СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эстер Триглавер. Мой дед Змей Горыныч

  1. Развлекайся
  2. Книжная полка


"Гиви это кличка. Звать его Петром.
Это все не кончится добром."
А.Л.



1

Где бы я ни жила после эмиграции из Лукоморья, на стенах моих квартир, землянок, пещер и тюремных камер всегда висели фотографии моих знаменитых родных, потому что понты - это главное в нашей бессмысленной жизни...

Вот  выцветшая навсегда фотка дедушки с тов. Кощеем, которого никто тогда не называл Бессмертным, разве что сифилитиком - это таки да.  Вся поэбень с Бессмертным пошла от, помните, растяжек "Кощей жил, Кощей жив, Кощей будет жить!", которые лица кавказской национальности по всем недоломанным деревьям развесили после его смерти. А ведь он этих типа лиц сам, мудак, в Лукоморье приманил, в кепках, усатых, с характерными кличками типа Сосо, Нана, БабИй и Мартов-Котовский. Местных не нашел гонять по заповедному лесу асфальтовый каток; местным, видите ли, леса жалко было.

Да, и каток тоже Кощей в Лукоморье пригнал. Ему, видите ли, понравилось в Германии, как там все плоско и ухожено, и он решил (почему? мозги-то у него уже тогда были как голландский сыр, с дырками), что главное для этого дела - каток, просто потому что каток попался ему на глаза. Кощея иногда трудно было понять.

А дедушка? Ну чо дедушка, это же все Кощей, да. Дедушка только пыхал огнем из трех своих морд на всех, кто мешал катку катиццо. Он тоже думал, что пройтись катком по заповедному лесу - это научно обоснованный прогресс. Тогда так многие думали, а чо? Ну да, он еще девочек из хороших семей заказывал себе на ужин, ебал, потом одной пастью зажаривал, а другой их жрал. Мы этих девочек, конечно, жалели, но и любили тоже, они были вкусные под румяной корочкой. Умел дед готовить.

Вы скажите, звер. Ну так и звер, он же был огнедышащий дракон, чо вы хотите? Время было такое. Все в сравнении, однако. Сравните с полным утаптыванием Лукоморья асфальтовым катком. Там не то что хороших семей, там после обработки млекопитающих почти не осталось, только кровососущие да редкие ползучие гады и слепые подземные.

Причем даже сам Кощей, вроде, именно этого не заказывал, он думал в лесу дорожек понаделать, чтоб все было как в Германии, но не трудться, а только типа продавить. Однако не сумел объяснить свой план гастарбайтерам, потому что и у самого мозги были с дырками, и сдох рано, да, впрочем, чо он рассчитывал гастарбайтерам объяснить? Мудрец был, да. Вот и сутюжили Лукоморье от края до края.

А дедушка? Дед как дед, только чо о трех пастях с горелками. Любил еще, чтоб ему жеппо лизали. На том и погорел, выражаясь в данном случае фигурально. Зачем лицам кавказской национальности, которые вполне себе уже освоились у руля катка, законный наследник кощеева идейного богатства? Так что они лизали-лизали, а потом тихонько и присунули в ту же жеппо тротиловую шашку. Только хвост дракона и видели, да.

А потом уж оно пошло как поехало. Кощей, конечно, бездарно чах над своим идейным богатством и распорядился показательно придушить Белоснежку с ее мужским гаремом, но при нем и дедушке гастарбайтерам до конца распускаться все же не давали. У них, как они говорили, был таки план, вроде бы. А у тех усатых в кепках - какой, панимаишь, план, нах? То есть они-то заявляли, что именно и есть, "кощеевым заветам верны" и все такое. А по факту продали немцам весь лес на дрова. И ведь слова не то что не скажи, а и не подумай, да.

Вот, к примеру, дядя Люлёк, сын Горыныча от первого брака, с революционеркой Кикиморой. Он тихий был, даже девок не ел, практически вегетарианец. Лягушек ебал, представляете? Не брезговал, близок был к народной трясине. Зайчиков зимой отогревал огоньком из пасти. Такие всегда первыми под раздачу и попадают. Ну чо, обвинили в том, что он тормозил каток подозрительным взглядом и посадили на кол как саботажника.

Почти всех ведь извели, под разные кампании, чтоб отбить память о том как все на самом деле было. "Дело Кощея бессмертно", да. И стали разыскивать, где он свои дела делал, большие и малые, ставить там памятники. А на самом-то деле после Кощея что осталось? Это деда, здоровенный огнедышащий дракон, реально сцал кипятком, и на этих местах уже потом ничего не росло. И кучи оставлял как зиккураты, с мелкими косточками от девок. А б. гастарбайтеры, ныне идейные наследники и единственно верное руководство, все это объявили кощеевыми памятными местами, и опять же слова не скажи. На нашей семье это особенно отразилось. Потому что в новейшее время драконы стали часто родниться с евреями как избранным народом и дольше всех державшимся живыми и в более-менее человеческом облике по мере развития событий. Наверное, из-за исторической приспособляемости. А драконов почему-то тянет именно к людям, и не только в гастрономическом смысле. Но опасное свойство евреев - специфическое чувство йумора. Вопчем, когда папа с мамой проходили мимо вонючего зиккурата с табличкой, что это, мол, сделaл Кощей, они заржали в два голоса. Все, на кол по доносу.

А остальных потом уже, не разбирая, потравили дустом.

Когда свидетелей повывели, все стало можно, насочиняли легенд и былин, и стали тех самых лиц кавказской национальности изображать вместо кепок в шлемах, кольчугах каких-то, чуть ли не в виде местных богатырей (тех самых, которых они же, усатые, закатали катком) - победителей страшного Змея Г., т.е. дедушки нашего, которому они же, усатые, жеппо лизали. И вместо тротиловой шашки стали изображать меч, сказали, что это социалистически-реалистическая аллегория.

...Но я к тому времени уже съэбала в Тридесятое царство, чего и всем желаю. Там хорошо. Работала на лакокрасочной фабрике, на почасовых, три доллара в час, что по тем временам и в сравнении с колом и дустом было неплохо. Но иногда думаешь, ах, об этом ли мечтал мой дед, когда с Кощеем решил перестроить Лукоморье на манер Германии? Думал ли он, что в результате изведут всех огнедышащих, и уже в третьем поколении мы сможем только вонять? 

Литература: Ю. Аксельрод, "Мой дед Лев Троцкий и его семья," М., Центрполиграф, 2013.

BUFF , 17.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sam_kayetti, 17-11-2013 10:49:23

1

2

Зоибашкен, 17-11-2013 10:52:34

ф тройке

3

vova53, 17-11-2013 11:02:48

Не кирпич

4

vova53, 17-11-2013 11:03:28

Каменты с паузой уходят

5

vova53, 17-11-2013 11:18:05

Про асфальтовый каток.
Не прошлись бы катком по заповедному,
щас бы какая-нибудь Наследная Княжна Анастасия
разбилась бы в Лефортовском тоннеле с Джамшутом.
А мы б её , золушку эдакую, оплакивали сльйозно.
Вот бы где расцвет духовности.

6

BUFF (ЧиП), 17-11-2013 11:25:00

>Про асфальтовый каток.
>Не прошлись бы катком по заповедному,
>щас бы какая-нибудь Наследная Княжна Анастасия
>разбилась бы в Лефортовском тоннеле с Джамшутом.
>А мы б её , золушку эдакую, оплакивали сльйозно.
>Вот бы где расцвет духовности.

А что, на момент запуска катка еще были графья? По факту, троцкистско-ленинский переворот был контрреволюцией, реакцией отсталой части общества на слишком быстрый переход от самовластья к неподготовленному народовластию. Большинство привыкло к самовластью и было радо вернуть его, неважно под какими лозунгами. Так что кн. Анастасию уже не предлагали. Как вариант, был тогда русский протофашизм.

7

vova53, 17-11-2013 11:48:38

АлександрII спустил на тормозах освобождение крестьян.
Все остались недовольны, и крестьяне и графья.
Надо было позволить им между собой по серьёзному разобраться

8

BUFF (ЧиП), 17-11-2013 12:07:57

>АлександрII спустил на тормозах освобождение крестьян.
>Все остались недовольны, и крестьяне и графья.
>Надо было позволить им между собой по серьёзному разобраться
В каком смысле? Он освободил крестьян, практически так же как в Штатах тогда негров освободили. Чего еще-то? Администрация щастье не раздает.

9

vova53, 17-11-2013 12:28:02

Убил ты.
Я ж это и имел в виду.Хоть "унесенные ветром" почитай, там маловато инфы, но есть.
Там убито было миллионы людей. Жестокость беспримереная.
Концлагеря с заживо гниющими.

10

vova53, 17-11-2013 12:33:09

Но в век, который Пушкин назвал жестоким,
такие жертвы не так тяжко переносилиль

11

Doctor Livesey, 17-11-2013 13:00:59

опять блядь про жидов

12

Ленька Пантелеев, 17-11-2013 14:59:56

хм неплохо
как трудно разобратьсо в патоке инфармации...с паправкой на абман(с)
тобишь Горыныч не еврейский был,а сам по себе,если правильно понял
нада читать

13

Качирга, 17-11-2013 20:56:54

моллоток Буффъ. изложение оч. понра

14

snAff1331, 18-11-2013 09:39:35

Слишком выебонисто написато. А Троцкий - та ещё тварь был, наряду с лененым.

15

XXX, 18-11-2013 13:54:47

а я та думаю апчом тут...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

1

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg