СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роберт Гэлбрейт/Гари Поттер для взрослых

  1. Развлекайся
  2. Книжная полка
1

«Шоу маст гоу он» как пел один популярный вокально-инструментальный ансамбль. Ниразу не «Песняры». Такшто библиатечная рубрика «книжная полка» продолжает свою трансляцыю на прежних волнах, и все ниибацо книгачеи и  дахуя библиафилы могут традиционно поделиться впечатлениями от творчества любимых авторов и невозбранно подрочить на собрание сочинений Луи Буссенара, ну или Эмиля Золя. Я хуйивознаит у кого какие приоритеты, кто-то может вообще на Елену Хангу дрочит, ага.

Помницо, в период моей юности, в нашей городской библиотеке имени «Луначарского» был клуб «собеседник» в котором собирались экзальтированные барышни и  интеллигентные дяденьки в очках, через диоптрии которых можно было влегкую рассмотреть всю поверхность Марса, включая залежи подземных ископаемых на несколько метров вглубь, прочем гораздо лучше чем через телескопы НАСА. В глазах у них было дикое желание ебаться, но вместо этого они пили чай и жеманно обсуждали преимущество поэзии Эдуарда Асадова над прозой Пришвина. «Они студентами были, они друг друга любили. Комната в восемь метров- чем не семейный дом…». Романтика, хули. Потом в период перестройки  всю эту богадельню прикрыли и сделали вполне приличную сауну,  где  уже еблись без всяких мандельштамов, исключительно на почве товарно-денежных отношений. Такое нах общее падание нравов и  уровня культуры.

А темой сиводняшней рубрики  будут- классики сцуко современники зарубежной литературы. Уэльбек и Бегбедер идут впизду. Обсуждаем Роберта Гэлбрейта, и ниибет.

Кто слабо следит за новинками книжной индустрии, и хуево разбирается в импортных пейсателях руками, тот вероятно беспесды удивится узнав, что Роберт Гэлбрейт (што в переводе с мелкобританского на удмуртский через гугл транслит означает -не пиздите писателя ногами, он пишет как умеет)  вообще нихуя не Роберт и ниразу не Гэлбрейт. Это даже не мужик, поскольку за этим набором букв именуемым псевдонимом скрывается литературная мать Гарри Поттера и прочих фантастических тварей -Джоана К. Роулинг. Бинго нах. Все фанаты очкастого апесдала с волшебной палкой бурно кончают радугой и в воздух чепчики бросают.

Видимо подзаебавшись рассказывать сказки для малолетних долбоебов мечтающих выебать Гермиону,  наколдовать себе железную дорогу, буденовку и хуй по колено, тетенька Джо решила написать  для более взрослой и сознательной аудитории. Творческий сцуко рост, ага.

Я хуйивознаю,  што было тому основной причиной, то ли ей в туалет кто-то подбросил книжку  Дарьи Донцовой, которую она изучила вместо инструкции освежителя воздуха на казахском, то ли она всегда втихушку завидовала своей более популярной соотечественнице Агате Кристи (нихуя не рок-группе). Но в итоге, вместо обычного женского романа с неизбежным нефритовым стержнем и пещерой страсти, которые обычно продаются на развес в уличных киосках, Джоана-Роберт-Роулинг-Гэлбрейт решается написать классический сцуко детектив.  Причом сразу цыкл в трех рулонах. Ну а хули мелочицо- нахуя попу боян, если есть колокола?

Такшто взорам читателей предстала покашто трилогия «Зов кукушки»/»Шелкопряд»/»На службе зла». Континуе походу ту би.

Вся эта трилогия объединена основными персонажами. А именно -главным героем Кормораном (што блять за имя) Страйком, который ниажиданно нихуя не слесарь второго разряда из локомотивного депо станции Батайск, как мог бы предположить пытливый читатель. Этот сцуко Контр Страйк  внезапно оказался  внебрачным сыном рок звизды и наркоманки, бывшим боксером, бывшим студентом оксфорда, бывшим агентом сикретного подразделения по специальным операциям  военной полиции, гироем войны, и просто дахуя интересной личностью. Остаецо только гадать, почему для полной куртуазности  он не оказался черномазым альтернативно ебущимся трансвеститом, с аутизмом и пиелонефритом в анамнезе?  Загадка нахуй сфинкса. Хотя неисключено, што подобное афторское упущение будет устранено в последующих  креативах.

По сюжету этого криминального произведения  данному пассажиру оторвало в Афгане ногу, после чего в собесе ему дали деревянную, черную метку и попугая матершинника. Вместо того, чтоб идти просить милостыню у перехода, наигрывая на расстроенной гитаре «Помним товарищ мы Афганистан…» этот прощелыга  устраивается на полставки частным детективом следить за неверными женами и искать потерянные в общественных туалетах айфоны. В это время ему встречается секретарша Робин Эллакотт, ставшая впоследствии  его верной помощницей и все заверте… трэш-угар-веселье. Огромные тиражи по всему миру, и нихуевые гонорары.

Первая часть  ипического цыкла называецо «Зов кукушки» и просвещенна трагической гибели мега-супер-топ-модели, которая однажды выходит с  балкона третьего этажа, и в ачиридной раз подтверждает слова классика, што люди нихуя не птицы и летают весьма хуево,  да и то преимущественно  вниз.  Вся прогрессивная общественность, коллеги и полиция считают, что это несчастный случай, хули анорексичную модельку и ветром могло унести если в кармане никакой мелочи не было, ну или суицыд. «Синий кит» нах. Однако Корморана Страйка нанимают провести расследование, и ниажыданно выясняется, что убийца садовник. Все в ахуе, маэстро туш.

Вторая часть- «Шелкопряд». В ней повествуется о пропаже одного ниочень популярного пейсателя, который написал гнусную книшку про всех своих знакомых, где гермафродиты ебут их со всей пролетарской ненавистью в естественные и ниочень отверстия. Знакомые ахуев от подобного КГ/АМа реско решили отрубить ему пальцы или напоить йадом. Но пейсатель ниажиданно потерялся, такшто даже передача «Жди меня» хуй может определить его координаты.  Потом опять приходит лесник, тьфу блять Корморан Страйк и все становится на свои места. Овации и аплодисменты.

Ну и третья часть эпопеи «На службе зла» про ниибацо страшного маньяка, который на досуге разделывает женщин с пониженной социальной ответственностью и прочих ебанашек, и присылает почтой России Корморану Страйку их культяпки. Ну а хули,  кому открытку, а кому и отрезанные конечности. Главное же не подарок, а  внимание.  Страйк вместо того, чтоб из полученных мясных продуктов варить холодец, хаш и прочие фкусножрать начинает очередное расследование, и снова тадам… флэш-рояль. Веселицо и ликует весь народ.

Причем,  несмотря на  различие сюжетов, обложек и количества страниц, все книшки имеют пиздецкак много общего. Они все ниибически занудны и унылы, чуть более чем дахуя совсем. Самая большая загадка, которая возникает при чтении этого детективного шыдевра, не кто убийца, а когда же эта мутотень кончится, и нахуя перевели столько годной древесины на подобную макулатуру, если можно было из нее сделать ояибу сколько хороших тумбочек для магазина Икея.

Сам же процесс выявления преступника в этих книгах выглядит примерно следующим образом: Страйк долго ходит и невнятно пиздит на отвлеченные темы, перманентно подумывая, трахнуть ли свою секретаршу и вспоминая свое боевое прошлое и осмысливая унылое настоящее, а ближе к концу афтарша тупо тыкает пальцем в список персонажей и назначает убийцей того, в кого попал ее корявый ноготь. Почему именно его? Ахуйивознаит. Логика? Неее, не слыхали. Как установили убийцу? Нипонятно никому, включая саму афтаршу. Томин с Знаменским в замешательстве, а Кирбит просто в жестком ахуе увольняется из экспертов-криминалистов и идет работать консультантом в «Евросеть». Но убийцу  же установили, так что все законы жанра соблюдены. Хэппи-энд и ниибет.

Читать или нет эту паибень традиционно каждый решает самостоятельно. Для особо атчаянных и любопытных ссыль в помощь http://tfile.co/forum/viewtopic.php?t=815972#

ЗЫ читайте книшки. Всем добра и пельменей.

13k , 09.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Веснушка, 09-03-2017 11:23:39

13К

2

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2017 11:35:09

Ясно,четать ни-ни.…

3

snAff1331, 09-03-2017 11:41:39

старый добрый олд/скул
 
  *** ***

    пасибо за то, что четать не придёцца!

4

Rideamus!, 09-03-2017 11:44:41

Чейтать нибуду
Коллеге тринадцатому - спасибо и респект за обзор, стильно и весело

5

Кaпризкa, 09-03-2017 11:44:56

а зачем тогда все части прочитал если все так скучно?
я стала бросать скучные книги...на фиг на них время тратить??
правда очень редко попадаются скучные но бывает не в тему что нибудь и возьму

6

Кaпризкa, 09-03-2017 11:48:04

кстати тут увидела что сняли фильму по Ю НЕСБЁ «СНЕГОВИК»
писала кипятком..но оказывается он еще не вышел ((

для себя открыла вот эти детективы, все что могла почти у него перечитала, не все сильно,
но так захватило в принципе
рекомендую что детективы читает

7

SERGIO, 09-03-2017 11:51:06

Бу-га-га. Апзор песдат. Читать наверное таки буду.

8

borman56, 09-03-2017 11:58:46

Вай, 13-ый! Вай, красава, порадовал!

9

Абрам_Левензон, 09-03-2017 12:11:42

Спасибо, 13.
За апзор - зочот.
Нельзя исключитъ, што выход даннава эпи_цыкла у Роулингъ, апъясняиццо жосским недоёбомъ ея.
С этим штото нада делатъ.

10

магистр Иода, 09-03-2017 12:18:08

Леха?7
Поржал

11

магистр Иода, 09-03-2017 12:18:33

Предлагаю затравить авторишку

12

магистр Иода, 09-03-2017 12:19:23

И да, говорят к нам едет ревизорррррр
/ готовит майки для боулинга/

13

магистр Иода, 09-03-2017 12:22:19

Навеяло вчерашним праздником

* IMG_2073 :: 44,7 kb - показать
14

Асоциальный элемент, 09-03-2017 14:15:03

Написано как всегда ахуенно - поржалъ.
Только вот непонятно зачем афтор такое читал?! Логично же предположить, что человек пишущий  про гарри потного врядли запилит, что-либо качественное, при том в другом жанре.

Хотя емли бы 13й не прочитал это аглицкое гонеао, то мы бы не поржали

15

Асоциальный элемент, 09-03-2017 14:15:58

Ебучий тилипонг, как люди с него камментят

16

ЖеЛе, 09-03-2017 14:17:56

бугого...
прекрастный опзор...

17

Бобр, 09-03-2017 15:02:23

дефективы четать не буду, не зоплачу ниадной трудовой копийки пейсатымъ пейсателямъ и не менее пейсатымъ издателям и прочимъ христокнигопродавцамъ

18

13k, 09-03-2017 15:13:06

ответ на: магистр Иода [12]

Привет, Серега. Майки это сразу плюс пицот к скиллу боулингиста. А если еще и кепка, то кегли будут сами разлетаться от одного вида. Пиздец, как я за всеми вами соскучился.
Зы в понедельник прилетаю, ага.

19

13k, 09-03-2017 15:18:02

ответ на: Асоциальный элемент [14]

Приветствую. Читал от безысходности. Другого ничего лучшего не нашел, а почитать что-то свежее хотелось. К тому же бестселлер ниибацо. В общем, нашел для себя еще один способ пострадать хуйней.

20

бомж бруевич, 09-03-2017 15:43:02

Корморан Страйк па аписанию пахож на спбмоса.
Так-то абзор ничёго, читать не буду.
нехуйский детектив в игре L.A.Noire

21

Начальнек каллайдыра, 09-03-2017 15:45:46

судя по описанию сюжеты спижжены со Стоун Бэррингтон.

22

Marcus, 09-03-2017 16:18:14

тринащькин традиционно хорош.

23

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2017 16:19:35

бугагагааааа

Лёха отчаянно читает детективы в Магадане.
Собственно я его понимаю. ну не квасить -жэ там каждый день.

над обзором посмеялся вдосталь.
читать, ясенхуй, не буду.

хотя -бы только потому, что сейчас читаю "Прокляты и Убиты", а после таких вещей переходить на Поттерщину, сами понимаете, никамильфо

24

магистр Иода, 09-03-2017 17:30:01

ответ на: 13k [18]

>Привет, Серега. Майки это сразу плюс пицот к скиллу боулингиста. А если еще и кепка, то кегли будут сами разлетаться от одного вида. Пиздец, как я за всеми вами соскучился.
>Зы в понедельник прилетаю, ага.
Ждемс, бро

Я там уже готовлюсь завалиться к вам в гоцти

25

Кaпризкa, 09-03-2017 17:39:13

ответ на: Бобр [17]

>дефективы четать не буду, не зоплачу ниадной трудовой копийки пейсатымъ пейсателямъ и не менее пейсатымъ издателям и прочимъ христокнигопродавцамъ

почему?? такая ненависть?
а что вообще читаешь?

26

Кaпризкa, 09-03-2017 17:52:47

ответ на: Асоциальный элемент [15]

>Ебучий тилипонг, как люди с него камментят

нуууууу  гггггг

* 98139705 :: 22,2 kb - показать
27

mobilshark, 09-03-2017 19:31:24

ответ на: бомж бруевич [20]

Так ты еще и гей-мер?
И поэт, паходу. Эти замечятельные строчки твои или спиздил у какого-то олигофрена?

Осенью жара и делать нех
И, уставший от всего и ото всех,
Я ищу писательский успех.

пендосское кинище, гамесы и вот такая поэзия...
ахуеть, круг интересов. только успеха писательского не хватает
бомж, ты же сферическая потреблядь в вакууме. путешественника кусок

28

Диоген Бочкотарный, 09-03-2017 19:36:38

Не буду это читать, я.

Афтору за обзор 5+

29

mobilshark, 09-03-2017 20:02:29

бугогого
отличный обзор
ржал в нескольких местах, чего со мной давненько не случалось

30

Кaпризкa, 10-03-2017 00:33:37

30 почти сиске!

* 1335293087_foto-prikol-41 :: 44,0 kb - показать
31

Сирота Казанский, 10-03-2017 00:50:30

Благодарю за абзор, поржал канешна, а четать нибуду.

32

Римский, 10-03-2017 07:11:42

Ага

33

Римский, 10-03-2017 07:12:01

Сиськи

34

Римский, 10-03-2017 07:14:22

Шелкопряд на службе зла. Назуй не читая. 13к - маладец, хорошо отписАлся. У меня все.

35

Ethyl, 10-03-2017 10:03:45

"ероем Кормораном (што блять за имя) " - Корморан, это покрышки для грузового авотранспорта из брендов второй линии, бгг

36

Ethyl, 10-03-2017 10:09:55

Отличный обзор. Читать ясен хуй не буду.
Когда-то давно попробывал прочесть первые книги Роулинг  в оригинале, плюнул и больше читать её зарёкся.

37

Ethyl, 10-03-2017 10:10:09

Отличный обзор. Читать ясен хуй не буду.
Когда-то давно попробывал прочесть первые книги Роулинг  в оригинале, плюнул и больше читать её зарёкся.

38

Ethyl, 10-03-2017 10:10:25

Отличный обзор. Читать ясен хуй не буду.
Когда-то давно попробывал прочесть первые книги Роулинг  в оригинале, плюнул и больше читать её зарёкся.

39

Хермонтов, 11-03-2017 16:27:59

Абзор заебись

40

Петрова, 14-03-2017 13:24:34

Похоже, что обзор гораздо лучше самих книг. Спасибо. Может, что-нибудь из этого и  почитаю. На пенсии.

41

Лысая_ Башка, 04-05-2017 11:13:25

Прочитал, ну и не осуждаю ни разу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

1
1

«Однажды она сделала мне подарок. Отдалась, лёжа на столе. Она лежала на столе, подняв, и слегка согнув ноги, а я стоял у стола, и трахал её. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg