СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Skyrim (Fus Roh Dah Ebana!)

  1. Развлекайся
  2. Gameсы
Когда все отсчитывали дни, часы и минуты вплоть до секунд, еже моментно заглядывали на страничку-счётчик, готовясь к пришествию Пожирателя Миров, я ждал в больнице «передачку» в виде вкусняшек от родственников. Когда все праздновали, смотрели салюты, закусывали шампанское шоколадом, распаковывали коллекционные издания, надрачивали на переработанную модель анимации и новые личики Орчих я боялся пёрнуть, лежа под капельницей. Во мне боролись два человека: падонак и терпила. Второй постоянно одерживал верх. В результате, я так ни разу и не выпустил громоподобного духа, чтобы показать кто главный в палате. Слава Богу, хоть под шконку не загнали, но одеяло всё-таки забрали, чтобы заткнуть им продуваемое окно. 3 этаж, зима, -42, Чукотка, ёптабля.

019

По правде говоря, всё не так уж и плохо. Ведь Скайрим для консолей утёк в сеть за неделю до официального релиза, так что изначально соснули все Писюлькины (PC).  Потом Bethesda. Затем консоледети со своим «отсутствующим пиратством». Была перебанена куча стрим-каналов. Так что приходилось шерстить весь интернет, чтобы посмотреть ещё чуток геймплея, записанного каким-нибудь добрым поляком или американцем. На некоторых людей эти стримы повлияли не самым положительным образом. Кто-то ругался, кто-то плевался, обзывал Тодда Говарда вруном и ссал прямо в монитор с открытой фотографией директора Bethesda. Первый запрос в гугле на его имя: «Тодд и книга чистого зла».

001

002

003

004

Оказалось, мельницы не сжигаются, никакой экономики нет и в помине, мальчики и няшные лоли не приносят ровным счётом ни хуя, даже рулетов, а Альдуины прячутся под каждым, вырванным с корнем деревом  и так часты в небе, что невозможно разобрать, что это сейчас пролетело: облако, комета или дракон, а может это просто северное сияние? Да, Aurora Borealis, выглядит щикарно. Наверняка, каждый игрок не раз останавливался на ледяном холме, сдуваемый пронизывающими ветрами Скайрима, дабы созерцать графические небесные красоты, которые различаются в зависимости от местности. На мой искушённый взгляд, самые красивые в ледяной пустыне Винтерхолда и области Рифтена.

005

Неприметного серого городка, оплота воров и полуразбитой воровской гильдии. Её загнали настолько глубоко под землю, что канализационные помои стали для её участников коричневым небом с кофейными облаками. Скайрим – не тёплый, солнечный Сиродиил. Всё изменилось за 200 лет после Кризиса Обливиона. Теперешние гильдии в упадке, Высшие Эльфы выёбываются, страна раздираема гражданской войной, древние свитки предвещают Ад и Израиль. К слову, очень удивила реализация одного такого. Попытавшись его прочитать, наш герой получает ментальный удар. Весьма и очень эффектно.

006

007

Основную ошибку Bethesda исправила на 50%. Исследовать мир снова интересно. Свыше 100 уникальных подземелий. Над ними работало 8 человек вместо Обливионских 1,5. Каждая отельная локация: форт, курган, гробница выполнена тщательно, с душой. Сквозь потолок частенько пробиваются напористые лучи света, ветер снаружи завывает (в такие моменты даже рядом с гробами Драугров чувствуешь себя уютней, чем на открытом воздухе), лестницы скрипят,  а ловушки изрядно портят кровь, особенно если играть на максимальном уровне сложности. А в Скайрим только на нём и стоит играть. Появляется какая-никакая тактика. Хоть до Fallout 3 и далеко.

008

Всего 50% потому, что пещеры не содержат в себе никаких уникальных предметов. Тот же самый рандом, только более адекватный. Вот вам пример. Есть загадочный многоступенчатый  квест. В ходе него понимаешь  - победителя ждёт достойный приз. Печально, но это неправда.  После мощнейшей заварушки, способной поспорить с  финальной битвой мейн квеста, игроку достаётся убогий артефакт со слабыми характеристиками. Ну как здесь не обозвать разработчиков. На хуя мне лазить по миру, если я ничего не приобретаю кроме однообразного мусора, не расту в ништяках? Ситуацию спасло огромное количество неповторяющихся локаций. Каждая – отдельное приключение от получаса до двух. Иногда один тип подземелья переходит в другой. Скажем, забрели вы в двемерские руины, углубились, а на свежий воздух вышли через логова пауков или Фалмеров, местных слепых эльфов, тесно связанных с исчезновением Двемеров.

009

Пожалуй, главный недостаток Скайрима – пресные квесты. Не могут в Бефезде выложиться на 100%. Сделали упор на исследование мира, потеряли в остальных аспектах. Те, кто дрочил на Обливион в этот раз будут в шоке. Фанаты Морровинда из него не выходили. Ебанутый консольный интерфейс - тоже минус. Но это ещё полбеды. Гораздо хуже с назначением действий на две руки. Весьма ебануцца. Зачем-то введён непонятный респаун всех предметов. Обчистил полки в магазине. Возвращаешься на следующий день и испытываешь дежа вю. Такая ерунда во всех локациях. И если в магазине это оправдано, то где-нибудь в гробнице выглядит глупо.

010

В Скайриме много от Готики. Надо было брать от неё всё лучшее, в том числе и уникальность ситуаций. Почему этого не понимают в Bethesda – неизвестно. Автобаланс  - убийца Oblivion’а здесь реализован на порядок выше. Теперь не встретить обосранного мародёра в комплекте брони из даедрика, эбонита и стекла. И на том спасибо. Ярких персонажей замечено 1 шт.  Шут из Тёмного Братства. Fail.

011

Ролевая система была оказуалена, чтобы нетребовательный (говноед) американский подросток мог купить игрушку, вставить в Икбаукс 360 и пойти на Алдуина с кухонным ножом из первого попавшегося серванта. Доступны все умения. Чем пользуешься, те растут. В какой-то степени даже неплохо. Можно в любой момент переквалифицироваться из мага в воина, из воина в лучника или алхимика-зачарователя. Правда, распыляться не стоит. Упор на один-два класса быть должны.

012

Лучше всего разработчикам удалось передать недружелюбную атмосферу Скайрима. Промерзлая земля, деревья, пеньки, травка, ухабы и овраги, перемежаются с глубокими бурными потоками тёмных ледяных речек и водопадов. Вмёрзшие в айсберги Мамонты, холодный туман, снежные бури, морозные духи. Осенние берёзки, чья золотистая листва укрывает медвежьи берлоги. Великолепные города. И горы, горы, горы! Подёрнутые объёмными облаками. Красиво, реалистично, впечатляет.

013

Как бы то ни было продажи TES5 огромны. Кто бы сомневался. Тодд Говард знатно навешал лапши на уши. «Ветви дерьев, гнущиеся под тяжестью снега». Где-то мы это уже слышали. Новый движок: Pizdabolition Engine.

014

015

016

017

А ты уже спиздил Skyrim или всё ещё ломаешься, как целка?!
Плюсы: огромный мир, тьма локаций, прикольные зачарования, оружие и магия в обеих руках.
Минусы: стрёмные квесты, мёртвые персонажи, посредственные артефакты, НЕТ УМБРЫ!
P.S. 186 часов 20 минут 13 секунд

018

Googlinizzzza , 18.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
137

Хью Моржоуи, 03-02-2012 10:07:45

>пасхалка.. говорили про это уже, еще когда игра вышла..
>Там много пасхалок, на разные игры, только найти и правильно вычислить тяжело
>Всадник без головы самая простая

ИМХО, они просто чтобы разряжать атмосферу. Смысла их вычислять нет. Внезапно увидеть где не ожидал - гораздо прикольнее.

138

Хью Моржоуи, 03-02-2012 10:09:00

ответ на: Mahnicknamah [136]

>Видел. Бегал за ним. Не знаю, что это. Ты Алдуина уже убил?

Пока нет. Я не стремлюсь. Я вообще в скайрим захожу только иногда - "для красоты".

139

Хью Моржоуи, 03-02-2012 18:07:39

>>>Alan Wake
>>
>>Пасиб, не жду.
>
>не любишь крепкосюжетные психологические триллеры?
>Конечно не "Ливень", но тоже игра вроде ниче

Проблема в том, что она портирована с консоли, как йа панемаю.
Наверняка это наложило на игру говновый отпечаток.
Напремер, йа из-за этого не смог играть в Кейн энд Линч и в ту хуйню - где качки саранчу монструозную убивают, забыл как называиццо - гиарз ов вор штоле.

140

Хью Моржоуи, 03-02-2012 18:08:20

Да, и еще такая же хуйня с Фейбл три...

141

Mahnicknamah, 04-02-2012 00:08:38

The world will be swept by war and plagues
All evil will control humanity
Many will follow the beast 666
And take up arms against christ
The battle of armageddon is near

http://www.youtube.com/watch?v=8U4bvnEnjm0

Оп.

142

Mahnicknamah, 04-02-2012 16:59:38

У меня сейчас тепло. Ходить с замотанным лицом не в моём стиле.

143

Mahnicknamah, 04-02-2012 17:00:53

Посмотри под креативом ниже. Он обычно под моими не чатится.

144

Mahnicknamah, 05-02-2012 21:13:05

ответ на: Хью Моржоуи [139]

Играл в КэндЛ2. Ничего выпирающе, вызывающего консольного не заметил. Шутан необычный. Гири Войны - хуита.

145

Mahnicknamah, 06-02-2012 20:52:24

Казачок, в курсе насчёт второго сезона Спартака? Прежний главный герой умер от рака крови, теперь новый, но это ничего. Там есть много красивых и главное мужественных людей. Посмотри как-нибудь.

146

Кизячмок, тупенький укр, 07-02-2012 15:53:37

ответ на: Mahnicknamah [145]

люблю вот так гавно помесить, прежде чем посрать жопой

* 1 :: 107,9 kb - показать
147

Кизячмок, тупенький укр, 07-02-2012 16:40:54

ФМ, ты подготовился? Ведь скоро День Святого Вазелина

148

Кизячмок, тупенький укр, 07-02-2012 17:04:11

Посмотрел первую серию Спартака еще позавчера, че то как то не очень..наверное напряг факт, что посмотришь одну серию и жди стопиццот времени следующую
Ну нахуй пусть пару серий выйдет сразу, тогда буду смотреть

149

Mahnicknamah, 07-02-2012 21:26:27

ответ на: Казачок [146]

Самое интересное, что я нисколько не сомневаюсь в правдивости твоих слов.

150

Mahnicknamah, 07-02-2012 21:27:12

ответ на: Казачок [147]

Что ты хочешь, чтобы я тебе подарил?

151

Mahnicknamah, 07-02-2012 21:27:31

ответ на: Казачок [148]

Я вчера вторую смотрел.

152

Уибантуз, 08-02-2012 13:21:11

Скайрим то я прошел. Давно.
Вчера вот для скайрима Creation Kit  выпустили, теперь модов будет видимо-невидимо.
Плюс еще в стиме заработал скайримовский воркшоп - моды ставить можно одним кликом, если мод обновится - игра сама докачает апдейт. Весьма удобно. Первым модом, доступным для скачивания, стал мод от валв, кстати. Добавили шарик из Portal 2, который все в космос хотел попасть. Забавно.
А сама беседка HD текстуры выложила, что тоже есть гуд.

153

Хью Моржоуи, 09-02-2012 09:27:43

>Мне Скайрим чем то Космических рейнджеров напомнила.. ну то есть игра в которой процесс продвижения к цели намного интереснее самой цели. Такую игру даже проходить не надо, так, для души играть, играть..просто даже побегать
>
>ПыСы
>Хотя КР2 намного лучше Скайрима в плане геймплея, я в него 4 месяца рубился когда тот вышел, в большущем восторге был (*хотя саму игру не прошел, Блазеры, Келлеры и Терроны до сих пор летают*)

Плюсую, Казачок.
Согласен с тобой полностью.
Стремиццо пройти игру поскорей - это всё равно что во время секса стремиццо быстрее кончить, хехе.
З.Ы.
Вчера по квесту темного братства где надо было убить типа кузину императора, штоле, в разгар свадьбы, йа умудрилсо грохнуть ее так, что меня вообще никто не заметил.
Спряталсо за стеной башни наверху, принял зелье невидимости, выпустил стрелу и успел отпрянуть в укрытие, пока стрела летела.
Когда она попала в жертву, я уже был вне пределов видимости.
Понравилось.

154

Mahnicknamah, 09-02-2012 14:02:12

Хорошая игра? А первая часть?

155

Хью Моржоуи, 09-02-2012 15:36:25

>такая же самая только меньше возможностей
>КР2 думаю входит в десятку-двадцатку лучших игр мира во все времена

Но только в ней текстовые квесты под вопросом. Первый раз играл - понравились, помню с блокнотом и ручкой записывал разную белиберду чтобы отгадать головоломку, а второй раз пытался - чето совсем не понравились они, а без них не поиграешь....

156

Mahnicknamah, 09-02-2012 18:42:34

Я как-то пытался, но у меня на Fat32 она не заработала. Может, попробую на семёрочке. Долго играть?

157

Mahnicknamah, 09-02-2012 19:57:07

http://www.youtube.com/watch?v=MOEBCEMLJLw&feature=related
Забавно.

158

Mahnicknamah, 09-02-2012 19:57:50

Алан Вейк та же консольная попса.

159

Хью Моржоуи, 10-02-2012 08:37:09

Смиялсо:
http://www.youtube.com/watch?v=6CbqNbo_1kY

160

Клантэупс, 11-02-2012 20:33:06

Приветствую вас народдд!!я вирнулсо) узнали?

161

Клантэупс, 11-02-2012 20:44:58

новых игор я вижу дохрена пановыхадило. а жизнь в общем нихуа не изменилась тока цены на фсе подросли

162

Mahnicknamah, 12-02-2012 13:56:43

ответ на: Клантэупс [160]

Мы молились и надеялись. Бог услышал нас. Порадуй же новым креативом, друг.

163

Хью Моржоуи, 13-02-2012 08:20:24

Набрал у моих лучших друзей, которые в беде не бросят, ога, всяких игр.
Postal 3, kings of amalur и Darkness 2.

Кратенько об этих играх:

1. Postal 3 - графа хуже чем в "дюк нукем форева", гэймплэй хуже чем в Postal 2, идиотские реплики в стиле "это бэтмэн виноват, сука", респонящиеся прямо у тебя за спиной враги, которые тупо лезут на рожон, устаешь их убивать, ждешь, когда же кончится эпизод. Фотка Уве Болла в заставке как бы намекает, что по качеству игра недалеко ушла от его фильмов...

2. kings of amalur - расхваленная какими-то неизвестными комментаторами коридорная "рпг"... Почему "рпг"? Хуй знает. Так написано в рекламке. "От создателей Обливиона супер-рпг коридорного типа от третьего лица", как-то так. Фэнтези на тему меча, лука и магии. Пользователи жалуюстя на неудобную камеру. Поддерживаю. Будет вроде патч какой-то, штоле, исправлять проблемы с камерой. Или уже был, х.з.. Не особо интересуюсь.
Как "РПГ" может быть коридорного типа и при этом "с огромным миром"?
Да еще, судя по отзывам "благодарных пользователей" - "намного лучше Скайрима", ога. Хуйпизда. Пока либо я не понял эту игру, либо рекламщеги песдят - одно из двух. Скорее всего, я не понял. Ну не могут же 9 отозвавшихся из 10 столь нагло врать? Иначе можно просто в людях разочароваццо и песдец. 

3. Darkness 2. "Тьма-2". В первую часть не играл, сожалею, сцукко.
Вторую поставил, нихуйа не ожидая, просто чтобы воткнуть, как моя устаревающая система справиццо с графой. И затянуло, сцуко.
Играешь за молодого мафиози, одержимого демонами. У тебя вырастают дополнительные руки-драконы, которыми можно буквально рубить врагов в фарш, кровь кишки распидорасило нахуй.... Нельзя выходить на свет, иначе слабеешь. Светильники гасим. Героя сопровождает прикольный бес-юморист. Периодически возникают воспоминания об убитой девушке - первой любви этого мафиози, он за нее мстит.... Дальше не стану рассказывать, это требует отдельного апзора. Интерактивный триллер, беспезды. Вот это я бы посоветовал заценить, да...

164

Клантэупс, 13-02-2012 14:57:15

Хью,как жизнь,старина?

165

Клантэупс, 13-02-2012 14:59:37

Как называеццо сайт,куда креатиф нада отправить? Я забыл

166

Хью Моржоуи, 13-02-2012 15:03:35

Да разве это жизнь...
Хе-хе.
Стране нашей два года осталось, говорят политологи.
Переживаю каждый день, о России думаю.
Как её спасти...

167

Клантэупс, 13-02-2012 15:05:44

Вроде отправил. Надеюсь дайдет. Хе,я максимум в масштабах семьи думаю,но никак не россии)))

168

Клантэупс, 13-02-2012 15:07:19

Служба прикольная,на позитиве отслужил в армейке.Никаких дедов,пыток,и пр. Даж во второй крусис в армии успел поиграть

169

Клантэупс, 13-02-2012 15:17:39

Чет нехотят креатиф мой грузить

170

Клантэупс, 13-02-2012 15:35:32

Старый логин я все же проебал где клантапотс

171

Хью Моржоуи, 13-02-2012 17:00:12

ответ на: Клантэупс [168]

>Служба прикольная,на позитиве отслужил в армейке.Никаких дедов,пыток,и пр. Даж во второй крусис в армии успел поиграть

А ты уверен, что это была армейка, а не какое-либо другое учреждение?

172

Клантэупс, 13-02-2012 22:39:18

ответ на: Хью Моржоуи [171]

Уверен)))))))))

173

Mahnicknamah, 14-02-2012 21:22:11

ответ на: Хью Моржоуи [163]

Качаю Даркнесс. Только что прошёл Крутого Сэма 3. Угарная вещь.

174

Mahnicknamah, 14-02-2012 21:24:19

А ещё хотел играть на Серьзном уровне сложности. Первый раз так и начал. Только на первом уровне умер раз 10. На Норме уже другое дело. Сложность постепенно нарастает и под конец можно обосраться от хардкора.

175

Хью Моржоуи, 15-02-2012 07:54:26

ответ на: Mahnicknamah [173]

>Качаю Даркнесс. Только что прошёл Крутого Сэма 3. Угарная вещь.

Даркнесс короткая, однако. Точно - интерактивное кено.

176

Гремучий Змей, 15-02-2012 11:09:30

ничего нового.вместо "скайрим" в обзор можно вставить "фаллаут №3" например,или "Rage" очередная говноигра от говностудии

177

Кизячмок, тупенький укр, 15-02-2012 13:54:33

Смотрел вчера фильмец русский. КАМЕНЬ называется. Ниче такой, даже не ожидал..а многие обсирают.
Заслал рецензию сегодня на это кино, надеюсь справедливый и добрый Удав выложит на главную

178

Mahnicknamah, 15-02-2012 20:29:09

ответ на: Гремучий Змей [176]

Сильно сказано. Я даже пожалел, что потратил на неё 186 часов.

179

Mahnicknamah, 15-02-2012 20:29:52

ответ на: Казачок [177]

Ждём не дождёмся. Напиши ещё какой-нибудь обзор. Да хотя бы на Анального Пробудителя.

180

Клантэупс, 16-02-2012 09:40:20

Ну уважаемый,все чио ивориццо,ни фсе от миня зависит. А мужиком по жизни можна быть. Я знаю людей,служили и дедовщина и вся хуйня, а человек сам по себе ни о чем. К какой родине любовь? Я люблю свою семью и мне этого достаточно

181

Клантэупс, 16-02-2012 09:49:50

ответ на: Казачок [177]

Я посмотрел фильмец три метра над небам,фильмец деццкий ацтой,как моей девушке нравиццо,удивляюсь

182

Клантэупс, 16-02-2012 09:51:39

В кризис 2 погамать мона,канеш,но йа не ребенаг. Иле туд все по 30-40 лет люди сидятт?

183

Я ис Крыма, 28-02-2012 13:11:10

ответ на: Хью Моржоуи [72]

Хью, а шож вы, батенька, нам давеча пиз... гм..соврамши  в одном обзоре, что в Танки бросили играть и ВоТ снесли к хуям?


>"Если ты, падонак, настоящий тонкизд, а не какой-то там гражданский увалень, как йа, ты, безусловно, оценишь игру "Мир Танков" >по-настоящему, по-тонкиздски, а йа, недостойный, позорно демобилизуюсь к такой-то матери.
> С уважением,
> Хью Моржоуи.

З.Ы.
> Скрины не мои, так как преодолеть себя, чтобы снова установить игрушку и сделать собственные, я "не шмог"." (с)

184

Старый Растаман, 05-03-2012 10:38:24

>Мне Скайрим чем то Космических рейнджеров напомнила.. ну то есть игра в которой процесс продвижения к цели намного интереснее самой цели. Такую игру даже проходить не надо, так, для души играть, играть..просто даже побегать
>
Абсалютно согласен

185

краснояреЦ, 18-03-2012 11:38:24

я прохожу скайрим уже 3ий раз , и в голове возник вопрос , а не задрот ли я? Бля мысли настараживают и ХОЧУ ДАЭДРИЧЕСКИЕ ДОСПЕХИ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ И ОРУЖИЕЕЕЕЕЕЕЕ

186

Человег в трусах блеать, 14-05-2012 22:37:11

Cкачал,поиграл,прошол,непожалел.Но локаций слишком дохуищщо.Название нового движка улыбнуло

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg