недавно Соня4 выпустила старенькие GTA III и GTA San Andreas в том же виде в каком они и были раньше, с графикой будто вырубанной тапаром. Такжы к 20-летию самой престафки Сони ПыСы выпустили джопстики, стилизованные под старину и наклейки на приставку в виде ПС1. Смахнули слезу и настальгируем!

020

бомж бруевич , 23.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 23-01-2016 11:55:33

eyj

2

Marcus, 23-01-2016 11:55:41

дос

3

Marcus, 23-01-2016 11:55:48

трес

4

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2016 12:01:20

обзор заебат!

5

Самасвал, 23-01-2016 12:10:13

6* аффтару

6

snAff1331, 23-01-2016 12:11:13

пять бомжу

7

тебе нравятся пёсики?, 23-01-2016 12:28:14

Минимальные системные требования
Windows 7/8/10 (64-битная);
Intel Core i5-2300 2.8 ГГц / AMD Phenom II X4 945 3.0 ГГц (или аналог);
8 ГБ оперативной памяти;
30 ГБ места на жестком диске;
NVIDIA GTX 550 Ti 2 ГБ / AMD Radeon HD 7870 2 ГБ (или аналог).
_____________________________________________________________
Рекомендуемые системные требования
Windows 7/8/10 (64-битная);
Intel Core i7 4790 3.6 ГГц / AMD FX-9590 4.7 ГГц (или аналог);
8 ГБ оперативной памяти;
30 ГБ места на жестком диске;
NVIDIA GTX 780 3 ГБ / AMD Radeon R9 290X 4 ГБ (или аналог).
_______________________________________________________________
чтобы погамать в игруху, надо палтос за железо выложыть
я уш как нить в косынку, гггг

8

бомж бруевич, 23-01-2016 12:44:03

ответ на: тебе нравятся пёсики? [7]

это ты резонно выложил, люди обычно спрашивают.
ну я ш и гаварю, лучше Пиху4 один раз купить и "садить кинескоп"

9

Кaпризкa, 23-01-2016 12:44:35

мну играет в ферму, тока.../зоплакала/

10

тебе нравятся пёсики?, 23-01-2016 13:15:40

ответ на: бомж бруевич [8]

>это ты резонно выложил, люди обычно спрашивают.
>ну я ш и гаварю, лучше Пиху4 один раз купить и "садить кинескоп"
есть у мну камушек Е8400. топовый 775 сокет. щас на мать облизываюсь с DDR III на 38 чипсете. стоит 3500. но блять червонец за видеокарту адинхуй жаба душыт

11

бомж бруевич, 23-01-2016 13:22:11

ответ на: тебе нравятся пёсики? [10]

Для меня эта научная фантастека что ты напесал. Перестал играть на компе в 2008 и лишь когда в 2013 ГТА5 вышел на Соню я смирился и купил ийо.

12

Зачемучкин, 23-01-2016 14:03:04

Да игрушка неплохая но без изюма
Сейчас я прошёл игру не торопясь за два месяца(с)
вот моровинд наше всио прикрути типеричную графу ище ни адин год посланяца можна Щаз таких игр уже не делают
/настальгия бл чуть не всплакнул/
А да и за атчет 6*

13

IT слесарь, 23-01-2016 14:46:19

Аффтырь забыл напейсать, что  группировка Институт, это не только синты, а ещё много научных работников, хотя там тоже много синтов. кЮри-робота надо в институт, из неё сделают синта-бабу, в своём прохождении Шузз её затем выебал, прокачав обаяние )))) долго мучился, она всё время мурлыкала на аглицком с французким акцентом - это пиздеЦ ))))))
Игра уровня Far Cry 3 или Far Cry 4.

14

Диоген Бочкотарный, 23-01-2016 16:39:56

Я бы погамал ф такое.

15

Диоген Бочкотарный, 23-01-2016 16:41:33

6+ кагбэ.

16

Doctor Livesey, 23-01-2016 21:03:40

wolfenstein - форевер!

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-01-2016 05:55:14

Абзор песдат. Яп зарубилсо

18

Volodia72, 25-01-2016 01:59:17

Ахуеннооооооо...

* image :: 59,6 kb - показать
19

★★★★★★® ™, 25-01-2016 12:11:23

афтор тактично умолчал о крафтинге - основной фишке этой версии Фоллаута

* ScreenShot118 :: 43,4 kb - показать
20

★★★★★★® ™, 25-01-2016 12:12:49

немнога самопеара

* 7002735 :: 26,8 kb - показать
21

DRONT, 25-01-2016 17:41:09

Хочу иметь столько же свободного времени , но семья и работа 😃

22

sassssssssssssssssa, 18-02-2016 19:46:53

А где крест ебливый сука пидор гашеный? (Уибанутз)

23

Р.А.D.O.N.O.K, 09-03-2016 17:41:47

Ставлю 6 звезд этому убежденному холостяку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

1

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg