Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В. Кунин – ПИДАРАЗ в современной литературе

  1. Развлекайся
  2. Книжная полка
Не так давно мне попала в руки книга современного (хотя по возрасту довольно старого) «модного» писателя Владимира Кунина. Я не являюсь любителем современных писателей, но для общего развития решил ознакомиться. Выводы оказались неутешительными. Озвученный В. Кунин оказался типом, в котором собраны большинство извращений известных современной медицине. Больше того, если бы он не стал писателем, то обязательно стал бы серийным убийцей-педофилом, или того похлеще, или он всё это совмещает. Итак, переходим конкретно к тем местам «творчества» из которых вышли озвученные мной выводы. Но  предварительно надо сказать о том, что любой писатель является своеобразной призмой, через которую преломляется или реальное событие или фантазия, и преломляется, так что на поверхность сразу вылазит внутренняя сущность автора. Так глядя на речку, рыбак оценит её с точки зрения рыбалки, капитан судна с точки зрения судоходности, эколог с точки зрения чистоты воды и т.д. и т.п. Таким образом читая книгу где глядя на речку автор описывает возможности на ней рыбалки, мы можем определённо сказать что автор рыбак а не капитан судна.

1

           «Произведение» которое я имел несчастье почитать, убить в буквальном смысле время, называлось «Двухместное купе». Сразу скажу что дочитыват до конца я его не стал, так как книг написанных откровенными пидаразами не читаю, и собственно не советую читать другим, поэтому и трачу своё драгоценное время для того чтобы любимые мной фтыкатели ресурса Удав.ком  заранее определились в книжном магазине или у книжной полки в супермаркете что В.Кунин – однозначный АХТУНГ!

             Итак, действия недочитанной книги разворачиваются в двух временных плоскостях в «наше» время и в «послевоенные – семидесятые». В «нашем времени» автор скромно описывает себя как участника повествования: «…одет старик был крайне легкомысленно и по российским понятиям явно не по возрасту: на нём были дорогие, модные и достаточно пижонские туфли, старенькие, основательно вытертые джинсы, видавшая виды светло-коричневая кожаная куртка, из под которой выглядывала, чуть ли не до пупа расстёгнутая, красная рубашка…», вот такой скромный, но богатый старикан, не чета местным привокзальным попрошайкам и колхозникам –  ровесникам.

             Значит этот старый пердун – автор садится в поезд и попадает в двухместном купе с попутчиком, которого описывает: «…парень был одет с хорошим вкусом,…всё было в меру и очень даже не дёшево. Помимо всего, этот двухметровый, голубоглазый, спортивного склада парень был красив, но какой-то странной, чуточку женственной красотой…», тут нормальный фтыкатель Удава уже вскрикнет: Ахтунг! Но это будут ещё цветочки.

             Попутчик Кунина окажется ни кто-то там, а ебть – ангел, да вот так, это вы ездите в поездах Хуй знает с кем, а Кунин – не меньше чем с ангелами, на худой конец  с генералами. Ну так вот бухая (в одностороннем порядке, ведь ангелы типа не пьют, думаю только пока) на коротке с ангелом, Кунин завязывает с ним беседу, и тот пользуясь сверхъестественными способностями погружает его как в машине времени в прошлое. Но мы то с вами понимаем, что это есть авторская фантазия, ну что ж, воспользуемся своей машиной путешествия в мире чужих фантазий и прокатимся по кунинским  закоулкам подсознания.

             Значит так, описывается еврейская квартирка, в ней остаётся, на время отъезда родителей, Фирочка Лифшиц. Тут, бля, нежданно не гадано, в квартире забивается унитаз, это прибор куда принято срать гавном. Так вот это гавно стало неожиданно вылезать обратно в еврейскую квартиру. Такой блять унитазный антисемитизм. Фирочка Лившиц естно звонит в жилконтору. В жилконторе сидят полные противоположности интеллигентных евреев, отвечающие по телефону: - «…контора. Чё нада?»

           Было сложно, но интеллигентная Фирочка Лившиц смогла объяснить в чём дело, и к ней отправили сантехника. Сантехник пришёл, и началось самое интересное: - «…парень в лыжной шапочке – Серёга Самошников – сбросил ватник на пол и пошёл в туалет, на ходу разматывая  толстую стальную проволоку с металлической мочалкой на конце. Запихнув эту мочалку в горшок и стал ритмически, вперёд и назад, всовывать проволоку всё глубже  и глубже в жерло горшка…(когда я это читал, мне представилось что Кунин описывает как ему в жерло дупла что - то вставили, и ритмически вталкивали всё глубже и глубже (примечание Дуплопрочищу)). При этом  он шумно и также ритмично дышал в такт своим наклонам над унитазом. Наклоны и прерывистое дыхание парня тут же пробудили в Фирочкиной головке воспоминания десятилетней давности…» тут описывается, как она маленькая подсмотрела как её папа шпилит её маму. Значит Фирочка очень сильно возбудилась и среди залитой гавном квартире отдалась пришельцу – сантехнику, отдав при этом ему свою еврейскую девственность. Почему я заострился на еврействе – так это не я, это Кунин к месту и не к месту постоянно упоминает о евреях (ну конечно интеллигентных, честных, справедливых и великодушных) и их противоположности- русских. Значит вот такой блять оборот – предметом, возбудившим и толкнувшим к первой половой близости послужил изрыгающий из себя гавно унитаз, и сантехник сумевший его (унитаз) жрать гавно обратно. Прям таки история про рыцаря, дракона и прекрасную деву на новый (еврейский) лад. Такая форма извращения – от гавна, кажись называется копрофилия, если ошибся – поправьте.

            Проходят годы и уже у сантехника и Фирочки подрастают дети. Один из них описывается таким образом – в школе проходят соревнования по борьбе, чемпионом становиться естесно – Толик-Натанчик, а хуле, кто сомневался. У Толика-Натанчика, есть подружка – Лидочка Петрова. Возраст у них – 12 лет. Так как же описывает Кунин 12-и летнюю девочку: - «…многие пацаны не могли отвести глаз от её стройных ножек, еле прикрытых короткой юбкой…», «…в полутёмной глубине…(в гараже)… Лидочка Петрова учила Толика-Натанчика целоваться «по настоящему» – взасос…», печатал эти слова и мне было противно, что есть на свете какая-то гнида еврейская (это Кунин), которая описывает совращение маленького еврейчика распутной 12-и летней русской девкой! Дальше Кунин смакует: - «…- и языком, языком!.. Сколько раз говорить?! – тяжело дыша, говорила Лидочка…,  …и не отклячивай от меня задницу!... Прижмись крепче…». Так вот русские читатели, 12 лет это по Кунину самый тот возраст когда начинается активный межполовой контакт. И если у вас есть девочки, то по еврейски они вполне готовы для роли секс-инструкторов для подростающих «Толиков – Натанчиков».

            Собственно дальше я читать не стал, а вам дорогие мои читатели вабще рекомендую, если увидите любые книги данного пидораза Кунина, прямо в магазине раскрыть из и высморкотся на любую страницу, если не сможете большего. Внесите свой вклад в борьбу с пидаразами!!!

Дуплопрочищу , 25.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Искусственный интелехт (отвлекшись от чтения цы, 25-12-2005 15:07:58

а я за гаражами ибал материнскую плату, апиративную память и жосский диск( ни хуйа ни ахтунг гаварю)

па сущиству вапроса  - светскую литаратуру четать вредно - разве тока мануал к кошерным резиновым женщинам

56

ЫЫЫЫЫЫ, 25-12-2005 15:57:17

Аффтар мудаг, дуплосибепрочисть, выпей йаду и убейсо апстену срозбега 2 раза.
Хуйня случаеццо, но "Кыся" Кунина ЖЖОТ беспесды!!!

57

Атака хуем, 25-12-2005 16:07:24

Кысю бля ничитал как собствинна нихуя не четал, собственно идити нахуй. Аффтару зач0т за апнаружэнийэ ахтунга.

58

morgm, 25-12-2005 16:44:33

не, ну у раннива кунена есть преличныи абасцаки ,
можит он тада проста ишо ахтунгам нибалел ?
риспегт аффтару  за бдитильнасть

59

Фанат портвейна "Агдам", 25-12-2005 17:00:15

Параноидальные поиски ахтунга, там, где он (ахтунг) заведомо отсутствует, наводит на грустные мысли об истинной сексуальной ориентации автора сего высера -  латентной пидорастии.
Рекомендации для общего развития:  рецензии пиши только на книги, которые дочитал до конца; творчество Кунина начни с "Хроники пикирующего бомбардировщика".

60

Хранительница личностных матриц, 25-12-2005 18:55:08

можно я не буду дочитывать обзор про пидаские книги?
спасибо.

61

испесды налыжаг, 25-12-2005 19:36:37

ЖЖЫДОФФ ипать токка пасреди гамна ани ат ниво пруццо

а так ничо заипца падрачил

62

Nemetz, 25-12-2005 19:40:41

кнурина (или как там его) в топку. афтыр пасиба за просвесчение.

63

Мишаня, 25-12-2005 19:41:52

О! Вот это я и называю полноценной критикой.

64

Хуеплёт, 25-12-2005 20:14:42

Автар, когда-нибудь, кто-нибудь и о твоей... гммм... эмм... кххх..книге напишет "отзыв"...

"Как мы любили кости мыть артистам за водку, и за низкую мораль..." (c)

65

конорейки-конорейки,шо ж вы пахнити хуйово?, 25-12-2005 21:16:08

А ишшо у ниво была книшка пра ката-заафила(каторый патом нихуйа не умир) Прекольная ниибаццо...

66

Zнаток, 25-12-2005 21:41:49

Афтар, рикаминдую прачистить дупло сибе!!! Причом 14 распадряд!!!

Таким ебланам и гавнасосам не Кунина четать, а трехпарасят!

Дамашнее задание говноафтару: асилить первые 5 страниц тимура и его команду. Будет трудна, дажи очинь, порой будет казаццо, что Темур - ахтунк и ебалсо с Мишкаю Квакиным, но нада взять сибя в руки и дачитать первые 5 страниц.
Апасля напешы нам излажение. Палучицца - разрешим больше не прачищать твае дубло, не палучицца - примемся изучать повесть аспушкена "Дуброфский". (па сикрету: там ваще кошмар - оргии геев, яврееф, пидафилоф и 56 страниц шакаладнага дождя!)

КГ - редкасное
АМ - первастатейный

Саси карочи кегли, уебак!

67

Zнаток, 25-12-2005 21:47:53

2 ХЛМ.

Пазырил тваи фотки.
Вапрос - и какойжи мудаг ебет такую уродину как ты?

Бливанул многа и  ат душы.

Убейсо!

68

, 25-12-2005 22:01:19

Афтырь просто обязан уибать сибя ап стену. Крео гавно, так как по сути это риклама абсуждаимава произведения.
Сколько денек получил за крео ат Кунина и кто же из них обоих ахтунгъ - вот задачи, над решением которых можно провести время.

ЗЫ. Я еще никагда не видил критику порна, рассказываемую с такими слюнями. Афтырь писал и драчил на свае крео.

69

Чилаэк,Харьков, 25-12-2005 22:16:17

Аффтар праф.
Кунин таки неравнодушен к евреям, шлемазл такой. Название-"Иванов и Рабинович, или I go to Haifa".
В двух книгах про Интеркысю самый положительный персонаж-еврей.

70

Медузей, 26-12-2005 00:27:27

Афтору - зачот за предупреждение и надвигающийся ахтунг.
Медаль гиройя за то, что асилил.
Чо за хуйло, Кунин, такой? Он не 40 лет в журналистике случайно? Походу какой-то paper-back shite fiction for bored housewives.
Типо прочесть, подтереццо и забыть.

71

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 26-12-2005 06:01:55

Кто в теме, тот уже отметил, что "Ай гоу ту Хайфа" и "Иванов и Рабинович" - жгут. Такшта, афтар, может обозреваемая книжка и гавно, но Кунин явно не пидар. Так што низачот. За рицептом на йад зайди в понедельник.

72

СтарыйПадонок, 26-12-2005 09:55:54

Афтар с ахтунговым ником далбаеп, если не латентный ахтунг,
касящий под падонка. Гавно иму не нравицца видите ли!
И живет в нереальном мире. Савременные девачки в 12 лет уже ибуцца
ва фсю, адна недавно в 11 лет радила, по ТВ разборка была на эту тему.

А для ознакомления с творчеством Кунина саветую пачетать для начала:
http://udaff.com/authors/vladimir_kunin/46726.html
Ахтунгоф на удаффкоме не держат, хатя я стал самневацца в этом, после
падобных высероф. КГ/АМ беспесды адназначно.

73

хуясе, 26-12-2005 10:03:40

Gans (заебала эта тухлятина - уволился)25-12-2005 10:52:43

Сам ты пидар!
Кысю пачитай или Ай гоу ту Хайфа
ебануцца, что ети пидаразы вместе с кунином делают на удаве?
ну читал я эту кысю (избирательно), и на каждой станице удивлялся, откуда блять у этого кунина хватает сил смердеть жидким поносом тупорылейшее гонево. пропусти 100 страниц ничего не потеряешь, а книжки насрано 1000 страниц! гимн гавну.  однозначно ПИДАРАЗ

74

Марматус, 26-12-2005 10:37:19

За слог Зачот, за просветление тоже.

75

f disatke, 26-12-2005 11:15:54

а где ахтунг, аффтар. Шото тебе везде пидары снятся. неспроста, ой неспроста

76

В. Кунин, 26-12-2005 14:52:55

сам ты педораз, афтар

77

Лаврентий Палыч, 26-12-2005 18:58:05

Афтар - мудаг
Белинский, бля... прочитал 5 апзацев и все ему стало ясно...
Следующий высер пишы про колобка-транссексуала...
Кунин -так себе писатель, но не ахтунг - точно...
Мохнатые уши сионизма, конечно, торчат из каждой строки...
Но пизданутые критики - хуже...

78

Несогласный, 26-12-2005 21:35:54

Афтар, если не понравилось - хули "рекламировал" ?
То, что написал - дейсвительно противно.
Но, как ты думаешь, скока ахтунгов бросится покупать просто из банального любопытства ?

79

BB, 27-12-2005 15:38:44

Кунин - выродок.

80

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 17:09:47

Мишаня25-12-2005 19:41:52 - токо щас заметил ПТУшнега... Ты чуток паучись, а патом прихади каменты аставлять...Старому Падонку, ЛаврентийПалычу и остальным - риспект. Афтара пидаром бы не называл, он таг прачетал, патамушта мало четал...

81

вчера я ебал Дуплопрочищу в жопу ржавым ломом, 27-12-2005 17:21:24

ты уёбок малолетний :)
кунин - один из лучших аффтаров современной прозы

82

Дуплопрочищу, 28-12-2005 10:36:14

БЛЯ БУДУ,  НЕ ОЖИДАЛ ЧТО У ПИСАТЕЛЯ - ИЗВРАЩЕНЦА СТОЛЬКО паЧИТАТИЛЕЙ.
ОСОБО ПАРАЖАЕТ ТУПОСТЬ ЭТАЙ  ПУБЛИКИ.
ЯСЕН ПЕРЕЦ, ЧТО  ПИДРИЛА ПИШУЩИЙ ДЛЯ РУССКОЙ ПУБЛИКИ НЕ БУДЕТ ЯВНО АФИШИРОВАТЬ СВАЮ ПИДАРСКУЮ СУЩНОСТЬ, ОНА ПРОСТО ГДЕ-ТО ДА ВЫЛЕЗЕТ. ХУЛЕ ЗА 40 ЛЕТ НАУЧИЛСЯ МАСКИРОВАТЬСЯ ПОД НАРМАЛЬНОГО, НО ШЫЛА В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ.
  ДО КОГО НИ ДАХОДИТ ПРАСТЫХ ВИЩЕЙ - ИДИТЕ ЕБИТЕ КЫСЮ, ЗООВИФИЛЫ-СИОНИСТЫ.

83

Gans (заебала эта тухлятина - уволился), 28-12-2005 15:26:54

хуясе26-12-2005 10:03:40

Ебись ты ф сраку вместе с аффтаром!

84

Хамлед прынц Гадский, 29-12-2005 06:11:53

не, кунин не пидараз ему, просто мужики ему нравяца больше и от вида говна он возбуждаеца. Но ето ладн, а то что он книжки при этом пишет ето АХТУНГ

85

монстр Хуёнстр, 31-12-2005 21:12:30

И всё бы хорошо, да просто Кунин - малость ебанутый на ебле старенький еврей, пищущий книжки.

86

Pash, 01-01-2006 23:52:40

Кунин просто йобнут на теме йебли, не более.
Есть и у него очень качественные книги б/п

87

Витеран блядовова паебища, 03-01-2006 10:25:23

афтар, зачот безпесды, фтопку этова имбецыла кунина
писать, бля, будто больше неочем, само существование таких тупых жыдов в нашей литературе бесит

88

Аффтор, 18-01-2006 21:50:41

Ваш Кунин-Хуюнин никогда не был фронтовиком и на самолетах не летал.Смотрите пидрила куда залез!!!!

89

Доктор-жидобой (подонок-интернационалист), 25-01-2006 18:00:37

Хуй проссышь вашего Кунина.

90

Дифффчонка, 13-02-2006 17:03:18

ни абижатттть, мля, Куню!!!!

91

Да, асел, забыл подпесаццо, 13-02-2006 21:10:53

2 Gans & ЖеЛе
ваш кункин - полная золупа, одно тупорылое самолюбование и жидовский гной, хули так перецца. кыся-хуися. автору - зачот.

92

Simo, 03-03-2006 16:31:53

Qadds

93

Бывший, 11-03-2006 06:18:32

Ахтунг блиать! Ни читал!

94

.:ЛЕТИТБИ:., 29-03-2006 15:57:42

Gans (заебала эта тухлятина - уволился)25-12-2005 10:52:43

точняк, читаю кысю, Кунин жжет!  афтор СУКО-КСЕНОФОБ!

95

КУНИН, 12-04-2006 20:53:04

САМИ ВЫ ТАКИЕ

96

Ебавий, 18-04-2006 13:53:01

Кунин - есть хуесос и залуполиз с прихлёбом!

97

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь), 06-05-2006 14:21:09

аффтару прочистить дупло три раза ведром скипидара с патефонными иголкаме
Кунин писал, пишет и будет писать так, как тебе и не снилось в мечтах о славе крутого хуятора
пачетай "хронику пикирующего бомбардировщика" (хуй с табой, кино пасматри - всево полтара часа), пачетай "иванов и рабинович, или ай гоу ту хайфа" - и ты паймеш, далбаеп, что Кунин, ва-первых, умеет писать, а ва-вторых умеет делать это по-разному
аффтара в топку, высер убить ап стену

98

Ls, 04-07-2006 14:26:36

Пачитал бы ты "Кысю" таго аффтара и паменял бы сфайо мнение!

99

академик зайчик, 30-07-2006 03:31:29

правильно жидовские слюни кто догоняет все ранее такое же гамно можно конечно назвать романтичная человечная мягкая но это к ахтунгам с пробл из детства ну там папа не с мамой а с соседской кошкой да еще с фуем соседскогодога рщ эта к фрейду то же жидяра с дурной наследвенностью вот с сопливывыми причмо эта блять жидомрась  занимают посты продолжая засирать мозг чиловечества своей сопливой короче буранео матрица опять поимела вас

100

академик зайчик, 30-07-2006 03:41:46

а еще у всех жидов со временем рвет башню толи генетика поганая даже эфиолы не помогли толи какая перпендикулярнопобочная на фуй ненужная иетвь вот из негров заебись футболисты из этих разнообразные ахтунги

101

академик зайчик, 30-07-2006 03:56:52

правильно жидовские слюни кто догоняет все ранее такое же гамно можно конечно назвать романтичная человечная мягкая но это к ахтунгам с пробл из детства ну там папа не с мамой а с соседской кошкой да еще с фуем соседскогодога рщ эта к фрейду то же жидяра с дурной наследвенностью вот с сопливывыми причмо эта блять жидомрась  занимают посты продолжая засирать мозг чиловечества своей сопливой короче буранео матрица опять поимела вас

102

Злой, 18-10-2006 00:44:44

Пидоры малолетние, читайте лучше, и про захуярить.... Захуярь себе отвёртку в жопу, ебучий урод

103

Тот кто не пошел бы с тобой в разведку, потому к, 22-08-2007 20:28:59

ты больной малыш, и по жизни неудачник, мне жаль тебя сынок.

104

Называй свой адрес, 26-10-2007 16:54:22

Ну и че,даапсуждался сморчок траханный?афтар-ты уебище!Причем уебище тупое и бесперспективное!Ты критикуешь те высоты,которые никогда не будут достигнуты твоим ущербным мозгом!Тебя даже дуплить то стремно,потому как-испачкаешь своими непроизволно отошедшими отходами!Не Кунин,а ты ПИДОР В МАМИНОЙ КОФТЕ!!!Так что захлопни свой вафельник и иди онанируй на пиджак своего деда фрица-фрика!А тем кто поддерживает Кунина-РЕСПЕКТУХА!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg